На сайте с
14-03-2014

Вероятность заразить

Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?

25-10-2020 11:12
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Все эти люди - научные и околонаучные сотрудники.   

Там много ученых в этих организациях. Вы просили представителей официальной медицины? Вы их получили. Лицензированные и сертифицированные врачи и другие ученые. И это не дискуссия, а консенсус.

Цитата
 , но эти риски по прежнему НЕ НУЛЕВЫЕ. 

Все ясно. Бесперспективен.ВИЧ-деменция она такая.

26-10-2020 23:03
Удалено пользователем

20-12-2020 23:57
На сайте с
30-10-2011

Цитата
 Вы просили представителей официальной медицины? Вы их получили. 

Там нет ни одного представителя ОФИЦИАЛЬНОЙ медицины. НИ ОДНОГО.,

Цитата
 Все ясно. Бесперспективен.ВИЧ-деменция она такая. 

Оскорбления, переход на личности - также говорит о женской форме окончания диалога по типу *Ой, всё!*

И еще. 11 человек стали ВИЧ-положительными в процессе исследования Partner. Но они не испортили статистику. В итоговом отчете 0 (ноль) случаев передачи ВИЧ. Как? Это же наука, научный эксперимент, теория. Знаете, как в том анекдоте: у бухгалтера спрашивают сколько будет 2+2. А сколько надо?

26-10-2020 23:23
Удалено пользователем

22-04-2021 07:42
На сайте с
18-10-2013

а ведь единственный результат всего этого - собственный выбор на основе одного из мнений. Простое - не хочу/не умею разбираться, поэтому верю, или сложное - используя подсказки (хотя бы в этой теме), самостоятельно найти информацию и принять решение. Разумеется, абсолютное большинство выбирает первый путь. Ну и ладно, это совершенно безвредно поскольку касается только их лично.

26-10-2020 23:32
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 все от людей зависит, могут и браки с 20 летним стажем распаться, 
уходите от темы,
распасться могут
любые союзы.
а год -сам по себе
срок малый.

26-10-2020 23:35
Удалено пользователем

22-04-2021 07:47
На сайте с
18-10-2013

Цитата
, о какой теме речь? У меня свои взгляды на отношения плюс и минус, у вас свои. К чему дебаты?

к тому, какой из них примет третий - автор этой темы (о чем она - уже забыто, судя по вашему вопросу), у которого пока никаких взглядов нет.

Ну а пока он решает, можно поупражняться столбиком писать и разные истории порассказывать.

26-10-2020 23:53
На сайте с
18-02-2020

советчики ответственности
все равно не несут.
думать, принимать решение и
нести ответсвенность
придется всем
самостоятельно.

27-10-2020 00:05
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Ну а пока он решает,
так а кто кроме автора темы и его партнёра должен принять решение предохраняться или нет? По- моему ответ очевиден - они сами. Аналогично принимать или не принимать концепцию Н=Н - это их выбор, их право.

27-10-2020 00:07
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Там нет ни одного представителя ОФИЦИАЛЬНОЙ медицины. НИ ОДНОГО. 

А какой они - альтернативной, народной? Все врачи этих организаций пришли из госструктур. Или состоят там. Да даже если из частных, диплом все равно гособразца.

Капс-лок - это истерика?

Цитата
 И еще. 11 человек стали ВИЧ-положительными в процессе исследования Partner. Но они не испортили статистику. В итоговом отчете 0 (ноль) случаев передачи ВИЧ. Как? Это же наука 

Они сходили налево и заразились от партнеров с нагрузкой. Что показал филогенетический анализ вирусов. Просто вы не читали это исследование полностью, в оригинале. Отсюда такие дыры в голове.

27-10-2020 00:14
На сайте с

Он же утверждал,что читал)))
Цитата
  Без лишней скромности замечу, на различных тестах мой IQ был от 136 до 150

Давайте зафиксируем:я вам не верю.

27-10-2020 00:16
На сайте с
18-10-2013

верю-не верю - одна из любимых карточных игр в юности, долгими южными поездами

27-10-2020 00:20
На сайте с

Цитата
приказ министра здравоохранения предполагает неминуемые последствия, проявляющиеся в обязательном исполнении этого приказа его подчиненными - вплоть до вашего участкового врача. Но ваш врач никогда не скажет вам о том, что вы можете свободно заниматься сексом, потому что у вас уже год нагрузка НО. Не скажет, потому что у него нет такого приказа. 

