Вероятность заразить
Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?
25 окт. 2020 г. в 11:12
А ей кто то мешает справится с этой ситуацией?
Вспомните, как Бобкэта иногда воспринимают новички.нормально воспринимают. Надо слушать, а не огрызаться. Внимать каждому слову.
или я опять ошибаюсь?
Я Вас помню, кстати очень хорошо.) когда я здесь как слепой котенок тыкалась мокрым носом
Но я , например, с вичом уже 20 лет никогда не уверена, что знаю , какая у меня нагрузка в данный момент. Было всякое.
Так это медик со стажем тыкалась и искала помощи.
Несколько раз было, когда принимаешь все, как нужно, приезжаешь, сдаешь на анализ, и результат - нагрузка.
Спрашиваешь, откуда так может быть? Объясняют,
Причем нагрузка сразу может быть не 200 или 500, а больше.
Это - обостренный взгляд на заражение. И он правильней, чем Н= Н.
Приходишь и думаешь, что все ОК, а оказывается есть нагрузка. Об этом уж сто раз говорилось.
А тут все есть и вы, психолог - понимающий,
Передачи вируса нет. Думаете уместны тут рассказы про ваши блипы?
Причем нагрузка сразу может быть не 200 или 500, а больше.
Мой партнер утверждал, что у него неопред. нагрузка. У меня тоже
Очевидно, что штамм другой.
Сколько же тут борцов с наукой :(
Ни официальная медицина, ни многотысячные исследования, ни статистика для них ничего не значат.
У них свой особый путь по теориям заговора и личного
*а вот у меня,
а вот я,
вы ничего не понимаете,
а вот одна баба сказала*...
Это всё антинаучно.
Россия, Сочи
А тут особо не помешаешь и не поможешь, пока она жуёт обиду на своего заразителя и мужской пол в его лице. Нужно пройти все эти стандартные стадии: отрицание, гнев, депрессия, торг, принятие....Не всегда они проходят в таком порядке, кто-то сразу через две - три ступени прыгает, кто-то в середине застревает на 10 лет.
16 окт. 2021 г. в 00:25