На сайте с
29-11-2017

Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)

Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.

26-11-2018 13:42
На сайте с
29-11-2017

Цитата
С ребёнком девушке почти не возможно,найти спутника)Ладно если уже лет 20 ребёнку.)Да и с ребёнком потом несовершенно летним сложно выписать)А начнётся поликлиника дет сад школа)Так что дети это хорошо,но с ними уже почти невозможно построить чистые отношения

Тюююю...я столько семей знаю, где дети живут не с родными отцами и даже не с родными матерями и там царит..мир..любовь и гармония! Дети это не обуза, а наоборот наше будущее...и детей надо с уметь воспитать достойно, что бы гордиться потом! Цитата

27-11-2018 19:54
На сайте с
19-01-2015

Лйоша

27-11-2018 20:09
На сайте с
14-06-2018

Мэри что то ты не многословна в последнее время...
Видать в семью впустили

27-11-2018 20:18
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Алечка а я тебя в Шереметьево встречаю...ко мне комфортнее и быстрее прилетишь)  

Алечка, лети к нему, а то я ляпныл, а теперь подумал. Удачи вам, ребята!

27-11-2018 20:20
На сайте с
28-09-2018

Как сказал Есенин. Как умеет любить хулиган как,умеет он быть покорным. Без уголовного и наркотического прошлого. Какаято дискриминация прямо. Или эти два показателя являются,качественным критерием. То я бы не сказал Даже наоборот люди которые прошли через это конечно не,все 100 процентов. намного порядочней и адекватнее. А если человек гавно то и без этого прошлого он им будет и наоботот

27-11-2018 20:21
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Ладно если уже лет 20 ребёнку.) 

Если она старше 18, то может станете моей тещей? Я буду вас ласково называть мамой)

Дочка у меня будет жить, а вы у АлексМСК

27-11-2018 20:22
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 Дочка у меня будет жить, а вы у АлексМСК 

Согласен) мамка то уже делать все умеет....учить не надо да и сама еще не чего...)))
А ты еще говоришь, что детей не хочешь

27-11-2018 20:28
На сайте с
10-06-2018

Цитата
 Тюююю...я столько семей знаю, где дети живут не с родными отцами и даже не с родными матерями и там царит..мир..любовь и гармония! Дети это не обуза, а наоборот наше будущее...и детей надо с уметь воспитать достойно, что бы гордиться потом!  

Смотря как подойти к этому вопросу. Не однократно здесь читал, да и в жизни не раз слышал. Мы папу не ищем...У нас есть отец... Интересно на что рассчитывают барышни делая подобные заявления

27-11-2018 21:16
На сайте с
14-06-2018

Цитата
То я бы не сказал Даже наоборот люди которые прошли через это конечно не,все 100 процентов. намного порядочней и адекватнее.  

Вы советуете всем пройти эту школу жизни?

27-11-2018 21:29
На сайте с
29-11-2017

Баламут, у меня например растут два пацана и я вижу, как им не хватает мужского общения, да у них есть отец, но увы он весь в амбициях и в личносных отношениях ко мне и решил, что в жизни появляться не будет, с кем дети остались тот и пусть воспитует и испытывает все трудности. Это позиция не от ума, амбиции пройдут со временем. Но дети ждать не будут..они ростут. Так что мне бы хотелось видеть рядом с собой мужчину, который будет хорошо ладить с моими детьми! Будет как пример моим детям, дети как губка впитывают всё! А для меня он должен быть заботливым мужем, на которого можно положиться, с которым можно будет разделить радостные моменты и бывает не всегда радостные, с которым мы будем обсуждать планы на будущее и добиваться поставленных целей, идти рука об руку..поддерживая друг друга. Я ценю в жизни от людей верность и честность!Цитата

27-11-2018 22:26
На сайте с
4-12-2009

Алька, ну наворотить про себя, какая вы мать героиня, а какой отец детей вурдалак можно тут и с три короба. Может даже это и правда. Все равно неглупый человек проверит такую женщину, не развалила ли именно она семью. Но это все не мое дело. Меня вот другое интересует. Убей бог, я не пойму, если отец детей живой, коммуницирует с детьми, или рано или поздно появится на горизонте-для чего новому то мужчине вот такой цирк перед глазами? Женщина инстинктивно будете его воспринимать как слишком переоценивающего ее и недооценивающего себя

27-11-2018 23:04
На сайте с
7-07-2016

Всем привет!Я упознакомился с женщиной,у неё трое детей 6 лет девочке,по 13 и 16 лет мальчишкам.На данный момент живём 2 года и 5 месяцев.С пацанами сложноватые отношения(особенно со старшим),а с девочкой у нас просто любовь

27-11-2018 23:17
На сайте с
10-06-2018

Цитата
для чего новому то мужчине вот такой цирк перед глазами  

Да по всему видимо чтоб жизнь мёдом не казалась

Дело прошлое , были у меня подобные качели , какие то там мужья бывшие, отцы герои в прошлом, ну и всякая подобная муть И фраза постоянная, (у нас общий ребёнок, а так у нас ничего общего нет)
В общем хлопотно всё это

С тех пор подобной мазью не мажусь. Не потому что против детей, а потому что накой мне эти головняки постоянные с бывшими мужьями, отцами и.т .д.

