На сайте с
14-03-2014

Вероятность заразить

Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?

25-10-2020 11:12
На сайте с
13-11-2017

Цитата
 Я считаю, что предупреждать нужно, дабы у человека был выбор и он сам принимал решение.

А почему вы не предупреждаете о герпесе, гепатите, папилломе? Ковиде, грибке?
Почему вы не носите медицинскую карту с собой. И вместе с партнёром не читаете перед сексом. Чтоб у него был выбор.

У него есть выбор, спать с вами или нет. О существовании вирусов все знают, о предохранении тоже.

Только у глупых особое отношение к вич. Особенно если он не заразен.

14-10-2021 11:47
На сайте с
22-07-2021

Не додумывайте, я не знаю принимал или нет. А Вы уже все за всех придумали.Но он не сообщил, о том, что у него ВИЧ. И те, кто советуют, спать и не говорить, нападаете на людей, считая минусовых, получивших ВИЧ от молчунов, что те сами виноваты. Плевать вам на людей, ради удовлетворения своих потребностей. Любите вы только себя и не уважаете никого. Занимаетесь словоблудием , считая что это высший пилотаж оправданий скрытия своего статуса. СКРЫТИЯ!

14-10-2021 11:58
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Занимаетесь словоблудием , считая что это высший пилотаж оправданий скрытия своего статуса. СКРЫТИЯ!   

Все правильно Вероника !
К стенке их всех и расстрелять хором ,подонков

14-10-2021 12:08
На сайте с
18-08-2010

Я вот всегда на свидания с нагрудной табличкой WARNING ВИЧ ! гоняю
Как статус получил ,сразу надел
Сначала резину потом табличку
Так и не снимаю !!

14-10-2021 12:21
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Увы. одиночество толкает Людей на разные поступки, о недО я даже говорить не хочу.
*** Вот и думайте , просто ли вы трахаетесь на легке или любите.

Люблю. Человеку сразу сказала, что у меня ВИЧ и это может стать препятствием для отношений, на что он мне прочитал 2-х часовую лекцию про Н=Н, АРВТ, что можно жить до 100 лет и рожать здоровых детей)

14-10-2021 12:28
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 А почему вы не предупреждаете о герпесе, гепатите, папилломе? Ковиде, грибке? 

Может потому что у меня нет гепатита, нет ковида, нет грибковых и прочих заболеваний.
Или вы считаете, что гепатит у всех подряд имеется?

14-10-2021 12:34
На сайте с
13-11-2017

Цитата
 считая минусовых, получивших ВИЧ от молчунов, что те сами виноваты

Представьте себе, вы виноваты.
Скажите честно, если бы он вас предупредил, вы бы пошли с ним на контакт?(защищённый).
Нет, не пошли бы. Вот за эту групость вы и получили вич.

Я уж не говорю о том, что вы пошли на незащищённый контакт с человеком без предварительной сдачи теста и без доконтактной терапии.
Кто в этом виноват? - Вы.

Цитата
я не знаю принимал или нет

99,9% что не принимал.
И тоже задумайтесь, почему.

14-10-2021 12:38
На сайте с
22-07-2021

Lucky men, Вы соображаете, что пишете? Я виновата в том, что имела право отказаться, но мне этого права не дали? У Вас все хорошо с головой и особенно с логикой?
Вы оправдываете молчание? Вы такой же преступник, как и те, кто молчат. За укрывательство совершивших преступление есть статья, очень жаль, что нет для таких как Вы.

У всех ВИЧ-инфицированных фантазия на грани фола? Перестаньте додумывать за других, лучше задумайтесь о своём ПОВЕДЕНИИ!

14-10-2021 12:44
На сайте с
26-02-2019

а что насчет гепсов, каждый второй вич+гепс и шпилятся без презов. О какой любви тут вообще может идти речь? Если имея смертельный вирус вы залазите без преза на якобы любимого чела, лицемеры. Постоянно тут читаю темы про скачки нагрузки, да наплевать вам на всех, кроме себя.

14-10-2021 12:47
На сайте с
22-07-2021

Kelli, согласна с Вами полностью.

14-10-2021 12:49
На сайте с
13-11-2017

Цитата
что имела право отказаться 

Вы имели право отказаться, но не отказались.

Да, да, да с эпидемией вич так, повторю ещё раз:
Чем больше вы брезгуете вич, тем больше у вас шанс заразиться.

14-10-2021 12:51
На сайте с
13-11-2017

Цитата
 Если имея смертельный вирус

Да будет вам известно, что вич - не смертельный вирус. Почитайте Википедию.

14-10-2021 12:53
На сайте с
22-07-2021

Вы понимаете, ЧТО пишете? Мне НЕ СКАЗАЛИ? От чего мне отказаться? У Вас все хорошо с головой?
Вы свою безответственность и трусость перекладываете на чужие плечи. Это не только не мужское поведение, это вообще бесчеловечно ! Преступное словоблудие.
Так же говорят о виновности других преступники. Пьяный за рулем сбил пешехода на зебре- сам виноват, не надо ходить, укравший чужую вещь- сам виноват, надо было следить, торговец наркотиками- я ж никого не заставлял. Полная безнравственность, трусость и безответственность.

14-10-2021 12:54
На сайте с
13-11-2017

Цитата
 Вы свою безответственность и трусость

Моя безответсвенность и трусость?
Это я занимаюсь незащищённым сексом с фактически незнакомцем?
Это я трушу заняться безопасным сексом с вич+ партнёром?

