Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.
26 ноя. 2018 г. в 13:42
Барбариска
Новичок
Россия, Рязань
Алька, не обращай внимания!!! Почитай темки, кто что пишет, поймёшь что за человек внутри. Если понравится мужчинка напиши сама) А то в темах они все такие аки умники, а в личке может на всё согласны. Лешему не пиши
он моя мечта 
он моя мечта 
28 ноя. 2018 г. в 13:25
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Хрюююююююююююююююююю!))))))))))
28 ноя. 2018 г. в 13:26
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Выбирает мужчина и инициатива чаще принадлежит ему в знакомстве. Это воспринимается нормально. Только захоти , и можно познакомиться быстро сегодня же. И меня лично удивляли убежденные холостяки: что- то это не тоооо. Либо жадный, эгоист страшенный, маменькин сынуля возможно,.... в общем , не с одним скелетиком в шкафу, а набором.
Я вот сегодня легла в 4 утра, встала в 7 что бы поехать к черту на рога в сц, сдать кровь, собрала все утренние пробки на московском шоссе, приехала , а тут не берут в последнюю среду месяца кровь. Вот где боль, а не эти ваши знакомстваОльга, вот уж точно( Цитата
Так знакомьтесь с девами без детей.Внучка, проблема в том, что к молодой хорошей девочке без детей не подступишься. У них же , ублажателей, возраст уже не тот, им ( не будем говорить, кому) только виагра в помощь или по каким- то причинам они же просеялись по жизни без жены . Или также не сумели брак сохранить, либо думали, что так и будут пархать вечно. Но годы ушли... И зачем молодой успешной без детей такое щастье с ....?
Их полным полно вокруг. Молодых ,красивых, без проблем и без детей..
В чем проблемы?
Выбирает мужчина и инициатива чаще принадлежит ему в знакомстве. Это воспринимается нормально. Только захоти , и можно познакомиться быстро сегодня же. И меня лично удивляли убежденные холостяки: что- то это не тоооо. Либо жадный, эгоист страшенный, маменькин сынуля возможно,.... в общем , не с одним скелетиком в шкафу, а набором.
28 ноя. 2018 г. в 13:27
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я для себя не видела вообще развития здесь)) мне надо развития в личной переписке и при личной встречи!)
Алька, а спасибо сказать? Вы открыли темы самопиара, а мы вам тему поднимали и тем самым накручивали просмотры))) Или вы как-то иначе себе развитие этой темы видели?))
Я для себя не видела вообще развития здесь)) мне надо развития в личной переписке и при личной встречи!)
28 ноя. 2018 г. в 13:28
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть тело и душа , и это тело будь оно не ладно , наетое , одетое , нагретое на отдыхе , накатанное на авто , начинает выносить мозг , любви ему подавай , детей вынося щих мозг , единения душ , что же делать , нажраться , влюбиться , поделиться с чужим казалось бы человеком своим временем , квартирой , планами . Нет рецептов , каждый занят собой , и никто не будет ломиться в закрытые двери , если начинаешь смотреть вокруг , всегда найдётся человек смотрящий с тобой в одну сторону .
28 ноя. 2018 г. в 13:29
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Че прицепились к Альке, она хорошая, я её знаю, а вы знаете меня , поэтому у вас нет выбора кроме как поверит мне на слово
Ольга, вот уж точно(при чем это не все приключения на сегодня, ну да ладно, что мы все обо мне да обо мне
Че прицепились к Альке, она хорошая, я её знаю, а вы знаете меня , поэтому у вас нет выбора кроме как поверит мне на слово

