Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.
26-11-2018 13:42
Щас Симпл придет- всем укажет место , выведет всех на чисту воду
b Ульяна /b, неожиданно, просто удивлён. Уважаю за то, что *не как все*, это редкость !а я вообще сюрприз
С другой стороны я вам раскрыл все козыри : что хотят видеть мужчины, и что им не нравится
По мне Алька приятная на внешность даже очень!по мне тоже,очень приятная,нежная такая девочка,здесь таких мало
тоже об этом уже подумала ) сначала написала , потом думаю щас говна не оберёшься же
и я крайнее негативная личность по их мнению,. И обо мне мнение многих тут такое же . Фигня,я точно это переживу
Лизаветта , спасибо да, я за правду, но люди предпочитают выдавать желаемое за действительное , на меня всегда тут так накидывались , и я крайнее негативная личность по их мнению, ибо остальные тут ангелыну иногда Ваш нимб гаснет так что агнца невинного нечего тут изображать
батюшки ))) Гавно - это когда мое мнение поперёк вашего?))нет. Не хочу объяснять , все равно не поймёшь)
, что же я наделал , теперь мне точно не увидеть ни одной писечки с этого сайтаа типо раньше видел
О!Лйоша
Так это я не водку когда то пил, получается, а *красивую женщину видел*: дыхание перехватывало, ноги подкашивались... И с каждым очередным *взглядом* дыхание перехватывало чуть слабее, а вот ноги наоборот все сильнее подкашивались.
Все-таки красота - страшная сила. А вы говорите - алкоголизм!
Крошка,кто она?!)Кошка Крошка
знатные - нах послать некого. )
Все умные до опупения куда податьсяДимка,тебе ли вумничать?
Россия, Екатеринбург
28-11-2018 20:34