На сайте с
19-05-2013

Единая база пациентов

Всем привет. На кануне риболела, пошл в больницу, доврачебный прием значит, спрашивает про диспанцерищацию, естественно она дает направления на анализы, включая вич ! Причем меня даже не спрашивая, причем я спрашивала каки анализы сдаются про вич она умолчала. Захожу значит я к терапевту медсестра ему шепчет в20. Я значит сижу в шоке, естественно интересуюсь откуда такая информация???? А мне отвечают из спидцентра! Что сейчас единая база, что сейчас любой медицинский работник будет знать мой диагноз !!!! Я чет не понимаю а где же конфедециальность !? Любая поликлиника любой профосмотр все все все будут знать !!!!! Я в полном шоке, слезы обида что это такое вообще ???? А что вы думаете по этом поводу ????

1 дек. 2017 г. в 04:53
На сайте с
21-01-2017

Беру ручку и блокнот и записываю с открытой базы всю необходимую мне информацию,
т. к. работаю в частном мед/центре, могу по запросу -пробить любую фамилию, за $$$

6 дек. 2017 г. в 21:35
На сайте с
21-01-2017

[Извините, но залезть можно либо на унитаз, либо на лицо противоположного полу. В базу входят или получают доступ ))))] 

Гениально сейчас ПОЛУЧУ ДОСТУП -проверю пару фамилий)))-отличная штука!

6 дек. 2017 г. в 21:38
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Залезла на Вашу аватарку и ржу))))

Nutella, да уржись, но только не до дурки

Цитата
)информацию из этих баз, работая в любой частной клинике можно выгодно Продать)-желающим)   

Ржу и сползаю под стол
Жги дальше, давно в цирке не был

6 дек. 2017 г. в 21:47
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Беру ручку и блокнот и записываю с открытой базы всю необходимую мне информацию,
т. к. работаю в частном мед/центре, могу по запросу -пробить любую фамилию, за $$$

Прочти ст. 137 УК + миллионные иски по возмещению морального ущерба. Вперёд! Не забудь барабан

6 дек. 2017 г. в 21:49
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  В реальности их сливают на носители, и пытаются извлечь выгоду,

Базу из ЕГСИЗ, в которой функционирует ФРВИЧ, скачать невозможно
Региональные медицинские базы тоже функционируют в ЕГСИЗ, соответственно тоже защищены от скачивания

6 дек. 2017 г. в 21:51
На сайте с
21-01-2017

Цитата
Nutella, вы придумываете, или там действительно пофамильный учёт? По факту им кроме снилса для выхода на омс ничего не нужно. Зачем ФИО к БД привязывать?

Конечно Придумываю))))-это ведь Цирк для Остроумного Капитанаочевидности))))))-пусть поржет под столом)

6 дек. 2017 г. в 21:53
На сайте с
21-01-2017

В середине сентября текущего года произошла утечка информации с данными Федеральной службы Российской Федерации по мониторингу оборота наркотиков (ФСКН) с личными данными людей, страдающих наркотической зависимостью и ВИЧ-инфицированных.

По версии сотрудников уголовного розыска, целую базу данных можно было приобрести всем желающим на одном из форумов в интернете.

Служба контроля наркотических веществ уже заявила, что украденная информация продавалась на четырех дисках, общим объемом 67 гигабайт. Информация, которая содержалась на этих дисках, касалась людей, страдающих ВИЧ-заболеваниями, а так же наркозависимых граждан и людей, склонных к суициду.

Кроме этого на дисках находилась информация о людях, с диагнозами «Отравление с целью самоубийства», «Попытка суицида», а так же «Алкогольная интоксикация», включая ряд фотографий пострадавших, и личная информация об этих людях за период 2010-2015 года.

Также в базе были сведения о гражданах, которые совершали попытки суицида. Это было занесено в картотеку. Например, на дисках были данные ВИЧ-инфицированных молодых людей, проживающих в Иркутске. По меньшей мере, это свыше 16 тыс. пострадавших, чьи имена, фамилии, а также адрес проживания были опубликованы злоумышленниками.

