На сайте с
29-11-2017

Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи! Найти сложно, но возможно!)

Мне нужен адекватный мужчина без нарко и уголовного прошлого, у которого есть желания построить крепкие семейные отношения.

26-11-2018 13:42
На сайте с
12-04-2015

Знакомый женился на женщине с ребенком. Еще в то время, когда этого сайта небыло. Дело хорошее. Вся такая трогаиельная была. Семью хоткла, о серьещных отношениях рассуждала. Сама собрй нормальная. Олна с ребенком еще и ВИЧ - как не задуматься о хорошем и вечном. Прошло время и ей стало суучно жить. Понесло ее в ту сторону, где плюс поймала. Другая, минусовая, развелась с мужем. Он такой плахой и нецеленаправленный и многоге- многое. Но он теперь денат на другой и все у них ладно. А она ищеи мудей сеье и от мамкиного мнения и помощи зависит. Это я к тому, что скромней будьте в суждениях, милые дамы. Вы не вдовы, а люди не умеющие леоать правильный выбор, либо сохранять семью.

28-11-2018 09:56
На сайте с
12-04-2015

Алька, написала бы - нужен неадекватный мужчина, не деоающий иметь СВОЮ семью. Внучка, конечно дети это очень хорошо. Хорошо когда они в полноценной семье. Лично я рад за Альку. За то, что у нее есть дети, но зависти не испытываю. Лишь сожаоение, что не так распорядилась своей жизнью.

28-11-2018 10:05
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Знакомый женился на женщине с ребенком. Еще в то время, когда этого сайта небыло. Дело хорошее. Вся такая трогаиельная была. Семью хоткла, о серьещных отношениях рассуждала. Сама собрй нормальная. Олна с ребенком еще и ВИЧ - как не задуматься о хорошем и вечном. Прошло время и ей стало суучно жить. Понесло ее в ту сторону, где плюс поймала. Другая, минусовая, развелась с мужем. Он такой плахой и нецеленаправленный и многоге- многое. Но он теперь денат на другой и все у них ладно. А она ищеи мудей сеье и от мамкиного мнения и помощи зависит. Это я к тому, что скромней будьте в суждениях, милые дамы. Вы не вдовы, а люди не умеющие леоать правильный выбор, либо сохранять семью.

Екгений, ситуации разные бывают! В рассуждениях не кто палки не перегибает, кроме вас мужчин! Стараясь как то задеть! О жизни вы моей не знаете и не чего вам знать! Одно скажу, что нормальных как мужчин..так и женщин сложно найти...но возможно и Я этому пример, нормальные адекватные люди бывают!!! А вы не на других смотрите и рассуждайте о чужих судьбах, вы за своей смотрите и свою обсуждайте! Это будет правильно и по человечному!

28-11-2018 10:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Хорошо когда они в полноценной семье  

Не всегда полная семья является полноценной.
Цитата
  Лично я рад за Альку. За то, что у нее есть дети, но зависти не испытываю. Лишь сожаоение, что не так распорядилась своей жизнью.

А как не так?
Мы не знаем, почему они разошлись с мужем, кто был инициатором и почему.
И это не наше дело и Алька не обязана нам тут душу изливать....
А уж сожалеть о чьей то жизни, исходя из своих жизненных установок и штампов- по моему, бред сумасшедшего.
Что русскому хорошо, то немцу смерть. И каждому свое...

28-11-2018 10:11
На сайте с
9-07-2009

Цитата
С тех пор подобной мазью не мажусь. Не потому что против детей, а потому что накой мне эти головняки постоянные с бывшими мужьями, отцами и.т .д.

не поспоришь +1 ...

28-11-2018 10:15
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Алька, написала бы - нужен неадекватный мужчина, не деоающий иметь СВОЮ семью. Внучка, конечно дети это очень хорошо. Хорошо когда они в полноценной семье. Лично я рад за Альку. За то, что у нее есть дети, но зависти не испытываю. Лишь сожаоение, что не так распорядилась своей жизнью.

