Что касается родных и знакомых:
Знала одну девушку, которая сказала своим родным о своём статусе, и тут же стала изгоем для всех родных и знакомых семьи. Мучилась страшно душевной болью по этому поводу. И боялась любых отношений. Больно было смотреть на неё, когда она рассказывала об этом.
Я же, как только вышла из кабинета врача, озвучевшего диагноз, позвонила на работу, сказала начальнице, потом маме. Обе меня утешили и поддержали. Да и я особо не боялась. Мне просто нужно было, чтобы они были в курсе и узнать, оставят ли меня на работе, так как я работала в ФОКе, а там нельзя хроникам работать. Договорились, через 3 месяца ушла на другую работу. Моя начальница выбила мне хорошие отходные, записала меня к своему знакомому Инфекционисту на консультацию, и помогала пройти все необходимые обследования в военном госпитале, где она работала. Мама не переживает особо, она знает, какие Сильные духом у неё дети, сами со всем справляются.
Так что, люди бывают разные, и реакции людей на эту правду разные. Говорить или нет, только Вам решать. Главное, чтобы при этом, сохранить Человечность и не подвергать других людей опасности.
10-01-2022 13:15
Россия, Санкт-Петербург
А эти наверное , махновщина.)))
Цитата
10-01-2022 13:10