Алекс
Новичок
Россия, Новокузнецк
Вероятность заразить
Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?
25 окт. 2020 г. в 11:12
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А законы эволюции? Все живые виды заточены на размножение, воспроизводство. Если какой-то вид не способен на размножение, он вымирает. Значит где-то есть сбой и такие отношения - тупиковая ветвь эволюции.
все это меняется
А законы эволюции? Все живые виды заточены на размножение, воспроизводство. Если какой-то вид не способен на размножение, он вымирает. Значит где-то есть сбой и такие отношения - тупиковая ветвь эволюции.
15 окт. 2021 г. в 17:54
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
И деградация налицо. С такими персонажами человеки вперёд не пойдут.
А что такое *законы мироздания*В данном случае закон пола.
И деградация налицо. С такими персонажами человеки вперёд не пойдут.
15 окт. 2021 г. в 17:59
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это какая-то ваша выдумка.Сами себе выдумываете неологизмы, сами в них верите.
Цитата
В России-несомненно.Правда,с лицом сбербанка в рекламе это никак не связано
В данном случае закон пола
Это какая-то ваша выдумка.Сами себе выдумываете неологизмы, сами в них верите.
Цитата
И деградация налицо.
В России-несомненно.Правда,с лицом сбербанка в рекламе это никак не связано
15 окт. 2021 г. в 18:30
Lucky_man
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что вы знаете о законах мироздания...
Естественно восхищаюсь тем, что он смелый, зная, что вы будете ядовитой слюной брызгать, он всё равно это сделал.
Мало кто на это способен.
Цитата
То, что вы себе придумываете - это не закон.
А в чём он прекрасен, достоин восхищения и уважения?
И почему нарушения законов мироздания
Что вы знаете о законах мироздания...
Естественно восхищаюсь тем, что он смелый, зная, что вы будете ядовитой слюной брызгать, он всё равно это сделал.
Мало кто на это способен.
Цитата
В данном случае закон пола.
То, что вы себе придумываете - это не закон.
15 окт. 2021 г. в 18:30
Lucky_man
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как же вы так явно косячите.
У Дани Милохина поклонников больше чем у Мизулиной, Яровой, Володина, Медведева... Которых никто лицом компании не делает.
А Милохина сделали, зная, что за ним пойдут.
С такими персонажами человеки вперёд не пойдут.
Как же вы так явно косячите.
У Дани Милохина поклонников больше чем у Мизулиной, Яровой, Володина, Медведева... Которых никто лицом компании не делает.
15 окт. 2021 г. в 18:40
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
One, при чем здесь теория заговора?
Ну, плевать вам - и ладно. А мне плевать на то, что вам плевать.
Я вам еще раз говорю: мнение врачей , которые еще могут думать.
А вот вам мозги проветрили неслабо.
Цитата
Пошел в пень! У нас расходятся мнения о престижных источниках.
т. Мир живет по рекомендациям авторитетных организаций. А вот на ваше мнение точно всем плевать. Знаете сколько таких как вы, верунов в теории заговоров
One, при чем здесь теория заговора?
Ну, плевать вам - и ладно. А мне плевать на то, что вам плевать.
Я вам еще раз говорю: мнение врачей , которые еще могут думать.
А вот вам мозги проветрили неслабо.
Цитата
, это норма. Ваши вопли ничего особого не значат. Если вы ссылаетесь на психиатров, то извольте давать ссылки на пристижные исследования. А не вопить
Пошел в пень! У нас расходятся мнения о престижных источниках.
15 окт. 2021 г. в 19:12
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Здесь соглашусь. Сбой, ненорма. О чем и говорю.
Норма - это , когда продолжают род мужчина и женщина.
И сбой демонстрировать, как норму , среди малолеток - это давать неверные установки, программы , внушать и путать людей.Цитата
И я о чем? О том же! Даются установки ненормы, а сбоев, при которых нужно не рекламить, а ставить диагноз.
Если какой-то вид не способен на размножение, он вымирает. Значит где-то есть сбой
Здесь соглашусь. Сбой, ненорма. О чем и говорю.
Норма - это , когда продолжают род мужчина и женщина.
И сбой демонстрировать, как норму , среди малолеток - это давать неверные установки, программы , внушать и путать людей.Цитата
И я о чем? О том же! Даются установки ненормы, а сбоев, при которых нужно не рекламить, а ставить диагноз.