Евгений, вы знаете о моей жизни? Мы с вами вроде бы не знакомы))) Я живу правильно и достойно! Моя жизненная история просто не идет здесь в публикацию. Я ценю себя, свою жизнь свою семью и стремлюсь, только улучшить благополучие, для этого я занимаюсь самореализацией, зарабатываю хорошо, даю детям правильное воспитание. А то что в прошлом, оно осталось в прошлом. Это 10 лет брака и решивший погулять муж таща в постель кого попала и думая, что жена с грудными детьми не куда не денется! Вот в этом мне вас жалко, не цените вы хорошее! А потом локти кусаете и пытаетесь вину переложить от без исходности! Мне кажется уже вполне тут все на высказывались. И мне если честно всё ровно, что кто думает! Я знаю себя и я не когда не опущусь до такого уровня, что бы пытаться кого то задеть или гребсти всех под одну гребенку! Да и человек такой мне рядом не нужен! Всего самого наилужшего вам! А я продолжаю активно рассматривать предложения о знакомствах)

28-11-2018 10:17
На сайте с
12-04-2015

Аль, не знаю. К чему вопрос такой? Не имел оснований думать иначе, от ваших заверений. Просто не относитесь строго к мнениям.

28-11-2018 10:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Евгений, вы знаете о моей жизни? Мы с вами вроде бы не знакомы))) 

А Евгения это никогда не останавливало.
Он завсегдатай Гетеро раздела
Он всюду, как затычка в каждую бочку , лезет и с радостью всем незнакомым людям ярлыки навешивает.
И ему без разницы-что за тема, лишь бы было где развернуться его пустословию....
Ковыряние в чужих жизнях на этом сайте и менторские рассуждения, облаченные в малограмотные сообщения - конёк того псевдо Макаренко и Карнеги ...

И даже если ты тут распишешь всю свою жизнь и изольешь перед ним душу, он все равно будет гундеть еще и еще, вымучивая из себя очередные эпистолярные вирши..
Возможно, не один день...

28-11-2018 10:31
На сайте с
29-11-2017

ВнучкаХо.. Это я тоже заметила))) Это тип людей такой и всё что я думаю о таких людях я написала выше!

28-11-2018 10:42
На сайте с
29-11-2017

А да...тут ещё мужчины высказывались..как стадо..один написал и все подхватили) каждому своё! Увеличивайте мужики ваше пивное брюхо и замораживайти ваши мозги в танчиках )))

28-11-2018 10:46
На сайте с
12-04-2015

Внучка, и где же ярлыки навешиваю? Я обозначил оьобщенный взгляд иной стороны. Чего не скажешь о Вас, Помнится Вы давали злесь понять, что образованы и можете мыслить. Както не прослеживается Ваше заверение, лишь злобливае тявканье несчастной женщины.

28-11-2018 10:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Както не прослеживается Ваше заверение, лишь злобливае тявканье несчастной женщины.

Какой культурный....
Ну ты то откуда знаешь, несчастная я или нет, психолог ты доморощенный???
Я ни слова о ТЕБЕ не написала, ни о твоей жизни, ни о твоем душевном состоянии, лишь написала о твоих ВЫСКАЗЫВАНИЯХ в каждой теме. В ответ - переход на личности.
Это провал...

И я не собираюсь тебе тут ни в чем заверять, ты чооооуу о себе возомнил ?

Цитата
  Я обозначил оьобщенный взгляд иной стороны 

Мыслитель.....)))))
Ты не можешь обобщать и говорить за всех. Тебя в этом никто не уполномачивал.
Ты можешь молоть свою привычную ахинею лишь ЗА СЕБЯ лично..
Я в эту тему только сейчас зашла, а ты уже с первой страницы тут свою чушь городишь и в чужих трусах ковыряешься....
Очнись, любезный...

ps
Цитата
 А она ищеи мудей сеье и от мамкиного мнения и помощи зависит.  

Передавай привет знакомой, ищущей себе мудей .....

