Вероятность заразить
Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?
25-10-2020 11:12
панда с мирплюса не согласен с профессорами иOne)))
панда с мирплюса не согласен с профессорами из этих американской и британской организаций
CDC и BHIVA меня не волнуют,
Если имея смертельный вирус вы залазите без преза на якобы любимого чела, лицемеры. Постоянно тут читаю темы про скачки нагрузки, да наплевать вам на всех, кроме себя.Цитата
Предлагаю вспомнить хорошо забытое старое и начать гнать в шею Келли! Ну а так как она уже можно сказать не чужой человек и зная какое у нее особое отношение к сифилитикам,пустить в напарники следом по этому несправедливому,лживому - тернистому пути, Веронику, изучать гранит науки
Kelli, согласна с Вами полностью
Центры по профилактике и борьбе с ВИЧ/СПИДом.*
Это капля.
Я знаю результаты исследований
Вы хотите выгнать Kelli , потому что у неё другое мнение и она оказалась умнее всех нас. Она все правильно написала.
потому что у неё другое мнение и она оказалась умнее всех нас.
Плевать вам на людей, ради удовлетворения своих потребностей. Любите вы только себя и не уважаете никого. Занимаетесь словоблудием , считая что это высший пилотаж оправданий скрытия своего статуса. СКРЫТИЯ
Единственная адекватная женщина на сайтеВидит бог, я этого не хотел Где эта проказница, другой крови и вероисповедания( мнения), почему отмалчивается!? Сюда ее,пусть ответ держит!
Это обсуждение достижений медицины, за которыми люди следят здесь очень тщательно
Кого волнует твое ПТУшное мнение? CDC и BHIVA? ) Надо им написать, что панда с мирплюса не согласен с профессорами из этих американской и британской организаций, пусть изменят решение
В любой непонятной ситуации или когда просто стало скучно - гоняй КелюВообще-то для этого Мамсик есть, он регулярно поводы даёт и ходит без фингалов. Несправедливо!
Вот вам Даня Милохин - лицо Сбера. И это - норма? Так утверждают новые документы по психиатрии. И с этим согласиться? Ну, это же ВОЗ!!!!!
Я его после этого зауважал.А в чём он прекрасен, достоин восхищения и уважения?
почему нарушения законов мироздания стали нормой?
Россия, Сочи
Кого волнует твое ПТУшное мнение? CDC и BHIVA? ) Надо им написать, что панда с мирплюса не согласен с профессорами из этих американской и британской организаций, пусть изменят решение
14-10-2021 22:46