Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.
26-11-2018 13:42
Кто не попадает под критерии, я не виновата.
Если задаться целью и не играть в игры, то за сегодня вполне можно познакомиться с телкой.
Представил содержание женской анкеты: Графа *Ищу*:
...согласна на любого конченого урода, колченогого козла, отмороженного алконаркоидиота и можно даже сидящего в данный момент - мне пофиг, с кем строить долговременные счастливые взаимоотношения. Пишите все: больные, рябые, косые и лысые...
Я бы такой обязательно написал. Руководствуясь принципом от противного. Но если действительно так и на самом деле окажется, как написано, то это диагноз, а он уже не интересен и стрёмен.
Ну вот еще.. променять Ворлд оф Танкс на телок?
Жизнь одна, не стоит это того.)
Найти сложно, но возможно!)
Это вы сидите и цепляетесь к каждому посту на форуме. А кто заинтересован общей целью пишет в личку.
Баламут, до пенсии просидите переберая:) А как вы выражаетесь..чудо девушкой! У таких чудо девушек всё налажено в быту, они обычно целеустремлённые, деятельные и есть для кого стремиться и жить дальше и радоваться жизни. Ибычно это они впускают в свою семью, а не их!
Алексмск, я не кому одолжения не делаю и не хочу, что бы мне делали..с таких отношений не чего долгого не выйдет. Отношения должны быть обоюдными и не напрягающими..а на оборот стимулирующими...на дольнейшие действия!
Честно говоря не совсем понял, кто кого впускает, в какую семьюЕсли у вас есть семья, живите и не партесь, какие проблемы Да и потом, выражаясь вашим языком, впускают...На мой взгляд оборванца с голой попой, коего вы ни в каком случае и не под каким соусом не хотите видеть рядом. Нормальный же мужчина забирает к себе, на свою территорию. В народе ещё говорят взял с ребёнком, детьми. Не мной придуманно. Сегодня же есть девушки, которые переиначили это выражение, типа не он взял, а его приютили Ну да жил, не парился ни о чём, а тут раз такое счастье в виде двух, трех, а то и более человек прилетело. Так ещё и челом бить надобно ежедневно, дескать спасибо вам огромнейшее, что приютили меня беспризорного в своей семье Вот только сейчас то и жить начал, а раньше так существовал не более того.
Бросайте ребёнка родным
Аля, наконец-то я вас встретил. Всю жизнь искал девушку, способную на поступки !
Бросайте ребёнка родным, садитесь на поезд, встречаю на Ленинградском ))
Аля, наконец-то я вас встретил. Всю жизнь искал девушку, способную на поступки !
Бросайте ребёнка родным, садитесь на поезд, встречаю на Ленинградском ))
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.Цитата
У таких чудо девушек всё налажено в быту, они обычно целеустремлённые, деятельные и есть для кого стремиться и жить дальше и радоваться жизни.Цитата
Кто не попадает под критерии, я не виновата.Цитата
У меня нормальные критерии и завышенного не чего нет! Кто знает меня лично, согласится с этим! Ещё раз повторюсь, что для всех хорошим не будешь, я и не стараюсь!Цитата
По поводу искать или не искать, само найдется, не согласна..надо пробовать и самому искатьЦитата
я не кому одолжения не делаю и не хочу, что бы мне делали.Отношения должны быть обоюдными и не напрягающими..а на оборот стимулирующими...на дольнейшие действия!
Баламут, верно сказал. Но из начально был ответ на совсем другой пост, где было указано, что это нам женщинам одолжения делают..берут с детьми таких распесных. Так вот я и отвечаю, что жил человек один.. Как называют человека который живет один? Одиночка..без семьи, а женщина живет с детьми и уже не одна..у неё семья!И не кто ей одолжения не делает..как высказались тут. Я ещё понимаю когда взял мужик на свою шею и за все в ответе! Так нет, в наше время такого не бывает! Да и женщины зачастую на шее сейчас не сидят и сидеть не собираются!!!
Россия, Санкт-Петербург
27-11-2018 13:30