Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.
26-11-2018 13:42
Знаток женщин , и времён , оспидя , ну как можно быть таким деревянным ?Анна,в данном случае,это здоровый цинизм и рассудительность посмотрите правде в глаза называется))) главное честно.
Знаете , как манипулируют такими жесткими мужчинами , как , вы Симпл , предсказуемо говорят и делают , то , что они хотят слышать и контролировать .И это не смешно , все что можно купить за деньги уже дёшево .Искренне желаю , вам , внутреннего мира и тепла .где там жесткость?))))
Касаемо комментовИ это кстати многие стали понимать! Это радует!
Ищите да обрящете! И не ищите по одежке,она изнашивается!
Циник не может быть рассудительным , ему легче смотреть только прямо , боясь даже поднять голову к вечному небу .А жесткость , это по меньшей мере не современно , громоздко и ломается . Никто не будет терпеть неуважения , даже иски об оскорблении достоинства выражаются в денежном эквиваленте . Это если выражаться на языке Симпла .Анна,я впервые с ним согласна,обычно его высказывания вызывают желание чем нибудь по голове его стукнуть Рассудительным может быть любой человек,когда этого захочет.Жесткость,как раз таки современна и своевременна,или Вам интересны соплежуи в джинсо-лосинах,которые манерны настолько,что порой не знаешь, кто перед тобой...писюноносцев то полно,в уши нальют так,что смотрите не подскользнитесь,это привычно?А когда говорят правду,это вызывает протест,забавно)))
когда говорят правду,это вызывает протест,забавно)))а правда в чем? И кому нужна была его правда ? Если я назову ну допустим плохо видящего человека слепошарым, я же скажу правду ? При этом я буду невоспитанной свиньей? Так ведь? Так вот у него чувство такта не наблюдаю, а это не от большого ума.
Мой комментарий сейчас больше направлен на его оценку по внешности, которой кстати у него не просилия не об оценке внешности,здесь да,как всегда в своем репертуаре раздвоение личности у симпла,или этот хам выскакивает,когда его отказываются понимать )))
Симпл вышел с форума и появилась Ульяна, совпадение простоЛилу,Вы сейчас хотите сказать,что я-это ОН????ну в таком случае можете у Крошки спросить,кто я
Позовите Генерала Пипиндра!это кто ?)
. А какая по вашему красивая? Можете описать?
тоже об этом уже подумала ) сначала написала , потом думаю щас говна не оберёшься же
Щас Симпл придет- всем укажет место , выведет всех на чисту воду
Россия, Екатеринбург
28-11-2018 18:50