27-11-2018 23:21
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Дело прошлое , были у меня подобные качели , какие то там мужья бывшие, отцы герои в прошлом, ну и всякая подобная муть И фраза постоянная, (у нас общий ребёнок, а так у нас ничего общего нет)   

Знакомо ,ага )
Не ,..Дети ,даже чужие это вполне себе ничего ,Решаемо в любом ,и совершенно беспроблемно ,в случае если
А ) Ребенок совсем маленький
В)Уже довольно взрослый .От 14ти +
Но вот все эти бывшие ,прошлые отношения ,папы ,мужья,первая любовь
Да как ты не поймешь у нас ребенок !,
Я от него завишу ,
Мне нужны документы ,Ребенок его любит
Ты же не отец .Подумаешь чаю попить зашла
Сын должен общаться с отцом ,поэтому он здесь)))
И прочая,не дающая спокойного сна твоей избраннице (и как следствие тебе) фиготень ,порядком поддостает )

27-11-2018 23:53
На сайте с
14-06-2018

Цитата
 Всем привет!Я упознакомился с женщиной,у неё трое детей 6 лет девочке,по 13 и 16 лет мальчишкам.На данный момент живём 2 года и 5 месяцев.С пацанами сложноватые отношения(особенно со старшим),а с девочкой у нас просто любовь 

То то в анкете уже следующую ищешь..
Сам то видать приблуднился к ней на жилплощадь...и то уже невыносимо стало
А вообще если у бабы есть жилплощедь..то без мужика не останется...мало чтоли мужиков которым жить негде..
И ласковый будет первое время и демо режим даже включит))))

28-11-2018 00:08
На сайте с
9-09-2018

Не понимаю Алька зачем тебе мужик? Деньги на себя и детей любая баба заработать может хата у тебя я так поняла есть , детвора есть так живи и наслаждайся что живеш для себя и деток а то будеш ходить и за кем то носки собирать и стирать . Оно тебе надо?

28-11-2018 03:57
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Алька, ну наворотить про себя, какая вы мать героиня, а какой отец детей вурдалак можно тут и с три короба. Может даже это и правда. Все равно неглупый человек проверит такую женщину, не развалила ли именно она семью. Но это все не мое дело. Меня вот другое интересует. Убей бог, я не пойму, если отец детей живой, коммуницирует с детьми, или рано или поздно появится на горизонте-для чего новому то мужчине вот такой цирк перед глазами? Женщина инстинктивно будете его воспринимать как слишком переоценивающего ее и недооценивающего себя

что за бредни вы пишите?! Нельзя жить прошлым, надо жить будущим. По поводу моей ситуации, не вникайтесь, там совершенно иная история. Не пойму какой цирк...мой будущий муж точно не должен быть клоуном и моя семья точно не цирк! Сложились смотрю на таких сайтах не гативные характеристики людей и вы гребеде этот негатив под всех. Я читаю и ухмыляюсь только!Цитата

28-11-2018 07:46
На сайте с
29-11-2017

Вас почитаешь, мужики, вы прям как жено..детоненовистники, везде вы бедные несчастные...вас опускают, не во что не ставят, аж желко становится:)) Конечно, жалость не хорошее чувство, но всё же. Моё мнение: люди бывают разные..есть хорошие, есть плохие, есть удачлевые люди с которыми легко и надежно, есть полные не удачники..но мы их..этих людей выбираем сами и жаловаться не стоит, если только на себя. Да и слабость показывать тоже не стоит, я тут увидела только слабость и живущих людей в каком то негативе!

28-11-2018 07:56
На сайте с
29-11-2017

Вам мужики просто завидно, что на вас не обращают внимания, вот и рассуждаете, какие все женщины стервы и не хорошие спиногрызки. Так как у самих в жизни не чего хорошего не было!

28-11-2018 08:09
На сайте с
12-04-2015

Далеко не все стервы. )

28-11-2018 09:15
На сайте с
15-07-2018

А меня немного пугают мужчины за .... без детей , подросток он хоть правду скажет люблю - не люблю , ревную , а мамуля любимая мягко стелет , жёстко спать .

28-11-2018 09:28
На сайте с
12-04-2015

Анна, а женщиныбез детей Вас не пугают? А женщины с детьмм, но без мужей?

28-11-2018 09:42
На сайте с
12-04-2015

Анна, а женщиныбез детей Вас не пугают? А женщины с детьмм, но без мужей?

28-11-2018 09:44
На сайте с
19-03-2017

Цитата
Анна, а женщины без детей Вас не пугают?   

28-11-2018 09:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Вам мужики просто завидно,   

Конечно завидно...
У тебя двое пацанов, а у них-ни ребенков, ни котенков.
И у многих уже никогда не будет в силу возраста, болячек и т.д....
Даже мне завидно.Я ведь тоже тупиковая ветвь эволюции , как и твои собеседники. Прям еле еле сдерживаюсь, чтобы не направить потоки желчи в твой адрес...

А если серьезно.
Я не понимаю.
Ну у нас же в стране женщин больше , чем мужчин.
А мужчины, в кого не ткни-прям образцы успешности, пышущие здоровьем, молодостью и востребованностью.
Так зачем тогда знакомитесь и берете себе женщин *с историей* и с прошлым, с детьми и бывшими мужьями?
Вокруг же столько юных невинных дев...
Нет блин ,увидят тему в Гетеро от женщины с детьми, и начинают в ней гундосить...

28-11-2018 09:49
закрытьВаше сообщение