На сайте с
22-07-2021

ВИЧ-статус

Мы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?

8-01-2022 13:54
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 образованность 

Дипломированность

8-01-2022 23:43
На сайте с
5-11-2018

Живу в Петербурге, поэтому возможно у нас больше просвещенных чем в других регионах)
Многие смотрели выпуск Дудя
Все мои близкие друзья и некторые коллеги в курсе моего диагноза. Партнеры в том числе.
Как здесь уже говорилось, принятие своего положения приходит не сразу.
Я считаю себя нормальным человеком.
У меня несколько лет подавленная вирусная нагрузка и приверженность к терапии.
При таком статусе я никому не должна озвучивать свой диагноз, мой инфекционист мне так и рекомендовала делать, если только замуж не соберусь))
Знакомлюсь как обычный человек.
Любите себя, мир прекрасен!)

8-01-2022 23:45
На сайте с
12-04-2019

Ну вы конечно правы, Лиля, но если знаешь человека не долго и отношения только только начинаются и даже секса еще не было и тут тебе говорят о ВИЧ.мало кто останется, чтобы к человеку привязаться, полюбить и захотеть с ним быть нужно время

8-01-2022 23:46
На сайте с
22-09-2021

Кстати, мне так многие сказали что у них тоже вич+, причем это необязательно должны были быть будущие секс партнеры)

8-01-2022 23:48
На сайте с
12-04-2019

Мне тут недавно втирали соседи (не зная обо мне конечно) , что девочка заразилась вич на маникюре, так что образованность страдает в этом плане не смотря на кучу информации

8-01-2022 23:49
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Дипломированность
не факт, хоть 2 диплома, а если купил за сало, то пиши пропало)

8-01-2022 23:50
На сайте с
2-01-2019

А если в СЦ знакомиться никто не пробовал

9-01-2022 00:15
На сайте с

Цитата
 Живу в Петербурге, поэтому возможно у нас больше просвещенных чем в других регионах)

Это просто эффект большого города.У меня дочь говорит,что секс втроём в крупных городах уже почти норма)) Домострой видимо отмирает, потихоньку люди переходят на новые уровни развития и впечатлений.

9-01-2022 00:16
На сайте с

Цитата
Если человек нравится во всех отношениях, то и секс с ним хорош 

Совсем необязательно,может быть и так,что нравится,но секс не очень.У вас никогда не было такого,что ли? Или наоборот,секс очень хорош,а человек говно,и можно даже было бы закрыть на это глаза, если был чел не была настолько выедающей моск.

9-01-2022 00:16
На сайте с
12-04-2019

Это точно, мне даже кажется что редко и человек хороший и секс с ним хороший, обычно что-то одно)))

9-01-2022 00:19
На сайте с
28-06-2016

Спокойствие и отсутствие негативной реакции при озвучивании статуса последнее время удивляет. При этом ещё и тебя пытаются начать просвещать в том что для полноценных отношений наличие статуса не проблема и при дальнейшем развитии более взаимосчастливых отношений в браке, с рассмотрением вопросов даже о пополнении в семье, для минимизации рисков существует процедура Эко.))

Глубина познаний приятно удивляет ))))

9-01-2022 00:20
На сайте с
2-01-2019

Вы наверное на Марсе живёте. Где эти люди не реагирующие на статус.
И ещё непойму почему сдесь так тяжело найти своего человека. Сайт создан для знакомства но никто не знакомится

9-01-2022 00:28
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Сайт создан для знакомства но никто не знакомится

Это проверенная информация?))

Цитата
И ещё непойму почему сдесь так тяжело найти своего человека.

Его в принципе тяжело найти, в каждом есть свои недостатки.)))

Цитата
Вы наверное на Марсе живёте.

Моя аватарка о моём отношений и месте жительства говорит сама за себя.)))
Я уже давно живу в двух мирах. В положительном и отрицательном. И если я считаю что для человека важно знать что-то, значит этот человек для меня не безразличен, а я для этого человека.
Так же как есть и те кому что-то знать обо мне не обязательно, в виду того что эти знания не имеют отношения к нашему знакомству и не какой роли в общении не играют.)) * даже если я всем на работе расскажу, всем будет плевать на мою личную жизнь, смысл им от этих знаний.*

9-01-2022 00:34
На сайте с
22-09-2021

Цитата
Вы наверное на Марсе живёте. Где эти люди не реагирующие на статус. И ещё непойму почему сдесь так тяжело найти своего человека. Сайт создан для знакомства но никто не знакомится
.
Наверное не там ищешь

9-01-2022 00:34
На сайте с
12-04-2019

Почему, Алекс, знакомятся, моя подруга познакомилась и выходит скоро замуж, и еще недавно вон тема была ребята сошлись и собрались жениться.

