На сайте с
29-11-2017

Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)

Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.

26-11-2018 13:42
На сайте с
22-11-2018

Таки да! Запустите пожалуйста раздел Шизотерика

Пока жду первое исследование на ИС и назначение терапии - буду активным подписчиком. Тему уже как-то предлагал:

Рефлексология, гомеопатия, ионизированные украшения, магнитотерапия, наложение рук, гидроколонатерапия, хиропрактика, травяной детокс, мегодозирование витаминов, энергетическая медицина, детокс ванной для ног, натуропатия, ароматерапия, биодентрогармонотерапия, хелатотерапия, иридодиагностика...

29-11-2018 10:41
На сайте с
12-04-2015

Ну, Сммпл, пр крайней мере, скромно себя ведет здесь, в сравнении с дамами. Запросы свои не выявляет. Они у всех есть, но неразумно и бесссмысленно свои требования и ожидания расписывать. Выглядит как пустое бахвальство, караьбанье на пьедестал. И другое - если ранее привлекали определенеого типа люди.,то другие будут неинтересны. Какой смысл хорохориться и у правильных лудей отнимать время, часть жизни?

29-11-2018 11:13
На сайте с
21-10-2014

Евгений, конечно, смысла хорохориться нет.
Но , как кому- то очень хочется, обесценить себя тоже нет желания. Почему ? Откуда уверенность, что мы отбросы, а их барышни , именно их, неповторимы и штучны? Это выглядит обычным как раз хорохорством и самолюбованием со стороны мужчины. Цитата
 Вообще-то можно было не отвечать. Я вам вернул вашу манеру задавать личные вопросы в теме, которая вообще ко мне не относится 
Так, ясен пень, что вам бы хотелось другого ответа, что да, я королева и были у меня короли. Вот бы тут нашлось для вас поле разноса, чтобы показать, какие мы Джениферы Лопес)))
А к вам вопросы сами собой напрашиваются про то, где ваши Джениферы. Ах, да, конечно, ну , что мы, как маленькие, не понимаем чтоли про то, что жизнь- то штука сложная у Симпла.)))) Не то, что у нас. Вот у него, так это совсем другое)))) Прям все плахие хотят его, куклы ВУДУ, привороты)))) Смотрю, что больная тема про гадалок и колдунов)))) Колдуньи мешают красивым королевам Симплушку найти))) Превратилась в красотку ведьма)))
Только не говорите, что я фантазерка. Это у вас сквозит красной линией)

29-11-2018 11:30
На сайте с
12-04-2015

Зачем же себя обесченивать? И так обесценили все себя. Авот подобными обесцениваниями женщины и обесценивают себя. Складывается впечатление, что заявительницу окружают только те, кого она отрицает здесь. Не лучше ли просто общаться и без зарисовок выявлять нежелательных?

29-11-2018 11:47
На сайте с
19-07-2009

Цитата
На видео часом не ваш родственничек?)))
вообще-то, изначально я увидела адекватное рассуждение,в кои то веки,решила высказать свое мнение, параллельно поддержав Вас.К слову,я далеко не как все,но это не значит,что я буду так же как Вы,ходить и оскорблять тех,кто не согласен с моим мнением или ведёт себя неправильно,в моем представлении.Впредь,я не замечаю Вас в темах,а Вы меня,ок?
P.S.к психологу сходите, настоятельно рекомендую,судя по желчи,что Вы льёте без конца,есть такая необходимость,всего Вам доброго. 

Типичная мадам с мирплюс

Придетела, написала про гавнецо, потом решила, что ее оскорбили, до этого обвинив в раздвоении личности, в итоге отправила к психологу и попросила не писать и пожелала добра

Нафиг ты просишь не писать тебе, если будешь пожизненно цепляться?)) ты хоть как-то можешь прогнозировать своё поведение в реальности?))