28-11-2018 10:54
На сайте с
29-02-2016

Аля,не обращайте внимания на завсегдатаев сайта,у них ничего не получается ,потому что кроме понтов и завышенных амбиций предложить нечего,вот и начинают везде негатив сбрасывать,строя предположения и рассказывая грустные истории своих знакомых.

28-11-2018 10:55
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Внучка, и где же ярлыки навешиваю? Я обозначил оьобщенный взгляд иной стороны. Чего не скажешь о Вас, Помнится Вы давали злесь понять, что образованы и можете мыслить. Както не прослеживается Ваше заверение, лишь злобливае тявканье несчастной женщины.

Екгений, Внучка все разложила верно. И причем тактично. Ярлык вы пытались навесить, но меня не интересуют чужие домыслы и я уже высказала выше свое мнение.

28-11-2018 10:56
На сайте с
10-05-2012

Как мне нравится этот сайт , любая тема, и не важно какого содержания, превращается в документальное расследование удач или неудач в личной жизни, перемыванмем костей, обвинений , домыслов, и тому подобное .
Я вот сегодня легла в 4 утра, встала в 7 что бы поехать к черту на рога в сц, сдать кровь, собрала все утренние пробки на московском шоссе, приехала , а тут не берут в последнюю среду месяца кровь. Вот где боль, а не эти ваши знакомства

28-11-2018 11:02
На сайте с
10-09-2018

Цитата
Увеличивайте мужики ваше пивное брюхо и замораживайти ваши мозги в танчиках )))

Броня не побрита.

28-11-2018 11:02
На сайте с
10-06-2018

Меня допустим всегда удивляло, почему мужчина должен на огромное количество головняков закрывать глаза, дети от предыдущих браков, брака, мужья которые крутятся постоянно вокруг, поиск общего языка с чужими детьми, которые зачастую бывают очень и очень не простыми, ну и так далее. А вот женщина, даже с одним незначительным головняком не в состоянии смирится и справится Достаточно сказать, я сейчас не работаю. Всё, без вариантов Я уж молчу там о каких то пороках, или ошибках молодости. То есть судимый, без вариантов Прибухиваю нет, нет, без вариантов Хотя прибухивать можно бросить, работу найти, а вот детей никуда не денешь, равно как и отца их, которого они должны знать и общаться Какой никакой, а родной отец
Я так думаю головняки надо делить поровну, ну чтоб было справедливо. Есть пара деток в наличии, ок, не вопрос, я бухаю и судим Два на два так сказать. Есть муж который навещает детей, ок. Пускай. Я не работаю Там ещё свекровь любимая, сын то у неё не благополучный, а вот она замечательный человек, и помогает всегда, и детей жуть как любит, ок, я травлюсь нет нет Вот тогда какое то равноправие получается. В противном случае, всё как то уж очень однобоко выглядит Он успешен, хорош собой, не судим, без вредных привычек, до жути любящий чужих детей, мы ведь рассматривает исключительно такого бой френда Только забываем о том, что подобному человеку, не вы, не ваши головняки, писот лет не упали

28-11-2018 11:12
На сайте с
12-04-2015

Ольга. Ваша поездка в СЦ очень похожа на иногда описываемые здесь истории знакомств. )

28-11-2018 11:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Меня допустим всегда удивляло, почему мужчина должен на огромное количество головняков закрывать глаза, дети от предыдущих браков, брака, мужья которые крутятся постоянно вокруг, поиск общего языка с чужими детьми, которые зачастую бывают очень и очень не простыми, ну и так далее.  

Так знакомьтесь с девами без детей.
Их полным полно вокруг. Молодых ,красивых, без проблем и без детей..
В чем проблемы?

28-11-2018 11:26
На сайте с
10-09-2018

Лично мне чужие дети не помеха, если у нее есть хата и оно совершеннолетнее.

