На сайте с
19-05-2013

Единая база пациентов

Всем привет. На кануне риболела, пошл в больницу, доврачебный прием значит, спрашивает про диспанцерищацию, естественно она дает направления на анализы, включая вич ! Причем меня даже не спрашивая, причем я спрашивала каки анализы сдаются про вич она умолчала. Захожу значит я к терапевту медсестра ему шепчет в20. Я значит сижу в шоке, естественно интересуюсь откуда такая информация???? А мне отвечают из спидцентра! Что сейчас единая база, что сейчас любой медицинский работник будет знать мой диагноз !!!! Я чет не понимаю а где же конфедециальность !? Любая поликлиника любой профосмотр все все все будут знать !!!!! Я в полном шоке, слезы обида что это такое вообще ???? А что вы думаете по этом поводу ????

1-12-2017 04:53
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 я ему ответила просто: мой дорогой, если ты начнешь трепать о моем статусе, тебе придется так же рассказывать всем и о своем- ты же должен будешь объяснить, откуда тебе это известно...  

Апплодисменты!!!   

7-12-2017 22:54
На сайте с
23-10-2014

Pocahontas, это фобия, поверьте. В СЦ, где я состою на учете, работала поломойкой мама девочки, которая ходила в одну группу детского сада с моим сыном... она тоже не гражданка РФ, таджичка... причем очень болтливая... и никому она не сказала о моем статусе- уголовная ответственность даже поломойкам светит, если что. Успокойтесь- никому мы все с нашим диагнозом не нужны.
А вас лично гоняют с проверками на ВИЧ именно потому, что Вы не гражданка РФ, у меня муж гражданин Украины и тоже проходит регулярно эту процедуру, ибо закон такой.

7-12-2017 22:56
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Pocahontas, это фобия, поверьте.

Я верю.
Цитата
 Успокойтесь- никому мы все с нашим диагнозом не нужны.
А вас лично гоняют с проверками на ВИЧ именно потому, что Вы не гражданка РФ, у меня муж гражданин Украины и тоже проходит регулярно эту процедуру, ибо закон такой.

Вы не правы. На ту вакансию, куда иду работать я, проверяют ВСЕХ гражданок БЕЗ исключения, независимо от гражданства. Я не работаю официально. В этом всё и дело.
В моей стране, если б я куда-то пошла устраиваться официально на работу, и мне отказали бы из-за статуса, у нанимателей были бы большие проблемы.

7-12-2017 23:02
На сайте с
23-10-2014

в каждой поликлинике, в каждом СЦ есть поломойка-хакер, которая заслана туда Пентагоном для скачивания базы данных вич-инфицированных с целью сбыта этой информации работодателям поваров, учителей, дворников и прочих сантехников...
А каждая муниципальная школа и задрипанная малобюджетная столовая в любом Мухосранске обязана иметь в своем бюджете деньги для покупки этой очень нужной информации...
Уважаемые, вы слишком высокого о себе мнения...

Капитан Очевидность, не надо так громко хвалить мои комментарии- я стесняюсь, могу разбудить крыс- они спят уже)

7-12-2017 23:06
На сайте с
23-10-2014

Pocahontas, значит, ваша работа связана с медициной или службой, а следовательно- вы нарушаете закон нашей страны, продолжая работать с поддельными документами

кстати, работать неофициально вы там не можете. А следовательно- где-то вы нам врете, барышня)

7-12-2017 23:07
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Pocahontas, значит, ваша работа связана с медициной или службой, а следовательно- вы нарушаете закон нашей страны, продолжая работать с поддельными документами

Не связана. Я работаю у частных лиц.
Из поддельного- только один анализ на ВИЧ. Все остальные документы у меня - подлинные.
Какой закон вашей страны я нарушаю?

Цитата
кстати, работать неофициально вы там не можете. А следовательно- где-то вы нам врете, барышня)

А Вы по буковкам определили, где я работаю, и что я вру? Вы экстрасенс?
Я бы не стала уличать во лжи человека, что-то за него додумывая самостоятельно.
Скажите, у Вас дети есть?

7-12-2017 23:10
На сайте с
23-10-2014

других работ в нашей стране, где обязателен анализ на ВИЧ, тем более для всех- не существует

еще раз повторю: поздравляю вас соврамши (с)

поддельный анализ на ВИЧ- это нарушение закона, даже если ваш работодатель не имеет права заставлять вас обследоваться, такой вот парадокс, барышня

7-12-2017 23:14
На сайте с
23-10-2014

нет, у меня нет детей- я просто так написала выше, что мой сын посещал детский сад

7-12-2017 23:22
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 других работ в нашей стране, где обязателен анализ на ВИЧ, тем более для всех- не существует

Я же Вам написала-работаю неофициально. А требования этого анализа и анализа на ГС-это желание нанимателя.Цитата
  поддельный анализ на ВИЧ-это нарушение закона

И что? Я не ворую, не убиваю. Я просто продаю свои услуги. Их покупают заинтересованные лица.
А про нарушение закона-это Вы кому-нить другому причесывайте. Мне не надо.
У меня ребенок. И мне нужно его растить.
Да и вообще, Вы же не следователь, правда?
А я не на допросе. И я не вру, к тому же.