Повторяю: сама не пиши, если сможешь ))

29-11-2018 11:52
На сайте с
12-04-2015

Может комуто думается, что сидят здесь нобелевские лауреаты и жлут подобного клича? Ага, ща толпой кинутся на кличь - всю жизнт ведь мечтали встретить таких как мы, положительных, з замечательной историей прошлого. Вы сеья сравните с оьычными людьми, предле чем откпыто дискриминировать пользоватеоей здесь, оскорьляя либо огорчая их. Рисанулась, правильная, епт. Протмв молодца и сам овца.

29-11-2018 11:52
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Цитата

Ну, Сммпл, пр крайней мере, скромно себя ведет здесь  
ну, сама скромность Цитата
  Складывается впечатление, что заявительницу окружают только те, кого она отрицает здесь
Ну, ведь, чтобы отрицать, надо сначала узнать.
Точно также и вы: называя 99 % женщин плахими, нужно познать эти 99 %. Как говорится, плюнуть негде, потому что везде уже плюнул, и остался только 1%.Цитата
Рисанулась, правильная, епт. Протмв молодца и сам овца

Евгений, конечно, мы все люди со своими прошлыми промашками. Это мы вскрываем заново старые нарывы , цепляясь вопросом на вопрос. Пока мы лично не знаем человека, он для нас никакой: ни хороший, ни плохой.

29-11-2018 11:54
На сайте с
28-06-2016

Цитата
. Складывается впечатление, что заявительницу окружают только те, кого она отрицает здесь. Не лучше ли просто общаться и без зарисовок выявлять нежелательных?
В яблочко, Снайпер.!)

29-11-2018 11:57
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Симпл, я поняла что съехал с темы. Мне вообще всё равно что скажет народ и напишут. Так ты всё таки скажи где ты такой классный мачо и кАроль этим заболел???! Прям интересно!!!; Жги правду! Или опять твои дурацкие ответы?? Где ты кидаешь слюну?

Ты попутала что ли? )))

Личную жизнь обсудить с тобой прилюдно? Как раз после того, что я кидаю слюну

А вас точно наркоманы заражали? А сами не наркоманите? Очень у вас посту обдуманные и продуманные, типа как *дай телефон позвонить*

29-11-2018 11:59
На сайте с
29-02-2016

Мимоза,это вечный спор на сайте, большинство мальчиков отбывали, употребляли и их дюже оскорбляет, когда не хотят таких,они же теперь хорошие,плюс их исправил чего это девочки короны понацепили,и знай себе кочевряжатся

29-11-2018 11:59
На сайте с
21-10-2014

Всем дана возможность исправиться.
И Симпла вылечат

29-11-2018 12:03
На сайте с
19-07-2009

Цитата

Что де для женщин лучше - три алкаша или один наркоман? Там три.,а там один всего лишь. ) 

С их манерой общения наркоманы - лучший выбор, ибо нормальный мужик послушает и уйдёт , а может и леща на прощание отвесит

29-11-2018 12:04
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   У него, значит, бывает всякое, а у всех это называется другими словами, более грубыми и грязными.

Хорош свистеть, грубых слов от меня не было.

Фу, девАчки, такие вы мерзкие свистуньи, реально с вами общаться в жизни смогут пьяные или упоротые.

29-11-2018 12:08
На сайте с
21-10-2014

Цитата
С их манерой общения наркоманы - лучший выбор, ибо нормальный мужик послушает и уйдёт , а может и леща на прощание отвесит  
Симпл, я много видела, что прощают якобы* хорошим нормальным женам*. Такие умники , а терпят такие выходки. Я несколько лет проработала барвумен. Столько я соплей ваших видела, не счесть. Столько таких умников окусывались около меня сутками. Прям, интересно было, каких же чудовищных красавиц держат около себя такие, как вы. И почему вы нормальными считаете этих?А хороших опускаете ниже плинтуса. Я знаю ответ. Но прямо не озвучу здесь, потому что снова разразится скандал.

29-11-2018 12:14
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   Мимоза,это вечный спор на сайте, большинство мальчиков отбывали, употребляли и их дюже оскорбляет, когда не хотят таких,они же теперь хорошие,плюс их исправилчего это девочки короны понацепили,и знай себе кочевряжатся

Вообще-то было про завышенные требования страхотульных кривоножек и их группу солидарной Поддержки читать не умеющую.

