Вероятность заразить
Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?
25-10-2020 11:12
ВОЗ поддержала тезис «Неопределяемый = не передающий»
Ноль он и в Африке - ноль.
доказательная медицина
И этот факт принят ВОЗ.Ну так вперёд и с песней, и без презервативов, трахай всё до чего дотянешься Потом, в суде, будешь аппелировать энтим ВОЗ Ппц, смешные вы Цитата
Значит все же теория про Н=Н работает.Нет, работает по другому, совсем по другому. . Но то, хомо сапиенсам недоступно, ввиду самоограничения в мозгЕ.
снижает тревожность у обоих.Снижает тревожность в тревожное время?? Оне, лучше б вам выработкой рефлекторного увода головы, с линии дверного проёма, заняться. . . А то частые встряски и без того слабых нейронных связей . . доведут до цугундера, без кабаков и баб А это печально, с какой стороны не посмотри
При наличии вируса, нуля быть не может.
Исследования подтверждают только то, что риск минимален.
Ни одного зарегестрированного случая заражения вич от человека с не опр ВН ,в мире -тоже фактНу всё, порадовал. Я то страдал, все эти годы . . Теперь буду ставить личный эксперемент, скрины сделал, если чё, на вас кивать буду Мол упирался как мог, но под напором фактов вумных граждан и утренней эррекции, не устоял ВОЗ, опять жеж . .
Нет ни одного приговора по статье *поставление в угрозу заражения ВИЧ*. Это надо самому явку с повинной пойти написать, тогда может быть.или прицепом к доказанному изнасилованию
При наличии вируса, нуля быть не может.
Исследования подтверждают только то, что риск минимален.
Сколько угодно можно писать и кричать обо всех знаках препинания. Пока нет официальных справок, что не заразен, человек с ВИЧ заразен по уголовному кодексу. Точка.
За пропаганду Безответсвенного спаривания вич инфецированных с не, можно валитьбез зазрения совести.
пока не предупредил о своём диагнозе.Нифига. Только письменное подтверждение, данное третьим лицам (в идеале - сотрудникам СЦ) Потому как стигмат распространяется и на судейских. И оболгут вас на суде, глазом не моргнут. Это уже общее место. По гораздо менее значимым поводам.
Если бы мне человек сказал, что у него ВИЧ, я бы сбежала быстрее ветра.Вот и вся любовь В принципе, так и было задумано - уменьшить рождаемость, т.к. кое кто считает (и не скрывают этого) что хомячков слишком много стало, а ресурсов, наоборот, нехватка (и то и то заблуждение, но у кого рычаги влияния, те и оплачивают решения)
Человек не предупредил, что у него ВИЧ.
хомячков слишком много стало, а ресурсов, наоборот, нехватка (и то и то заблуждение, но у кого рычаги влияния, те и оплачивают решения)
наберите
Россия, Сочи
Верите вы. Еще раз - доказательная медицина не предмет веры. Это тупо железная фактология. А все ваши домыслы и фантазии годятся только в мусорку. Это ничто.
Цитата
Там не стоит никаких запятых. Ноль он и в Африке - ноль.
Цитата
Хуже . У неандертальцев не было такой информации . Но они хоть старались, учились, эволюционировали. У местных все есть, но они не хотят развиваться и деградируют. Хотя самомнение им говорит, что они круче любых ученых. Но когда попросишь аргументы - у них оказывается их нет, кроме - *сам дурак*. Ну деревня же.
13-10-2021 23:59