На сайте с
4-08-2017

Вакцинация СПУТНИКОМ - ответы на часто возникающие вопросы

Обзор подготовлен Университетской клиникой H-Clinic по состоянию на 21 июня 2021 года.
H-Clinic[1] – независимое медицинское учреждение, которое специализируется на инфекционных заболеваниях и является клинической базой кафедры инфекционных болезней с курсами эпидемиологии и фтизиатрии Медицинского Института РУДН.

Какие вакцины стоит рассматривать для вакцинации на сегодня?

В России на сегодняшний день – июнь 2021 года, - доступны полностью или частично вакцины:
● Спутник V (Гам-КОВИД-Вак), разработанная в Центре им. Гамалеи,
● ЭпиВакКорона (ГНЦ ВБ «Вектор»),
● КовиВак (Центр им. Чумакова).
Наибольшее количество данных о безопасности и эффективности сейчас накоплено для Спутника, и, какие бы мы ни делали ставки на оставшиеся две вакцины, пока выбор наших специалистов очевиден.

22-06-2021 11:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Сейчас стоит угроза национальной безопасности и экономике.

И этот человек тыкал мне в нос правописанием русского языка...
А так: гыгыгы в кубе, особенно про экономику понравилось
Цитата
 Только если на бумаге, и то не факт. Сколько будет длиться противовирусный иммунитет и какого качества он - под вопросом.

гыгыгы в четвертой степени:да ваша вакцина под офигительным вопросом!А уж иммунитет на порядки выше этого компота,хотя бы по возрасту эволюции Вы реально с логикой не дружите?
Цитата
 Каковы последствия - тоже можно ощутить не сразу. Деменция или одышка нахлобучит и привет.

а слабо подписываться каждому привившимуся под миллиард евро компенсации за последствия?Ась?Что ссыте?Ведь вы ничем не рискуете, вакцина же безопасна,не?
Цитата
Можно ли делать вторую прививку?  

в его случае это уже не важно
Цитата
 ЧУВАК,ТЫ СЕЙЧАС НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ВЫБРАЛ,НО И ЗА ДРУГОГО,КТО ИМЕЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИВИВКЕ. 
чувак,а иди ты на мужской детородный орган.Кто ты такой,чтобы диктовать мне ,что мне делать?Это ответ этому гипотетическому чуваку,причем ещё вежливый.Или он вообразил,что он толстый член в мире животных?

6-07-2021 00:22
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 хотя моя позиция по этому вопросу вполне однозначна и не допускает даже малейшей вероятности вакцинироваться.

Тем не менее АРТ начал.) Получается, жить все-таки хочет.)

6-07-2021 00:34
Удалено пользователем

6-07-2021 01:38
Удалено пользователем

6-07-2021 01:38
Удалено пользователем

6-07-2021 01:39
Удалено пользователем

Удалено пользователем

Удалено пользователем

6-07-2021 06:35
Удалено пользователем

6-07-2021 02:02
На сайте с
18-08-2010

Цитата
80% врачей (это оптимистичная оценка) в РФ - профнепригодны по современным меркам. Они по канонам доказательной медицины экзамены завалят даже в какой-нибудь Румынии. Не говоря уже о Германии или Франции. Это все, что нужно знать.  

Ну вот Понимающий же человек вы Уан ,И к фесту стремитесь ,судя по форуму
Но ...

Цитата
Время уговоров и увещеваний прошло. Сейчас стоит угроза национальной безопасности и экономике. Из-за вас. А на войне только так. Только жесть, только хардкор. Не понимаете по-хорошему, будет по-плохому. Вас вытеснят на обочину жизни, как прокаженных или чумных в средневековье. А дальше или привьетесь или на ИВЛ.  

Как вот вы не поймете ?
Что Фестом ,вам с этой позиции никогда не стать .Ваш лидер стареет ,политически можно сказать уже стар
Большинство его не поддерживает Наш расейский(славянский ) народ, канеш терпила та еще .Но анархичный сволочь!
И любую принудиловку ,после 30 лет свободы хавать ,такое себе
Думаю уже не прокатит сталинизм .37го больше не будет .Не тот уровень у твоего лидера мистер Ван ....ван
Оби Ван Хороший ник .Дарю

6-07-2021 05:45
На сайте с
19-05-2015

С этой пандемией люди с ума посходили. Знаю людей, которые раньше почти совсем не пили,теперь стали понемногу прибухивать,уяснив что ковид терпеть не может этиловый спирт,народная вакцинация.

6-07-2021 07:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 правописанием русского языка... 

И что там?

Цитата
  ваша вакцина под офигительным вопросом!

Только у невежд и двоечников , не могущих 2+2 сложить.