15 окт. 2021 г. в 19:23
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ну это не показатель. У Гитлера намного больше поклонников. А сколько последователей у радикального ислама?
У Дани Милохина поклонников больше
Ну это не показатель. У Гитлера намного больше поклонников. А сколько последователей у радикального ислама?
15 окт. 2021 г. в 19:24
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Здесь тоже соглашусь.
Дани Милохина поклонников больше
Здесь тоже соглашусь.
15 окт. 2021 г. в 19:31
Словения
Пользователь
Словения
Адекватные люди есть!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 окт. 2021 г. в 19:44
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
У вас нет компетенций, чтобы оценить качество врача.
мнение врачей , которые еще могут думать.
15 окт. 2021 г. в 19:53
Kelli
Пользователь
Австралия
А можно вопрос не по теме? Я может уже спрашивала, не помню, One, у вас день рождения не в апреле?
15 окт. 2021 г. в 20:07
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Хорошо, спрошу у вас:
А у вас какая компетенция, чтобы оценивать мою компетенцию?
И насколько ваша компетенция позволяет оценить компетенцию этих психиатров в ролике?
Я понимаю, что вы, как и бобкэт, адепт ВОЗ, и линия ваша понятна.
Хорошо, спрошу у вас:
И насколько ваша компетенция позволяет оценить компетенцию этих психиатров в ролике?
Я понимаю, что вы, как и бобкэт, адепт ВОЗ, и линия ваша понятна.
15 окт. 2021 г. в 20:15
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Подобного уровня обобщения-полная чушь.Во-первых,у человека секс не связан напрямую с потребностью размножаться в отличие от животных, во-вторых,как мы видим,население планеты продолжает непрерывно нарастать,хотя процент гомосексуалов существенно не меняется,это более-менее постоянная величина.
Вы бы МКБ открыли ,там например,как раз есть в отдельном разделе разъяснения,что все 3 варианта сексуальной ориентации являются вариантами нормы.Видимо,решили разъяснить для особо одаренных докторов некоторых стран с особым путем.
Все живые виды заточены на размножение, воспроизводство. Если какой-то вид не способен на размножение, он вымирает. Значит где-то есть сбой и такие отношения - тупиковая ветвь эволюции.
Подобного уровня обобщения-полная чушь.Во-первых,у человека секс не связан напрямую с потребностью размножаться в отличие от животных, во-вторых,как мы видим,население планеты продолжает непрерывно нарастать,хотя процент гомосексуалов существенно не меняется,это более-менее постоянная величина.
Вы бы МКБ открыли ,там например,как раз есть в отдельном разделе разъяснения,что все 3 варианта сексуальной ориентации являются вариантами нормы.Видимо,решили разъяснить для особо одаренных докторов некоторых стран с особым путем.
15 окт. 2021 г. в 20:19
Словения
Пользователь
Словения
Какая норма, когда мальчик превращается в следствии работы мозга путем навязываний этих стереотипов в девочку? И наоборот. Процент неправильности от рождения мал очень. А вот путем навязывания уже меняется мышление и работа психики..
Вы что гнёте?
Вы что гнёте?
15 окт. 2021 г. в 20:25
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Вот ничего не читала... но как сексуален бобкет...
15 окт. 2021 г. в 20:29
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Твой радужный мир?
Я, вот глядя на мир по сторонам, а не из окошка палаты, наблюдая прогрессирующую деградацию в некоторых частях общества, все же склонен к мнению, что нормальных людей еще достаточно. И шансы на выживание еще сохраняются, точка невозврата не пройдена.
Цитата
Если обратиться к истории, ровно как и к медицине, вспышки чумы подавлялись.
Цитата
Да все проще - у нас нет врача, чтобы оценить качество твоей компетенции.
Мир живет по рекомендациям авторитетных организаций.
Твой радужный мир?
Я, вот глядя на мир по сторонам, а не из окошка палаты, наблюдая прогрессирующую деградацию в некоторых частях общества, все же склонен к мнению, что нормальных людей еще достаточно. И шансы на выживание еще сохраняются, точка невозврата не пройдена.
Цитата
У Гитлера намного больше поклонников. А сколько последователей у радикального ислама?
