На сайте с
29-11-2017

Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)

Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.

26-11-2018 13:42
На сайте с
19-07-2009

Цитата
нужно соответствовать , чтобы от тебя хотели детей или познакомили со своими 

Ну, так и начинайте соответствовать.

А то тут вас половина лицом страшненьких, ногами кривеньких, жизнью побитые, с детьми, но подайте настоящего прЫнца, чтоб не пил, не курил, без криминального прошлого, чтоб заботился, получит писечку взамен

А то накидаете на себя пуха и друг другу: чмоки-чмоки, какая ты красивая, какой ты хороший человек, тооолько нааастоящий мужчина тиибя дастоииин

Прям как перекупы: не бит , не крашен, дедушка ездил, пробег 10000 километров, мамой клянусь

28-11-2018 16:15
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 С дельными советами - к мужу  

Мой муж здесь разве?
Удачи автору темы и...чтобы всё было О.К.

28-11-2018 16:16
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Алька 
, удалите клоуна обиженного из своей темы

28-11-2018 16:19
На сайте с
29-11-2017

MySimpleNickname, боже мой...тебя расписного послушаешь..такое сокровище как ты пропадает:))
Riddle, удалять то зачем...это сущьность человека не изменет! А так таких в реале надо двумя кварталами обходить)))

28-11-2018 16:26
На сайте с
1-11-2014

Алька,какая хорошенькая ))
Не переживайте. Найдёте хорошего мужчину. В Питере они есть. Поверьте мне)))

28-11-2018 16:30
На сайте с
21-10-2014

Цитата

А то тут вас половина лицом страшненьких, ногами кривеньких, жизнью побитые, с детьми 

Красивые женщины похлеще жизнью побиты, потому что сами мужики их смолоду и портят. Все хотят красивую и изощряются, как могут, чтобы ее получить.
А, если ноги немодельные, лицо , то надо бросаться на все пдряд? Зачем? Тем более, оказавшись здесь. Мало набросались чтоли на весь сброд? Кто не знал, сейчас узнал, даже самая обычная женщина, у кого есть мозги, что лучше одной быть, чем сброд собирать из- за того, что ноги кривенькие.

28-11-2018 16:32
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Алька,какая хорошенькая )) Не переживайте. Найдёте хорошего мужчину. В Питере они есть. Поверьте мне)))

Спасибо:) Обычно за частую хорошие заняты, а вот кто тут бред сумашедшего несет...думаю будет свободен на все четыре стороны...и на дальнейшее будущее

28-11-2018 16:38
На сайте с
12-08-2012

Не закажешь судьбу, не закажешь,
Что должно было сбыться, сбылось,
И словами всего не расскажешь,
Что мне в жизни прожить довелось.
Что мне в юности снилось ночами,
Что ночами мне снится сейчас,
Отчего весела и печальна,-
Это грустный и долгий рассказ.
Я листаю былого страницы,
Всё там - дружба, потери, любовь.
Не остаться тем дням, не забыться,
Не вернуться прошедшему вновь.
Пусть мне ветер волос не взъерошит,
И серьёзен за здравье мой тост,
Жизнь до срока мне крылья не сложит,
А до срока ещё, как до звёзд.

Лариса Рубальская.  

28-11-2018 16:41
На сайте с
29-11-2017

Знакома я с красивыми девушками, но к сожалению очень глупыми, так же знакома с девушками, которые красоту себе сделали..они не дуры, но у них всё считается только в валюте...и жизнь отличается на много, от той к которой мы с вами привыкли. Женщины, которые далеко не дуры и у них есть своя харизма, интеллект, мнения и т.д... Точно не будут даже здрасте говорить, таким распесным хлопцам..у которых все женщины какашки...

28-11-2018 16:46
На сайте с
17-11-2007

Тоже зашла на Альку посмотрела...
Весьма симпатичная, стройненькая, глазастенькая...молодая совсем!
Зачем человека обсирать понапрасну?
Тем более, когда сами далеко не бельмонды...

Аль, не слушай этих старперов и квазимод...

28-11-2018 16:48
На сайте с
19-01-2015

не удержалась....зашла....очень даже симпатичная девушка в самом расцвете сил

тут некоторые ну такие нудно-занудные петросяны шо аз зубы порой сводит....

28-11-2018 16:58
На сайте с
3-05-2017

Пациент на обострении снова?)
Ледис, приятного аппетита,не поперхнитесь только его исключительностью)

28-11-2018 17:10
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 Тоже зашла на Альку посмотрела.. 

Цитата
 не удержалась....зашла. 

