На сайте с
22-07-2021

ВИЧ-статус

Мы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?

8-01-2022 13:54
На сайте с
1-11-2021

Я считаю, что вашему потенциальному половому партнёру необходимо сообщать о своём статусе, дать ему выбор, которого не было у вас. А если вы ему не доверяете зачем тогда с ним спать? Зачем прыгать из койки в койку. Понравится - скажу о статусе, не понравится - не скажу. Бред.
Мы ж не животные, мы по идее управляем инстинктами, а не они нами.

8-01-2022 21:09
На сайте с
6-01-2022

Цитата
ы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?   
Я по сути и не скрываю.
Стигма начинается с самих ВИЧ-инфицированных.
С плакатом канеш не шастаю, но и в лоб ответить могу)

8-01-2022 21:13
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Чем вы все лучше асоциальных личностей и тех, кто вас заразил, если вы сами своих партнёров не предупреждаете о статусе? Просто спите на авось, с ваших слов с кем попало. Авось пронесёт. Это нечестно, и некрасиво.

Я так полагаю, это в мой огород камень
Вы, Юля, читать внимательно умеете?

Просто спите на авось, с ваших слов с кем попало. Авось пронесёт. Это нечестно, и некрасиво.

В моём посте написано, если человек принимает терапию, и у него нагрузка неопределяемая ,+ он использует презерватив, вероятность заражения равна нулю.
А Вы сразу на личности переходите,
Цитата
  ваших слов с кем попало

,передергиваете мои слова., обвиняя меня в том, о чем я не писала вообще
Цитата
 это нечестно и некрасиво

Да еще и осуждать меня пытаетесь)
Некрасиво с Вашей стороны приписывать мне свои гнусные домыслы.

8-01-2022 21:13
На сайте с
1-11-2021

Сатива, я ваш комментарий даже не читала. Я читала пару-тройку первых.

8-01-2022 21:19
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Если вы пользуетесь любым приложением, сайтом, и вобще в целом инетом, вас всегда можно отследить и все о вас узнать  
Только тем кто может это исполнить, мы нафиг не сдались В мире есть более интересные персонажи, чем юзеры этого сайта Цитата
Я вот удивляюсь, если вич на 100 % не передаётся у тех, кто пьёт терапию и можно трахаться с кем угодно и как угодно, как же так все заражаются?  
Напиши письмо в ВОЗ, пусть разяснят Мне тож любопытно (их пояснение)

8-01-2022 21:21
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Сатива, я ваш комментарий даже не читала. Я читала пару-тройку первых. 

В таком случае выделяйте цитаты тех пользователей, кого Вы комментируете, чтобы не было подобных косяков.
Вы написали сразу под моим постом, поэтому я приняла на свой счет.

8-01-2022 21:22
На сайте с
6-01-2022

Цитата
  мы по идее управляем инстинктами, а не они нами.
Заблуждение, достаточно человека в критическую ситуацию вогнать, и вся шелуха осыпается)
Случайностей не бывает, это всего лишь, недостаточная осведомлённость. Грубо, коротко говоря)

8-01-2022 21:23
На сайте с
6-01-2022

Цитата
 косяков
Они вроде на юг улетели, нынче зима) Разве нет?)

8-01-2022 21:27
На сайте с
1-11-2021

Ещё вот немножко размышлений на эту тему.
Вот когда получили положительный статус - это ведь отличный повод сесть, и призадуматься - а что в моей жизни пошло не так? Что я не так сделал, где оступился? Может у меня есть шанс начать жизнь по другому вектору? Бросить пить, колоться, вести беспорядочные половые связи? А что, если попробовать стать хорошим человеком, для себя, с какими- то моральными принципами, с целями в жизни? Найти себе постоянного партнёра.
Но к сожалению - это утопия. Многие так и продолжают вести себя так, как и прежде. Но теперь и они становятся потенциальными разносчиками вич. Утешая себя тем, что с ними вроде все в порядке, и они также терапию принимают.

8-01-2022 21:30
На сайте с
1-11-2021

Сатива, проблема у вас, не у меня, если вы все принимаете на свой счёт. Если б я вам что-то писала, я бы подписала ваш ник)

8-01-2022 21:31
На сайте с
24-08-2020

Цитата
если человек принимает терапию, и у него нагрузка неопределяемая + он использует презерватив, вероятность заражения равна нулю.  
Ключевое слово - вероятность. А так то, в принципе, близкий контакт с другим организмом это всегда риск, ВИЧ там или Эбола какая И можно лишь минимизировать риски так или иначе. Ну а про врать-не врать . . но коммент, бо эту информацию никто не примет.

8-01-2022 21:34
На сайте с
24-08-2020

Цитата
попробовать стать хорошим человеком, для себя  
Цитата
так и продолжают вести себя так, как и прежде.  
Одно другому не противоречит. Юля, вы пытаетесь своё (хорошо) выдать другим, а у них своё (хорошо) имеется. То что эти (хорошо) не совпадают порой . . Скажу так - норм для текущего положения вещей. Атомизация общества.

