Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.
26-11-2018 13:42
Да, не повезло Люцию))
Наградил бывший наркоман, да. Лучше бы три алкаша были вместо одного бывшего обдолбыша. Хоть вича бы не было. Сам словил через героин, а потом приволок мне впоследствии. Пытался стать хорошим, но не смог, видимо.
Симпл, а что про обычный людей говорить. Как ты кАроль заболел??!! Послушаю..... Давай рассказывай какой ты замечательный и какая-то девушка тебя заразила. А может забыл и с памятью проблемы.... Может не секс, а ? Замотал здесь ярлыки вешать!!!!
какая акула Вас укусила?вроде умный мужчина,но вот как это говнецо то попрет...так пристрелить прям хочется...эх,а я то уж подумала,что не так уж и плох человек....олигарх местный блин
всем справки раздали....себе титул *умнейшего* присвоили
ща каааак создам тему.....как буду проходиться по всем как неликвиду.....
Это вы бредите уважаемая, что вас там кто-то кусает)) А самое главное вы появились в теме, где *прет говнецо*)))вообще-то, изначально я увидела адекватное рассуждение,в кои то веки,решила высказать свое мнение, параллельно поддержав Вас.К слову,я далеко не как все,но это не значит,что я буду так же как Вы,ходить и оскорблять тех,кто не согласен с моим мнением или ведёт себя неправильно,в моем представлении.Впредь,я не замечаю Вас в темах,а Вы меня,ок?
Пардон, а нафига? Если тут говнецо, то нахрен сюда лезть?))
Вы же умная дама - пройдите мимо
На видео часом не ваш родственничек?)))
родилась кривоножкой страшненькой, а хочу, чтобы по мне сохли достойные мужчины как по Дженифер Лопе(c)
Предполагаю, что родовое проклятие, раз карма такая, что всю жизны прЫнцесс преследуют нищеброды, наркоманы и алкоголикиВозможно, и были установки, что весь сброд надо спасать. Не возможно, а были.
Россия, Москва
Данила .....у меня в последнее время тока один любимчик с темами из гетеро
28-11-2018 23:17