На сайте с
14-03-2014

Вероятность заразить

Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?

25-10-2020 11:12
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Ты самозаветно веришь

Верите вы. Еще раз - доказательная медицина не предмет веры. Это тупо железная фактология. А все ваши домыслы и фантазии годятся только в мусорку. Это ничто.

Цитата
 Сколько бы нулей после запятой не стояло бы перед единицей 

Там не стоит никаких запятых. Ноль он и в Африке - ноль.

Цитата
Считаешь других зевсами и неандертальцами? 

Хуже . У неандертальцев не было такой информации . Но они хоть старались, учились, эволюционировали. У местных все есть, но они не хотят развиваться и деградируют. Хотя самомнение им говорит, что они круче любых ученых. Но когда попросишь аргументы - у них оказывается их нет, кроме - *сам дурак*. Ну деревня же.

13-10-2021 23:59
На сайте с
19-01-2020

ВОЗ поддержала тезис «Неопределяемый = не передающий»

https://life4me.plus/ru/news/voz-podderzhala-tezis-neopredelyaemyiy-ne-peredayushhiy/

Цитата
  ВОЗ поддержала тезис «Неопределяемый = не передающий»

Жду историй, что ВОЗ - это жидомасоны, которые таким образом сговорились сгубить человечество. А информация об этом пришла их секретных источников, которые мы вам не покажем

14-10-2021 00:04
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Ноль он и в Африке - ноль. 

При наличии вируса, нуля быть не может.
Исследования подтверждают только то, что риск минимален.
Цитата
 доказательная медицина 

как статистика телефонных опросов - процент на количество респондентов.
Сообщество приняло позицию, что вирус если не обнаруживается в течение длительного периода, то он не передается.
Но никто нигде не сказал или не зафиксировал на бумаге, что это гарантировано на 100%.
И про право по делу обратили внимание, если зарегистрированных дел по угрозе заражения не было, при наличии статьи, то не факт что их быть не может. Захотят посадить посадят. Так что, это не африканский ноль.
Не выдавайте теплое за мягкое, не подменяйте понятия.

14-10-2021 00:22
На сайте с
24-08-2020

Цитата
И этот факт принят ВОЗ. 
Ну так вперёд и с песней, и без презервативов, трахай всё до чего дотянешься Потом, в суде, будешь аппелировать энтим ВОЗ Ппц, смешные вы Цитата
Значит все же теория про Н=Н работает. 
Нет, работает по другому, совсем по другому. . Но то, хомо сапиенсам недоступно, ввиду самоограничения в мозгЕ.

14-10-2021 00:24
На сайте с
23-12-2016

Неандертальцы вымерли, не выдержали конкуренции с кроманьонцами, природный отбор никто не отменял. А то представьте себе, если бы все как надо лечиться стали, жрать правильно, пить-курить бросили, физнагрузки добавили, книжки читать начали.... да было бы мало места...

14-10-2021 00:26
На сайте с
24-08-2020

Цитата
снижает тревожность у обоих. 
Снижает тревожность в тревожное время?? Оне, лучше б вам выработкой рефлекторного увода головы, с линии дверного проёма, заняться. . . А то частые встряски и без того слабых нейронных связей . . доведут до цугундера, без кабаков и баб А это печально, с какой стороны не посмотри

14-10-2021 00:31
На сайте с
18-08-2010

Цитата

Нуля нет -факт
Ни одного зарегестрированного случая заражения вич от человека с не опр ВН ,в мире -тоже факт
Дискордантная пара .4 года не самого лайтового секиса втч с окончаниями без резины .В среднем 0.5-0.8 раз в день
Ребенку 2.5
Все норм и у девочки и ребенок здоров
Грудью канеш не кормила ,но могла бы

14-10-2021 00:34
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Ни одного зарегестрированного случая заражения вич от человека с не опр ВН ,в мире -тоже факт
Ну всё, порадовал. Я то страдал, все эти годы . . Теперь буду ставить личный эксперемент, скрины сделал, если чё, на вас кивать буду Мол упирался как мог, но под напором фактов вумных граждан и утренней эррекции, не устоял ВОЗ, опять жеж . .

14-10-2021 00:43
На сайте с
24-08-2020

ПС Кстате, вот на днях в СЦ буду, спецом спрошу мнение дохтора . . Блин, там ещё такая блондинка психологом сидит . . Пальчики оближеж . .

14-10-2021 00:45
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Нет ни одного приговора по статье *поставление в угрозу заражения ВИЧ*. Это надо самому явку с повинной пойти написать, тогда может быть.  
или прицепом к доказанному изнасилованию

14-10-2021 00:50
На сайте с
11-10-2021

Риска нет. Главное пейте терапию!

14-10-2021 01:14
На сайте с
19-01-2020

Цитата

Ложь. Может. В исследовании сказано другое. Что риск отсутствует полностью. Ты или не читал или смотрю в книгу - вижу фигу. Ты с подельником занимаешься попытками обмана людей. Это плохо и никто вам делать это не позволит. Все ссылки легко вас, дилетантов, опровергают.

