На сайте с
14-03-2014

Вероятность заразить

Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?

25-10-2020 11:12
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Я реально , живя в 2020, вижу , что женщины минусы реально просто пропадают из моей жизни, после того , как узнают, что я плюс

а я реально живя в 2012 и позже, видел что не пропадают. И чей случай взять как пример?

27-10-2020 09:56
На сайте с
4-07-2020

Цитата
А ты молодая и красивая, будут и у тебя нормальные отношения с минусом. Ты молодец и смелая девушка, дважды говорила о статусе, это очень решительный поступок. Думаю, через некоторое время на этом сайте ты поймешь, что общий диагноз - это очень плохой фундамент для серьезных отношений. И перестанешь забивать себе голову делением людей на плюс и минус

Благодарю, что вы такой есть и пишете здесь. Ваш здравый голос даже немного успокоил)) я практически на той же стадии, что и девушка, к которой идёт обращение, первый раз начала отношения с - спустя 5 лет как сама узнала, до этого познакомилась с замечательным +на сайте, но через 2 года разошлись совсем не из-за этого, тут мрого хороших людей с осознанием и без хлипкого фундамента в голове)) все рассказала, понял. Но хотим разобраться, используя и врачей, и доступные источники. Поэтому вопрос:где-то читала, что - для профилактики может пить регаст(я на стандартной терапии уже 3 или больше лет, все отлично), слышали о таком чисто из своего житейского опыта?

23-11-2020 11:04
На сайте с
18-10-2013

из своего житейского опыта мы слышали уже все, от понятия иммунитета чесноком до
вредности химии для организма.

Вопрос - что из услышанного мы для себя берем. Тут уже интереснее. Хотя чужой опыт все равно не влияет на собственные решения.

23-11-2020 12:38
На сайте с
2-02-2014

Цитата
Когда у меня случилась любовь на все времена с +, я тогда не знала и в помине что это такое, не осознавала а полной мере, а он не удосужился мне рассказать, и вот итог собссна - привет, алое, я тут, а любовь ушла давно Повторила бы я этот подвиг во имя любви? - Нет, и другим не советую.
Вы девушка симпатичная, как говорится, всему свое время, либо с + найдётся, либо с - смерится

23-11-2020 16:14
На сайте с
13-09-2020

Цитата
Не очень понимаю, в чем подлость. Не сказал и заразил - да, нехороший человек. А познакомился в компании, переспал, потом подумал: о, она вообще классная, хочу ее рядом всегда - и сказал про плюс, то в чем здесь подлость?
в том что переспал сначала, а потом сказал. Нет если с защитой переспал, а потом сказал то не подлость наверное. Ну и,, о, она классная, хочу ее всегда, подарю ей позитивчик и никуда не денется ,, -это подлость просто.

29-11-2020 18:06
Удалено пользователем

13-01-2021 11:41
На сайте с
19-09-2018

Цитата
Я бы тоже не стал связывать свою жизнь с человеком, который имеет положительный вич статус. Зачем этот геморой нужен? Жить надо в удовольствие, жить и не гнать, что у партнера плюс, и что есть в теории можно заболеть, хоть и риск этот почти нулёвый.  

Вот вы встречаетесь (и занимаетесь сексом, что важно в данном случае) с человеком, у которого нет ВИЧ (как вы думаете/как он думает). А представьте, что ВИЧ у него/у вас есть, но вы (один из вас или оба) об этом не знаете. Большинство из ВИЧ+ людей, будучи ещё здоровыми (-), не очень то задумывались о презервативах, вступая в половую связь со своими партнерами (случайными, новыми или даже постоянными), руководствуясь поверхностными соображениями «со мной этого не случится», нет денег на презервативы, презервативов нет, а уже ночь, купить негде, да и не охота, это мой постоянный партнер и зачем нам презервативы (ну с ними и правда не то). Вопрос лишь в том, насколько мы осознанно подходим к вероятности передачи вируса. Так вот, вероятность заражения во всех вышеописанных ситуациях, и иже с ними, гораздо выше той вероятности, о которой беспокоится автор данной темы. ИМХО.

13-01-2021 11:44
На сайте с
10-09-2021

Кто скажет можно ребенка сдорового сделать при ВИЧ + и при приеме терапии если девушка тоже +?

12-09-2021 02:39
На сайте с
25-08-2011

Хоспади хоспади!2021 год и такую дичь пишут!Нельзя никого заразить при минимальной нагрузке и при приёме терапии.НЕЛЬЗЯ.Спросите у своих лечащих врачей в СЦ.А тут видимо одни боязливые неучи пишут своё мнение,сидите бойтесь и не вводите незнающих людей из глухих деревень в в заблуждение)К стати такие боязливые в основном и заражают,потому что сначала бояться отказать уродам в сексе,потом бояться на ВИЧ провериться,потом бояться терапию принимать, потом бояться у врача спросить, и вообще по жизни всего бояться и терпят.

18-09-2021 06:46
На сайте с
4-10-2016

Цитата
 Кто скажет можно ребенка сдорового сделать при ВИЧ + и при приеме терапии если девушка тоже +?

Конечно можно,бери полено и стругай Буратино

18-09-2021 11:35
На сайте с
15-12-2017

Цитата
Это я свои истории рассказала, чтоб, ну ознакомились, как оно бывает иногда, а то как не глянешь все так счастливы в отношениях с -, никто никого не бросает, только почему то все эти люди здесь же и пишут эти истории и торчат сутками на сайте знакомств, вместо того, чтобы в обнимочку со своим милым /милой сидеть няшиться, или вобще уже давно расстались с этими минусиками)
Абсолютно согласна с каждым словом , умный, самодостаточный не будет рисковать, особенно мужчины, женщины идут на это, что, что а бабы наши любят
экстрим и жертвенность.