9-01-2022 00:35
На сайте с

Цитата
Где эти люди не реагирующие на статус. 

Вероятно в центре.У вас это будет Киев.Харьков-хоть и миллионник,но по сути глубоко провинциален, менталитет в этом смысле соответствующий.

Одним образованием это не исправить, увы)

9-01-2022 00:37
На сайте с
22-09-2021

Странные люди, хотят познакомится и без фото, кот в мешке, а могут быть еще и котята)

9-01-2022 00:40
На сайте с
22-07-2021

*Это просто эффект большого города.У меня дочь говорит,что секс втроём в крупных городах уже почти норма)) Домострой видимо отмирает, потихоньку люди переходят на новые уровни развития и впечатлений.*.Вашу дочь может иметь хоть рота солдат одновременно. Для меня такое поведение это деградация. * Совсем необязательно,может быть и так,что нравится,но секс не очень.*.Для меня секс без чувств и интереса к человеку не интересен. Для меня секс не просто механическая физика кукол, это занятие любовью, от того и хорошо он и тянет к человеку. Может для кого-то секс обычный животный инстинкт или как сходить в туалет, все равно под какой куст. А я человек, для меня это другое.

9-01-2022 00:47
Удалено пользователем

9-01-2022 09:37
На сайте с
12-04-2019

Вероника, не имелось ввиду секс без любви, просто на своем примере скажу что мужа бывшего любила и он меня и человек хороший, но вот в кровате разные мы люди, я говорю давай так, а он хочет побыренькому и к телеку, и так много лет. А после развода встречалась несколько месяцев с мужчиной, вроде неплохой, секс с ним отличный, но потом начала понимать что бездельник, на роботу не выгонишь, ну не мой вариант не смотря на чудесный секс. Сейчас с мужем слава богу и там и там все отлично, но судя по общению с девчонками это редкость большая

9-01-2022 00:58
На сайте с

Цитата
 Для меня секс без чувств и интереса к человеку не интересен

Почему без чувств? Просто с разными людьми разные чувства и секс соответственно разный.У вас какие то странные представления, навязанные тоталитарной пропагандой.Представьте,могут быть постоянные партнёры не в единственном числе.Что именно вы считаете деградацией? Иметь разных партнёров?)
Цитата
 для меня это другое.

Главное, чтобы у вас хватило ума понимать,что у других людей может быть иначе и у них другая норма.

9-01-2022 01:03
На сайте с
2-01-2019

Цитата
 Странные люди, хотят познакомится и без фото, кот в мешке, а могут быть еще и котята) 

Да пробовал загрузить не получается. Сейчас ещё попробую

9-01-2022 01:08
На сайте с
22-07-2021

*Главное, чтобы у вас хватило ума понимать,что у других людей может быть иначе и у них другая норма.*.Потому и пишу*для меня*.Потому и вопрос для меня важен, как сказать и сказать до секса.

9-01-2022 01:23
На сайте с
15-11-2011

Ни когда не задавалась подобным вопросом. Как-то всё само собой и в своё время происходило. Мой диагноз ни кого не пугал, но расстраивал. Знаю одно, кому суждено быть рядом с тобой сейчас, ни какие преграды не страшны. Если это утолит, ваше любопытство, свой диагноз озвучиваю до близости. Жизнь научила, что так правильно и единственно верно.

Думается я и сама, уже давно, весь страх потеряла.

9-01-2022 01:24
На сайте с
22-07-2021

Елена, спасибо, что Вы пояснили. Возможно у меня не очень большой опыт отношений, но наверно мне везло или те чувства, которые я испытывала к человеку давали что-то неуловимое, что для меня важно при занятии любовью. Для меня важны чувства, любовь, отношения, дети, институт семьи.

9-01-2022 01:25
закрытьВаше сообщение