Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.
26-11-2018 13:42
Алечка а я тебя в Шереметьево встречаю...ко мне комфортнее и быстрее прилетишь)
Ладно если уже лет 20 ребёнку.)
Дочка у меня будет жить, а вы у АлексМСК
Тюююю...я столько семей знаю, где дети живут не с родными отцами и даже не с родными матерями и там царит..мир..любовь и гармония! Дети это не обуза, а наоборот наше будущее...и детей надо с уметь воспитать достойно, что бы гордиться потом!
То я бы не сказал Даже наоборот люди которые прошли через это конечно не,все 100 процентов. намного порядочней и адекватнее.
для чего новому то мужчине вот такой цирк перед глазами
Дело прошлое , были у меня подобные качели , какие то там мужья бывшие, отцы герои в прошлом, ну и всякая подобная муть И фраза постоянная, (у нас общий ребёнок, а так у нас ничего общего нет)
Всем привет!Я упознакомился с женщиной,у неё трое детей 6 лет девочке,по 13 и 16 лет мальчишкам.На данный момент живём 2 года и 5 месяцев.С пацанами сложноватые отношения(особенно со старшим),а с девочкой у нас просто любовь
Алька, ну наворотить про себя, какая вы мать героиня, а какой отец детей вурдалак можно тут и с три короба. Может даже это и правда. Все равно неглупый человек проверит такую женщину, не развалила ли именно она семью. Но это все не мое дело. Меня вот другое интересует. Убей бог, я не пойму, если отец детей живой, коммуницирует с детьми, или рано или поздно появится на горизонте-для чего новому то мужчине вот такой цирк перед глазами? Женщина инстинктивно будете его воспринимать как слишком переоценивающего ее и недооценивающего себя
Анна, а женщины без детей Вас не пугают?
Вам мужики просто завидно,
Россия, Санкт-Петербург
Тюююю...я столько семей знаю, где дети живут не с родными отцами и даже не с родными матерями и там царит..мир..любовь и гармония! Дети это не обуза, а наоборот наше будущее...и детей надо с уметь воспитать достойно, что бы гордиться потом! Цитата
27-11-2018 19:54