Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.
26-11-2018 13:42
Вообще-то можно было не отвечать. Я вам вернул вашу манеру задавать личные вопросы в теме, которая вообще ко мне не относитсяТак, ясен пень, что вам бы хотелось другого ответа, что да, я королева и были у меня короли. Вот бы тут нашлось для вас поле разноса, чтобы показать, какие мы Джениферы Лопес)))
На видео часом не ваш родственничек?)))
вообще-то, изначально я увидела адекватное рассуждение,в кои то веки,решила высказать свое мнение, параллельно поддержав Вас.К слову,я далеко не как все,но это не значит,что я буду так же как Вы,ходить и оскорблять тех,кто не согласен с моим мнением или ведёт себя неправильно,в моем представлении.Впредь,я не замечаю Вас в темах,а Вы меня,ок?
P.S.к психологу сходите, настоятельно рекомендую,судя по желчи,что Вы льёте без конца,есть такая необходимость,всего Вам доброго.
Цитатану, сама скромность Цитата
Ну, Сммпл, пр крайней мере, скромно себя ведет здесь
Складывается впечатление, что заявительницу окружают только те, кого она отрицает здесьНу, ведь, чтобы отрицать, надо сначала узнать.
Рисанулась, правильная, епт. Протмв молодца и сам овца
. Складывается впечатление, что заявительницу окружают только те, кого она отрицает здесь. Не лучше ли просто общаться и без зарисовок выявлять нежелательных?В яблочко, Снайпер.!)
Симпл, я поняла что съехал с темы. Мне вообще всё равно что скажет народ и напишут. Так ты всё таки скажи где ты такой классный мачо и кАроль этим заболел???! Прям интересно!!!; Жги правду! Или опять твои дурацкие ответы?? Где ты кидаешь слюну?
Что де для женщин лучше - три алкаша или один наркоман? Там три.,а там один всего лишь. )
У него, значит, бывает всякое, а у всех это называется другими словами, более грубыми и грязными.
С их манерой общения наркоманы - лучший выбор, ибо нормальный мужик послушает и уйдёт , а может и леща на прощание отвеситСимпл, я много видела, что прощают якобы* хорошим нормальным женам*. Такие умники , а терпят такие выходки. Я несколько лет проработала барвумен. Столько я соплей ваших видела, не счесть. Столько таких умников окусывались около меня сутками. Прям, интересно было, каких же чудовищных красавиц держат около себя такие, как вы. И почему вы нормальными считаете этих?А хороших опускаете ниже плинтуса. Я знаю ответ. Но прямо не озвучу здесь, потому что снова разразится скандал.
Мимоза,это вечный спор на сайте, большинство мальчиков отбывали, употребляли и их дюже оскорбляет, когда не хотят таких,они же теперь хорошие,плюс их исправилчего это девочки короны понацепили,и знай себе кочевряжатся
Это мы вскрываем заново старые нарывы , цепляясь вопросом на вопрос. Пока мы лично не знаем человека, он для нас никакой: ни хороший, ни плохой.
Мимоза , анализировать пьяный бред алкоголиков и создавать серьезные темы на основе анализа - это высшая степень глупости
Вот как раз для мирплюса. Создавайте, я поржу с удовольствием , тем более вы же тут почти поголовно страдали от пьяни, которую подбирали в барах, а если не пьянь, то наркоманов))
поэтому давно предпочитаю с отрицательными общаться. Им тоже интересно твоё прошлое, но воспитание не позволяет лезть в личную жизнь сразу , знакомство происходит в легком общении)ой, батюшки, эту песню от вас мы уже слышали некоторое время назад. Что мы отстой, а вы нашли красотку с минусом. Нууу, отвалило щастье от Симпла. Бывает всякое в жизни. Найдется очередная красота, где- то тут она есть, среди +, вы знаете. Здесь есть такие на сайте, от которых , ну итд
Симпл, прошу прощения, но я думаю, что вы тоже из бывших. Даже уверена в этом на все 100.да, он ПИН. Я знаю)) я даже имя с фамилией его знаю )
ой, батюшки, эту песню от вас мы уже слышали некоторое время назад. Что мы отстой, а вы нашли красотку с минусом. Нууу, отвалило щастье от Симпла. Бывает всякое в жизни. Найдется очередная красота, где- то тут она есть, среди +, вы знаете. Здесь есть такие на сайте, от которых , ну итд
Россия, Москва и Московская обл.
Пока жду первое исследование на ИС и назначение терапии - буду активным подписчиком. Тему уже как-то предлагал:
Рефлексология, гомеопатия, ионизированные украшения, магнитотерапия, наложение рук, гидроколонатерапия, хиропрактика, травяной детокс, мегодозирование витаминов, энергетическая медицина, детокс ванной для ног, натуропатия, ароматерапия, биодентрогармонотерапия, хелатотерапия, иридодиагностика...
29-11-2018 10:41