Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.
26-11-2018 13:42
С дельными советами - к мужу
Алька, удалите клоуна обиженного из своей темы
А то тут вас половина лицом страшненьких, ногами кривеньких, жизнью побитые, с детьми
Алька,какая хорошенькая )) Не переживайте. Найдёте хорошего мужчину. В Питере они есть. Поверьте мне)))
Тоже зашла на Альку посмотрела..
не удержалась....зашла.
не слушай этих старперов и квазимод...
Пациент на обострении снова?
Тоже зашла на Альку посмотрела...
Весьма симпатичная, стройненькая, глазастенькая...молодая совсем!
Зачем человека обсирать понапрасну?
Женщины, которые далеко не дуры и у них есть своя харизма, интеллект, мнения и т.д...
у которых все женщины какашки...
Пациент на обострении снова?)
Ледис, приятного аппетита,не поперхнитесь только его исключительностью)
Я тут , давеча про выраженное отсутствие секса писала
А это не троллинг?;(
Симпл , извините , конечно , ваша , точка зрения понятна и принимается без но , но пытаться перевоспитать , сформировать мнение антиподов , вашего ,видения мира вызывает бунт . Я , вам , желаю , все держать под контролем , потому как если такой человек как , вы , полюбит он идет по трупам , фигурально выражаясь .
Россия, Москва
Ну, так и начинайте соответствовать.
А то тут вас половина лицом страшненьких, ногами кривеньких, жизнью побитые, с детьми, но подайте настоящего прЫнца, чтоб не пил, не курил, без криминального прошлого, чтоб заботился, получит писечку взамен
А то накидаете на себя пуха и друг другу: чмоки-чмоки, какая ты красивая, какой ты хороший человек, тооолько нааастоящий мужчина тиибя дастоииин
Прям как перекупы: не бит , не крашен, дедушка ездил, пробег 10000 километров, мамой клянусь
28-11-2018 16:15