Вероятность заразить
Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?
25-10-2020 11:12
Вы просили представителей официальной медицины? Вы их получили.
Все ясно. Бесперспективен.ВИЧ-деменция она такая.
все от людей зависит, могут и браки с 20 летним стажем распаться,уходите от темы,
, о какой теме речь? У меня свои взгляды на отношения плюс и минус, у вас свои. К чему дебаты?
Ну а пока он решает,так а кто кроме автора темы и его партнёра должен принять решение предохраняться или нет? По- моему ответ очевиден - они сами. Аналогично принимать или не принимать концепцию Н=Н - это их выбор, их право.
Там нет ни одного представителя ОФИЦИАЛЬНОЙ медицины. НИ ОДНОГО.
И еще. 11 человек стали ВИЧ-положительными в процессе исследования Partner. Но они не испортили статистику. В итоговом отчете 0 (ноль) случаев передачи ВИЧ. Как? Это же наука
Без лишней скромности замечу, на различных тестах мой IQ был от 136 до 150
приказ министра здравоохранения предполагает неминуемые последствия, проявляющиеся в обязательном исполнении этого приказа его подчиненными - вплоть до вашего участкового врача. Но ваш врач никогда не скажет вам о том, что вы можете свободно заниматься сексом, потому что у вас уже год нагрузка НО. Не скажет, потому что у него нет такого приказа.
У нас в стране на законодательном уровне признан тот факт, что заболевание, вызываемое ВИЧ является смертельно опасным и заразным.
Мы, слава Богу, говорим по-русски и английские рекомендации нам не указ и не приказ.
Да, рекомендовано. Кем-то англоговорящим. Мы, слава Богу, говорим по-русски и английские рекомендации нам не указ и не приказ.
А мне неясен такой момент. Если при неопр. нагрузке заразиться никоим образом нельзя, то почему запрещается грудное вскармливание. Ведь утверждают что Неопределяемый = не передающий. Что то тут не так. И да, я понимаю что н=н это про секс, но тем не менее.
А мне неясен такой момент. Если при неопр. нагрузке заразиться никоим образом нельзя, то почему запрещается грудное вскармливание. Ведь утверждают что Неопределяемый = не передающий. Что то тут не так. И да, я понимаю что н=н это про секс, но тем не менее.
Эти люди не несут абсолютно никакой ответственности за сделанные заявления, равно как и сделанные ими заявления
Молоко отличается от крови и других биологических жидкостей
Россия, Сочи
Там много ученых в этих организациях. Вы просили представителей официальной медицины? Вы их получили. Лицензированные и сертифицированные врачи и другие ученые. И это не дискуссия, а консенсус.
Цитата
Все ясно. Бесперспективен.ВИЧ-деменция она такая.
26-10-2020 23:03