Вероника
В бане
Россия, Москва
ВИЧ-статус
Мы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?
8 янв. 2022 г. в 13:54
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
И ещё. Считаю крайне неправильным сначала влюбить в себя партнёра, а потом сказать. Многие делают именно так. Считаю, что это манипуляция в чистом виде.
8 янв. 2022 г. в 16:07
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Ооо привет Миа! Давай дружить общаться, пойдем в кино ! Только если что я инфицирован
и так 10-20-30 раз
и так 10-20-30 раз
8 янв. 2022 г. в 16:16
Mia
В бане
Цитата
Можно просто дружить, общаться с мужчиной. Необязательно в койку прыгать с разбегу.
Давай дружить общаться, пойдем в кино ! Только если что я инфицирован и так 10-20-30 раз
Можно просто дружить, общаться с мужчиной. Необязательно в койку прыгать с разбегу.
8 янв. 2022 г. в 16:18
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Порой и камеди Клаб смотреть не надо тут нахохочешся до слёз

8 янв. 2022 г. в 16:19
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Да ходить глазки строить и обмениваться магнитиками)))
8 янв. 2022 г. в 16:21
Mia
В бане
Цитата
Глазки строить это уже значит очаровывать и соблазнять. Это манипуляция. Написала же выше, не влюблять в себя
На нейтралке общаться))
Да ходить глазки строить
Глазки строить это уже значит очаровывать и соблазнять. Это манипуляция. Написала же выше, не влюблять в себя
На нейтралке общаться))
8 янв. 2022 г. в 16:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Мы дружили и занимались сексом, это был обоюдный выбор. Но, когда возникло взаимное желание развивать эти отношения, то карты были вскрыты и выбор предоставлен. И ни раньше, ни позже, т.е. на тот момент у нас не было обоюдных материальных и моральных обязательств друг перед другом.
Цитата
Могу ошибаться, но обида просто разрушает вас изнутри и не даёт изменить свою жизнь к лучшему.
но Вы сообщили после секса, а я считаю это враньем.Считайте как угодно, это всего лишь частное мнение. Остальные вправе поступать исходя из своих убеждений, не идущих вразрез с УК РФ.
Цитата
Вы не дали выбора человеку до, Вы его поставили в положение выбора после.Кого выбора и после чего, позвольте поинтересоваться?
Мы дружили и занимались сексом, это был обоюдный выбор. Но, когда возникло взаимное желание развивать эти отношения, то карты были вскрыты и выбор предоставлен. И ни раньше, ни позже, т.е. на тот момент у нас не было обоюдных материальных и моральных обязательств друг перед другом.
Цитата
Для меня это неприемлемо. Мне совсем не сказали о статусе и вот я здесь.Для меня неприемлемо, с некоторых пор, вступать в отношения с кем попало и с тех пор я не ищу виноватых, как-то так.
Могу ошибаться, но обида просто разрушает вас изнутри и не даёт изменить свою жизнь к лучшему.
8 янв. 2022 г. в 17:29
Mia
В бане
Н=Н, не забываем товарищи
Просто минусы не в теме и у них паника начнётся.
Просто минусы не в теме и у них паника начнётся.
8 янв. 2022 г. в 17:36
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Дорогие мои форумчане, мне кажется, когда человек высказывает свое мнение или эмоции в теме и при этом не говорит, что утверждает это как специалист в той или иной области, то его специальность значения не имеет.
В свободное от работы время, психолог - это обычный человек. Вы же не думаете, что мясник с рынка, всегда должен быть в фартуке и с топором???
я , например , когда люди здесь сомневались в моем образовании ,
предоставила фото своего диплома . Я его не видела (диплом).
Простите, но если Вы не понимаете, о чем разговор, какой же Вы психолог? Или Вам нравится глумиться над людьми, делая вид, что Вы умная, типа Вы ставите опыты над кроликами? Пока ничего умного от Вас в теме нет. Ответа на вопрос нет.
Цитата
К психологам больше вопросов не имею. Убеждаюсь, в очередной раз, что это проходимцы, говори шо попало, деньги заплачены.
Дорогие мои форумчане, мне кажется, когда человек высказывает свое мнение или эмоции в теме и при этом не говорит, что утверждает это как специалист в той или иной области, то его специальность значения не имеет.
В свободное от работы время, психолог - это обычный человек. Вы же не думаете, что мясник с рынка, всегда должен быть в фартуке и с топором???
я , например , когда люди здесь сомневались в моем образовании ,
предоставила фото своего диплома . Я его не видела (диплом).
8 янв. 2022 г. в 17:37
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
надо было смотреть , убогая ))
я два раза не показываю важные документы .
я два раза не показываю важные документы .
8 янв. 2022 г. в 17:42
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
ты , я вижу , все не уймешься , так и норовишь мне на хвост наступить ...
мало я тебя тут размазывала ... ))
лучше не задирай меня .
не буди лихо , пока тихо .
мало я тебя тут размазывала ... ))
лучше не задирай меня .
не буди лихо , пока тихо .
8 янв. 2022 г. в 17:44
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
У меня хорошее предложение всем, давайте лучше сядем обнимемся и паплюемся на пролетающих мух памоешных 

