Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.
26-11-2018 13:42
Показное пренебрежение с вызовом. У нас такой ненависти нет к ним , как у него. Цель такого показного пренебрежения- скрыть свое.
Бывает такое в жизни. Будет другая и лучшеКонечно, будет! Так- то вы жОних ничего себе и счастья тоже хотите.
Щас Симпл воспитание свое проявит
Бывает такое в жизни. Будет другая и лучше
Конечно, будет! Так- то вы жОних ничего себе и счастья тоже хотите.
И ты будешь ходить скромная, тихая, счастливая и смиренная. Ты ж из серии без люлей как без пряников?)))Я из другой серии. Я не проблемная совсем. Моя беда в другом- не к чему прицепиться, все просто идеально в поведении. А вы как раз проблемных любите. Чтоб подтряхивало и искрило. Вам хорошие не нравятся. Правда, когда мне не нравится что- то, со второго раза могу посуду разбить и сковородочку приголовить тихонечко так)))))) Цитата
, такие как ты барменвумен мне не уперлись, мне пожалуйста ещё и образованнуюну, это ты зря. Там образование только в помощь. Ведь, в хорошем баре клиентура образованная, хоть и запойная: музыканты, начальнички всех мастей, даже проффесора и доктора.))))))
да, он ПИН. Я знаю)) я даже имя с фамилией его знаю )
Поменьше надо будет с Олей откровенничать)), опасно это может быть, в дальнейшем)
Я-то понятия даже не имею кто она такая))
Мне вот любопытно, когда Она поняла что Он адекватный и уже построены крепкие семейные отношения... И вдруг она узнаёт о прошлом!) Какой Она сделает Выбор ??!!)
Россия, Москва
Откуда знаешь? Я герыч у тебя не покупал
29-11-2018 13:02