Вероника
В бане
Россия, Москва
ВИЧ-статус
Мы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?
8 янв. 2022 г. в 13:54
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Что касается родных и знакомых:
Знала одну девушку, которая сказала своим родным о своём статусе, и тут же стала изгоем для всех родных и знакомых семьи. Мучилась страшно душевной болью по этому поводу. И боялась любых отношений. Больно было смотреть на неё, когда она рассказывала об этом.
Я же, как только вышла из кабинета врача, озвучевшего диагноз, позвонила на работу, сказала начальнице, потом маме. Обе меня утешили и поддержали. Да и я особо не боялась. Мне просто нужно было, чтобы они были в курсе и узнать, оставят ли меня на работе, так как я работала в ФОКе, а там нельзя хроникам работать. Договорились, через 3 месяца ушла на другую работу. Моя начальница выбила мне хорошие отходные, записала меня к своему знакомому Инфекционисту на консультацию, и помогала пройти все необходимые обследования в военном госпитале, где она работала. Мама не переживает особо, она знает, какие Сильные духом у неё дети, сами со всем справляются.
Так что, люди бывают разные, и реакции людей на эту правду разные. Говорить или нет, только Вам решать. Главное, чтобы при этом, сохранить Человечность и не подвергать других людей опасности.
Знала одну девушку, которая сказала своим родным о своём статусе, и тут же стала изгоем для всех родных и знакомых семьи. Мучилась страшно душевной болью по этому поводу. И боялась любых отношений. Больно было смотреть на неё, когда она рассказывала об этом.
Я же, как только вышла из кабинета врача, озвучевшего диагноз, позвонила на работу, сказала начальнице, потом маме. Обе меня утешили и поддержали. Да и я особо не боялась. Мне просто нужно было, чтобы они были в курсе и узнать, оставят ли меня на работе, так как я работала в ФОКе, а там нельзя хроникам работать. Договорились, через 3 месяца ушла на другую работу. Моя начальница выбила мне хорошие отходные, записала меня к своему знакомому Инфекционисту на консультацию, и помогала пройти все необходимые обследования в военном госпитале, где она работала. Мама не переживает особо, она знает, какие Сильные духом у неё дети, сами со всем справляются.
Так что, люди бывают разные, и реакции людей на эту правду разные. Говорить или нет, только Вам решать. Главное, чтобы при этом, сохранить Человечность и не подвергать других людей опасности.
10 янв. 2022 г. в 13:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Мариш, начальница конечно молодец
10 янв. 2022 г. в 13:28
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Знала одну девушку, которая сказала своим родным о своём статусе, и тут же стала изгоем для всех родных и знакомых семьи.у меня двое из Казахстана такие. Печально конечно. Все от чего, от низкой информирования населения.
10 янв. 2022 г. в 13:28
Вероника
В бане
Россия, Москва
МадамБрошкина, как интересно, у Вас ни разу не было отказа из-за ВИЧ. Спасибо за положительную эмоцию.
10 янв. 2022 г. в 16:03
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
у Вас ни разу не было отказа из-за ВИЧ.Представил себе социальную прослойку соискателей, такие отчаянные ребята которым нечего терять и они готовы на всё ...)))
10 янв. 2022 г. в 18:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Какая метаморфоза: из дипломированного психолога в нелегального таблеточного перекупа. Деградация или ... нет, ставить диагнозы не мой удел.
Возьму_тивикай
Россия, Москва
10 янв. 2022 г. в 19:09
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Из личного, было несколько эпизодов- ни одного из мужчин не остановило признание о статусе, приходилось придумывать другие отмазки
Представил себе социальную прослойку соискателей, такие отчаянные ребята которым нечего терять и они готовы на всё ...)))
Из личного, было несколько эпизодов- ни одного из мужчин не остановило признание о статусе, приходилось придумывать другие отмазки

10 янв. 2022 г. в 19:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
приходилось придумывать другие отмазкиЗачем?

10 янв. 2022 г. в 19:17
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Так за Аленьким Цветочком хоть в огонь, хоть в воду, хоть куда пойдёшь
Лишь бы она была хоть немного рядом, а тут какой-то вич и только
Лишь бы она была хоть немного рядом, а тут какой-то вич и только

10 янв. 2022 г. в 19:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Так за Аленьким Цветочком хоть в огонь, хоть в воду, хоть куда пойдёшьГде все эти люди, сгорели и утонули?

10 янв. 2022 г. в 19:22
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Кто ж их знает-то?