8 янв. 2022 г. в 17:44
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можно встречный вопрос!
А мое мнение вообще кому-то интересно?)
Мы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?
Можно встречный вопрос!
А мое мнение вообще кому-то интересно?)
8 янв. 2022 г. в 17:46
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Не обзывайтесь пожалуйста..ну мы же любим все друг друга в тайне
ааа это любя)))
ааа это любя)))
8 янв. 2022 г. в 17:46
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ладно о вич, некоторые о целых семьях забывают упомянуть
Цитата
Мы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?Да согласно, было бы чудесно, на мой взгляд, если бы перед любыми отношениями (вероятность, которых высока разрастись во что-то более серьезное, чем переглядывание и совместные прогулки) говорить о наличие каких-либо *подводных камнях*, у одного из партнеров, наличие которых при совместной жизни может повлиять на планы обоих людей.
Ладно о вич, некоторые о целых семьях забывают упомянуть
Цитата
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?Со страхом внутри, но осознанием, что человек мне дорог и он должен знать правду.
8 янв. 2022 г. в 17:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Изменил на нейтральное: главное, что разрушает отношения, это враньё и честность(с).
8 янв. 2022 г. в 17:49
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пойду в настройках анкеты уточню этот вопрос!)
Пока нет)) но лучше меня подобными вопросами не раздражать и не нервировать))
А ты сначала скажи,куришь или нет))
Пойду в настройках анкеты уточню этот вопрос!)
Пока нет)) но лучше меня подобными вопросами не раздражать и не нервировать))

8 янв. 2022 г. в 18:09
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Можно просто дружить, общаться с мужчиной.а в этот момент произойдёт вот это)Цитата
Считаю крайне неправильным сначала влюбить в себя партнёра.
8 янв. 2022 г. в 18:27
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
После смерти мужа я всегда строила отношения только с минусами. Говорить о вич легко, если сама не считаешь его приговором. Это всего лишь хроническое вялотекущее заболевание, не более.
8 янв. 2022 г. в 18:27
Артм
В бане
Ямайка
А чё? ВОЗ же разрешил если ВН неопределяемая, то можно направо и налево и даж без защиты. . . А враньё и не упоминание, Вероника, есть две большие разницы. Цитата
Мы ведь не хотим чтоб врали намДа большинство врёт себе, не то что другим, чоуж
8 янв. 2022 г. в 18:45
Mia
В бане
Цитата
Я так понимаю, что большинство вич-когорты только статья сдерживает?)))
Одни бла-бла о высоких материях?
А чё? ВОЗ же разрешил если ВН неопределяемая,
Я так понимаю, что большинство вич-когорты только статья сдерживает?)))
Одни бла-бла о высоких материях?

8 янв. 2022 г. в 18:47
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Цитата
что при неопределяемой вирусной нагрузки ВИЧ передать невозможно.Вот пожалуйста, ыксперт вангует
Цитатавы наверное фоб и никогда не изучали тему ВИЧИ в очередной раз рассписывается в агрессивном невежестве. В качестве намёка на пробел в информации (знанием энто назвать язык не поворачивается) - http://virology.gamaleya.org/download/Dementeva-diser.pdf Очень многабукоф и специальных терминов, так шта чтиво не для всех, но рекомендовано к прочтению всем ВИЧыкспертам данного сайта.

8 янв. 2022 г. в 18:59
Эфа
Пользователь
Россия, Москва
Не знаю, я всегда говорю сразу, за 20 лет 4 раза была замужем, просто я объясняю, что самое страшное для меня, это простудится и умереть и это может произойти в любой момент. Поэтому им остается меня только холить, лелеять, носить на ручках, тепло одевать и греть на морюшке.И ни один никуда не убежал

8 янв. 2022 г. в 19:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
У меня ВН неопределяемая, если что ...
большинство вич-когортыКогорта это военный отряд в древнем Риме, насколько я помню. А мы, в большинстве своём, люди мирные.
Цитата
Одни бла-бла о высоких материях?Для начала хотелось бы понять, что такое высокие материи, в Вашем понимании. Потом уже и по-бла-блакать можно будет.
У меня ВН неопределяемая, если что ...

8 янв. 2022 г. в 19:02

Вероника, во-первых не чувствовать себя ущербной. Это не сразу приходит, а после полного принятия статуса и даже не у всех.
Необязательно говорить о своём статусе всем, кому Вы нравитесь.
Желательно подготовиться к разговору, продумать все до мелочей. Важно говорить именно, что ты Вич-инфицированная, а не больная или вичевая.
Разговор желательно, чтобы произошёл в тихом, но общественном месте, потому что его реакция может быть непредсказуемая.
Говорить обязательно в трезвом виде Вашем и его.
И если Вы все-таки решили, что он тот самый, с которым вы хотите строить отношения, то говорить нужно, естественно до полового контакта.
Это теоретически моё представление. На практике я говорила по телефону.
Все три испарились, предварительно поблагодарив за честность и доверие.
На этом моя практика пока приостановлена по замуте отношений с минусами. Но я не испугалась, нет. Наоборот это даже даёт какой-то выброс адреналина))
Но хочу Вам сказать, что есть замечательные парни и среди наших. Тем более Вы молода и шансы большие очень.