На сайте с
22-07-2021

ВИЧ-статус

Мы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?

8-01-2022 13:54
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 И вопрос озвучивания статуса меня стал интересовать. 

Вероника, во-первых не чувствовать себя ущербной. Это не сразу приходит, а после полного принятия статуса и даже не у всех.
Необязательно говорить о своём статусе всем, кому Вы нравитесь.
Желательно подготовиться к разговору, продумать все до мелочей. Важно говорить именно, что ты Вич-инфицированная, а не больная или вичевая.

Разговор желательно, чтобы произошёл в тихом, но общественном месте, потому что его реакция может быть непредсказуемая.
Говорить обязательно в трезвом виде Вашем и его.
И если Вы все-таки решили, что он тот самый, с которым вы хотите строить отношения, то говорить нужно, естественно до полового контакта.
Это теоретически моё представление. На практике я говорила по телефону.
Все три испарились, предварительно поблагодарив за честность и доверие.

На этом моя практика пока приостановлена по замуте отношений с минусами. Но я не испугалась, нет. Наоборот это даже даёт какой-то выброс адреналина))
Но хочу Вам сказать, что есть замечательные парни и среди наших. Тем более Вы молода и шансы большие очень.

8-01-2022 16:05
На сайте с
5-09-2020

И ещё. Считаю крайне неправильным сначала влюбить в себя партнёра, а потом сказать. Многие делают именно так. Считаю, что это манипуляция в чистом виде.

8-01-2022 16:07
На сайте с
12-05-2012

Ооо привет Миа! Давай дружить общаться, пойдем в кино ! Только если что я инфицирован и так 10-20-30 раз

8-01-2022 16:16
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Давай дружить общаться, пойдем в кино ! Только если что я инфицирован и так 10-20-30 раз  

Можно просто дружить, общаться с мужчиной. Необязательно в койку прыгать с разбегу.

8-01-2022 16:18
На сайте с
12-05-2012

Порой и камеди Клаб смотреть не надо тут нахохочешся до слёз

8-01-2022 16:19
На сайте с
12-05-2012

Да ходить глазки строить и обмениваться магнитиками)))

8-01-2022 16:21
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Да ходить глазки строить  

Глазки строить это уже значит очаровывать и соблазнять. Это манипуляция. Написала же выше, не влюблять в себя
На нейтралке общаться))

8-01-2022 16:25
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 но Вы сообщили после секса, а я считаю это враньем. 
Считайте как угодно, это всего лишь частное мнение. Остальные вправе поступать исходя из своих убеждений, не идущих вразрез с УК РФ.
Цитата
 Вы не дали выбора человеку до, Вы его поставили в положение выбора после. 
Кого выбора и после чего, позвольте поинтересоваться?
Мы дружили и занимались сексом, это был обоюдный выбор. Но, когда возникло взаимное желание развивать эти отношения, то карты были вскрыты и выбор предоставлен. И ни раньше, ни позже, т.е. на тот момент у нас не было обоюдных материальных и моральных обязательств друг перед другом.
Цитата
Для меня это неприемлемо. Мне совсем не сказали о статусе и вот я здесь.  
Для меня неприемлемо, с некоторых пор, вступать в отношения с кем попало и с тех пор я не ищу виноватых, как-то так.
Могу ошибаться, но обида просто разрушает вас изнутри и не даёт изменить свою жизнь к лучшему.

8-01-2022 17:29
На сайте с
5-09-2020

Н=Н, не забываем товарищи
Просто минусы не в теме и у них паника начнётся.

8-01-2022 17:36
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Простите, но если Вы не понимаете, о чем разговор, какой же Вы психолог? Или Вам нравится глумиться над людьми, делая вид, что Вы умная, типа Вы ставите опыты над кроликами? Пока ничего умного от Вас в теме нет. Ответа на вопрос нет.

Цитата
К психологам больше вопросов не имею. Убеждаюсь, в очередной раз, что это проходимцы, говори шо попало, деньги заплачены.

Дорогие мои форумчане, мне кажется, когда человек высказывает свое мнение или эмоции в теме и при этом не говорит, что утверждает это как специалист в той или иной области, то его специальность значения не имеет.
В свободное от работы время, психолог - это обычный человек. Вы же не думаете, что мясник с рынка, всегда должен быть в фартуке и с топором???

