На сайте с
14-03-2014

Вероятность заразить

Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?

25-10-2020 11:12
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 И наплевать на их решение! У нас свое решение. 

Да нет. Мир живет по рекомендациям авторитетных организаций. А вот на ваше мнение точно всем плевать. Знаете сколько таких как вы, верунов в теории заговоров, в инопланетян, мировое правительство находятся в психдиспансерах? Им просто дают таблетки. А вас просто еще санитары не поймали, вот и вся разница.

15-10-2021 17:47
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 все это меняется 

А законы эволюции? Все живые виды заточены на размножение, воспроизводство. Если какой-то вид не способен на размножение, он вымирает. Значит где-то есть сбой и такие отношения - тупиковая ветвь эволюции.

15-10-2021 17:54
На сайте с
18-05-2019

Цитата
А что такое *законы мироздания*  
В данном случае закон пола.
И деградация налицо. С такими персонажами человеки вперёд не пойдут.

15-10-2021 17:59
На сайте с

Цитата
  В данном случае закон пола

Это какая-то ваша выдумка.Сами себе выдумываете неологизмы, сами в них верите.
Цитата
 И деградация налицо.

В России-несомненно.Правда,с лицом сбербанка в рекламе это никак не связано

15-10-2021 18:30
На сайте с
13-11-2017

Цитата
А в чём он прекрасен, достоин восхищения и уважения?
И почему нарушения законов мироздания 

Что вы знаете о законах мироздания...

Естественно восхищаюсь тем, что он смелый, зная, что вы будете ядовитой слюной брызгать, он всё равно это сделал.
Мало кто на это способен.

Цитата
В данном случае закон пола.

То, что вы себе придумываете - это не закон.

15-10-2021 18:30
На сайте с
13-11-2017

Цитата
  С такими персонажами человеки вперёд не пойдут.

Как же вы так явно косячите.
У Дани Милохина поклонников больше чем у Мизулиной, Яровой, Володина, Медведева... Которых никто лицом компании не делает.
А Милохина сделали, зная, что за ним пойдут.

15-10-2021 18:40
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 т. Мир живет по рекомендациям авторитетных организаций. А вот на ваше мнение точно всем плевать. Знаете сколько таких как вы, верунов в теории заговоров

One, при чем здесь теория заговора?
Ну, плевать вам - и ладно. А мне плевать на то, что вам плевать.
Я вам еще раз говорю: мнение врачей , которые еще могут думать.
А вот вам мозги проветрили неслабо.
Цитата
, это норма. Ваши вопли ничего особого не значат. Если вы ссылаетесь на психиатров, то извольте давать ссылки на пристижные исследования. А не вопить

Пошел в пень! У нас расходятся мнения о престижных источниках.

15-10-2021 19:12
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Если какой-то вид не способен на размножение, он вымирает. Значит где-то есть сбой

Здесь соглашусь. Сбой, ненорма. О чем и говорю.
Норма - это , когда продолжают род мужчина и женщина.
И сбой демонстрировать, как норму , среди малолеток - это давать неверные установки, программы , внушать и путать людей.Цитата
А Милохина сделали, зная, что за ним пойдут.

И я о чем? О том же! Даются установки ненормы, а сбоев, при которых нужно не рекламить, а ставить диагноз.

15-10-2021 19:23
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 У Дани Милохина поклонников больше 

Ну это не показатель. У Гитлера намного больше поклонников. А сколько последователей у радикального ислама?

15-10-2021 19:24
На сайте с
10-03-2021

Цитата
   Дани Милохина поклонников больше

Ну это не показатель. У Гитлера намного больше поклонников. А сколько последователей у радикального ислама?

Здесь тоже соглашусь.

15-10-2021 19:31
На сайте с
10-03-2021

Адекватные люди есть!

15-10-2021 19:44
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   мнение врачей , которые еще могут думать.

У вас нет компетенций, чтобы оценить качество врача.

15-10-2021 19:53
На сайте с
26-02-2019

А можно вопрос не по теме? Я может уже спрашивала, не помню, One, у вас день рождения не в апреле?

15-10-2021 20:07
На сайте с
10-03-2021

Цитата

Хорошо, спрошу у вас:
А у вас какая компетенция, чтобы оценивать мою компетенцию?
И насколько ваша компетенция позволяет оценить компетенцию этих психиатров в ролике?

Я понимаю, что вы, как и бобкэт, адепт ВОЗ, и линия ваша понятна.

15-10-2021 20:15
На сайте с

Цитата
 Все живые виды заточены на размножение, воспроизводство. Если какой-то вид не способен на размножение, он вымирает. Значит где-то есть сбой и такие отношения - тупиковая ветвь эволюции.