28 ноя. 2018 г. в 13:36
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет смысла в обсуждении! И увы, на таких сайтах за частую сидят вот такие люди..вот именно с такими понятиями и рассуждениями!
Есть тело и душа , и это тело будь оно не ладно , наетое , одетое , нагретое на отдыхе , накатанное на авто , начинает выносить мозг , любви ему подавай , детей вынося щих мозг , единения душ , что же делать , нажраться , влюбиться , поделиться с чужим казалось бы человеком своим временем
Нет смысла в обсуждении! И увы, на таких сайтах за частую сидят вот такие люди..вот именно с такими понятиями и рассуждениями!
28 ноя. 2018 г. в 13:39
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А кто здесь из молоденьких без детей то? Только пальцем покажите, а то еще и подслеповат нынче стал.
Сейчас быстренько за виагрой сгоняю и буду трясти стариной, вспоминая молодость.
Сейчас быстренько за виагрой сгоняю и буду трясти стариной, вспоминая молодость.
28 ноя. 2018 г. в 13:49
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ДевАчки, вы даёте ей глупые советы))) С мужчинами так не знакомятся, так у вас есть шанс только получить подколки и зацепить како-нить дурня
1. Не надо писать: такие, такие и такие не пишите, а пишите только такие. Это воспринимается как наличие тяжелого жизненного опыта с *не такими*.
2. Не надо проявлять инициативу, не буду объяснять почему, просто не надо.
3. Добавьте в анкету нормальных фоток, много. В первую очередь интересно как вы выглядите.
4. Напишите что вы из себя представляете в жизни, чем увлекаетесь, ибо у вас только требования и взамен только писечка.
5. Если вы уж сидите на сайте знакомств, то надо идти на свидание и пить кофе , а не играть в эти ваши *танчики* типа *давай узнаем друг друга лучше*.
ДевАчки, вы даёте ей глупые советы))) С мужчинами так не знакомятся, так у вас есть шанс только получить подколки и зацепить како-нить дурня
1. Не надо писать: такие, такие и такие не пишите, а пишите только такие. Это воспринимается как наличие тяжелого жизненного опыта с *не такими*.
2. Не надо проявлять инициативу, не буду объяснять почему, просто не надо.
3. Добавьте в анкету нормальных фоток, много. В первую очередь интересно как вы выглядите.
4. Напишите что вы из себя представляете в жизни, чем увлекаетесь, ибо у вас только требования и взамен только писечка.
5. Если вы уж сидите на сайте знакомств, то надо идти на свидание и пить кофе , а не играть в эти ваши *танчики* типа *давай узнаем друг друга лучше*.
28 ноя. 2018 г. в 13:59
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
... чем увлекаетесь, ибо у вас только требования и взамен только писечка.
(С)
Хрю-хрю-хрю-хрю! Уииииииииииииииии!
(С)
Хрю-хрю-хрю-хрю! Уииииииииииииииии!
28 ноя. 2018 г. в 14:03
Анива
Новичок
Россия, Анива
MySimpleNickname, МОЛОДЕЦ

28 ноя. 2018 г. в 14:03
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Спец!
28 ноя. 2018 г. в 14:04
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо МайСимплНикнейм))) девочки примут к сведению , а мне лично все равно )
28 ноя. 2018 г. в 14:05
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Че прицепились к Альке, она хорошая, я её знаю, а вы знаете меня , поэтому у вас нет выбора кроме как поверит мне на словоСразу предупреждать надо

