Вероятность заразить
Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?
25-10-2020 11:12
охранник голубых кровей причём
Инета начитался
Антошу со всех групп вацап вышвырнули,
С некоторых правда сам убежал плача и истеря
Таки он тут нашел кому в ухо вцепится
Здесь же нельзя рассказать что это за гусь, своими словами
Это, батенька, называется деконструкция, аххах
One, а у Вас какое образование?
Можешь приоткрыть завесу тайны?
сертифицированный равный консультант. С опытом 20+ лет
Жаль. Искренне жаль
Если ты вбиваешь ту инфу, что здесь транслируешь заправленную твоим сверх-мнением
Ну, строго говоря, наличие сверхмнения не влияет на достоверность информации. Манера изложения может вызывать неприятие, но если она подтверждается ссылками - претензии можно высказывать только к наличию сверхмнения. В политтемах этот пользователь, конечно, несет разное, что иногда вызывает оторопь, но по теме ВИЧ он оперирует подтвержденными данными
Если хотели оne попинать всей толпой, могли бы и не придумывать повод. Обозвали какашкой и не каких аргументов не надо, ваше мнение и точка.
Кто такой сертифицированный равный консультант?
Для меня, таким образом преподносимая информация
Для меня, таким образом преподносимая информация, вызывает отторжение и скорее непринятие, чем принятие.Во всяком случае это не должно мешать думать, со стороны вы немногим лучше One)
это не должно мешать думать
Особенно новичкам. К тому же таким, которые столкнулись с подлостью и оказались зараженными. Это - двойная нагрузка, с которой необходимо справиться: принять диагноз и пережить ситуацию , которая привела к этому.А ей кто то мешает справится с этой ситуацией? Насколько я увидел, стараются только помочь, могу конечно ошибаться.
Россия, Раменское
One, а ты Dana или Paul Hannon?
15-10-2021 21:31