Вероятность заразить
Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?
25-10-2020 11:12
Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?
Доверять собственным фантазиям конечно лучше.*А вот я*,*а вот у меня* и т.п. чушь.Косность обывательского мышления просветительской корректировке практически не поддается,занятие бесполезное.
Нагрузка не определяется, но вирус есть, не куда не делся, таблетки не вылечивают.
Мы все здесь прекрасно знаем, что вы за человек, а также откуда на комментарии может взяться *-3*
Обывательское мышление - это ваш ярлычок, который вы вешаете на незнакомых вам людей, дабы занизить значение их мнения.
Только вот с каждым днем всё бльше человек встоют на учёт в поликлинике, ростет число инфецированных. Не уменьшается.
Только вот с каждым днем всё бльше человек встают на учёт в поликлинике, ростет число инфецированных.
Главное, чтобы партнер знал и понимал, на что идет, у каждого должен быть выбор. Честно, я бы не стала спать с плюсом даже с презервативом, раньше я была темная женщина на счет познаний этих по поводу нагрузок, но опять же скажу честно не стала бы даже изучать этот вопрос, видимо чувство самосохранения для меня выше любви)))
Россия, Москва
25-10-2020 12:17