Вероятность заразить
Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?
25-10-2020 11:12
А вот появление вновь инфицированного, должно было бы их беспокоить. И беседу они должны были бы провести, не в русле - отговорить, а с целью информирования обо всех аспектах вопроса, с медицинской точки зрения
Вполне его право. Но, имхо, рисковый.
Им да, прокурорским фиолетово.
Я с трусами изначально общение не веду
Так Н=Н, сейчас эту информацию даже в СЦ на стенах вешают.
Вполне его право. Это право любого - выбирать.
Так Н=Н, сейчас эту информацию даже в СЦ на стенах вешают.Опять же, вполне в общем тренде. Про Н=Н написал выше, это дезинформация, по факту отсутствия технической возможности определения вирусной нагрузки, как нулевой.
Про Н=Н написал выше, это дезинформация, по факту отсутствия технической возможности определения вирусной нагрузки, как нулевой
почему бы это , м ? значит она сама не уверена в этом Н-Н
Про Н=Н написал выше, это дезинформация, по факту отсутствия технической возможности определения вирусной нагрузки, как нулевой.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
В исследованиях доказано отсутствие рисков при нагрузке менее 200 копий
или даже выше.https://www.itpcru.org/2016/07/12/partner/
Волна судебных заседаний ждет Россию в будущем
Боже сколько упертых людей... У меня жена минус, врач, живем больше трех лет и не предохраняемся.
Алексей , три года Даже не 10. О чем вы говорите. Волна судебных заседаний ждет Россию в будущем. Тут читал и уши вяли как обиженные мечут икру. Я ипал такой риск чужой шкурой. [/quote
Никакого риска нет, верьте в то, во что вам хочется верить. И что, три года не показатель, нужно четверть века прожить для пущей убедительности? Таких пар огромное количество и нет ни у кого передачи вируса партнеру. И при чем здесь судебные иски? Что за чушь?
И теперь всем плюсовым со справкой по ВН с отметкой na потрахиваться с плюсовыми?
Но как только в какой-то день грянет
ст. 122ч.1 действует в полном объеме
человек с ВИЧ заразен по уголовному кодексу. Точка.
человек с ВИЧ заразен по уголовному кодексу
сразу в поисковике
Ямайка
13-10-2021 19:27