Вероятность заразить
Я+ с 2013, более года нагрузка не определяется, клеток 680, терапию принимаю. Она минус. Какова вероятность заражения при незащищенном полноценном (в т.ч. оральном) контакте и/или прерванном контакте?
25 окт. 2020 г. в 11:12
Средний IQ в популяции невысок.Половина планеты имеет IQ меньше 100.
разовые вылазки в тихоря -
это совет от вас под статью.
У меня есть информация об этих исследованиях - я в состоянии сделать СВОИ выводы
Может девчата более доверчивы, а может они просто лучше нас, мужчин
Или парни открываются только тогда, когда полностью уверены в избраннице,
У меня есть информация об этих исследованиях - я в состоянии сделать СВОИ выводы
Конспирология.
Не очень понимаю, в чем подлость. Не сказал и заразил - да, нехороший человек. А познакомился в компании, переспал, потом подумал: о, она вообще классная, хочу ее рядом всегда - и сказал про плюс, то в чем здесь подлость?
Она будет психовать, нервничать. Это вы знаете, что н=н, а она нет, не знает.
Железная, просто убийственная логика.
Человек с собственным мнением - конспиролог.
. Так почему же вы в это же время считаете нормальным заводить отношения с минусом, или когда кто-то заводит? Это что, эгоизм? Или двойные стандарты?эгоизм конечно. Хочу его и все
много разговоров,пора уже начинать совокупление
Если он свеженький вич, здоровый более менее. ЗОЖник. Ммммм) и потенция супер и бошка на месте пока
Те же люди, которые орут тут, что нужно слушаться врачей, одновременно с этим орут, что не надо слушаться тысяч врачей с мировым именем, ВОЗ, которые официально и ответственно заявили , что b рисков при менее 200 копий нет. /b Не *почти нет*, а совсем нет. Имбецилы. Даже при анальном сексе. Для сравнения: Зарегистрировано заражений при н/о нагрузке - 0 случаев. Смертей от удара молнии - около 1000 в год. Смертей от ДТП - 25 000 случаев в год в одной РФ. И как эти люди ходят без касок и ездят в транспорте, ума не приложу.
Украина, Киев
Повторила бы я этот подвиг во имя любви? - Нет, и другим не советую.
26 окт. 2020 г. в 11:43