Как уменьшиться в обьеме лица и размере ягодиц.
Девочки и мальчики,прошу скидывать сюда ваши способы похудения и результаты.
Очень надо.
Очень надо.
8-06-2020 20:59
ещё тарелка должна быть синей , это из телевизора , будем верить .
Лучше 2 яйца. Белок, перивариваясь заберёт с собой до 200г. жира.
Молоко с фруктами и с картошкой нормально...
мне 18 былоВобще не похож! Стиляга!
не хватает белкаА зачем белок, если вы не нагружаете мышцы ? Он будет тупо нагружать ЖКТ и почки.
зачем белок, если вы не нагружаете мышцы ? Он будет тупо нагружать ЖКТ
строитель организмадля того что бы он усваивался , нужна нагрузка на мышцы. Без нагрузки он просто выводится из организма не усваиваясь. Метаболизм нужно разгонять движением и физ нагрузками.
Волосы выпадут без него,кожа станет дряблойДля волос нужно витамин D пить регулярно, для кожи A и E курсами. Но тут я не советчик. Все таки женский организм, плюс возраст, наверное есть ньюансы. Но овощи для кожи полезнее, нежели белок. Белок для мышц, овощи для кожи и ЖКТ , злаки для выносливости, глюкоза для мозга. Кушайте грецкий орех, миндаль. Но они жирноваты и калорийны.
мне здесь 16 всегоХорошая фотка. Аккорд Dm
Для волос нужно витамин D пить регулярно, для кожи A и E курсами. Но тут я не советчик. Все таки женский организм, плюс возраст, наверное есть ньюансы. Но овощи для кожи полезнее, нежели белок. Белок для мышц, овощи для кожи и ЖКТ , злаки для выносливости, глюкоза для мозга.
Я щас расскажу,что я ем,а вы поправите,если что. У меня без изысков. Утром овсянка с молоком,изюмом 250гр. Обед первое на мясном бульоне 500 гр,хлеб 50 гр,сметана 30 гр. Ужин любое мясо 150 гр,гарнир 200 гр,овощи какие то с заправкой. Сахар 50 гр. Молоко 150 гр. Что не так,епрст?!?!?!? Раз в неделю чит мил(один раз),иначе крыша поедет)) Физ нагрузки почти нет.это прикол!?
это прикол
Так не ешь и не будет наеденое лицо
Россия, Москва и Московская обл.
8-06-2020 22:38