я , например , когда люди здесь сомневались в моем образовании ,
предоставила фото своего диплома .
Я его не видела (диплом).

8-01-2022 17:37
На сайте с
15-06-2021

надо было смотреть , убогая ))

я два раза не показываю важные документы .

8-01-2022 17:42
На сайте с
15-06-2021

ты , я вижу , все не уймешься , так и норовишь мне на хвост наступить ...

мало я тебя тут размазывала ... ))

лучше не задирай меня .

не буди лихо , пока тихо .

8-01-2022 17:44
На сайте с
12-05-2012

У меня хорошее предложение всем, давайте лучше сядем обнимемся и паплюемся на пролетающих мух памоешных

8-01-2022 17:44
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Мы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?

Можно встречный вопрос!

А мое мнение вообще кому-то интересно?)

8-01-2022 17:46
На сайте с
12-05-2012

Не обзывайтесь пожалуйста..ну мы же любим все друг друга в тайне ааа это любя)))

8-01-2022 17:46
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Да согласно, было бы чудесно, на мой взгляд, если бы перед любыми отношениями (вероятность, которых высока разрастись во что-то более серьезное, чем переглядывание и совместные прогулки) говорить о наличие каких-либо *подводных камнях*, у одного из партнеров, наличие которых при совместной жизни может повлиять на планы обоих людей.
Ладно о вич, некоторые о целых семьях забывают упомянуть
Цитата
Со страхом внутри, но осознанием, что человек мне дорог и он должен знать правду.

8-01-2022 17:47
На сайте с
11-03-2013

Изменил на нейтральное: главное, что разрушает отношения, это враньё и честность(с).

8-01-2022 17:49
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  А ты сначала скажи,куришь или нет))

Пойду в настройках анкеты уточню этот вопрос!)

Пока нет)) но лучше меня подобными вопросами не раздражать и не нервировать))

8-01-2022 18:09
На сайте с
21-01-2020

Цитата
Можно просто дружить, общаться с мужчиной.  
а в этот момент произойдёт вот это)Цитата
Считаю крайне неправильным сначала влюбить в себя партнёра.  

8-01-2022 18:27
На сайте с
17-11-2021

После смерти мужа я всегда строила отношения только с минусами. Говорить о вич легко, если сама не считаешь его приговором. Это всего лишь хроническое вялотекущее заболевание, не более.

8-01-2022 18:27
На сайте с
24-08-2020

А чё? ВОЗ же разрешил если ВН неопределяемая, то можно направо и налево и даж без защиты. . . А враньё и не упоминание, Вероника, есть две большие разницы. Цитата
Мы ведь не хотим чтоб врали нам  
Да большинство врёт себе, не то что другим, чоуж

8-01-2022 18:45
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   А чё? ВОЗ же разрешил если ВН неопределяемая,

Я так понимаю, что большинство вич-когорты только статья сдерживает?)))
Одни бла-бла о высоких материях?

8-01-2022 18:47
На сайте с
24-08-2020

Цитата
что при неопределяемой вирусной нагрузки ВИЧ передать невозможно.  
Вот пожалуйста, ыксперт вангует Цитата
вы наверное фоб и никогда не изучали тему ВИЧ  
И в очередной раз рассписывается в агрессивном невежестве. В качестве намёка на пробел в информации (знанием энто назвать язык не поворачивается) - http://virology.gamaleya.org/download/Dementeva-diser.pdf Очень многабукоф и специальных терминов, так шта чтиво не для всех, но рекомендовано к прочтению всем ВИЧыкспертам данного сайта.

8-01-2022 18:59
На сайте с
22-09-2021

Не знаю, я всегда говорю сразу, за 20 лет 4 раза была замужем, просто я объясняю, что самое страшное для меня, это простудится и умереть и это может произойти в любой момент. Поэтому им остается меня только холить, лелеять, носить на ручках, тепло одевать и греть на морюшке.И ни один никуда не убежал

8-01-2022 19:01
На сайте с
11-03-2013

Цитата
большинство вич-когорты  
Когорта это военный отряд в древнем Риме, насколько я помню. А мы, в большинстве своём, люди мирные.
Цитата
 Одни бла-бла о высоких материях?  
Для начала хотелось бы понять, что такое высокие материи, в Вашем понимании. Потом уже и по-бла-блакать можно будет.
У меня ВН неопределяемая, если что ...

8-01-2022 19:02
закрытьВаше сообщение