Не смешите...не удержались они
Классная девченка
Аличка не забывайте про шереметьево...вы обещали)

28-11-2018 17:14
На сайте с
29-11-2017

Спасибо за комплименты, очень приятно

28-11-2018 17:18
На сайте с
18-01-2018

Цитата
не  слушай этих старперов и квазимод...

А это не троллинг?;(

28-11-2018 17:38
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Пациент на обострении снова? 

Тоже так показалось..(

28-11-2018 17:40
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Тоже зашла на Альку посмотрела...
Весьма симпатичная, стройненькая, глазастенькая...молодая совсем!
Зачем человека обсирать понапрасну?  

Кто ее посмел обосрать? ))) Ну, не красивая она ни разу. Зачем писать льстивые отзывы?

28-11-2018 18:15
На сайте с
15-07-2018

Ну , что тут скажешь , классика , человек в футляре , пыльном , ограниченным жёсткими рамками и мир виден только тот куда музыкант этот футляр поставил .Я тут , давеча про выраженное отсутствие секса писала , теперь думаю , не надо и этого , как членом по инструкции бррррр .

28-11-2018 18:17
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Женщины, которые далеко не дуры и у них есть своя харизма, интеллект, мнения и т.д...  

Таких единицы. У вас обычно одна ляпнет, а другие поддерживают из *солидарности*, а то ж вы потом друг другу мстите и месть ваша коварна)))

Цитата
 у которых все женщины какашки... 

ну, не прям какашки, не надо все так извращать ))) Но большинство еле дотягивают на 4- по праметрам внешность и ум.

Красивых и умных - единицы. Или это для вас это открытие?)))

Цитата
 Пациент на обострении снова?)
Ледис, приятного аппетита,не поперхнитесь только его исключительностью) 

Опа! Тот самый похабыч, который публично признался и гордится своим нищебродством. Дай еще советов ледям, как не поперхнуться твоим любимым дошираком, у тебя богатый жизненный опыт, как ты ранее сообщал

Похабыч, а тебе какие девчонки нравятся? Красивые и умные? )))

А с какими встречаешься? Похвастаешься? Или кинь хоть фотку заценить на что ты способен

28-11-2018 18:27
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Я тут , давеча про выраженное отсутствие секса писала 

Это было основано на жизненном опыте или это были ваши фантазии? )))

Простите, не читал, но происхождение статьи весьма интересно.

28-11-2018 18:29
На сайте с
15-07-2018

Симпл , извините , конечно , ваша , точка зрения понятна и принимается без но , но пытаться перевоспитать , сформировать мнение антиподов , вашего ,видения мира вызывает бунт . Я , вам , желаю , все держать под контролем , потому как если такой человек как , вы , полюбит он идет по трупам , фигурально выражаясь .

28-11-2018 18:36
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 А это не троллинг?;( 

Не, это современные женщины))) Это раньше они хранили невинность для супруга и краснели от взглядов в их сторону)))

Но времена изменились, они хотят быть почтенными и уважаемыми девушками после пяти разводов, но по-прежнему ищут прЫнцев и требуют мужчин быть джентльменами и благоговеть перед ними як Сашка Пушкин)))

Графини Тульские, белая кость, голубая кровь, в энный раз охмурить надо уметь

28-11-2018 18:37
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Симпл , извините , конечно , ваша , точка зрения понятна и принимается без но , но пытаться перевоспитать , сформировать мнение антиподов , вашего ,видения мира вызывает бунт . Я , вам , желаю , все держать под контролем , потому как если такой человек как , вы , полюбит он идет по трупам , фигурально выражаясь .  

Анечка  , я ни кого не воспитываю))) Мне очень смешно от вашей этой очень серьезной темы и очень серьезных рассуждений и выводов, особенно относительно меня.

28-11-2018 18:41
На сайте с
30-05-2013

Неужели есть мужчины на этом сайте, пишущие на форуме,которые хотят построить крепкие семейные отношения?) Мое мнение,кто хотел,тот уже построил или в процессе. Вы,Анна,начинайте с секса
А там,возможно,вы и не захотите сами их создавать

28-11-2018 18:46
На сайте с
19-01-2015

некоторые напоминают Вовочку из анекдота

В школе учительница спрашивает:
— Петя, кем ты нарядишься на Новый год?
— Зайчиком.
— А ты, Машенька?
— Снежинкой.
— А ты, Вовочка?
— Ну... У меня есть коричневые ботиночки, коричневая курточка, коричневые брючки и коричневая кепочка. Я наряжусь какашкой и испорчу всем праздник.
— Тогда мы поставим тебя в угол!
— А я и оттуда начну вонять и все равно испорчу всем праздник.

28-11-2018 18:50
закрытьВаше сообщение