Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.
26-11-2018 13:42
Я вот сегодня легла в 4 утра, встала в 7 что бы поехать к черту на рога в сц, сдать кровь, собрала все утренние пробки на московском шоссе, приехала , а тут не берут в последнюю среду месяца кровь. Вот где боль, а не эти ваши знакомстваОльга, вот уж точно( Цитата
Так знакомьтесь с девами без детей.Внучка, проблема в том, что к молодой хорошей девочке без детей не подступишься. У них же , ублажателей, возраст уже не тот, им ( не будем говорить, кому) только виагра в помощь или по каким- то причинам они же просеялись по жизни без жены . Или также не сумели брак сохранить, либо думали, что так и будут пархать вечно. Но годы ушли... И зачем молодой успешной без детей такое щастье с ....?
Их полным полно вокруг. Молодых ,красивых, без проблем и без детей..
В чем проблемы?
Алька, а спасибо сказать? Вы открыли темы самопиара, а мы вам тему поднимали и тем самым накручивали просмотры))) Или вы как-то иначе себе развитие этой темы видели?))
Ольга, вот уж точно(при чем это не все приключения на сегодня, ну да ладно, что мы все обо мне да обо мне
Есть тело и душа , и это тело будь оно не ладно , наетое , одетое , нагретое на отдыхе , накатанное на авто , начинает выносить мозг , любви ему подавай , детей вынося щих мозг , единения душ , что же делать , нажраться , влюбиться , поделиться с чужим казалось бы человеком своим временем
Че прицепились к Альке, она хорошая, я её знаю, а вы знаете меня , поэтому у вас нет выбора кроме как поверит мне на слово
Че прицепились к Альке, она хорошая, я её знаю, а вы знаете меня , поэтому у вас нет выбора кроме как поверит мне на словоСразу предупреждать надо
Че прицепились к Альке, она хорошая, я её знаю, а вы знаете меня
3. Добавьте в анкету нормальных фоток, много. В первую очередь интересно как вы выглядите.
но разве дело в фото?
как среднестатистический россиянин насмотревшаяся детективов всех мастей
толстую, страшную и прыщавуюС толстой понятно, с прыщами тоже..., а что в вашем понятии страшная?
Если красивая и с мозгами, то можно рассматривать и чужого ребёнка как доп. опцию,вот при таком раскладе и отношении к детям, как к допопции, красивая и с мозгами вас не рассмотрит, не льстите себе.
Россия, Москва
Вы открыли темы самопиара, а мы вам тему поднимали и тем самым накручивали просмотры)))
Или вы как-то иначе себе развитие этой темы видели?))
28-11-2018 13:06