Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)
Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.
26-11-2018 13:42
Знакомый женился на женщине с ребенком. Еще в то время, когда этого сайта небыло. Дело хорошее. Вся такая трогаиельная была. Семью хоткла, о серьещных отношениях рассуждала. Сама собрй нормальная. Олна с ребенком еще и ВИЧ - как не задуматься о хорошем и вечном. Прошло время и ей стало суучно жить. Понесло ее в ту сторону, где плюс поймала. Другая, минусовая, развелась с мужем. Он такой плахой и нецеленаправленный и многоге- многое. Но он теперь денат на другой и все у них ладно. А она ищеи мудей сеье и от мамкиного мнения и помощи зависит. Это я к тому, что скромней будьте в суждениях, милые дамы. Вы не вдовы, а люди не умеющие леоать правильный выбор, либо сохранять семью.
Хорошо когда они в полноценной семье
Лично я рад за Альку. За то, что у нее есть дети, но зависти не испытываю. Лишь сожаоение, что не так распорядилась своей жизнью.
С тех пор подобной мазью не мажусь. Не потому что против детей, а потому что накой мне эти головняки постоянные с бывшими мужьями, отцами и.т .д.не поспоришь +1 ...
Алька, написала бы - нужен неадекватный мужчина, не деоающий иметь СВОЮ семью. Внучка, конечно дети это очень хорошо. Хорошо когда они в полноценной семье. Лично я рад за Альку. За то, что у нее есть дети, но зависти не испытываю. Лишь сожаоение, что не так распорядилась своей жизнью.
Евгений, вы знаете о моей жизни? Мы с вами вроде бы не знакомы)))
Както не прослеживается Ваше заверение, лишь злобливае тявканье несчастной женщины.
Я обозначил оьобщенный взгляд иной стороны
А она ищеи мудей сеье и от мамкиного мнения и помощи зависит.
Внучка, и где же ярлыки навешиваю? Я обозначил оьобщенный взгляд иной стороны. Чего не скажешь о Вас, Помнится Вы давали злесь понять, что образованы и можете мыслить. Както не прослеживается Ваше заверение, лишь злобливае тявканье несчастной женщины.
Увеличивайте мужики ваше пивное брюхо и замораживайти ваши мозги в танчиках )))
Меня допустим всегда удивляло, почему мужчина должен на огромное количество головняков закрывать глаза, дети от предыдущих браков, брака, мужья которые крутятся постоянно вокруг, поиск общего языка с чужими детьми, которые зачастую бывают очень и очень не простыми, ну и так далее.
Меня допустим всегда удивляло, почему мужчина должен на огромное количество головняков закрывать глаза, дети от предыдущих браков, брака, мужья которые крутятся постоянно вокруг, поиск общего языка с чужими детьми, которые зачастую бывают очень и очень не простыми, ну и так далее. А вот женщина, даже с одним незначительным головняком не в состоянии смирится и справится Достаточно сказать, я сейчас не работаю. Всё, без вариантов Я уж молчу там о каких то пороках, или ошибках молодости. То есть судимый, без вариантов Прибухиваю нет, нет, без вариантов Хотя прибухивать можно бросить, работу найти, а вот детей никуда не денешь, равно как и отца их, которого они должны знать и общаться Какой никакой, а родной отецчто удивительного?))а вдруг опять за забор попадешь,таскать передачи?не работаешь,так еще свои родные дети,которых кормить надо,есть.Зачем еще один лишний рот на свою хрупкую шею сажать???да еще и пойлом обеспечивать,если ты прибухиваешь???априори женщина ищет поддержку во всех смыслах,в том числе и материальную,что в этом удивительного???не всегда отец детей общается с ними,иногда он просто умер...не хочешь искать общий язык с её детьми,полно бездетных,но как правило,они тоже хотят мужчину, с которым они будут ЗАмужем,а не спонсировать пьющего лодыря,который будет делать вид,что ищет работу.Когда мужчина испытывает чувства к женщине,то и детей принимает,как своих,постепенно находя общий язык с ними)Каждому своё,как говорится.
Я так думаю головняки надо делить поровну, ну чтоб было справедливо. Есть пара деток в наличии, ок, не вопрос, я бухаю и судим Два на два так сказать. Есть муж который навещает детей, ок. Пускай. Я не работаю Там ещё свекровь любимая, сын то у неё не благополучный, а вот она замечательный человек, и помогает всегда, и детей жуть как любит, ок, я травлюсь нет нет Вот тогда какое то равноправие получается. В противном случае, всё как то уж очень однобоко выглядит Он успешен, хорош собой, не судим, без вредных привычек, до жути любящий чужих детей, мы ведь рассматривает исключительно такого бой френда Только забываем о том, что подобному человеку, не вы, не ваши головняки, писот лет не упали
Ну, опять - 25!))) Алька, не реагируйте так остро на всякую фигню, здесь написуемую. Поймите пожалуйста! Как только хорошая женщина начинает искренне и от всего сердца метать жемчуг, сразу мужики начинают довольно похрюкивать. Чисто рефлекторно. Не принимайте все так близко к сердцу. Просто Ваш идеальный свин еще где то бродит, а здесь пока чужие у корыта толкаются - им тоже ведь интересно)
Россия, Калининград (Кенигсберг)
28-11-2018 09:56