8-01-2022 21:38
На сайте с
1-11-2021

Артм, ну я же говорю про объективное хорошо, не про мои личные предпочтения) Многие здесь верующие, кресты до пуза висят, и в вечернем декольте. Знают по идее, что такое хорошо, и что такое плохо. Библию цитируют даже некоторые. Я про эти самые примитивные понятия.

8-01-2022 21:44
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Я про эти самые примитивные понятия.  

Великое - начинается с ма́лого.)

8-01-2022 21:46
На сайте с
12-04-2019

Я получила плюс о парня, за которого потом вышла замуж и мне никому не приходилось сообщать о плюсе и надеюсь не придется, но если придется заново строить отношения , мало ли что случится, то строить однозначно я буду только с плюсовым парнем

8-01-2022 21:46
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Сатива, проблема у вас, не у меня, если вы все принимаете на свой счёт. 

А давайте позовём Дипломированного Психолога и поговорим о моей проблеме
Я же пояснила. Что не все, а именно Ваш пост. Вы для меня тут новый пользователь, написали сразу под моим постом, так делают многие чайники, которые не умеют цитаты копировать. Я же не знала, что Вы - философ), и рассуждаете общо, но, прочитав последующий пост, поняла.

Цитата
Ещё вот немножко размышлений на эту тему.
Вот когда получили положительный статус - это ведь отличный повод сесть, и призадуматься - а что в моей жизни пошло не так? Что я не так сделал, где оступился? Может у меня есть шанс начать жизнь по другому вектору? Бросить пить, колоться, вести беспорядочные половые связи? А что, если попробовать стать хорошим человеком, для себя, с какими- то моральными принципами, с целями в жизни? Найти себе постоянного партнёра.
Но к сожалению - это утопия. Многие так и продолжают вести себя так, как и прежде. Но теперь и они становятся потенциальными разносчиками вич. Утешая себя тем, что с ними вроде все в порядке, и они также терапию принимают.

Цитата
 Если б я вам что-то писала, я бы подписала ваш ник)

Хорошо. Я поняла.

8-01-2022 21:53
На сайте с
6-01-2022

Цитата
ну я же говорю про объективное хорошо 
Как бы не хотелось, хорошо и плохо, всегда субъективно и никак иначе, по определению;)

8-01-2022 21:54
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Ключевое слово - вероятность

Стопроцентная ) На себе проверено.

8-01-2022 21:55
На сайте с
6-01-2022

Сатива, Вы же умная женщина, и не первы день здесь, но допускает ошибки новичка, наглядно, по отношению к тому кого новичком считаете) ИМХО.

8-01-2022 22:01
На сайте с
7-08-2014

Цитата
это ведь отличный повод сесть, и призадуматься - а что в моей жизни пошло не так? Что я не так сделал, где оступился? Может у меня есть шанс начать жизнь по другому вектору? Бросить пить, колоться, вести беспорядочные половые связи? А что, если попробовать стать хорошим человеком, для себя, с какими- то моральными принципами, с целями в жизни? Найти себе постоянного партнёра.   

Да, Юля. Многие сели, подумали и пришло решение- доверяй, но проверяй. Потому что ассоциальную жизнь они не вели

8-01-2022 22:05
На сайте с
6-01-2022

Цитата
Стопроцентная ) На себе проверено.   
Ключевое слово *на себе*)...

8-01-2022 22:05
На сайте с
24-08-2020

Цитата
про объективное хорошо 
Объективно - оглянись вокруг, всё ли хорошо и правильно? Цитата
Я про эти самые примитивные понятия.
Для не примитивных понятий, нужно не примитивное мышление, а откуда оно возьмётся у примитивных существ?? Именно это и пытаюсь тебе донести - то что ты или я считаем хорошо-плохо, не совпадает с хорошо-плохо условного васипупкина, по объективным причинам. И упрекать условного васюпупкина в этом, можно в той же степени что и условную ЛарисуИвановну (не знакомую даж с условно васейпупкиным) в силу того, что мир целостен и каждый живущий в нём вносит свою лепту в общую картинку. А то что картинка г, на выходе, так кто ж нам доктор? Цитата
верующие, кресты до пуза висят  
Карго культы не работали, не работают и никогда работать не будут. По тому что воспроизведение внешней мишуры не даёт внутреннего наполнения. А работает именно внутреннее, а не мишура.

8-01-2022 22:07
На сайте с
28-10-2020

Цитата
А давайте позовём Дипломированного Психолога и поговорим о моей проблеме  
. Там платно и дорого. Кто за это будет платить?

8-01-2022 22:10
На сайте с
6-01-2022

Цитата
Потому что ассоциальную жизнь они не вели  
Это вообще-то сомнительно и субъективно;) Просто потому,,что на доверие опять же основнно)

8-01-2022 22:11
На сайте с
22-07-2021

Спасибо всем кто отвечает. Но к сожалению разговор все больше не о том как сказать, а о том когда сказать или вообще не говорить. То что говорить до секса для меня даже не обсуждается. Никогда не интересовал одноразовый секс, а секс как тестирование не укладывается в моей голове. Если человек нравится во всех отношениях, то и секс с ним хорош. Но вот теперь, чтоб дошло до него, как сказать о ВИЧ? Пока в теме прочитала немного именно об этом.

8-01-2022 22:18
закрытьВаше сообщение