Мне для статистики нужно. Вы тоже страшная? Фото можно?

Я просто жду, что тут может отписаться и красивая девушка, чтобы высказать своё мнение

29-11-2018 12:20
На сайте с
19-07-2009

Мимоза , анализировать пьяный бред алкоголиков и создавать серьезные темы на основе анализа - это высшая степень глупости

Вот как раз для мирплюса. Создавайте, я поржу с удовольствием , тем более вы же тут почти поголовно страдали от пьяни, которую подбирали в барах, а если не пьянь, то наркоманов))

И, да! Конечно же каждая из вас не могла понять , что живет с алкашом или нариком, так сильно слепила любовь

29-11-2018 12:28
На сайте с
29-02-2016

Вот в полный рост нет,но ноги что надо заходи смотри

29-11-2018 12:29
На сайте с
21-10-2014

Симпл, прошу прощения, но я думаю, что вы тоже из бывших. Даже уверена в этом на все 100.

29-11-2018 12:32
На сайте с
19-07-2009

Цитата

Это мы вскрываем заново старые нарывы , цепляясь вопросом на вопрос. Пока мы лично не знаем человека, он для нас никакой: ни хороший, ни плохой.

Это вы просто мозг трахаете. Вы вообще это любите делать, а больше с вас и получить не чего

Я поэтому давно предпочитаю с отрицательными общаться. Им тоже интересно твоё прошлое, но воспитание не позволяет лезть в личную жизнь сразу , знакомство происходит в легком общении)

29-11-2018 12:33
На сайте с
29-02-2016

Вот сам же опять начинает,симпл,фото посмотрел, выводы сделал и хватит,у меня нет желания продолжать бестолковую пикировку.

29-11-2018 12:34
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Мимоза , анализировать пьяный бред алкоголиков и создавать серьезные темы на основе анализа - это высшая степень глупости

Вот как раз для мирплюса. Создавайте, я поржу с удовольствием , тем более вы же тут почти поголовно страдали от пьяни, которую подбирали в барах, а если не пьянь, то наркоманов)) 

Нет, там я не подбирала никого. Они уходили к своим красавицам. От них я только презенты собирала. А их ждали красивые жены с любовниками в постели итд. А после очередного непонимания все умники бежали ко мне к стойке. Ну, а я что, это работа моя была)))Цитата
поэтому давно предпочитаю с отрицательными общаться. Им тоже интересно твоё прошлое, но воспитание не позволяет лезть в личную жизнь сразу , знакомство происходит в легком общении)
ой, батюшки, эту песню от вас мы уже слышали некоторое время назад. Что мы отстой, а вы нашли красотку с минусом. Нууу, отвалило щастье от Симпла. Бывает всякое в жизни. Найдется очередная красота, где- то тут она есть, среди +, вы знаете. Здесь есть такие на сайте, от которых , ну итд

29-11-2018 12:37
На сайте с
10-05-2012

Цитата
Симпл, прошу прощения, но я думаю, что вы тоже из бывших. Даже уверена в этом на все 100.
да, он ПИН. Я знаю)) я даже имя с фамилией его знаю )

29-11-2018 12:42
На сайте с
21-10-2014

Ольга, а и видно, что больная тема- алкаголизм и наркомания. Показное пренебрежение с вызовом. У нас такой ненависти нет к ним , как у него. Цель такого показного пренебрежения- скрыть свое.

29-11-2018 12:47
На сайте с
21-10-2014

Щас Симпл воспитание свое проявит

29-11-2018 12:56
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  ой, батюшки, эту песню от вас мы уже слышали некоторое время назад. Что мы отстой, а вы нашли красотку с минусом. Нууу, отвалило щастье от Симпла. Бывает всякое в жизни. Найдется очередная красота, где- то тут она есть, среди +, вы знаете. Здесь есть такие на сайте, от которых , ну итд

Бывает такое в жизни. Будет другая и лучше

Но точно не что-то страшненькое и склочное типа вас и аналогичных))

29-11-2018 13:01
закрытьВаше сообщение