Если обратиться к истории, ровно как и к медицине, вспышки чумы подавлялись.
Цитата
Да все проще - у нас нет врача, чтобы оценить качество твоей компетенции.
15 окт. 2021 г. в 20:40
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Да тут 9 из 10 таких, что первых, что вторых
Вот ничего не читала... но как сексуален бобкет...
Да тут 9 из 10 таких, что первых, что вторых

15 окт. 2021 г. в 20:41
Словения
Пользователь
Словения
МаринаМск, заходите, не стесняйтесь! Можно задом!

15 окт. 2021 г. в 20:44
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нет.
Цитата
Достаточная, чтобы увидеть вашу ересь .
Цитата
Человек - млекопитающее и с научной точки зрения произошел от животных. И живет , эволюционирует по тем же законам. Дельфины сексом тоже не всегда для размножения занимаются.
Цитата
Я считаю, что он политизирован, таковы леволиберальные тренды. А гендерную и критическую расовую теорию считаю вообще антинаучной мурзилкой. Ну и не только я. Среди ученых хватает таких. И они подвергаются политическим репрессиям по канонам *cancel culture*.
Я скидывал где-то исследование, что среди либералов % лгбт в несколько раз выше чем среди консерваторов.
у вас день рождения не в апреле?
Нет.
Цитата
Достаточная, чтобы увидеть вашу ересь .
Цитата
у человека секс не связан напрямую с потребностью размножаться в отличие от животных,
Человек - млекопитающее и с научной точки зрения произошел от животных. И живет , эволюционирует по тем же законам. Дельфины сексом тоже не всегда для размножения занимаются.
Цитата
Вы бы МКБ открыли
Я считаю, что он политизирован, таковы леволиберальные тренды. А гендерную и критическую расовую теорию считаю вообще антинаучной мурзилкой. Ну и не только я. Среди ученых хватает таких. И они подвергаются политическим репрессиям по канонам *cancel culture*.
Я скидывал где-то исследование, что среди либералов % лгбт в несколько раз выше чем среди консерваторов.
15 окт. 2021 г. в 20:49
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да какая компетенция
у человека без образования,
только лишь однобокая
Шоры нацепил,
а дальше есть его мнение
и неправильное
у человека без образования,
только лишь однобокая
Шоры нацепил,
а дальше есть его мнение
и неправильное

15 окт. 2021 г. в 20:56
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Задом.... передом... здесь никто не мешает талантам...
15 окт. 2021 г. в 21:02
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Выдернуть часть фразы-это ценное умение,но я им владею тоже в совершенстве.Полная фраза звучала так :
Цитата
Цитата
Цитата
А вот мой кот считает другое.На этом можно и заканчивать, поскольку демагогический аргумент вида *ваши данные меня не устраивают* совершенно непробиваем.
Выдернуть часть фразы-это ценное умение,но я им владею тоже в совершенстве.Полная фраза звучала так :
Цитата
Цитата
Вы бы МКБ открыли ,там например,как раз есть в отдельном разделе разъяснения,что все 3 варианта сексуальной ориентации являются вариантами нормы.
Цитата
считаю, что он политизирован, таковы леволиберальные тренды.
А вот мой кот считает другое.На этом можно и заканчивать, поскольку демагогический аргумент вида *ваши данные меня не устраивают* совершенно непробиваем.
15 окт. 2021 г. в 21:06
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Да какая история. Ты 2+2 сложить не сможешь без калькулятора. Тут на фактах десять раз доказана твоя конченая дремучесть. Твои оценки кого-то не стоят и выеденного яйца.
Если обратиться к истории, ровно как и к медицине, вспышки чумы подавлялись
Да какая история. Ты 2+2 сложить не сможешь без калькулятора. Тут на фактах десять раз доказана твоя конченая дремучесть. Твои оценки кого-то не стоят и выеденного яйца.
15 окт. 2021 г. в 21:10

Да нет. Мир живет по рекомендациям авторитетных организаций. А вот на ваше мнение точно всем плевать. Знаете сколько таких как вы, верунов в теории заговоров, в инопланетян, мировое правительство находятся в психдиспансерах? Им просто дают таблетки. А вас просто еще санитары не поймали, вот и вся разница.