Вероятность заразить
Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?
25 окт. 2020 г. в 11:12
Кто как, а я вот этим риском не пренебрегаю! И по пятницам ночью всегда заземлен. И от удара молнии предохраняет и от вертолета!
А что с менструальной кровью при нагрузке меньше 20 копий?
ты молодая и красивая, будут и у тебя нормальные отношения с минусом. Ты молодец и смелая девушка, дважды говорила о статусе, это очень решительный поступок. Думаю, через некоторое время на этом сайте ты поймешь, что общий диагноз - это очень плохой фундамент для серьезных отношений. И перестанешь забивать себе голову делением людей на плюс и минус
Ты же в курсе, что это преступление против мужской половины этого сайта?!
что реально есть такие пары плюсов и минусов , которые любят друг друга и счастливы вместе?
Человек -минус должен быть прям жертвенным по природе чтоб наплевав на своё здоровье
Люди, которые подписывают декларацию Н=Н, это не анонимные писаки форума, которые могут ляпать все подряд без всякой ответственности, как и врачи наших сц. Эти специалисты имеют имя и репутацию и не будут этим рисковать без твердой уверенности в своей правоте. А уверенность дают знания, которых нет у критиков местных. Все просто
не стала бы даже изучать этот вопрос, видимо чувство самосохранения для меня выше любви)))
Я бы тоже не стал связывать свою жизнь с человеком, который имеет положительный вич статус.
кроме статиста Покровского
Человек -минус должен быть прям жертвенным по природе чтоб наплевав на своё здоровье , жил с плюсом.
Есть мнение,что земля плоская.
кто из представителей официальной медицины подписался под лозунгом Н=Н?
Вы так рассуждаете потому что сами плюсЦитата
таких пар ооооочень многоневерное утверждение,
У сестры моей плюс, у мужа ее минус, конечно они как и раньше живут вместе нормально, так они уже женаты почти 20 лет. А если изначально один плюс и знакомится с минусом через интернет, как -то не верится, что они могут сойтись надолгосогласен,
за интернет не знаю, никогда не интересовалась. Знакомая плюс, отношений не искала вообще, имеет взрослую дочь, красивая блондинка, 40 лет, в прошлом году отдыхала на море, там в компании своих друзей познакомилась с мужчиной, очень ему понравилась, но, на его знаки внимания не отвечала взаимностью, так как считала, что перспективы отношений нет. Уехала домой. Через месяц он ей позвонил, через знакомых узнал ее телефон, она и по телефону общалась с ним без особого желания. А еще через неделю приехал в наш город, настоял на встрече- ну и она что б не тянуть резину- сразу при встрече рассказала ему о своем статусе. Сейчас Людмила год живет у него в Счастливцево , все у них хорошо, ее мужчина минус, учитель физики, пылинки с нее сдувает, любят друг друга. Как то так.пример скорее исключение,
Покровский - великий человек. Стоял у истоков эпидемии ВИЧ в России и до сих пор борется за наши права и здоровье.
А для особо тугих, кому даже ВОЗ не указ:
Россия, Самара
Кто как, а я вот этим риском не пренебрегаю! И по пятницам ночью всегда заземлен. И от удара молнии предохраняет и от вертолета!
26 окт. 2020 г. в 13:37