Нет, это про вас.
Вы выбрали рискованный контакт, вместо открытого защищённого.
Когда слышите о вич+ человека, вы дальше ничего знать не хотите о его незаразности и несмертельности.

14-10-2021 13:07
На сайте с
23-12-2016

Они пишут что чел на действующей терапии никаким вич вас бы не заразил, еще бы тройку детей сделали и могли и не узнать никогда.
А вот когда только начинаются отношения, для одного - серьезно, а другой просто может по приколу время провести. Может там на месяц страсть, пройдек как с белых яблонь дым. А вы ему рассказали и потом манипуляции с инфой возможны.
Конечно, когда обоюдно текстом озвучиваются (не додумываются одним партнером) серьезность отношений - конечно такое скрывать тупо.

14-10-2021 13:07
На сайте с
23-12-2016

Сказал - не сказал и заразил - не заразил, чувствуете разницу в последствиях?

14-10-2021 13:23
На сайте с
22-07-2021

One, чем же Вы пользуетесь, выкладывая сюда информацию?

Приговором судьи судебного района г. Сызрани Самарской области от 20.12.2017 года. М. данные изъяты. данные изъяты, не судимая; осуждена по ч. 1 ст. 122 УК РФ к 2 месяцам ограничения свободы с установлением определенных ограничений.

Определение ВС РФ: Приговор оставлен без изменения. Верховный суд российской федерации. ... по ч. 1 ст. 122 УК РФ к лишению свободы сроком на 10 месяцев; по п. п. г, к ч. 2 ст. 105 УК РФ к лишению свободы сроком на 17 лет с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев с установлением конкретных ограничений

Дело № 66-АПУ14-61 от 06.11.2014 - Судебная коллегия по...
САДЫКОВ И А судимый 21 января 2013 г. по ч.1 ст. 122 УК РФ к ограничению свободы сроком на 8 месяцев

14-10-2021 13:27
На сайте с
19-01-2015

Смысл спора понятен...когда б помолчать,языки как помело ...а когда надо сказать- языки в опе

Мое мнение....говорить надо....

14-10-2021 13:36
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Мне НЕ СКАЗАЛИ? От чего мне отказаться?  

Мне тоже когда-то давно не сказали. Не знаю знал человек или нет, да и не важно. Но виновата в т.ч. я САМА, т.к. я всегда могла отказаться спать без презерватива, могла сказать что-то типа *дорогой, пойдем сдадим анализы на ЗППП, а потом уже будем развлекаться*, но я этого не сделала и это только моё решение.

14-10-2021 13:40
На сайте с
19-01-2015

Это спор физика и лирика...мораль и кодекс...опять же....люди делятся всего на две категории....несут ответственность или всегда виноват кто- то другой....понять новенькую можно....это мы тут динозавры....и давно на другой стороне луны

14-10-2021 13:43
На сайте с
19-01-2015

Помню...как тут мужик на весь сайт разорялся...что его прости-ка заразила...его,женатого, любителя отдыхать со жрицами любви без презика... .
.но ее наказать он не хотел....хотел денег с сутенеров...и побольше

14-10-2021 13:49
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Но виновата в т.ч. я САМА, т.к. я всегда могла отказаться спать без презерватива, могла сказать что-то типа *дорогой, пойдем сдадим анализы на ЗППП, а потом уже будем развлекаться*, но я этого не сделала и это только моё решение. 

Мне кажется, что это самый правильный подход к проблеме.
Я годами шпилил все что плохо стояло, сидело или лежало. Презики всегда были с собой - в сумке, в бардачке авто, в чемодане на курорте. На всякий случай - вдруг кто то принципиально не даст без них. И по моим примерным оценкам на минет без резины соглашалась половина женщин, а на секс без презиков каждая третья.
А теперь на форуме постоянно читаю бабские причитания - ах, меня не информировали, ах меня заразили! Считаю, что каждый сам виноват в произошедшем и нечего тут винить партнеров.

14-10-2021 14:02
На сайте с
13-11-2017

Цитата
 Это спор физика и лирика...мораль и кодекс...

Это не спор физика и лирика, официальная российская и мировая медицина выступает за отмену этой архаичной статьи, которая писалась в совсем других условиях.
Медицински доказано, что статья помогает распространению вич, а не предотвращает. Такой подход поддерживает стигму в обществе, с которой врачи всеми силами борятся. И препятствует распространению достоверной информации по вирусу.

Напомню, что во многих благополучных здравомыслящих странах, эта статья уже отменена.

14-10-2021 14:25
На сайте с
13-11-2017

Цитата
  я всегда могла отказаться спать без презерватива

Также, вы всегда могли согласиться на секс с вич+ партнёром(без нагрузки или с презом). И тоже вирус не занести.
Вы этого не сделали.

Вина не только в том, что мы делаем, но и в том, что не делаем.

14-10-2021 14:29
На сайте с
19-01-2015

Лаккимен...мне бесполезно впаривать...про если бы да кабы...у меня свое мнение на этот счёт...статья есть?справки нет?будьте любезны...все остальное...бла бла бла... ....болтать около обо всем могут все...а вот сказать про свой диагноз?тут вагон и маленькая тележка оправдашек....

Если считаете себя не заразным....говорите перед сексом...чего стремаетесь?

14-10-2021 14:46
закрытьВаше сообщение