Вероника
В бане
Россия, Москва
ВИЧ-статус
Мы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?
8 янв. 2022 г. в 13:54
shiva
Пользователь
Россия, Самара
А Маша писала под ником Неля?
11 янв. 2022 г. в 18:49
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Запаслась попкорномделись давай, жара пошла )))
Цитата
Нель, перестань, а то действительно начинает складываться впечатление о тебе, как инвалиде, стремящемся доказать свою значимость хотя бы в интернете.мне нужен материал для блогов - я его получаю. А ты чего получаешь, бегая за мной, все аж попкорн достали?
Оно тебе надо?

11 янв. 2022 г. в 18:51
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьШива,ты ее не с Машей из Казахстана перепутал?там похожая история.не мешай человеку самоутвердится, не порти кайф

11 янв. 2022 г. в 18:53
Вероника
В бане
Россия, Москва
Это некоммерческая тема. Просьба от темы не уходить, а пикировки перенести в другое место.
11 янв. 2022 г. в 18:55
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Я бегаю тут только за мышью)
Но если вам греет душу мысль, что я за вами бегаю - ну чтож. Я не против)
Но если вам греет душу мысль, что я за вами бегаю - ну чтож. Я не против)
11 янв. 2022 г. в 18:55
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Цитата

Отмечено как флуд автором темысмотретьЯ бегаю тут только за мышью) Но если вам греет душу мысль, что я за вами бегаю - ну чтож. Я не против)да-да-да я за вами бежал два дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны

11 янв. 2022 г. в 18:57
Вероника
В бане
Россия, Москва
Психолог,повторная просьба прекратить пикировку.
11 янв. 2022 г. в 18:58
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Mia, я не оправдываюсь, а опровергаю ту хрень, которую Вы, на мой взгляд , написали о способах предохранения в дискордантных парах. И о выборе людей в них.
Надеюсь, у Вас хватит способностей отличить возражение от оправдания. Мне перед Вами оправдываться не в чем.
Сатива, а зачем вы оправдываетесь?))
Mia, я не оправдываюсь, а опровергаю ту хрень, которую Вы, на мой взгляд , написали о способах предохранения в дискордантных парах. И о выборе людей в них.
Надеюсь, у Вас хватит способностей отличить возражение от оправдания. Мне перед Вами оправдываться не в чем.
11 янв. 2022 г. в 19:00
Posteriori
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вы в данном суждении, всего лишь повторяете ту же ошибку, приведшую Вас к статусу +, а именно, зарекаетесь допуская ограниченные суждения, по вопросу;)
И я написала, строят отношения, а не когда кто-то в паре в процессе отношений стал инвалидом.Сутиэто не меняет, и.к., это лишь разница восприятий и реакций у разных людей, на одно и тоже событие) И они не всегда соответствуют реальности)
Вы в данном суждении, всего лишь повторяете ту же ошибку, приведшую Вас к статусу +, а именно, зарекаетесь допуская ограниченные суждения, по вопросу;)
11 янв. 2022 г. в 19:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Психологи, инвалиды....кого тут только не встретишь.
11 янв. 2022 г. в 19:01
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну дык Мир с плюс )
Психологи, инвалиды....кого тут только не встретишь.
ну дык Мир с плюс )

11 янв. 2022 г. в 19:02
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Психологи-инвалиды. Мир разнообразен)
11 янв. 2022 г. в 19:03
Posteriori
В бане
Цитата
все аж попкорн достали?Все, это кто?) Если, как минимум я, не достал попкорн, значит уже не *все*. А в дискуссии, я немного поучаствовал)
11 янв. 2022 г. в 19:04
Вероника
В бане
Россия, Москва
*Сутиэто не меняет, *.Меняет и в корне
Ваши умозаключения не верны, Вы пытаетесь натянуть слова с конца, но надо бы смотреть на начало. *Вы в данном суждении, всего лишь повторяете ту же ошибку, приведшую Вас к статусу +, а именно, зарекаетесь допуская ограниченные суждения, по вопросу*.Какое- то непонятное словоблудие из которого я лишь поняла, что Вы взяли на себя роль судьи и не понятно только на каком основании.
Ваши умозаключения не верны, Вы пытаетесь натянуть слова с конца, но надо бы смотреть на начало. *Вы в данном суждении, всего лишь повторяете ту же ошибку, приведшую Вас к статусу +, а именно, зарекаетесь допуская ограниченные суждения, по вопросу*.Какое- то непонятное словоблудие из которого я лишь поняла, что Вы взяли на себя роль судьи и не понятно только на каком основании.
11 янв. 2022 г. в 19:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А нормальные тут остались после н.г. праздников?

Жизнь_прекрасна
Пользователь
Цитата
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьПсихологи, инвалиды....кого тут только не встретишь.а как вы думаете почему вас это так задевает, что вы решили сделать на этом акцент? Вы наверное что-то хотели мне сказать но постеснялись это озвучить прямо? В силу, того, что это бы казалась не таким невинным, как пассивная агрессия?
Цитата
нормальные тут остались после н.г. праздников?вот, пошла агрессия, пошла ))
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Психологи-инвалиды

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 янв. 2022 г. в 19:06
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Дааа у многих тут похоже Диагноз..как маленький мопс вцепиться в штанину и затрепать досмерти
зайдёшь в тему а там километры писанины 2-3 человек.это ж надо так печакать
зайдёшь в тему а там километры писанины 2-3 человек.это ж надо так печакать
11 янв. 2022 г. в 19:07
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Удалено автором темы
11 янв. 2022 г. в 19:08
Posteriori
В бане
Цитата
да-да-да я за вами бежал два дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличныВроде, он мыш натравливает)
11 янв. 2022 г. в 19:10
Вероника
В бане
Россия, Москва
Психолог, я попросила закончить пикировку. Вы уже пытаетесь задеть каждого вошедшего в тему. Создайте свою и кривляйтесь там.
11 янв. 2022 г. в 19:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Возьми тивикай, Неля.
У тебя ЧСВ зачесалось.
Расслабься.

У тебя ЧСВ зачесалось.
Расслабься.

11 янв. 2022 г. в 19:11
Юля
Пользователь
США
Я смотрела фильм Удушье. Вобщем там у парня мать лежала в больнице для душевнобольных. Он приходил, и постоянно разговаривал с её врачем. Она его консультировала и тд. Но однажды выяснилось, что врач на самом деле пациент, очень тяжёлый, и она приходит в себя только когда ей дают халат, а в остальное время безжизненный овощ.
Что-то мне это напоминает...
Что-то мне это напоминает...
11 янв. 2022 г. в 19:20
Posteriori
В бане
Цитата
Цитата
Какое- то непонятное словоблудие из которого я лишь поняла, что Вы взяли на себя роль судьи и не понятно только на каком основании.Так бывает, когда читатели значений слов, которые читают, не понимают) Ещё скажите, я Вам приговор вынес)
Цитата
умозаключения не верныЭто не умозаключение, а обычное утрированные) Вы знаете будущее?) Или всего лишь возможность самой попытаться построить, но там те же причины, (судя по Вашим высказываниям), что и приведшие к +, но только с конца)
11 янв. 2022 г. в 19:21
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Бывают бойцовские собаки, а у меня бойцовская мыш!
Ее даже натравливать не надо, достаточно намордник снять!
Вроде, он мыш натравливает)
Бывают бойцовские собаки, а у меня бойцовская мыш!
Ее даже натравливать не надо, достаточно намордник снять!
11 янв. 2022 г. в 19:34