HClinic
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вакцинация СПУТНИКОМ - ответы на часто возникающие вопросы
Обзор подготовлен Университетской клиникой H-Clinic по состоянию на 21 июня 2021 года.
H-Clinic[1] – независимое медицинское учреждение, которое специализируется на инфекционных заболеваниях и является клинической базой кафедры инфекционных болезней с курсами эпидемиологии и фтизиатрии Медицинского Института РУДН.
Какие вакцины стоит рассматривать для вакцинации на сегодня?
В России на сегодняшний день – июнь 2021 года, - доступны полностью или частично вакцины:
● Спутник V (Гам-КОВИД-Вак), разработанная в Центре им. Гамалеи,
● ЭпиВакКорона (ГНЦ ВБ «Вектор»),
● КовиВак (Центр им. Чумакова).
Наибольшее количество данных о безопасности и эффективности сейчас накоплено для Спутника, и, какие бы мы ни делали ставки на оставшиеся две вакцины, пока выбор наших специалистов очевиден.
H-Clinic[1] – независимое медицинское учреждение, которое специализируется на инфекционных заболеваниях и является клинической базой кафедры инфекционных болезней с курсами эпидемиологии и фтизиатрии Медицинского Института РУДН.
Какие вакцины стоит рассматривать для вакцинации на сегодня?
В России на сегодняшний день – июнь 2021 года, - доступны полностью или частично вакцины:
● Спутник V (Гам-КОВИД-Вак), разработанная в Центре им. Гамалеи,
● ЭпиВакКорона (ГНЦ ВБ «Вектор»),
● КовиВак (Центр им. Чумакова).
Наибольшее количество данных о безопасности и эффективности сейчас накоплено для Спутника, и, какие бы мы ни делали ставки на оставшиеся две вакцины, пока выбор наших специалистов очевиден.
22 июн. 2021 г. в 11:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
новейшая грамотная информация которую мы от них почерпнули-то,что они ничего не знают

Мне достаточно, что они предоставляют новейшую грамотную информацию
новейшая грамотная информация которую мы от них почерпнули-то,что они ничего не знают

6 июл. 2021 г. в 12:03
Mia
В бане
Цитата
А вы были на школе пациента?
что они ничего не знают
6 июл. 2021 г. в 12:08
Ватников
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
6 июл. 2021 г. в 12:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я прочитал тут их тему и все выводы сделал

я прочитал тут их тему и все выводы сделал

Ватников
Пользователь
Удалено модератором
Mia
В бане
Ну ясно) надо им было по вакцинацию спиртом написать.
6 июл. 2021 г. в 12:14
Ватников
Пользователь
Закрыл блин
Олька те тут как медом чтоль намазано?
На кой ты сюда приперлась ?
Я ж не могу ТЕБЕ не ответить
Писал писал .Ни слова мата Ни оскорблений .На проверку модераторам отправили
Уж не вы ли с Лешкой тут заведуете?
Отмечено как флуд модераторомсмотретьОлька те тут как медом чтоль намазано?
Я ж не могу ТЕБЕ не ответить
Писал писал .Ни слова мата Ни оскорблений .На проверку модераторам отправили
Уж не вы ли с Лешкой тут заведуете?

6 июл. 2021 г. в 12:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
коньяком,вермутом,мадерой и сыром

надо им было по вакцинацию спиртом написать.
коньяком,вермутом,мадерой и сыром

6 июл. 2021 г. в 12:19
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Глюки прогрессируют. Вакцинация бесплатна, алё. А Москва - это далеко не вся Россия)
По этой логике тебе значит заплатили натовцы, масоны и ИГИЛ, чтобы ты пропагандировал отказ от прививок и сгубил Святую Русь ковидом)
Тему надо закрывать хотя бы потому, что здесь уже 26 страниц рекламы вакцинации от Эйч-клиник.
А за эту рекламу, замечу, кроме Антона никому не заплатили.
Глюки прогрессируют. Вакцинация бесплатна, алё. А Москва - это далеко не вся Россия)
По этой логике тебе значит заплатили натовцы, масоны и ИГИЛ, чтобы ты пропагандировал отказ от прививок и сгубил Святую Русь ковидом)
6 июл. 2021 г. в 13:09
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Записалась на прививку. Что-то стали напрягать фото сотрудников в траурных рамках. Пол года назад много болело, но выкарабкивались через месяц, полтора. Сейчас сгорают за неделю.
6 июл. 2021 г. в 13:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Пожалей психиатров, которые будут это лечить. Потому что сложно)
Мне тебя жаль, если такие вещи надо тебе разжевывать
Пожалей психиатров, которые будут это лечить. Потому что сложно)
6 июл. 2021 г. в 13:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
она,они на альтруистических началах и деньги бюджета там совсем совсем нипричем...

