Вероятность заразить
Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?
25-10-2020 11:12
А ты молодая и красивая, будут и у тебя нормальные отношения с минусом. Ты молодец и смелая девушка, дважды говорила о статусе, это очень решительный поступок. Думаю, через некоторое время на этом сайте ты поймешь, что общий диагноз - это очень плохой фундамент для серьезных отношений. И перестанешь забивать себе голову делением людей на плюс и минус
Когда у меня случилась любовь на все времена с +, я тогда не знала и в помине что это такое, не осознавала а полной мере, а он не удосужился мне рассказать, и вот итог собссна - привет, алое, я тут, а любовь ушла давно Повторила бы я этот подвиг во имя любви? - Нет, и другим не советую.Вы девушка симпатичная, как говорится, всему свое время, либо с + найдётся, либо с - смерится
Не очень понимаю, в чем подлость. Не сказал и заразил - да, нехороший человек. А познакомился в компании, переспал, потом подумал: о, она вообще классная, хочу ее рядом всегда - и сказал про плюс, то в чем здесь подлость?в том что переспал сначала, а потом сказал. Нет если с защитой переспал, а потом сказал то не подлость наверное. Ну и,, о, она классная, хочу ее всегда, подарю ей позитивчик и никуда не денется ,, -это подлость просто.
Я бы тоже не стал связывать свою жизнь с человеком, который имеет положительный вич статус. Зачем этот геморой нужен? Жить надо в удовольствие, жить и не гнать, что у партнера плюс, и что есть в теории можно заболеть, хоть и риск этот почти нулёвый.
Кто скажет можно ребенка сдорового сделать при ВИЧ + и при приеме терапии если девушка тоже +?
Это я свои истории рассказала, чтоб, ну ознакомились, как оно бывает иногда, а то как не глянешь все так счастливы в отношениях с -, никто никого не бросает, только почему то все эти люди здесь же и пишут эти истории и торчат сутками на сайте знакомств, вместо того, чтобы в обнимочку со своим милым /милой сидеть няшиться, или вобще уже давно расстались с этими минусиками)Абсолютно согласна с каждым словом , умный, самодостаточный не будет рисковать, особенно мужчины, женщины идут на это, что, что а бабы наши любят
А мне неясен такой момент.Поясняю - ВН это количество копий РНК возбудителя в 1 мл плазмы крови пациента. Что такое неопределяемая ВН - это ВН ниже порогового значения теста. Не знаю как у вас там, у нас в СЦ в результатах анализов на ВН не стоит 0 или неопределяемая, сразу стоит цифра нижнего порога теста, раньше более качественный тест использовали, была цифра 20, с прошлого года стали более дешманский использовать, теперь цифру 150 пишут. Дохтур так и пояснила - пишем либо результат теста, либо цифру границы чувствительности теста, чтоб претензий к нам не было, от дуриков решивших что 0=0 и заразивших кого нить. А так как, младенцы очень уязвимы к любым патагенам, то и запрещают грудное вскармливание, т.к. есть ненулевой риск заражения. Да и если вы у инфекциониста спросите, про незащищённый секс с минусом, то вам ответят, что ток по желанию минуса, после всех необходимых бесед в СЦ, где врачи и разяснят всё про риски и последствия. И подписку ещё возмут, что всю ответственность данное лицо берёт на себя, будучи лицом дееспособным
о, она классная, хочу ее всегда, подарю ей позитивчик и никуда не денетсяО, я такую мадам знаю, ей понравился дом в котором чувак квартиру снимал. И она решила - Оу, я хочу жить в этом доме А потом у чувака +, с той квартиры он съехал, да и она с ним разошлась . . Весело, чоуж А ну правда он ей нос сломал, когда про + узнал
Спросите у своих лечащих врачей в СЦ.Поддерживаю. И знаю что они скажут. Вам скажут - приводите партнёра. А уж емуей расскажут всё как есть. И рассписку возьмут. Но в таком случае вы будете юридически защищены, если что то пойдёт не так. Ток я в сомнении, относительно Ж, они ж в страхе живут, редкий случай, чтоб была любовь, а не страх.
Абсолютно согласна с каждым словом , умный, самодостаточный не будет рисковать, особенно мужчины
И знаю что они скажут. Вам скажут - приводите партнёра. А уж емуей расскажут всё как есть.
Странно.Мож вы, при постановке на учёт, и бумагу не подписывали, что ознакомлены со статьёй такой то, оБ уголовной ответственности и т.д.?
Мож вы, при постановке на учёт, и бумагу не подписывали, что ознакомлены со статьёй такой то, оБ уголовной ответственности и т.д.?
Как сказал мой бывший муж, когда я ему про свой + сказала - *вероятность словить на работе пулю выше* и продолжил спать со мной без презервативов.
Такую бумагу подписывала. А вот с кем и как я сплю врачам все равно.
И как эти люди ходят без касок и ездят в транспорте, ума не приложу.
Риска не будет, только если не будет секса, поскольку только устранение фактора риска устраняет риск.С презервативом формально риск тоже будет,т.к фактор не устранен.
Я реально , живя в 2020, вижу , что женщины минусы реально просто пропадают из моей жизни, после того , как узнают, что я плюс
Австрия
а я реально живя в 2012 и позже, видел что не пропадают. И чей случай взять как пример?
27-10-2020 09:56