10 янв. 2022 г. в 19:25
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Милый друг, очень хочется верить, что это все от чувств, а не от легкомыслия 

10 янв. 2022 г. в 19:26
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В смысле ?
Зачем?
В смысле ?
10 янв. 2022 г. в 19:27
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ЦитатаПонял.
Зачем?
В смысле ?
10 янв. 2022 г. в 19:28
Инна
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Рассказала бывшему мужу (он отрицательный) до секса, сказал: я тебя вылечу)), я поверила и вышла замуж
. Да и в целом за мою многолетнюю практику владения ВИЧ ни разу не видела, чтобы мужчина убежал или неадекватно отреагировал. Думаю, мужчин вообще ничего не останавливает, если ему женщина нравится))
. Да и в целом за мою многолетнюю практику владения ВИЧ ни разу не видела, чтобы мужчина убежал или неадекватно отреагировал. Думаю, мужчин вообще ничего не останавливает, если ему женщина нравится))
10 янв. 2022 г. в 19:36
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Чтобы деградировать, надо сначала развиться, а если это изначальное, то это не считается
Деградация или ...
Чтобы деградировать, надо сначала развиться, а если это изначальное, то это не считается

10 янв. 2022 г. в 20:23
Posteriori
В бане
По наблюдению из нескольких тем)
Некоторым личностям, прежде чем укакиваться, в потугах радения за концепцию Н=Н, возможно стоит задуматься, для начала, что ответить, за адекватное/неадекватное выполнение условий концепции, вы можете только за себя и перед самим собой, т.к. с уверенностью в партнёре и доверчивостью к нему, некоторые облажались, получив статус +. Тебе исследования, Partner2, весьма показательны, когда некоторых исключили из исследований, за нарушение условий КИ.
Сами себе не лукавьте или берите ответственность, а не съежайте, перекладывая с больной на здоровую) В отношениях с последствиями, виноваты оба. Ну разве только дети, не выбирали родителей.
Некоторым личностям, прежде чем укакиваться, в потугах радения за концепцию Н=Н, возможно стоит задуматься, для начала, что ответить, за адекватное/неадекватное выполнение условий концепции, вы можете только за себя и перед самим собой, т.к. с уверенностью в партнёре и доверчивостью к нему, некоторые облажались, получив статус +. Тебе исследования, Partner2, весьма показательны, когда некоторых исключили из исследований, за нарушение условий КИ.
Сами себе не лукавьте или берите ответственность, а не съежайте, перекладывая с больной на здоровую) В отношениях с последствиями, виноваты оба. Ну разве только дети, не выбирали родителей.
10 янв. 2022 г. в 21:43
Posteriori
В бане
PS
Цитата
Цитата
ТебеТе же.
10 янв. 2022 г. в 21:45
Posteriori
В бане
P.S.
Стигма, по большей части, в головах самих ВИЧ-иныицированных, очень схожая ситуация, по схематичности, с текущим ковидом, разница, только в уровне и массовости психоза и индуцированного бредового расстройства)
Стигма, по большей части, в головах самих ВИЧ-иныицированных, очень схожая ситуация, по схематичности, с текущим ковидом, разница, только в уровне и массовости психоза и индуцированного бредового расстройства)
10 янв. 2022 г. в 22:34
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Верующие в богов не являются сильными духом людьми,как раз наоборот.
Мама не переживает особо, она знает, какие Сильные духом у неё дети, сами со всем справляются.
Верующие в богов не являются сильными духом людьми,как раз наоборот.
11 янв. 2022 г. в 07:01
Тиктак
Пользователь
Любая вера признак отсутствия знаний .
Есть вера -нет знаний.(о мире,о предмете )
Нет знаний - ведомый.
Ведомый - сами знаете кто.))))
И это поход в никуда , чем больше таких идущих тем проще тем кто имеет знания ,то есть представляет Цель.
Нельзя считать себя верующим в неизучаемое. Это тупик.
Отмечено как флуд автором темысмотреть
Есть вера -нет знаний.(о мире,о предмете )
Нет знаний - ведомый.
Ведомый - сами знаете кто.))))
И это поход в никуда , чем больше таких идущих тем проще тем кто имеет знания ,то есть представляет Цель.
Нельзя считать себя верующим в неизучаемое. Это тупик.
11 янв. 2022 г. в 08:47
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет знаний - ведомый.Хоссспади)) Ну какие знания, когда тут 50% писать грамотно не умеют
Ведомый - сами знаете кто.

11 янв. 2022 г. в 08:56
Тиктак
Пользователь
Главное сейчас правильно думать. Писать выходит из моды .
Если вы конечно не в Москве , тут все сЛожнее. Красиво надо издеть ,одеваться и совать нос во всякоег,иначе начнёшь жить для себя и встанет вопрос зачем!)
Здесь ,в деревне , конечно нет рабов ,но воздух точно другой.
Вероники ,жаль ,что вы очередной троль. Людей быбс сюдой.
Если вы конечно не в Москве , тут все сЛожнее. Красиво надо издеть ,одеваться и совать нос во всякоег,иначе начнёшь жить для себя и встанет вопрос зачем!)
Здесь ,в деревне , конечно нет рабов ,но воздух точно другой.
Вероники ,жаль ,что вы очередной троль. Людей быбс сюдой.
11 янв. 2022 г. в 08:57
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Писать выходит из моды .Ну да) Достаточно уметь читать

11 янв. 2022 г. в 09:01

А эти наверное , махновщина.)))
Цитата