Подобного уровня обобщения-полная чушь.Во-первых,у человека секс не связан напрямую с потребностью размножаться в отличие от животных, во-вторых,как мы видим,население планеты продолжает непрерывно нарастать,хотя процент гомосексуалов существенно не меняется,это более-менее постоянная величина.

Вы бы МКБ открыли ,там например,как раз есть в отдельном разделе разъяснения,что все 3 варианта сексуальной ориентации являются вариантами нормы.Видимо,решили разъяснить для особо одаренных докторов некоторых стран с особым путем.

15-10-2021 20:19
На сайте с
10-03-2021

Какая норма, когда мальчик превращается в следствии работы мозга путем навязываний этих стереотипов в девочку? И наоборот. Процент неправильности от рождения мал очень. А вот путем навязывания уже меняется мышление и работа психики.. Вы что гнёте?

15-10-2021 20:25
На сайте с
7-01-2021

Вот ничего не читала... но как сексуален бобкет...

15-10-2021 20:29
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Мир живет по рекомендациям авторитетных организаций. 

Твой радужный мир?
Я, вот глядя на мир по сторонам, а не из окошка палаты, наблюдая прогрессирующую деградацию в некоторых частях общества, все же склонен к мнению, что нормальных людей еще достаточно. И шансы на выживание еще сохраняются, точка невозврата не пройдена.
Цитата
 У Гитлера намного больше поклонников. А сколько последователей у радикального ислама? 

Если обратиться к истории, ровно как и к медицине, вспышки чумы подавлялись.
Цитата

Да все проще - у нас нет врача, чтобы оценить качество твоей компетенции.

15-10-2021 20:40
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Вот ничего не читала... но как сексуален бобкет... 

Да тут 9 из 10 таких, что первых, что вторых

15-10-2021 20:41
На сайте с
10-03-2021

МаринаМск, заходите, не стесняйтесь! Можно задом!

15-10-2021 20:44
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  у вас день рождения не в апреле? 

Нет.

Цитата
 А у вас какая компетенция, чтобы оценивать мою компетенцию? 

Достаточная, чтобы увидеть вашу ересь .

Цитата
  у человека секс не связан напрямую с потребностью размножаться в отличие от животных,

Человек - млекопитающее и с научной точки зрения произошел от животных. И живет , эволюционирует по тем же законам. Дельфины сексом тоже не всегда для размножения занимаются.

Цитата
 Вы бы МКБ открыли 

Я считаю, что он политизирован, таковы леволиберальные тренды. А гендерную и критическую расовую теорию считаю вообще антинаучной мурзилкой. Ну и не только я. Среди ученых хватает таких. И они подвергаются политическим репрессиям по канонам *cancel culture*.

Я скидывал где-то исследование, что среди либералов % лгбт в несколько раз выше чем среди консерваторов.

15-10-2021 20:49
На сайте с
18-02-2020

Да какая компетенция
у человека без образования,
только лишь однобокая
Шоры нацепил,
а дальше есть его мнение
и неправильное

15-10-2021 20:56
На сайте с
7-01-2021

Задом.... передом... здесь никто не мешает талантам...

15-10-2021 21:02
На сайте с

Цитата
Человек - млекопитающее и с научной точки зрения произошел от животных. И живет , эволюционирует по тем же законам. Дельфины сексом тоже не всегда для размножения занимаются.

Выдернуть часть фразы-это ценное умение,но я им владею тоже в совершенстве.Полная фраза звучала так :
Цитата
   Подобного уровня обобщения-полная чушь.Во-первых,у человека секс не связан напрямую с потребностью размножаться в отличие от животных, во-вторых,как мы видим,население планеты продолжает непрерывно нарастать,хотя процент гомосексуалов существенно не меняется,это более-менее постоянная величина.   

Цитата
 Вы бы МКБ открыли ,там например,как раз есть в отдельном разделе разъяснения,что все 3 варианта сексуальной ориентации являются вариантами нормы.

Цитата
считаю, что он политизирован, таковы леволиберальные тренды.  

А вот мой кот считает другое.На этом можно и заканчивать, поскольку демагогический аргумент вида *ваши данные меня не устраивают* совершенно непробиваем.

15-10-2021 21:06
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Если обратиться к истории, ровно как и к медицине, вспышки чумы подавлялись 

Да какая история. Ты 2+2 сложить не сможешь без калькулятора. Тут на фактах десять раз доказана твоя конченая дремучесть. Твои оценки кого-то не стоят и выеденного яйца.

15-10-2021 21:10
закрытьВаше сообщение