28-11-2018 11:27
На сайте с
29-11-2017

Да идите знакомтесь с обоятельными..привлекательными девушкамию без детей, их тоже много и они тоже хотят встречь..отношений..семьи...и с ними чпокайте своих детей))) Я на вас не претендую!))) Что тут то пыль в глаза пускать)))

28-11-2018 11:44
На сайте с
10-06-2018

В чём проблемы? (с)

А кто сказал что знакомимся с детьми
Ах да, простите великодушно, забыл у смотрящих форума, ну или подсматривающих поинтересоваться, можно ли в той и иной теме писать коммент
Или тут нет смотрящих и свобода слова

Тогда в чём проблема(ы)

28-11-2018 11:48
На сайте с
29-02-2016

Цитата
 Меня допустим всегда удивляло, почему мужчина должен на огромное количество головняков закрывать глаза, дети от предыдущих браков, брака, мужья которые крутятся постоянно вокруг, поиск общего языка с чужими детьми, которые зачастую бывают очень и очень не простыми, ну и так далее. А вот женщина, даже с одним незначительным головняком не в состоянии смирится и справится Достаточно сказать, я сейчас не работаю. Всё, без вариантов Я уж молчу там о каких то пороках, или ошибках молодости. То есть судимый, без вариантов Прибухиваю нет, нет, без вариантов Хотя прибухивать можно бросить, работу найти, а вот детей никуда не денешь, равно как и отца их, которого они должны знать и общаться Какой никакой, а родной отец
Я так думаю головняки надо делить поровну, ну чтоб было справедливо. Есть пара деток в наличии, ок, не вопрос, я бухаю и судим Два на два так сказать. Есть муж который навещает детей, ок. Пускай. Я не работаю Там ещё свекровь любимая, сын то у неё не благополучный, а вот она замечательный человек, и помогает всегда, и детей жуть как любит, ок, я травлюсь нет нет Вот тогда какое то равноправие получается. В противном случае, всё как то уж очень однобоко выглядит Он успешен, хорош собой, не судим, без вредных привычек, до жути любящий чужих детей, мы ведь рассматривает исключительно такого бой френда Только забываем о том, что подобному человеку, не вы, не ваши головняки, писот лет не упали

что удивительного?))а вдруг опять за забор попадешь,таскать передачи?не работаешь,так еще свои родные дети,которых кормить надо,есть.Зачем еще один лишний рот на свою хрупкую шею сажать???да еще и пойлом обеспечивать,если ты прибухиваешь???априори женщина ищет поддержку во всех смыслах,в том числе и материальную,что в этом удивительного???не всегда отец детей общается с ними,иногда он просто умер...не хочешь искать общий язык с её детьми,полно бездетных,но как правило,они тоже хотят мужчину, с которым они будут ЗАмужем,а не спонсировать пьющего лодыря,который будет делать вид,что ищет работу.Когда мужчина испытывает чувства к женщине,то и детей принимает,как своих,постепенно находя общий язык с ними)Каждому своё,как говорится.

28-11-2018 12:00
На сайте с
6-05-2018

Ну, опять - 25!)))
Алька, не реагируйте так остро на всякую фигню, здесь написуемую. Поймите пожалуйста! Как только хорошая женщина начинает искренне и от всего сердца метать жемчуг, сразу мужики начинают довольно похрюкивать. Чисто рефлекторно.
Не принимайте все так близко к сердцу. Просто Ваш идеальный свин еще где то бродит, а здесь пока чужие у корыта толкаются - им тоже ведь интересно)

28-11-2018 12:30
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Ну, опять - 25!))) Алька, не реагируйте так остро на всякую фигню, здесь написуемую. Поймите пожалуйста! Как только хорошая женщина начинает искренне и от всего сердца метать жемчуг, сразу мужики начинают довольно похрюкивать. Чисто рефлекторно. Не принимайте все так близко к сердцу. Просто Ваш идеальный свин еще где то бродит, а здесь пока чужие у корыта толкаются - им тоже ведь интересно)

Я даже не думала принимать все близко к сердцу! Было бы, что...а по их высказываниям сразу понятно кто есть кто. С лучшей стороны точне не характеризует. Да и я написала всё свое мнения выше и придерживаюсь его!) А они только повысили мне очередной раз самооценку)

28-11-2018 13:06
закрытьВаше сообщение