На сайте с
19-05-2013

Единая база пациентов

Всем привет. На кануне риболела, пошл в больницу, доврачебный прием значит, спрашивает про диспанцерищацию, естественно она дает направления на анализы, включая вич ! Причем меня даже не спрашивая, причем я спрашивала каки анализы сдаются про вич она умолчала. Захожу значит я к терапевту медсестра ему шепчет в20. Я значит сижу в шоке, естественно интересуюсь откуда такая информация???? А мне отвечают из спидцентра! Что сейчас единая база, что сейчас любой медицинский работник будет знать мой диагноз !!!! Я чет не понимаю а где же конфедециальность !? Любая поликлиника любой профосмотр все все все будут знать !!!!! Я в полном шоке, слезы обида что это такое вообще ???? А что вы думаете по этом поводу ????

1-12-2017 04:53
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Никому мы нахрен не нужны со своим статусом.  
это может у вас в Рубцовске не нужны , а в маленьком паселке вас камнями закидают , вместе с вашими родителями в придачу

7-12-2017 21:19
На сайте с
15-03-2008

Цитата

bobcat
 Вы как будто обколотые или обкуренные 

Ну да, типа боярам законы не писаны.
Писаны, и ещё как и писаны и описсаны

У меня к тебе просьба. ты же себя крутым позиционируешь.
Слей базу ФРВИЧ и выложи её нам тут. Тогда мы поверим насколько ты крут.
А пока лишь все твои перлы - пар

7-12-2017 21:27
На сайте с

Тыкать мне не надо, будьте добры обращайтесь на вы.

7-12-2017 21:30
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 bobcat
Тыкать мне не надо, будьте добры обращайтесь на вы. 

И не мечтай. На вы строго к уважаемым собеседникам.
И повторяю просьбу

И не слазь с темы

7-12-2017 21:33
На сайте с

Я ко всем обращаюсь на вы и вы так что будете добры также.
Цитата
ст. 137 УК + миллионные иски по возмещению морального ущерба.  

Глупость. Круг лиц, которые будет иметь доступ в систему настолько широк, что помимо силовиков - без санкции суда или постановлении о возбуждении у головного дела,а просто так , там и разнообразные медицинские работники, и сотрудники ОМС и технические специалисты и..

Если мы всех посадим,кто же работать то будет(с) Путин . Однако не это самое главное, главное другое- в условиях мафиозного государства,а Россия-это преступное государство,в своей сущности преступное и между путинской элитой и рядовыми россиянами нет никакой разницы- до степени неразличимости друг от друга пронизаны сомнительными принципами и стандартами. Для достижения все средства хороши, закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло , ну и так далее.

Для начала- все силовики будут иметь доступ в базу, причем без санкции суда или постановлении о возбуждении уголовного дела,а просто так . В условиях мафиозного государства одного этого достаточно для того,чтобы цена информации о любом интересующем лице упадет до ХMPP запроса стоимостью рублей в 300

Цитата
 Они её не обезличили, уже поэтому я не берусь утверждать, что это единственная ошибка в безопасности этой конфиденциальной базе данных. Обычно, там где есть грубейшие ошибки в простых вещах, следует ожидать их всевозможное множество.
Зачем там ФИО? Почему не ограничились снилсом?  

Ну собственно и все ,набираем ФИО- и вуаля )) А круг лиц, имеющих доступ- очень большой.Причем все эти лица- аморальное российское население.

Цитата
  Откуда вам известна степень корысти и зависти людей в других странах?

Дело не в корысти или зависти. Когда в российском человеке столько времени вырабатывают полную толерантность к беспределу и беззаконию и он этому поддается, он становится трусливым, начисто лишенным морали существом, и с ним можно делать всё, что угодно, и сам он способен на всё, что угодно.

Россиян перестали ужасать такие вещи как убийство, воровство, шантаж, отсутствие какого бы то ни было правосудия, вообще ложь, постоянная ложь уже нормально стала восприниматься, ну а что такого, лгут и лгут, всегда,типа лгали, что тут удивительного, всегда убивали, всегда правды не сыщешь. Врут все и везде воруют. И вот живут люди, этим пропитавшись и свято верят, что так живут все в мире, что по-другому просто не бывает, и не понимают, что они просто разложившиеся морально люди.
Цитата
.а человеки в России очень корыстные и завистливые(не все,но много)  

Не все.. Ну разумеется, не все. НКВД тоже не был всей страной,не так ли?

7-12-2017 21:34
На сайте с
15-03-2008

bobcat, ну опять твоя паранойя. Ну хорош флудить

7-12-2017 21:35
На сайте с
19-01-2015

доступ к базам и про реестр уже обсуждали миллион раз....любую базу можно скачать....на то она и база....можно подумать банковские,оборонные или какие другие базы создавали простые пользователи......
если кому-то пофиг ,что от большого ума кто-то будет гадить(от расписывания дверей до писем на работу и т.д) и их родителей,детей,друзей будут называть родителями,детьми,друзьями спидозников - это ваше право....не все готовы на такое....

7-12-2017 21:40
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Врут все и везде воруют. 
зачем вы всех обобщаете?или если вы считаете все,то ваши друзья и родные в россие такие же?врут и воруют?....написать на них за воровство не хотите?....ну раз вы в курсе об этом.....а так это укрывательство преступление.....которое можно приравнять к пособничеству....просьба всех не грести под одну гребенку

7-12-2017 21:48
На сайте с

Вы всё прекрасно поняли.Начнем с простого, базового :как вы относитесь к узурпации власти Путлером? К оккупации территории другого государства? К убийствам, осуществляемых от вашего имени в Украине и в Сирии как относитесь? А к отсутствию какого бы то ни было правосудия в России ?