Цитата
  иммунитет на порядки выше этого компота,хотя бы по возрасту эволюции

Тут полное непонимание азов иммунологии. Организму все равно, на что вырабатывать антитела. На целый вирус или на его кусок. Антитела к S-белку будут одни и те же. Только целый вирус приносит намного больше проблем.

6-07-2021 07:01
На сайте с
18-08-2010

Уот перейдут если допустим все на самозанятых
Чем крыть будете ?
Принудиловкой росгвардейской ?
Вот тут то имхо и встрянете Ибо у запасливого мужика всегда какая гиря лом или гвоздодер припрятан
Загасите одного впятером по официалке с поправками
И двор встанет .Загасите еще двоих и улица поднимется
Мну ваще не анархист , но за семью и двор тоже выползу -покряхчу
Не бицухой так базаром помогу тем кто не знает
Ближе мне это Чем все ваши 3586 предполагаемых штаммов коронавируса
Секешь ? Мистер иностранный агент )

6-07-2021 07:21
На сайте с
19-01-2020

На днях священник Дмитрий Агеев рассказал в фейсбуке человеческую историю из своей практики.

Сегодня в храм пришла женщина. У нее умерла мать. От ковида. Мама неоднократно просила ее помочь ей привиться, но женщина была категорически против прививки.
Мама заболела и умирала долго и мучительно. Месяц в больнице, навещать ее, разумеется, дочь не могла. Мама просилась домой умереть, но и это было невозможно. Попрощаться с мамой она не смогла, гроб будет закрыт.
Сама женщина тоже, конечно, заболела. Но выжила. Правда заразила соседку. Та также умерла.
И вот эта женщина не знает, как теперь с этим жить. Я слушал ее и не знал, что сказать.
Кто готов прийти и сказать ей, что она поступила правильно, и все нормально и хорошо, и во всем виноват Собянин - приходите завтра, пожалуйста, к нам в храм. Будем отпевать маму. Заочно. (с)

https://m.facebook.com/dmitriy.ageev.330/posts/10223551078498789

6-07-2021 07:24
На сайте с
28-12-2012

Щас корефан позвонил, позавчера всей семьёй привились, с женой за компанию, у неё по работе принудиловка. Вчера говорит плохо было, то-ли от прививки, то-ли от жары и самовнушения . Сегодня уже лучше сказал.

6-07-2021 09:16
На сайте с
26-02-2019

Я как тока надумаю привиться сразу какое то препятствие, вчера глаз опух чо к чему

6-07-2021 09:32
На сайте с
28-12-2012

Добавлено: 6-07-2021 09:32
Цитата

Я как тока надумаю привиться сразу какое то препятствие, вчера глаз опух чо к чему

Сто пудов аллергия на вакцину

6-07-2021 09:34
На сайте с
26-02-2019

хыхы, не, простыла, кондёр наверно))

6-07-2021 09:37
На сайте с
28-12-2012

Вчера в биберис за посылкой зашёл, там у них кондей фуячит, аж с поземкой . Выдавальшица стоит, сопли на кулак наматывает. Так и до пневмонии недалеко.

6-07-2021 09:58
На сайте с
9-04-2009

Вы что,нет больше пневмонии и ОРЗ,их отменили,теперь каждый прыщ на жоппе-это каровопапирус

6-07-2021 10:32
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Да плевать хотели патриоты родины на коллективный иммунитет,вдруг оказалось,что своя шкура важнее))))
А так всегда,именно в моменты стресса видно,что для людей действительно важно))
*моя хата с краю,я ничего не знаю* всегда было актуально для великого населеньица великой страны

Как всегда в точку! На этом тему можно закрывать.

6-07-2021 10:33
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Выдавальшица стоит, сопли на кулак наматывает.

Это корона)

6-07-2021 10:57
На сайте с
18-08-2010

Думаешь ,что и до частного сайта это непотребство доползло?
Пичалка канеш .Любил этот сайт

6-07-2021 11:23
На сайте с
5-09-2020

Цитата
здесь уже 26 страниц рекламы вакцинации от Эйч-клиник.  

Причем здесь эйч. Вас не заставляют же туда идти. Вакцинируйтесь где хотите.
Более того, эта клиника не навязывает свои услуги. Была я там поначалу. Все исследования и анализы легко принимаются и с других лабов и клиник.
Вообще не вижу оснований предвзятого отношения к эйч.
Они делают немалый труд для ЛЖВ.
*кухня*, школа пациента.
Сама бы ездила, будь поближе.
Грамотные равные консультанты. Всё это здорово помогает новичкам.

6-07-2021 11:40
На сайте с
18-08-2010

Цитата
И за счет этого этот частный сайт и живе  

Ну у меня типа мама экономист )
Понимаю канеш .Тока агрессивно как то все
Тему для себя закрыл тогда

6-07-2021 11:45
закрытьВаше сообщение