13-10-2021 07:45
На сайте с
15-12-2017

Автор, с вами согласна на 100%, очень аргументированно!

13-10-2021 08:14
На сайте с
1-02-2016

За 9 лет приема терапии,пару раз оказывалось что вирусная нагрузка появлялась .после гриппа,второй раз при смене схемы.ни кто же не будет перед каждым половым актом ехать сдавать анализы?а если это так то риски существенно возрастают.

13-10-2021 11:43
На сайте с
1-02-2016

И еще.есть определенное время действия у каждой схемы.когда это время придет и вырастит нагрузка никому неизвестно

13-10-2021 11:46
На сайте с
6-10-2020

никакого риска нету - долби ее во все места, что бы мало не показалось!

13-10-2021 11:49
На сайте с
18-07-2010

Сюда не забудь ее пригласить, когда наиграетесЬ .
Плюс в карму тебе обе$печен.

13-10-2021 12:08
На сайте с
24-08-2020

Цитата
А мне неясен такой момент. 
Поясняю - ВН это количество копий РНК возбудителя в 1 мл плазмы крови пациента. Что такое неопределяемая ВН - это ВН ниже порогового значения теста. Не знаю как у вас там, у нас в СЦ в результатах анализов на ВН не стоит 0 или неопределяемая, сразу стоит цифра нижнего порога теста, раньше более качественный тест использовали, была цифра 20, с прошлого года стали более дешманский использовать, теперь цифру 150 пишут. Дохтур так и пояснила - пишем либо результат теста, либо цифру границы чувствительности теста, чтоб претензий к нам не было, от дуриков решивших что 0=0 и заразивших кого нить. А так как, младенцы очень уязвимы к любым патагенам, то и запрещают грудное вскармливание, т.к. есть ненулевой риск заражения. Да и если вы у инфекциониста спросите, про незащищённый секс с минусом, то вам ответят, что ток по желанию минуса, после всех необходимых бесед в СЦ, где врачи и разяснят всё про риски и последствия. И подписку ещё возмут, что всю ответственность данное лицо берёт на себя, будучи лицом дееспособным

13-10-2021 12:20
На сайте с
24-08-2020

Цитата
о, она классная, хочу ее всегда, подарю ей позитивчик и никуда не денется  
О, я такую мадам знаю, ей понравился дом в котором чувак квартиру снимал. И она решила - Оу, я хочу жить в этом доме А потом у чувака +, с той квартиры он съехал, да и она с ним разошлась . . Весело, чоуж А ну правда он ей нос сломал, когда про + узнал

13-10-2021 12:25
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Спросите у своих лечащих врачей в СЦ.
Поддерживаю. И знаю что они скажут. Вам скажут - приводите партнёра. А уж емуей расскажут всё как есть. И рассписку возьмут. Но в таком случае вы будете юридически защищены, если что то пойдёт не так. Ток я в сомнении, относительно Ж, они ж в страхе живут, редкий случай, чтоб была любовь, а не страх.

13-10-2021 12:31
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Абсолютно согласна с каждым словом , умный, самодостаточный не будет рисковать, особенно мужчины

Как сказал мой бывший муж, когда я ему про свой + сказала - *вероятность словить на работе пулю выше* и продолжил спать со мной без презервативов.

13-10-2021 14:05
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 И знаю что они скажут. Вам скажут - приводите партнёра. А уж емуей расскажут всё как есть.  

Странно. В Питере не требуют привести партнера в СЦ. Спросили только знает ли он про диагноз, я ответила что знает побольше моего и на этом разговор закрыли.

13-10-2021 14:08
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Странно.
Мож вы, при постановке на учёт, и бумагу не подписывали, что ознакомлены со статьёй такой то, оБ уголовной ответственности и т.д.?

13-10-2021 14:22
На сайте с
12-08-2020

Цитата
Мож вы, при постановке на учёт, и бумагу не подписывали, что ознакомлены со статьёй такой то, оБ уголовной ответственности и т.д.?  

Такую бумагу подписывала. А вот с кем и как я сплю врачам все равно. Знают, что отношения с минусом. Спрашивают иногда сдает ли он анализ - отвечаю, что все ОК, сдает на работе.

13-10-2021 15:59
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Как сказал мой бывший муж, когда я ему про свой + сказала - *вероятность словить на работе пулю выше* и продолжил спать со мной без презервативов. 

Вполне его право. Но, имхо, рисковый.
Если бы у меня был минус, и узнав о плюсе партнера, то не знаю, какое бы я принял решение. Это было в дне вчерашнем.
И если бы сейчас грозили отношения с отрицательным партнером, то так же изначально не уверен был бы, но если бы решился, то сказал бы обязательно.
Цитата
 Такую бумагу подписывала. А вот с кем и как я сплю врачам все равно. 

Им да, прокурорским фиолетово.
Нормы морали в уголовном праве не применяются.

13-10-2021 18:25
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 И как эти люди ходят без касок и ездят в транспорте, ума не приложу. 

Точно так же, как в перчатках, масках и привитые.
Цитата
 Риска не будет, только если не будет секса, поскольку только устранение фактора риска устраняет риск.С презервативом формально риск тоже будет,т.к фактор не устранен. 

Поэтому
Цитата
 Я реально , живя в 2020, вижу , что женщины минусы реально просто пропадают из моей жизни, после того , как узнают, что я плюс 

Это право любого - выбирать. Только за тем или иным правом, как и за принятыми решениями, всегда стоит ответственность и результат.

13-10-2021 19:13
закрытьВаше сообщение