Вакцинация бесплатна
она,они на альтруистических началах и деньги бюджета там совсем совсем нипричем...

6 июл. 2021 г. в 15:23
One
Пользователь
Россия, Сочи
Всё проще. Во всём финоваты жидорептилии. Практикующий генерал-фельдмаршал не даст соврать. Это вам не тырнетные санитары-теоретики.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 июл. 2021 г. в 15:54
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Обилие смайликов и якобы сарказм умиляет. Там плакать нужно с таких комментов. Потому что школьнику ясно будет почему вакцины бесплатны. Потому что вакцина дешевле лечения больного и убытков от локдауна, снижения поступления налогов в бюджет.
Почему вакцину раздают бесплатно?
Отвлеклись от вопросов здоровья и поработали с цифрами. Теперь мы знаем, сколько потратило государство на борьбу с пандемией и сколько потратит на вакцинацию. Речь идет о двенадцатизначных числах:
https://cuprum.site/Ut9zLBH2
на альтруистических началах
Обилие смайликов и якобы сарказм умиляет. Там плакать нужно с таких комментов. Потому что школьнику ясно будет почему вакцины бесплатны. Потому что вакцина дешевле лечения больного и убытков от локдауна, снижения поступления налогов в бюджет.
Почему вакцину раздают бесплатно?
Отвлеклись от вопросов здоровья и поработали с цифрами. Теперь мы знаем, сколько потратило государство на борьбу с пандемией и сколько потратит на вакцинацию. Речь идет о двенадцатизначных числах:
https://cuprum.site/Ut9zLBH2
6 июл. 2021 г. в 16:01
One
Пользователь
Россия, Сочи
6 июл. 2021 г. в 17:59
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Вы не знаете всей правды,я вынужден её огласить,хотя эта правда,некоторым образом, и повредит вакцинации.
Вышеупомянутая мадмуазель привилась,но, всего за неделю до того как заболела.Ей просто не повезло.
Да плевать хотели патриоты родины на коллективный иммунитет,вдруг оказалось,что своя шкура важнее))))
Вы не знаете всей правды,я вынужден её огласить,хотя эта правда,некоторым образом, и повредит вакцинации.
Вышеупомянутая мадмуазель привилась,но, всего за неделю до того как заболела.Ей просто не повезло.

6 июл. 2021 г. в 18:03
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Откровенно говоря,концентрационные лагеря для антипрививочников,не такая уж и фантастика.Я готов быть комендантом такого учреждения. 

6 июл. 2021 г. в 18:09
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
всего за неделю до того как заболела
Цитата
Иммунитет после прививки вырабатывается до 2-х месяцев
6 июл. 2021 г. в 18:50
Алекс
Пользователь
Цитата
и тебе не скажут,
куда тебе идти
Цитата
Детей и у кого медотвод
-похоже вообще в утиль
На этом тему можно закрывать.не указывай кому и что делать
и тебе не скажут,
куда тебе идти
ЦитатаЗакрыл блин
Олька те тут как медом чтоль намазано?
Детей и у кого медотвод
-похоже вообще в утиль

6 июл. 2021 г. в 19:36
Rainforest
Новичок
Россия, Новокузнецк
Куплю сертификат
Обращаться в л
Обращаться в л
6 июл. 2021 г. в 19:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а,так это бояре благодетели о народишке неблагодарном пекуться?Эх и не повезло же им с плебеями,не ценят ,негодяи,заботу...

Потому что вакцина дешевле лечения больного и убытков от локдауна, снижения поступления налогов в бюджет.
а,так это бояре благодетели о народишке неблагодарном пекуться?Эх и не повезло же им с плебеями,не ценят ,негодяи,заботу...

6 июл. 2021 г. в 20:42
One
Пользователь
Россия, Сочи
Россия заняла 2-ое место...
По приросту смертей от COVID-19 в сутки. Лидирует африканская Уганда. Догнать и перегнать Уганду.
6 июл. 2021 г. в 22:40
Алекс
Пользователь
Каким гнилым надо быть
чтоб то смерти желать
то шутки шутить
по поводу смерти людей.
но бумеранг никто не отменял
да и хорошо смеётся тот
кто смеётся последним
чтоб то смерти желать
то шутки шутить
по поводу смерти людей.
но бумеранг никто не отменял
да и хорошо смеётся тот
кто смеётся последним
7 июл. 2021 г. в 00:04
One
Пользователь
Россия, Сочи
7 июл. 2021 г. в 00:58

А зачем мне это? Мне достаточно, что они предоставляют новейшую грамотную информацию. А деньги считать в чужом кармане я не намерена. Чего и вам рекомендую.
Цитата
Вы меня во всех темах так жалеете)))давайте я вам номер карточки лучше напишу. денег скините, чем пустыми словами воздух сотрясать