7-12-2017 23:26
На сайте с
23-10-2014

Да, я не следователь. Я всего лишь ответила на Ваш собственный вопрос. Вы спросили, в каком месте Вы нарушаете закон нашей страны- я Вам ответила. То, что вы не воруете и не убиваете- еще не делает Вас законопослушной по отношению к стране, которая кормит Вас и Вашего ребенка. Я Вас, кстати, за это не осуждаю. Возможно, будучи на Вашем месте, я сама поступила бы точно так же.

НО: Вы приехали в эту страну, зная, что от Вас будут требовать справку. И Вы осознанно даете работодателю подделку. Так что не надо строить из себя невинную овечку, а мне говорить, что я Вас несправедливо поймала на лжи.

7-12-2017 23:30
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  нет, у меня нет детей- я просто так написала выше, что мой сын посещал детский сад

Я не читала все посты, возможно не увидела.
Скажите, а, если Вы узнаете, что у воспитателя Вашего ребенка -Вич?
Ваши действия?

7-12-2017 23:31
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Скажите, у Вас дети есть? 

врачебные кабинеты в школе/садике имеют/имели бы доступ к этой базе?
(вопрос не к автору цитаты)
или они там без компов вообще?

7-12-2017 23:33
На сайте с
23-10-2014

Pocahontas, я сама два года была воспитателем своего ребенка, имея ВИЧ+ Что дальше?

7-12-2017 23:34
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Самостигма всё ширее и ширеееееее

7-12-2017 23:35
На сайте с
8-02-2009

да какая самостигма, я по улицам ходил нарков консультировал, не сосчитать сколько народу знает

7-12-2017 23:37
На сайте с
23-10-2014

нет

в детских учреждениях вообще нет баз данных, у них хранятся только бумажные амбулаторные карты, в которых вич-статус родителей не указывается вообще, а вич-статус ребнка- только с письменного согласия родителей.

7-12-2017 23:39
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 НО: Вы приехали в эту страну, зная, что от Вас будут требовать справку. И Вы осознанно даете работодателю подделку. Так что не надо строить из себя невинную овечку, а мне говорить, что я Вас несправедливо поймала на лжи.

Давайте не будем передергивать.
Вы меня уличаете в том, что вру тут.
Цитата

И Вам)))
Я же написала о том, что не сообщаю правды работодателям, о том, что у меня Вич.
Вы являесь моим работодателем? Или, может, кто-то с МП? Нет?
Тогда потрудитесь отделить мух от котлет и не смешивать все в кучу.
И давайте уже прекратим на личности переходить и выводить меня на чистую воду)

7-12-2017 23:42
На сайте с
15-03-2008

Pocahontas, скажите нам всем каким образом вы, гражданка Белоруси, работаете на территории России с нарушением законодательства страны пребывания?
Для осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации гражданам Республики Беларусь необходимо иметь следующие документы:
паспорт;
действующий на территории России на срок осуществления трудовой деятельности договор (полис) добровольного медицинского страхования, либо договор, заключенный с медицинской организацией в субъекте Российской Федерации по месту осуществления трудовой деятельности;
медицинскую справку, подтверждающую отсутствие у иностранного гражданина заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, сертификата об отсутствии у него ВИЧ-инфекции;

Источник сайт Посольства Белоруси
http://www.embassybel.ru/one-window/frequent-questions/group2/193/

7-12-2017 23:43
На сайте с
23-10-2014

И давайте уже прекратим на личности переходить и выводить меня на чистую воду)

мне совершенно неинтересно выводить вас на чистую воду- я всего лишь отвечаю на ВАШИ собственные вопросы. Что вы мне там хотели сказать о моих действиях, если я узнаю о том, что воспитатель моего ребенка- ВИЧ+? это, кстати, первый вопрос, который задаю Вам я.

7-12-2017 23:45
На сайте с
23-10-2014

КапитанОчевидность, не надо задавать ей таких вопросов- это некорректно- смешивать в кучу мух с котлетами. Корректно в НАШЕЙ стране возмущаться НАШИМИ порядками. Учитесь, уважаемый)))

7-12-2017 23:48
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  это некорректно-

Вильгия, ну конечно же когда в НАШЕЙ стране нас учат жить эмигранты и мигранты.
Я бы очень хотел не показывать этим индивидам где дверь, но, увы, приходится

7-12-2017 23:52
На сайте с
8-02-2009

интересный поворот)

непредсказуемый

7-12-2017 23:54
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 интересный поворот) 

pavloff, а вы и не знали, что у нас некоторые личности так уведут, что и забудут о чём речь в начале шла

7-12-2017 23:55
На сайте с
23-10-2014

Саша, я всё еще хочу услышать от хозяев нашей страны, какую я ДОЛЖНА проявить реакцию, узнав, что у воспитателя моего ребенка ВИЧ... я уже вся напряглась, как электричество в ожидании развязки...

7-12-2017 23:59
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 в ожидании развязки... 

Увы, до развязки в нашем муравейнике как до Китая в одной позе

8-12-2017 00:00
закрытьВаше сообщение