Помимо прочего в данной базе была представлена информация и о людях, которые были пойманы как свидетели употребления наркотиков.

Имена сотен влиятельных людей – это некоторые известные писатели, актёры, музыканты и исполнители, а так же дети высокопоставленных чиновников.

В ходе расследования следователи Московского уголовного розыска отметили, что базы данных ФСКН, скорее всего, могли быть украдены сотрудниками этой же службы.

6 дек. 2017 г. в 21:57
На сайте с
15-03-2008

Цитата
В середине сентября текущего года произошла утечка информации с данными Федеральной службы Российской Федерации

В цивилизованном обществе принято давать ссылку на источник, но вы же не дискутировать пришли, а постебаться.

Nutella, вы что тут нам доказать то пытаетсь?

Вот когда базу ФРВИЧ выкачаешь - тогда нам и хвастай

6 дек. 2017 г. в 22:08
На сайте с
21-01-2017

[Прочти ст. 137 УК + миллионные иски по возмещению морального ущерба. Вперёд! Не забудь барабан]

А Вы Спросите какую я базу открыла)???-чтоб этой статьей барабанить так)

6 дек. 2017 г. в 22:10
На сайте с
21-01-2017

Всем Здоровья и Долголетия Любви и Счастья.
А еще лучше излечения от (+) -как следствие, закрытие всех баз +)
Ничего не доказываю и не хвастаюсь.
Пользуюсь даным сайтом исключительно по назначению)
О чем -в верхнем правом углу гласит:-Твой мир положительного общения и знакомств)

6 дек. 2017 г. в 22:25
На сайте с
17-04-2011

Цитата
Откуда вам известна степень корысти и зависти людей в других странах?  

про другие страны не известно,я то в России живу,мне здесь нравится...
но живу и работаю там,где человеков мало

6 дек. 2017 г. в 22:32
На сайте с
29-09-2016

Цитата
[Извините, но залезть можно либо на унитаз, либо на лицо противоположного полу. В базу входят или получают доступ  

Извините, в лицо противоположного полу тоже можно войти, равно как и получить к нему доступ. Да и в унитаз можно войти головой внутрь (видела, и такое бывает). Ну, а уж доступ к унитазу получить - это вообще - святое!

6 дек. 2017 г. в 22:56
На сайте с
8-02-2009

Nutella, а как вы решили с мед.частниками при устройстве на работу, что у вас + ?
интересно просто, в данном моменте я за вас.

по теме, были бы у меня дети, боялся бы за них

6 дек. 2017 г. в 23:12
На сайте с
21-01-2017

Цитата
Nutella, а как вы решили с мед.частниками при устройстве на работу, что у вас + ? интересно просто, в данном моменте я за вас

12лет назад, я проходила собеседование в серьезную фирму /отдел кадров и руководитель меня приняли, я уже вышла на стажировку -осталавалась служба безопасности : судимостей и нарушенийа нетт в моей жизни никаких, кроме этого диагноза. Служба-отказала без объяснения причин.
Работаю не в медицине сейчас. ( точно знаю, что причина отказа в том случае -была в +)

6 дек. 2017 г. в 23:27
На сайте с
3-11-2012

У меня тоже не было нарушений и вича еще тогда не было, тем не менее при трудоустройстве пару раз СБ заворачивала и также естественно без объяснения причин. Сейчас работаю под руководством бывшего фсбшника, точно знаю что все пробил по мне лично, некоторым сотрудникам и полиграф приходилось проходить, а некоторым официальные справки о судимости приносить.

7 дек. 2017 г. в 02:19
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 точно знаю, что причина отказа в том случае -была в + 

Вы умеете читать мысли сотрудников СБ?
Тогда вам цены нет

7 дек. 2017 г. в 15:40
На сайте с
21-01-2017

Специально для Остроумного Капитана-Сказал сотрудник.

