На сайте с
19-05-2013

Единая база пациентов

Всем привет. На кануне риболела, пошл в больницу, доврачебный прием значит, спрашивает про диспанцерищацию, естественно она дает направления на анализы, включая вич ! Причем меня даже не спрашивая, причем я спрашивала каки анализы сдаются про вич она умолчала. Захожу значит я к терапевту медсестра ему шепчет в20. Я значит сижу в шоке, естественно интересуюсь откуда такая информация???? А мне отвечают из спидцентра! Что сейчас единая база, что сейчас любой медицинский работник будет знать мой диагноз !!!! Я чет не понимаю а где же конфедециальность !? Любая поликлиника любой профосмотр все все все будут знать !!!!! Я в полном шоке, слезы обида что это такое вообще ???? А что вы думаете по этом поводу ????

1-12-2017 04:53
На сайте с
14-01-2018

Раз в месяц, полтора бываю у терапевта и гастроэнторолога. Помимо этого два, три раза в год узи и разные кардио. Карта до сих пор чиста. Ведущие(2 терапевта и гастро) знают о В20 с первых дней. Другим не дано). Вообще когда иду на УЗИ, ЭХКГ и пр., то помалкиваю о своих диагнозах или болячках.... а то они не обследуют, а просто подтверждают старый, установленный диагноз ...которого может уже и нет ...или наоборот, похуже зверь вырос

1-03-2018 17:23
На сайте с
12-02-2017

Цитата
   сц дали направление в поликлинику для прохождения узких специалистов и узи почек и обп,,естественно каждый врач меня сегодня спросил,как давно я инфицирована и вся медкарта теперь про этоВот и все,и не надо сарафанного радио...
. Манюня,я бы платно пошла это делать,чтобы эти направления никто не видел.)). Сейчас часто приходится ходить в поликлинику и сдавать анализы,делать УЗИ и много чего,анализ на вич в том числе. Прихожу в свою поликлинику ( не обращалась туда года 4) и не узнаю Регистратуру ... Раньше сидели тети,стояли полки где хранились наши карты,сейчас этого нет,все на компьютерах. Карты как я слышала у них в архивах и ,когда надо они отдают ее врачу. Все время мне давали талон и Карты моей небыло даже у врача,он все через комп ,но что там обо мне точно я не знаю и не могу сказать . Сколько врачей я не проходила про вич ни слова мне не говорили и не спрашивали .Анализы все сдала ,вич подруга ,вот пойду и узнаю что и как . А так палевно и я не хотела,чтобы кто то знал в поликлинике,у меня там тоже знакомые работают.

1-03-2018 17:29
На сайте с
26-11-2017

Лиза,поликлиника областная,я особо не заморачиваюсь по этому поводу

1-03-2018 17:38
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Лиза,поликлиника областная,я особо не заморачиваюсь по этому поводу
. Тогда понятно. В другом городе мне тоже было бы все равно и не страшно .,а тут каждый раз идя в свою поликлинику коленки трясутся . Недавно придя туда,встретила знакомого врача ( бывшая соседка,с сыном ее хорошо общались)мы обнялись ,поболтали о жизни . . Трусливая стала я

1-03-2018 17:47
закрытьВаше сообщение