О стигме.
Пару месяцев назад пересылала препараты в РФ из РБ, из Зажопинска, где их получаю.
По правилам пересылки бандероль должна быть открытой, чтоб работники видели, что пересылается.
Когда увидели, что у меня 12 уп. препарата, позвонили в колл-центр, а потом мне объявили, что такое большое количество запрещено правилами, максимум для одного пересыла - 4 упаковки. Причем в один день у меня отказались принимать 3 бандероли одновременно. Я поверила на слово. Зачем им меня обманывать?)
Послала 1 бандероль, на сл. день пришла , опять отстояла очередь, послала вторую...А затем засомневалась и решила уточнить, так ли это, обратилась за консультацией в ЛЖВ. Там мне сказали, что между нашими странами нет ограничений в количестве пересыла упаковок, и что меня просто поимели.
В третий раз я пригласила на беседу зав.отделения и попросила книгу жалоб. Пояснила ей, что либо они непрофессионалы, либо проявляют стигму по отношению ко мне. Сказала, что дам интервью в местное телевидение( с закрытым лицом) и напишу статью в местную газету, где укажу пофамильно как сотрудников почты, так и их заведующую.
Видели бы вы их лица!!! Одна из работниц поросила меня во 2 раз, не могла бы я прийти не в ее смену, видно было, что она боится брать в руки пакет с препаратами.(!) Её всю трясло, глаза были полны слез, так ей было страшно.
Конечно, 3 бандероль послали бесплатно, авиапочтой вместо обычного трафика. Конечно, завотделения принесла мне свои извинения, мотивируя тем, что такую информацию насчет количества 4 уп ей сказали в колл-центре.
Но реакция работницы почты, ее махровое невежество и страх меня повергли в состояние шока.
Сказать, что я просто охренела от такой вопиющей безграмотности - не сказать ничего совсем))))
Цитата С мужьями?
Не понимаю, что тебя удивляет. Да с мужьями. Мы с бывшим мужем более 10 лет ВСЕГДА использовали презервативы. Тем более, тогда еще не кричали из каждого утюга, что Н=Н
Да и в нашей стране стремно без презика трахаться, посадят на раз-два, если что.
Так что инстинкт самосохранения работал и у него, и у меня.
Россия, Москва и Московская обл.
Те, кто не понял о чём я написала, закидайте меня дизлайками!
11-01-2022 14:35