Вероника
В бане
Россия, Москва
ВИЧ-статус
Мы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?
8 янв. 2022 г. в 13:54
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Езжай пока трамвайчики ходят

9 янв. 2022 г. в 23:24
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
главное, чтобы мы были нужны себе)
С + ...ооо да... всем мы нужны
главное, чтобы мы были нужны себе)
9 янв. 2022 г. в 23:26
Posteriori
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
У вас привычка додумывает?) Или это ваши болезненные инсинуации?)
Родители меня не бросали, психотравм не имею, давно с ними разобрался)
Статус особо и не скрываю, с плакатом не хожу, минусовые женщины в курсе моего статуса)
Всего лишь, знаю лично ряд людей прошедших через подобную ситуацию, с непринятием родными, и не у всех со временем разрешилось.
То что Вы перешли на хамство, это предположительно от того, что Вам нечего сказать, но очень хочется)
Так что, закругляем биолог ведущий в никуда;)
Проработайте вашу травму, детскую или вполне взрослую.
Может вы просто сами по себе дерьмо, что даже родители от вас отказались?
У вас привычка додумывает?) Или это ваши болезненные инсинуации?)
Родители меня не бросали, психотравм не имею, давно с ними разобрался)
Статус особо и не скрываю, с плакатом не хожу, минусовые женщины в курсе моего статуса)
Всего лишь, знаю лично ряд людей прошедших через подобную ситуацию, с непринятием родными, и не у всех со временем разрешилось.
То что Вы перешли на хамство, это предположительно от того, что Вам нечего сказать, но очень хочется)
Так что, закругляем биолог ведущий в никуда;)
9 янв. 2022 г. в 23:27
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Posteriori
ТС меня поняла, у нее свой вид на тему.
А то, что ты влез вообще ни к селу, левое свое в оффтоп выводишь, ну поиграй в обиженку.
ТС меня поняла, у нее свой вид на тему.
А то, что ты влез вообще ни к селу, левое свое в оффтоп выводишь, ну поиграй в обиженку.
9 янв. 2022 г. в 23:38
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не плачь)
Иди я тя поцелую)
С + ...ооо да... всем мы нужны
Не плачь)
Иди я тя поцелую)

9 янв. 2022 г. в 23:39
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
достигнувший неопределяемой вирусной нагрузки в крови, не только избегает рисков для своего здоровья в плане развития заболевания, но и становится безопасным для окружающих, в том числе для своего полового партнераПроплаченое враньё. Но я в курсе темы. Так шта, меня ни статьёй пугать не надо, ни агитировать пропагандой Цитата
“Undetectable is untransmittable”. Я мониторю тему исследований ВИЧ

9 янв. 2022 г. в 23:41
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
зачем пугать, вы сами справляетесь))
Проплаченое враньё. Но я в курсе темы. Так шта, меня ни статьёй пугать не надо, ни агитировать пропагандой
зачем пугать, вы сами справляетесь))
9 янв. 2022 г. в 23:43
Posteriori
В бане
Панда, вам сколько лет? Вы уверены, что у вас пубертатный период закончился?)
9 янв. 2022 г. в 23:45
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Поцелует он меня
Главное смотри что б целовалки не лешился
Вот любит меня....юбит

Вот любит меня....юбит

9 янв. 2022 г. в 23:45
Posteriori
В бане
Цитата
Очень смешно)
Продолжайте дальше додумывать)
нее свой вид на темуКонечно. Поэтому она и написала,что для неё не очевидны Ваши очевидности, ваших влажных фантазий, как будто готовый рецепт, по желанным шаблонам)
Очень смешно)
9 янв. 2022 г. в 23:52
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я благородный рыцарь))
Если что, на чужое не претендую.))
Поцелует он меня
Вот любит меня....юбит
Я благородный рыцарь))
Если что, на чужое не претендую.))

