Цитата Я получила плюс о парня, за которого потом вышла замуж
Всё чаще и чаще встречаю равнодушие девушек с отрицательным статусом, по отношению к мужчине вич носителю. При чём открытие статуса происходит даже не в столь продолжительном общении! Но на мой взгляд это связано в основном с довольно продолжительным пребыванием девушки в одиночестве от которого она порядком устала и не видит в своем окружении более потенциального партнёра на отношения. И принимается решение; А почему бы и нет, вроде человек хороший, добрый, культурный, ч/юмора.
При более долгосрочном общении без контакта близости наиболее высокий процент того что при открытии статуса сформируется пара имеющая взаимосимпатию достигается лишь исходя просто из того что сторонние люди ( коллеги, сокурстники, друзья друзей ) наблюдают давольно продолжительное время такой фактор что жизнь инфицированного не чем не отличается от их! И имея виды на развитие этих отношений, с лёгкостью вступают в них, заведомо просветившись об отсутствии возможных рисков передачи вируса.
И такая тенденция наблюдается мной уже давольно продолжительное время, при чём эти два вывода и умозаключения вышеописанных, были сделаны не только основываясь на личном опыте открытия своего статуса, но и на рассказах развития отношений знакомых мне людей.
И последнее время наблюдая со стороны не только на удовлетворённость в жизни своими отношениями знакомых мне людей, но и насколько лояльное отношение к открытию статуса, что и сам задумываюсь об отношениях с минусовой девушкой.
Но! Зная о нестабильности вируса, о возможных изменениях в/н даже при приёме терапии, я не смогу считать эти отношения полноценно спокойными. И лично мне не хотелось бы подвергать угрозе здоровье любимого и дорогого для меня человека каким бы то ни было рискам.
Кому и когда лучше говорить и говорить ли вообще, моё отценочное мнение на этот вопрос; Я думаю каждый решит для себя сам предварительно проведя переговоры со своей совестью и насколько считает допустимым для себя вступление в такие отношения исходя из собственной культуры воспитания и перспективности этих отношений.
А реалии таковы что я очень сомневаюсь что кто-то из носителей своего статуса, ходит по улицам с транспорантом или мегафоном пытаясь привлечь к своей персоне внимание противоположного пола с целью вступления в отношения.))
Желаю всем принятия,
адекватных и взвешенных решений в вашей жизни.))
Украина, Харьковская обл.
8-01-2022 22:25