7 дек. 2017 г. в 15:43
На сайте с
21-01-2017

Капитан Очевидность (K. O., также просто Кэп — от англCaptain Obvious) — уникальный супергерой, который всегда готов прийти на помощь  чтобы высказать прописную истину, блеснуть очередным трюизмом. .

[ну а то что пишет Капитан про конфиденциальность,в Удмуртии в Воткинске ещё в 2001 году инфой по вичевым поделились с сотрудниками режимного отдела градообразующего предприятия- это я знаю на 100%,н]

Зинур Капитан много чего пишет

7 дек. 2017 г. в 15:56
На сайте с
15-03-2008

Nutella, жги ещЁ
Специально буду заходить перед сном - чистА пАржать

7 дек. 2017 г. в 19:20
На сайте с
21-01-2017

Цитата
Nutella, жги ещЁ Специально буду заходить перед сном - чистА пАржать

Bravo!-Спокойной ночи!

7 дек. 2017 г. в 19:26
На сайте с
23-10-2014

Уважаемые спорщики, в настоящее время создается единая база НЕ ВСЕХ ВИЧ-инфицированных, а только тех, кто принимает ВААРТ, Создание этой базы аргументировано упрощением госзакупки препаратов. Кто-то там наверху считает, что мы с вами потребляем гораздо меньше пилюлек, чем заказывают наши врачи. С целью контроля оборота препаратов создается эта база. Это- во-первых.
Во-вторых. Уважаемые параноики, которые так трясутся за конфидециальность своего статуса. Объясните мне, дуре, пожалуйста- кому может понадобиться эта база???
Я понимаю- база данных мобильных операторов- периодически сливается всяким мошенникам и прочим коллекторам. но КОМУ может понадобиться база ВИЧ-инфицированных??? разве что нам самим, чтобы проще было знакомиться
и еще... соглашусь с Капитаном Очевидность.... Нутелла- пруф в студию! ссылочку на источник информации дайте, пожалуйста... иначе- не работает!

7 дек. 2017 г. в 19:35
На сайте с
19-01-2015

ссылки
https://www.gazeta.ru/tech/news/2016/09/12/n_9103151.shtml
http://www.stopnark.com/informatsiya-fskn-o-vich-infitsirovannyih-i-narkozavisimyih-popala-v-internet.html

Цитата
 но КОМУ может понадобиться база ВИЧ-инфицированных??? 
не все живут с открытым лицом и статусом...да тем же страховщикам,работодателям и т.д.

7 дек. 2017 г. в 20:17
На сайте с

Цитата
ссылочку на источник информации дайте, пожалуйста... иначе- не работает!  

Не маленькая, сами могли найти бы :

https://roskomsvoboda.org/21087/ 

Цитата
   При запуске диска, сразу выпадают названия файлов «Наркоманы Хабаровска», «Притоны Нижнего Новгорода», «Сводки УФСКН г. Москвы», «Судимости Воронеж», «Наркозависимые Саратова», «Мурманск спецучёт» и т.д. Кроме обычных полицейских сводок о побегах из мест лишения свободы, задержаниях, данных о розыске (некоторые — с 1990 года), немало познавательного можно обнаружить в сводках столичного управления ФСКН с 2007-го по 2014 год: в файле имеются подробности задержания 20 508 человек, у которых при осмотре обнаружили наркотики. Среди задержанных попадаются сотрудники МВД. курсанты военных академий, дети чиновников и банкиров.   

