Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.
26-11-2018 13:42
Насчет не увидеть ни одной писечки не переживайте! Тут давеча своей писечкой один замечательный человек похвалялся перед дамами. Думаю, он поймет и хотя бы из мужской солидарности покажет)))
Детей обсудили, внешность обсудили, давайте уже финансы обсуждать))) улыбает это всё до сих пор)) Получается искать не возможно...везде сногшибательная критика..во всех соц.сетях
Так это я не водку когда то пил, получается, а *красивую женщину видел*: дыхание перехватывало, ноги подкашивались...
Или все- таки самая красивая оказывалась некрасивой потом?
Только вот где ваши красавицы? Неужели за всю жизнь так и не нашлась?
Я обычная , с недостатками.
Понимаю, олиграхи рядом на яхтатх не проплывали, приходилось клевать на крючок с червяком, а иногда и глотать блесну на акулу, лишь бы обнимашки мимими)))какая акула Вас укусила?вроде умный мужчина,но вот как это говнецо то попрет...так пристрелить прям хочется...эх,а я то уж подумала,что не так уж и плох человек....олигарх местный блин
Понимаю, олиграхи рядом на яхтатх не проплывали, приходилось клевать на крючок с червяком, а иногда и глотать блесну на акулу, лишь бы обнимашки мимими)))Что было, то было. Чоуж. Сейчас даже стыдно перед собой. Но, кто на яхтах плавал, приплыли тоже кто куда. Уж, не будем места уточнять. Такие в СЦ все по стеночке, да шепотком, чтоб мы их не видели .Цитата
Давайте лучше поговорим о ваших бывших наркоманах, алкоголиках и засранцах, которые вас ВИЧ наградили?Наградил бывший наркоман, да. Лучше бы три алкаша были вместо одного бывшего обдолбыша. Хоть вича бы не было. Сам словил через героин, а потом приволок мне впоследствии. Пытался стать хорошим, но не смог, видимо.
Красивые женщины, когда их слишком часто разглядываешь, приводят к учащенному дыханию, а позже и вовсе язык заплетается.
Ульяна, он лишь парировал тем же на то же. Просто прищвас задуматься - в праве ли?Евгений, можно призвать задуматься немного мягче, всё таки мы женщины, девушки))каким бы ни был наш опыт,у каждого из нас он свой,и далеко не самый лучший,у каждого на этом сайте.Добрее надо быть))
ага,мягкая и пушистая(с) Да все вы такие...с виду!)мы всегда такие,пока нас не вынудят показать когти))
Евгений, жизнь продолжается. Я не считаю, что все закончилось. Я даже не хочу в прошлое, мне хорошо здесь и сейчас. Может, даже лучше. Первая половина жизни у меня была куевая.
Мимоза, на то и упор, что в свое время, когда амбиции были выполнимы, довольствовались кем придется, а щдесь стали королевами в поисках как минимум министров. ) Я не о Вас, мимоза. Утрируэ крайностью о польщовальницах.
Евгений, можно призвать задуматься немного мягче
Ульяна, нут тут мамзели сторожилы тоже достаточно жесткий градус мизандрии задают, так что то на то и нормально получаетсяну не все же так градус задают,зачем всех под одну гребенку?)
Антигуа и Барбуда
28-11-2018 22:06