Приказа начинать АРТ сразу после установления диагноза тоже нет.А начинать АРТ сразу же,как поставлен диагноз, необходимо:

ART is recommended for all individuals with HIV to reduce the morbidity and mortality associated with HIV infection (AI) 

ART should be initiated as soon as possible after HIV diagnosis (AII). 

https://clinicalinfo.hiv.gov/en/guidelines/adult-and-adolescent-arv/initiation-antiretroviral-therapy

Оспаривать будете?

27-10-2020 00:46
На сайте с
18-10-2013

разные представители официальной медицины (пять штук), которым я задавал этот вопрос, отвечали удивительно одинаково и дипломатично почти слово в слово (хоть и на трех разных языках) - риск есть, исследования передачу не подтверждают, решение в любом случае за вами.
мне удобнее не предохраняться, поэтому решил в свою пользу. Что выберет автор и его партнер - только их личное дело, не мое и не врачей

27-10-2020 00:52
На сайте с

Риска не будет, только если не будет секса, поскольку только устранение фактора риска устраняет риск.С презервативом формально риск тоже будет,т.к фактор не устранен.

27-10-2020 00:55
На сайте с

Цитата
 У нас в стране на законодательном уровне признан тот факт, что заболевание, вызываемое ВИЧ является смертельно опасным и заразным.

У вас в стране население просто старается выжить и не попасть под статьи придуманных властью *законов*. Но очередной сказочный проснулся с утра и решил, что в России есть законы и правосудие.

27-10-2020 00:56
На сайте с

Цитата
 Мы, слава Богу, говорим по-русски и английские рекомендации нам не указ и не приказ.

Сказочный

27-10-2020 00:57
На сайте с
15-02-2019

Цитата
  Да, рекомендовано. Кем-то англоговорящим. Мы, слава Богу, говорим по-русски и английские рекомендации нам не указ и не приказ.

Пхаха.Да с вами в принципе не рекомендовано общаться не то что сексом заниматься незащищенным.Вы б это сразу заявляли,чтоб зря время не терять.
А по теме- она давно уже закрыта и обсуждать тут нечего.

27-10-2020 06:21
На сайте с
28-05-2017

Я реально , живя в 2020, вижу , что женщины минусы реально просто пропадают из моей жизни, после того , как узнают, что я плюс

27-10-2020 07:18
На сайте с
26-02-2019

А мне неясен такой момент. Если при неопр. нагрузке заразиться никоим образом нельзя, то почему запрещается грудное вскармливание. Ведь утверждают что Неопределяемый = не передающий. Что то тут не так. И да, я понимаю что н=н это про секс, но тем не менее.

27-10-2020 07:31
На сайте с
15-06-2020

Цитата
А мне неясен такой момент. Если при неопр. нагрузке заразиться никоим образом нельзя, то почему запрещается грудное вскармливание. Ведь утверждают что Неопределяемый = не передающий. Что то тут не так. И да, я понимаю что н=н это про секс, но тем не менее.

Сегодня ты неопределяемый можешь быть а завтра какой нибудь сбой.Это каждый день надо нагрузку проверять чтоб точно быть уверенным.Да и то вдруг лаборанты напутают что нибудь.Это же Россия

27-10-2020 07:58
На сайте с
15-02-2019

Цитата

Молоко отличается от крови и других биологических жидкостей.Там содержатся большое количество иммуных клеток и ребенок получает его порядка литра в день.Это уже донорство ,а не половой акт.Но даже при всем при этом вероятность передачи оценивается в 0,6% при 6месячном потреблении такого космического ( по меркам других способов передачи) материала от человека с вич.И рекомендации для разных стран разные,где низкий доход и польза от кормления перевешивает столь незначительный риск,то рекомендуют кормить грудью.В развитых незачем,поэтому не рекомендуют.И если никакие блипы и виремия не могут повлиять половой способ передачи так как этого недостаточно с огромным запасом,то здесь может повлиять в крайне редком случае.Отсюда и взялись эти 0,6%

27-10-2020 08:28
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Эти люди не несут абсолютно никакой ответственности за сделанные заявления, равно как и сделанные ими заявления   

1. Репутационные последствия. Крах карьеры.
2. Финансовые. Если дискордантные пары начнут заражать друг друга, все эти ученые и врачи получат многомиллиардные иски. И будут платить.

Только дурачок рисковал бы таким, если бы не был уверен в своей правоте. А они точно не дурачки.

27-10-2020 09:52
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Молоко отличается от крови и других биологических жидкостей  

И сам ребенок отличается от взрослого. От особенностей иммунной системы, до кислотности желудка.

27-10-2020 09:55
закрытьВаше сообщение