Цитата
   В файлах региональных УФСКН обнаружились те же аналогичные медицинские базы выездов скорой помощи, разумеется, с фамилиями, адресами и другими подробностями. Кроме того, присутствуют файлы с фотобанками граждан, в своё время задержанных за кражи, употребление наркотиков, занятие проституцией. Причём одна из «ночных бабочек» сообщила, что в 1998 году пришла отдавать денежный долг подрабатывающей проституцией подруге как раз в момент милицейской облавы. Её задержали, допросили, сфотографировали и отпустили. Сейчас у неё трое детей и весьма уважаемый в местных бизнес-кругах супруг.
Выяснилось также, что врачи в некоторых регионах предоставляли информацию о пациентах в нарушение закона, то есть — без решения судов. Активно сотрудничали с силовиками и врачи-психиатры, поскольку обнаружились сливы всех данных людей, имеющих врождённые психические заболевания в подмосковных Химках, и фамилии и адреса больше 60 тысяч когда-либо обращавшихся в местный психдиспансер граждан в Кировской области.

Можно вспомнить, как в сети были были опубликованы персональные данные автовладельцев :

https://www.gazeta.ru/auto/2016/05/20_a_8255537.shtml  

Или как отделение Пенсионного фонда РФ в открытой рассылке распространило личную информацию о почти 18 тыс. чел.:

https://vc.ru/25091-pensionfund-mistake 

ЕСПЧ коммуницировал жалобу москвича, обнаружившего в продаже базу полиции с пометкой о его ВИЧ-статусе :

https://zona.media/news/2017/09/21/vich-v-baze  

И так далее, и тому подобное. Вам мало что ли?

Цитата
 в настоящее время создается единая база НЕ ВСЕХ ВИЧ-инфицированных, а только тех, кто принимает ВААРТ, Создание 

Это вы так думаете. На самом деле, если вы стоите на учете , то внесены вы будете в любом случае, получаете вы АРТ или не получаете- вы уже там.Ну не будет там вашего снилса- ну не дадут вам АРТ, но фамилия там ваша уже есть ))

Цитата
. Кто-то там наверху считает, что мы с вами потребляем гораздо меньше пилюлек, чем заказывают наши врачи. С целью контроля оборота препаратов создается эта база. Это- во-первых.   

Ну да,сбор информации идет под якобы благими предлогами.По факту, в России фактически полностью отсутствует какой-либо контроль за теми, кто собирает чувствительные данные людей и любого, у кого осталась хоть капля разума явно понимает- его опять хотят нае.. Вам говорят в рашке,что это в ваших же интересах? Читайте- вас опять отымеют.

7 дек. 2017 г. в 20:42
На сайте с
23-10-2014

bobcat, в том-то и дело, что региональные базы данных ВИЧ-инфицированных существуют давным-давно, но нигде и никогда они не передавались в обычные поликлиники.
Что касается слива данных из каких-либо баз- да, их сливают ВСЕГДА без исключения. Вопрос в другом: кому нахрен нужна именно ЭТА БД??? параноику- работодателю? да я сама не буду на такого работать ни за какие деньги, даже если у меня не будет ВИЧ, ибо такой долбодятел найдет любую другую причину ко мне придраться, даже если не будет этой причины. Врачам поликлиник? Им своей работы мало, что ли?
Никому мы нахрен не нужны со своим статусом...

7 дек. 2017 г. в 21:05
На сайте с

Больше всего раздражает, когда люди читают через одно место. Причем здесь поликлинника ?Выше было сказано,локалки будут объединены, строится централизованная БД,к которой будет иметь доступ ОЧЕНЬ МНОГО людей, без судебного решения и без спецзапроса .

Цитата
Что касается слива данных из каких-либо баз- да, их сливают ВСЕГДА без исключения. Вопрос в другом: кому нахрен нужна именно ЭТА БД??? параноику- работодателю? да я сама не буду на такого работать ни за какие деньги, даже если у меня не будет ВИЧ, ибо такой долбодятел найдет любую другую причину ко мне придраться, даже если не будет этой причины. Врачам поликлиник? Им своей работы мало, что ли?
Никому мы нахрен не нужны со своим статусом...  

Вы как будто обколотые или обкуренные - всё вам до балды, такое ощущение, что даже если ваших детей при вас в целях блага государства и процветания страны расчленять будут, вы отвернетесь и пойдёте картошку чистить.

7 дек. 2017 г. в 21:16
Ваше сообщение