Как уменьшиться в обьеме лица и размере ягодиц.
Девочки и мальчики,прошу скидывать сюда ваши способы похудения и результаты.
Очень надо.
Очень надо.
8 июн. 2020 г. в 20:59
Аглая, ты фоткаться будешь до и после?
ий край Добавлено: 8-06-2020 21:12
Цитата
Цитата
меньше жрать
Всего то.Но это по привычке долгой.Можешь в горы гонять.Подьзд лестница в день раз по 20 до 9эт
убрать углеводыНикто не говорил , убрать ВСЕ углеводы. Только быстрые.
гуру пришел
сама,по вещам оцениваю результат лучше всегоПо этому поводу хочу сказать, что договор был на вес. 5 кг. Объем это несколько другое. Так что лучше бы где то взвеситься, для точного контроля .
съела два бутика с сыром и колбаскойПо раздельному питанию сыр и колбаса , должны съедаться в разные приемы пищи. Это так, просто вспомнилось. Объясняется это тем, что молочные белки и животные перевариваются разными ферментами ( теоретически из того, что я читал) , поэтому для лучшего усвоения их лучше разделять. Что бы было кашерно. ))
не на диетеНу ладно. Я думал у нас пополнение в команде.
По этому поводу хочу сказать, что договор был на вес. 5 кг
Елки палки, чего только не натворишь-наговоришь поздно вечером.
соблюдать дневной каллораж не более 1500 ед. составить питание в 5 дневных приемов, добавить интенсивную физ нагрузку 3 раза в неделю продолжительностью 40-60 минут, наладить водный обмен, 1,5 литра, учтите, что в час организм усваивает около 120 гр воды. Примеров диет в интернете масса. Вопрос в другом: сможете ли соблюдать такую диету, график приема пищи и новый образ жизни ... Вангую, что нет
колбаской
колбасу уже года 3 не употребляюЯ тоже от нее отказался. Там одни специи, жир и немного непонятного мяса. Но на новый год попробовал сырокопченую из оленины. Это бомба! вкуснятина без специй, от своего производителя.
не записать ли позорное видео сразу. И ну эти похудения куда подальше
Но на новый год попробовал сырокопченую из оленины. Это бомба! вкуснятина без специй, от своего производителя.
ЗаписывайПока держусь. Что с халвой делать , которой накупил , непонятно. Жалко, испортится.
Что с халвой делать , которой накупил , непонятно. Жалко, испортится.
понемножкуКто ж её ест понемножку ) Там только начал и половина коробочки ушла.
Австралия
9 июн. 2020 г. в 07:50