На сайте с
29-11-2017

Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)

Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.

26-11-2018 13:42
На сайте с
29-11-2017

Кто не попадает под критерии, я не виновата. Много девушек в поиске, у которых иные критерии или нет вообще и просто желания с кем то жить. Удачи всем и мне в том числе

27-11-2018 13:30
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Кто не попадает под критерии, я не виновата. 

Хорошо ещё, что хоть к внешности партнера требований нет).. или все-таки есть?)

27-11-2018 14:04
На сайте с
29-11-2017

Мамсик, а сам как думаешь:) У меня нормальные критерии и завышенного не чего нет! Кто знает меня лично, согласится с этим! Ещё раз повторюсь, что для всех хорошим не будешь, я и не стараюсь! Мне общие обскждалки, кости перемывалки не интересны. Это вы сидите и цепляетесь к каждому посту на форуме. А кто заинтересован общей целью пишет в личку.

27-11-2018 15:00
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Если задаться целью и не играть в игры, то за сегодня вполне можно познакомиться с телкой.

Ну вот еще .. променять Ворлд оф Танкс на телок?
Жизнь одна, не стоит это того.)

27-11-2018 15:35
На сайте с
10-09-2018

Цитата
Представил содержание женской анкеты: Графа *Ищу*:
...согласна на любого конченого урода, колченогого козла, отмороженного алконаркоидиота и можно даже сидящего в данный момент - мне пофиг, с кем строить долговременные счастливые взаимоотношения. Пишите все: больные, рябые, косые и лысые...
Я бы такой обязательно написал. Руководствуясь принципом от противного. Но если действительно так и на самом деле окажется, как написано, то это диагноз, а он уже не интересен и стрёмен.

Ты утрируешь! Понятно что такое в анкетах и объявах никто не пишет. Ну разве что я могу такое отмочить или Курага. Даже каждая фейковая принцесса, мечтает а настоящем принце. Я про то что все себе хотят принцев, и мало кто соответствует принцессе. Конкретно за автора, все написано по фэншую.

27-11-2018 15:42
На сайте с
10-09-2018

Цитата
Ну вот еще.. променять Ворлд оф Танкс на телок?
Жизнь одна, не стоит это того.)

Есть зло и похуже танков! Пабг называется. Там еще и голосовой чат и катки длятся подольше. На днях хачу столько гадостей наговорил, что уже боюсь включать голосовой чат.

27-11-2018 15:52
На сайте с
12-04-2015

На самом деле, тот кто ищет не находит никогда, за релкими исключениями. Если и находит, то не навсегда. Люди встречаются, а не ущутся. )

27-11-2018 16:11
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Найти сложно, но возможно!)  

Конечно возможно.И бывает даже случайно,как в моем случае.Уже никого особо не искал здесь,тут все дамы богини с моего города,так,в кино если токо сходить,в ресторан,но им это не нужно.Только сразу в загс с сайта Но это ладно,с этим все понятно,с этой одержимостью выскочить замуж.И вот каждый день просто так заходил на другой сайт +,смотрел кто есть из новеньких)И познакомился там с одной евреечкой,с которой сейчас дружу,ходим вместе в кино,в рестораны,смотрим дома кино,все делаем вместе

27-11-2018 16:15
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Это вы сидите и цепляетесь к каждому посту на форуме. А кто заинтересован общей целью пишет в личку. 

Много настрочили?))) Достойные есть для Несравненной?

27-11-2018 16:23
На сайте с
29-11-2017

Кто, что и сколько пишет, это думаю уже личное. По поводу искать или не искать, само найдется, не согласна..надо пробовать и самому искать. Что обмусоливать одно и тоже здесь, не понимаю я вас))) Не найдется здесь, значит будем по старинке ловить в тёмном переулке . Вот замуж прям с сайта точно не готова

27-11-2018 16:30
На сайте с
29-11-2017

Всё, голова от вас болит...Принцессе надо отдохнуть ))))

27-11-2018 16:33
На сайте с
14-06-2018

Цитата
Баламут, до пенсии просидите переберая:) А как вы выражаетесь..чудо девушкой! У таких чудо девушек всё налажено в быту, они обычно целеустремлённые, деятельные и есть для кого стремиться и жить дальше и радоваться жизни. Ибычно это они впускают в свою семью, а не их!

Тобиж одолжение делают..что впускают в свою семью?
А чем тогда своя семья не устраивает?
Пишите то всегда что опора требуется....а потом опаньки...мы тебя в свою семью впустили...

27-11-2018 16:45
На сайте с
29-11-2017

Алексмск, я не кому одолжения не делаю и не хочу, что бы мне делали..с таких отношений не чего долгого не выйдет. Отношения должны быть обоюдными и не напрягающими..а на оборот стимулирующими...на дольнейшие действия!

27-11-2018 17:13
На сайте с
10-06-2018

Иобычно это они впускают в свою семью, а не их!(с)

Честно говоря не совсем понял, кто кого впускает, в какую семью Если у вас есть семья, живите и не партесь, какие проблемы Да и потом, выражаясь вашим языком, впускают...На мой взгляд оборванца с голой попой, коего вы ни в каком случае и не под каким соусом не хотите видеть рядом. Нормальный же мужчина забирает к себе, на свою территорию. В народе ещё говорят взял с ребёнком, детьми. Не мной придуманно. Сегодня же есть девушки, которые переиначили это выражение, типа не он взял, а его приютили Ну да жил, не парился ни о чём, а тут раз такое счастье в виде двух, трех, а то и более человек прилетело. Так ещё и челом бить надобно ежедневно, дескать спасибо вам огромнейшее, что приютили меня беспризорного в своей семье Вот только сейчас то и жить начал, а раньше так существовал не более того...