28 ноя. 2018 г. в 14:06
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Сопротивляется...в добро еще верит)))
Из равновесия тяжело выводимая
Не...а правда,если у вас все хорошо....нафига вам мужик нужен...
Любовник самый лучший вариант)
Че прицепились к Альке, она хорошая, я её знаю, а вы знаете меня
Сопротивляется...в добро еще верит)))
Из равновесия тяжело выводимая
Не...а правда,если у вас все хорошо....нафига вам мужик нужен...
Любовник самый лучший вариант)
28 ноя. 2018 г. в 14:13
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Есть же вайбер и пр. *премудрости*... для чего тьма-тьмуущая фото?
* а мне лично все равно ) *
Мне тоже, но разве дело в фото?
Есть же вайбер и пр. *премудрости*... для чего тьма-тьмуущая фото?
* а мне лично все равно ) *
Мне тоже, но разве дело в фото?
28 ноя. 2018 г. в 14:17
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я , лично , почему за семью , как среднестатистический россиянин насмотревшаяся детективов всех мастей , слышу ищите мотив - кому выгодно , и понеслось , а в семье сегодня ты какашка , завтра кто-нибудь из родни , на крайний случае разошлись . Все живы .
28 ноя. 2018 г. в 14:26
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что то от девочек советов не было, они высказали свое мнения, а вот от мужчин была в основном какая то нелепица))
Оль, привет)
Оль, привет)
28 ноя. 2018 г. в 14:30
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ещё как дело в фото))) если девушка не привлекательна, то она не интересна. Вообще.
Хотя есть индивидуумы, которым пойдёт любая, они и готовы познавать ваш глубокий духовный мир, потом пошпилят недолго и дальше в поиски. Вы тут сами от них плачете порою )))
Если ваш парень не восхищён вашей внешностью, то романтики не будет, цветов, стихов и сюрпризов тоже. А он должен вами восторгаться, а умом это не купишь и духами с феромонами не сотворишь )))
Знаете же все, но верите в какие-то собственные глупые выдумки. Это реальность.
Хотя мож кто-то и ищет толстую, страшную и прыщавую лауреатку нобелевской премии.
но разве дело в фото?
Ещё как дело в фото))) если девушка не привлекательна, то она не интересна. Вообще.
Хотя есть индивидуумы, которым пойдёт любая, они и готовы познавать ваш глубокий духовный мир, потом пошпилят недолго и дальше в поиски. Вы тут сами от них плачете порою )))
Если ваш парень не восхищён вашей внешностью, то романтики не будет, цветов, стихов и сюрпризов тоже. А он должен вами восторгаться, а умом это не купишь и духами с феромонами не сотворишь )))
Знаете же все, но верите в какие-то собственные глупые выдумки. Это реальность.
Хотя мож кто-то и ищет толстую, страшную и прыщавую лауреатку нобелевской премии.

28 ноя. 2018 г. в 14:47
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Сразу видно, что два сезона Возвращения Мухтара на НТВ не пошли мимо.
как среднестатистический россиянин насмотревшаяся детективов всех мастей
Сразу видно, что два сезона Возвращения Мухтара на НТВ не пошли мимо.
28 ноя. 2018 г. в 14:49
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Симпл , что я за ,вас , переживать начала , писечка , говорите ? Вот писечка и придёт , прямо-таки в полный рост .
28 ноя. 2018 г. в 14:54
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
максим , коллега! Абсолютно согласен ))) сначала внешность, потом что в голове.
Да, бывает часто так, что красивая, но лучше бы была немой
Если красивая и с мозгами, то можно рассматривать и чужого ребёнка как доп. опцию, ибо ребёнок будет отнимать время , а ещё его надо воспитывать.
Да, бывает часто так, что красивая, но лучше бы была немой
Если красивая и с мозгами, то можно рассматривать и чужого ребёнка как доп. опцию, ибо ребёнок будет отнимать время , а ещё его надо воспитывать.
28 ноя. 2018 г. в 14:54
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
толстую, страшную и прыщавуюС толстой понятно, с прыщами тоже..., а что в вашем понятии страшная?
28 ноя. 2018 г. в 14:55
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Ага, люблю маленьких детей, у которых красивые мамы. Ну, тогда вам вариант, когда ребенка на бывшего спихнула или родню, а сама пулей к вам, вся такая растакая
Если красивая и с мозгами, то можно рассматривать и чужого ребёнка как доп. опцию,вот при таком раскладе и отношении к детям, как к допопции, красивая и с мозгами вас не рассмотрит, не льстите себе.
Ага, люблю маленьких детей, у которых красивые мамы. Ну, тогда вам вариант, когда ребенка на бывшего спихнула или родню, а сама пулей к вам, вся такая растакая

28 ноя. 2018 г. в 14:58

Вы открыли темы самопиара, а мы вам тему поднимали и тем самым накручивали просмотры)))
Или вы как-то иначе себе развитие этой темы видели?))