Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.
26-11-2018 13:42
Симпл , что я за ,вас , переживать начала , писечка , говорите ? Вот писечка и придёт , прямо-таки в полный рост .Анна, точно!
Если только писечка, то тоже сойдёт, но к ней должна прилагаться приятная внешность, миролюбивый характер и умение варить щи своего мужика надо беречь, кормить, холить и лелеять)))
вот при таком раскладе и отношении к детям, как к допопции, красивая и с мозгами вас не рассмотрит, не льстите себе.
в данном контексте,сие выглядит...,любовник это альфонс...
у мя вот нет вайбера и иных премудростей,могу и без телефонов и инетов свободно обходиться,
Ещё как дело в фото))) если девушка не привлекательна, то она не интересна. Вообще.
Это весьма хлопотное занятие - дети, тем более чужие.
И вообще надо быть дурой, надеясь, что ее несовершеннолетнего ребёнка кто-то мечтает воспитывать
Потом будут говорить, что одни ляди кругом .
У меня жизни не будет запасной в которой я буду счастливой
Мне одна девушка с этого сайта дала телефон, а я его в Гугл забил, смотрю прям у неё анкета и фото без трусиков))Наверное, красотка с писечкой Прям, как вы хотели Осталось узнать, умеет ли варить щи и про миролюбивый характер.
мимоза, да побольше бы вам умных мужчин, которые клюнут на ваш ум,
SSH
я не люблю такте торрент-трекеры)) мне пожалуйста доступ по SSH, где я rootтогда другого желайте изначально . А то вас трудно понять. Сначала одно хотите, а оказывается не то...
Даниил
MySimpleNickname
Россия, Москва
*Зарядите* свою тему в гетеро да и будете там рассуждать о своих предпочтениях
и пр..)
Россия, Рязань
28-11-2018 15:00