27-11-2018 17:57
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Алексмск, я не кому одолжения не делаю и не хочу, что бы мне делали..с таких отношений не чего долгого не выйдет. Отношения должны быть обоюдными и не напрягающими..а на оборот стимулирующими...на дольнейшие действия!  

Аля, наконец-то я вас встретил. Всю жизнь искал девушку, способную на поступки !

Бросайте ребёнка родным, садитесь на поезд, встречаю на Ленинградском ))

27-11-2018 18:43
На сайте с
14-06-2018

Цитата
Честно говоря не совсем понял, кто кого впускает, в какую семьюЕсли у вас есть семья, живите и не партесь, какие проблемы Да и потом, выражаясь вашим языком, впускают...На мой взгляд оборванца с голой попой, коего вы ни в каком случае и не под каким соусом не хотите видеть рядом. Нормальный же мужчина забирает к себе, на свою территорию. В народе ещё говорят взял с ребёнком, детьми. Не мной придуманно. Сегодня же есть девушки, которые переиначили это выражение, типа не он взял, а его приютили Ну да жил, не парился ни о чём, а тут раз такое счастье в виде двух, трех, а то и более человек прилетело. Так ещё и челом бить надобно ежедневно, дескать спасибо вам огромнейшее, что приютили меня беспризорного в своей семье Вот только сейчас то и жить начал, а раньше так существовал не более того.  

Во в точку сказал....все переиначили ...
Оказывается нас они принимают в свои готовые семьи....
Да сдались вы нам со своими семьями
Я лучше в танчики с мамсиком поиграю да пива попьем

27-11-2018 18:46
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Бросайте ребёнка родным  

Это фейл)

27-11-2018 18:50
На сайте с
14-06-2018

Цитата

Аля, наконец-то я вас встретил. Всю жизнь искал девушку, способную на поступки !

Быстрый какой
Алечка а я тебя в Шереметьево встречаю...ко мне комфортнее и быстрее прилетишь)

27-11-2018 18:54
На сайте с
10-09-2018

Цитата

Девушку своей мечты встретил я, у-у-у,
Но она не глянет на меня.
Знаете ли вы, как вас долго искал,
Из тысячи выбрал лишь вас.
Но она не глянет на меня...

Потому, что я не мажор!
Потому, что я не мажор!
Потому, что я не мажор!
Потому, что я не мажоррр!

27-11-2018 19:03
На сайте с
6-05-2018

встречают они! Не, вы на них гляньте!
Да я ее еще из города не выпущу. Лягу поперек пути и буду постоянно под ногами путаться и мешать идти до вокзала-самолета. Ишь, размечтались)))

27-11-2018 19:09
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.   
Цитата
  У таких чудо девушек всё налажено в быту, они обычно целеустремлённые, деятельные и есть для кого стремиться и жить дальше и радоваться жизни. 
Цитата
Кто не попадает под критерии, я не виновата.  
Цитата
 У меня нормальные критерии и завышенного не чего нет! Кто знает меня лично, согласится с этим! Ещё раз повторюсь, что для всех хорошим не будешь, я и не стараюсь!  
Цитата
По поводу искать или не искать, само найдется, не согласна..надо пробовать и самому искать
Цитата
я не кому одолжения не делаю и не хочу, что бы мне делали.Отношения должны быть обоюдными и не напрягающими..а на оборот стимулирующими...на дольнейшие действия!

27-11-2018 19:10
На сайте с
8-07-2011

С ребёнком девушке почти не возможно,найти спутника)Ладно если уже лет 20 ребёнку.)Да и с ребёнком потом несовершенно летним сложно выписать)А начнётся поликлиника дет сад школа)Так что дети это хорошо,но с ними уже почти невозможно построить чистые отношения

27-11-2018 19:11
На сайте с
29-11-2017

Баламут, верно сказал. Но из начально был ответ на совсем другой пост, где было указано, что это нам женщинам одолжения делают..берут с детьми таких распесных. Так вот я и отвечаю, что жил человек один.. Как называют человека который живет один? Одиночка..без семьи, а женщина живет с детьми и уже не одна..у неё семья!И не кто ей одолжения не делает..как высказались тут. Я ещё понимаю когда взял мужик на свою шею и за все в ответе! Так нет, в наше время такого не бывает! Да и женщины зачастую на шее сейчас не сидят и сидеть не собираются!!!

27-11-2018 19:26
На сайте с
29-11-2017

Мальчики, да...бываю частенько в Москве, близкие и любимые люди там живут ловите меня и в Шереметьево и на Ленинградском, и по шоссе бывает передвигаюсь

27-11-2018 19:38
На сайте с
14-06-2018

Цитата
Баламут, верно сказал. Но из начально был ответ на совсем другой пост, где было указано, что это нам женщинам одолжения делают..берут с детьми таких распесных. Так вот я и отвечаю, что жил человек один.. Как называют человека который живет один? Одиночка..без семьи, а женщина живет с детьми и уже не одна..у неё семья!И не кто ей одолжения не делает..как высказались тут. Я ещё понимаю когда взял мужик на свою шею и за все в ответе! Так нет, в наше время такого не бывает! Да и женщины зачастую на шее сейчас не сидят и сидеть не собираются!!!

Не одиночка,а холостяк....это раз)
Не верно вы девушки с детьми обьявления пишите...
Надо писать ищу для романтических встреч и секса...это два)
И будет вам счастье и семья ваша при вас...это три)
А холостяк то уж женщину порадовать умеет)))

27-11-2018 19:42
закрытьВаше сообщение