9 янв. 2022 г. в 23:52
bobcat
Пользователь
Удалено автором темы
10 янв. 2022 г. в 00:01
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ты вот реально за темой не следил и пытаешься тут свою лажу захихикать, смешной.
Вероника написала про неочевидность, потому, что мой ответ был только из вопроса.
То что было выше в двух строчках, на ее просьбу пояснить, я отредактировал данный ответ.
Ты лезешь поперек как раз со своими какими-то бреднями, что кто-то когда-то кого-то где-то куда-то рецепты шаблоны...
Акстись, или лучше проспись что ли.
Да тут и додумывать нечего, все в ветке.
Поэтому она и написала,что для неё не очевидны Ваши очевидности, ваших влажных фантазий, как будто готовый рецепт, по желанным шаблонам)
Очень смешно)
Ты вот реально за темой не следил и пытаешься тут свою лажу захихикать, смешной.
Вероника написала про неочевидность, потому, что мой ответ был только из вопроса.
То что было выше в двух строчках, на ее просьбу пояснить, я отредактировал данный ответ.
Ты лезешь поперек как раз со своими какими-то бреднями, что кто-то когда-то кого-то где-то куда-то рецепты шаблоны...
Акстись, или лучше проспись что ли.
Да тут и додумывать нечего, все в ветке.
10 янв. 2022 г. в 00:02
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это что ещё за фокусы? На форуме без году неделя,дух по сути еще, летать должна как сраный электровеник,а уже сообщения взялась удалять.
10 янв. 2022 г. в 00:31
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Ой, опять Вероничка поражает всех своим наивным мировоззрением
Нет дорогая, начинать с вранья низя... но некоторые искренне полагают, если умолчал, значит не врал
... ну ты же не спрашивала в конце концов, значит карма не запачкана 
Нет дорогая, начинать с вранья низя... но некоторые искренне полагают, если умолчал, значит не врал
... ну ты же не спрашивала в конце концов, значит карма не запачкана 
10 янв. 2022 г. в 00:33
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кому должна ? Вам что ли ?
Никого не напоминает ?
есть у кого учиться
Цитата
Это что ещё за фокусы? На форуме без году неделя,дух по сути еще, летать должна как сраный электровеник,а уже сообщения взялась удалять.
Кому должна ? Вам что ли ?
Никого не напоминает ?
есть у кого учиться
10 янв. 2022 г. в 00:42
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Если чё, я просто спросил 
но некоторые искренне полагают, если умолчал, значит не вралА это не так? Мож я чего не понимаю в разнице между действием и бездействием . .
Если чё, я просто спросил 
10 янв. 2022 г. в 01:20
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Артм, как же ты любишь выдергивать из контекста искажая суть . Словоблуд
10 янв. 2022 г. в 01:29
Вероника
В бане
Россия, Москва
*Это что ещё за фокусы? На форуме без году неделя,дух по сути еще, летать должна как сраный электровеник,а уже сообщения взялась удалять*.Ваше сообщение не имело вообще никакого отношения к теме, а эти Ваши слова- дедовщина какая-то.
10 янв. 2022 г. в 02:01
Вероника
В бане
Россия, Москва
*но некоторые искренне полагают, если умолчал, значит не врал*.Аленький Цветочек, согласна с Вами.
10 янв. 2022 г. в 02:03
МадамБрошкина
Пользователь
Я всегда рассказывала о статусе когда человек плотно подсел на меня. Привязался, но до постели и желательно до поцелуев. Так как реакция может быть все таки непредсказуемая. Допустим, первый муж вообще думал что я шучу. Пока со мной не попал на прием к врачу инфекционисту. Самое интересное, что я никогда негативной реакции не видела. Никто не предохранялся даже. То ли мужчинам плевать на свое здоровье, то ли я не выглядела опасной, то ли они тоже инфицированны. Потом я быстро вышла второй раз замуж. Первому мужу преподнесла новость в каком то заведении типо ресторана, куда он меня пригласил на свидание. Другим преподносила перед кроватью информацию. Но сказать нужно обязательно.
10 янв. 2022 г. в 08:19
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Сейчас многочисленные святые сайта сожгут Вас на костре ))))
когда человек плотно подсел на меня. Привязался,
Сейчас многочисленные святые сайта сожгут Вас на костре ))))

10 янв. 2022 г. в 08:47
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Цитата
Артм, как же ты любишь выдергивать из контекста искажая суть .Т.е. всё же понимаешь разницу между не информировать и дезинформировать (надеюсь)
ЦитатаСловоблуд

10 янв. 2022 г. в 10:21
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Красава
Я ж так и написал - скороговоркой, как только трусишки снимешь. . Вкупе с Цитата
Другим преподносила перед кроватью информацию.
Красава
Я ж так и написал - скороговоркой, как только трусишки снимешь. . Вкупе с Цитатачеловек плотно подсел на меня. Привязалсязамужество обеспеченно считай
10 янв. 2022 г. в 10:26
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
1-ый раз сообщала, как только сама узнала, жили на тот момент вместе около года уже.
2-ой раз сказала, когда общение из разряда дружеского начало переходить в разряд отношений, просто написала, что так мол и так, вроде как я не против отношений, но должна предупредить, что у меня ВИЧ.
В обоих случаях была абсолютно адекватная реакция
2-ой раз сказала, когда общение из разряда дружеского начало переходить в разряд отношений, просто написала, что так мол и так, вроде как я не против отношений, но должна предупредить, что у меня ВИЧ.
В обоих случаях была абсолютно адекватная реакция
10 янв. 2022 г. в 10:47