14-10-2021 01:31
На сайте с
19-06-2017

Это терь так называется

14-10-2021 08:24
Удалено пользователем

14-10-2021 09:43
На сайте с
18-07-2010

Говорил Штирлиц ищи кому выгодно распостранение . )
За пропаганду Безответсвенного спаривания вич инфецированных с не, можно валитьбез зазрения совести.
Как отец своих воображаемых Деток говорю.

14-10-2021 09:50
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Сколько угодно можно писать и кричать обо всех знаках препинания. Пока нет официальных справок, что не заразен, человек с ВИЧ заразен по уголовному кодексу. Точка. 

Считайте себя сколько угодно заразной - ваше право.
Право других людей - опираться на мнение врачей. Да и минусовой партнер сам принимает решение, вот это право нужно ему дать, т.е. не спать с минусом в тихую.

14-10-2021 10:24
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 За пропаганду Безответсвенного спаривания вич инфецированных с не, можно валитьбез зазрения совести. 

А кто говорит про безответственное спаривание + с -. Я считаю, что предупреждать нужно, дабы у человека был выбор и он сам принимал решение.
У меня нынешний парень врач, думаю он вполне адекватно может оценить и мои анализы, и информации от ВОЗ, и свои риски в этом вопросе.

14-10-2021 10:27
На сайте с
18-07-2010

Без имени , жизнь это череда выборов.
И тот кто говорит ,что сделал правильно сейчас,потом не всегда с этим согласен.Увы. одиночество толкает Людей на разные поступки, о недО я даже говорить не хочу
Короче , любовь в моем понимании не подразумевает никакого риска . Вот и думайте , просто ли вы трахаетесь на легке или любите.

14-10-2021 10:48
На сайте с
22-07-2021

One, наберите в поисковике, приговор по ст. 122.ч.1.
Без- имени, я так и написала, человек с ВИЧ, заразен по уголовному кодексу, пока не предупредил о своём диагнозе. Это примечание к ст. 122.ч.1.

Вы странные люди, тех, кто придерживается другого мнения вы считаете глупыми. Но глупо отрицать уголовный кодекс. Когда отменят статью и будут выдавать справки о незаразности ВИЧ инфицированных, тогда и можно продолжить дискуссию.

По вакцинации любят говорить, если человеку стало плохо после вакцинации, это не значит в следствии. Если мало приговоров по ст. 122 это не потому, что не прошло заражения, а потому, что человек не подал заявление, чтоб не тратить своё время и нервы.
Если бы мне человек сказал, что у него ВИЧ, я бы сбежала быстрее ветра.

14-10-2021 11:00
На сайте с
24-08-2020

Цитата
пока не предупредил о своём диагнозе.  
Нифига. Только письменное подтверждение, данное третьим лицам (в идеале - сотрудникам СЦ) Потому как стигмат распространяется и на судейских. И оболгут вас на суде, глазом не моргнут. Это уже общее место. По гораздо менее значимым поводам.

14-10-2021 11:21
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Если бы мне человек сказал, что у него ВИЧ, я бы сбежала быстрее ветра.  
Вот и вся любовь В принципе, так и было задумано - уменьшить рождаемость, т.к. кое кто считает (и не скрывают этого) что хомячков слишком много стало, а ресурсов, наоборот, нехватка (и то и то заблуждение, но у кого рычаги влияния, те и оплачивают решения)

14-10-2021 11:25
На сайте с
22-07-2021

Вы свыклись. И в большинстве случаев, читая тут людей, все это похоже на самовнушение, а не на истинную картину. Большинство старается самоутверждаться за счёт других. Боль во всем.
У меня диагноз менее трёх месяцев.Человек не предупредил, что у него ВИЧ. Развалились отношения и прибавилось много головной боли.

14-10-2021 11:32
На сайте с
13-11-2017

Цитата
Человек не предупредил, что у него ВИЧ.   

Человек ваш не принимал терапию - это совсем разные вещи. Вот вам и самовнушение, а не реальная картина.

Чем больше распространена стигма вич, страхи, тем больше вич распространяется. Так как страх и предрассудки от вич не защищают.

14-10-2021 11:40
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 хомячков слишком много стало, а ресурсов, наоборот, нехватка (и то и то заблуждение, но у кого рычаги влияния, те и оплачивают решения)

Никакого заблуждения нет. Люди праздно шатаются без работы.Роботы и искусственный интеллект заменяют и заменят почти всех. А миллиарды безработных нужно будет посадить на пособия, чтобы хватило на крупу и макароны из супермаркета. А нафиг такая нагрузка на бюджеты? Назад , от роботов и И И дороги не будет. А будет сокращение населения различными методами: вирусами, прививками, ведущими к бесплодию, всякими гадостями и добавками в продукты питания( в воду итд).
Пришли к тому, что человек с его трудом не нужен. ИИ все сделает быстрей и лучше. И это никто не сможет остановить скорее всего.
Так что , это не заблуждение, а горькая правда.

14-10-2021 11:44
На сайте с
19-01-2020

Цитата
наберите  

Вы уже второй раз говорите, что в поисковике тра-та-та. Я второй раз говорю - покажите мне приговор за поставление в угрозу заражения ВИЧ.

14-10-2021 11:46
закрытьВаше сообщение