7-12-2017 22:05
На сайте с
24-01-2016

Цитата
Вопрос в другом: кому нахрен нужна именно ЭТА БД??? параноику- работодателю? да я сама не буду на такого работать ни за какие деньги, даже если у меня не будет ВИЧ, ибо такой долбодятел найдет любую другую причину ко мне придраться, даже если не будет этой причины. Врачам поликлиник? Им своей работы мало, что ли?
Никому мы нахрен не нужны со своим статусом...  

Чесслово, любопытная позиция. Отлично, конечно, что вас это никак не задевает. Но, обратите внимание - большинство носителей плюса стараются не афишировать это досадное недоразумение в нашей биографии. Почему бы это??? Все параноики?
Действительно, постепенно отношение к вич в обществе меняется. Но ооочень медленно. Дай Бог, доживем до того, что это никому не будет важно и интересно.
Увы, сейчас полно незнающих, пуганных спидом десятилетиями. И соответсв отношение не потому что люди плохие, а потому что сломать стереотип очень сложно. Кто-то, не подумав, сболтнет. Если касается только меня -пофиг. Но у меня есть родные (знают), но я не хочу чтоб в них (особо в пожилых) каждая напуганная соседка тыкала пальцем. Я не готова со всеми подряд проводить ликбез (времени на всех не напасешься).
Еще, удивлю вас. Встречаются случаи шантажа в разных формах! Особенно, когда это касается работы. И то, что вы на такого и сякого не стали бы оаботать - это ваш выбор. Но у всех же по-разному. Хорошую работу (чтоб полностью удовлетворяла) найти трудно, даже без вич.

Цитата
Россиян перестали ужасать такие вещи как убийство, воровство, шантаж, отсутствие какого бы то ни было правосудия, вообще ложь, постоянная ложь уже нормально стала восприниматься  

Вероятно удивитесь, но, да - это перестало людей удивлять во всем мире. А как иначе? открываем любой новостной ресурс, вещающий из любой! страны. Что может сейчас удивить? Чтобы сохранить способность удивляться надо жить в глухой тайге или пустыне. И зачем с такой ненавистью всех под одну гребенку? Был один сатирик - у него были все американцы тупыыые, а у вас - все россияне быдло. Чем вы отличаетесь?
ПыСы простите за много букв

7-12-2017 22:08
На сайте с
1-11-2014

Началось в деревне лето!Тпруууу! Осадите граждане!

Цитата
Ну да,сбор информации идет под якобы благими предлогами.По факту, в России фактически полностью отсутствует какой-либо контроль за теми, кто собирает чувствительные данные людей и любого, у кого осталась хоть капля разума явно понимает- его опять хотят нае.. Вам говорят в рашке,что это в ваших же интересах? Читайте- вас опять отымеют.

А не в * рашке* как? В забугорье ближнем и дальнем как? Всё прям идеально? Базы не сливают,за гражданами стран с *развитой* демократией не следят? Не садят и не судят? Просто так на улицах не убивают?
Бобкат разошелся тут опять. Слюной брызжет.

Бегаете тут с этой базой,как на митинге с транспарантом. Видите ли СНИЛС потребовали. Ай-я-яй!
Танюшу уже в поселке камнями начали закидывать!
ДБ!

Как то вот не вижу беспокойств насчёт того,что недвижимость в гос.реестре, автомобили на гос.учете. Никто не боится этого?

7-12-2017 22:15
На сайте с
23-10-2014

bobcat, как раз я читаю всё правильно. ТС пишет, что данные будут сливаться в поликлиники. Далее: ВЫ, уважаемый, может быть, что-то в чем-то и понимаете, но только не в законах рынка, первый из которых гласит, что спрос рождает предложение. А не наоборот. Сначала придумайте, кто будет покупателем этой БД, а уж потом придумаем спосб ее спиз... как жена разработчика баз данных Вам говорю.
Я уже представила себе объявление на avito от bobcat: продам базу данных ВИЧ-инфицированных, оплата сексом без презерватива

7-12-2017 22:15
На сайте с
22-12-2016

Как раз мы не имеем отношения к этому ужасу , но и сделать мы ничего не можем . Все больше прихожу к убеждению что русский народ проклят

7-12-2017 22:19
На сайте с

Цитата
как жена разработчика баз данных Вам говорю.

О том,что такое доступ к чему- либо как сервис вы слышали? Откуда решимость вообще её физически выкачивать ?

На сайте с
23-10-2014

Таня из Астрахани- мой Рубцовск и есть большой поселок)))

На сайте с
22-12-2016

Цитата

Как то вот не вижу беспокойств насчёт того,что недвижимость в гос.реестре, автомобили на гос.учете. Никто не боится этого  
у кого чего болит - тот о том и говорит

7-12-2017 22:23
На сайте с
23-10-2014

bobcat, доступ к БД ВИЧ-инфицированных есть у тёток, которые не всегда знают, чем программа отличается от инсталяшки я себе уже представила, как мой врач- тетечка 55 лет сливает инфу за бугор и требует от тамошнего миллиардера кругленькую сумму за БД вичевых нашего Рубцовска аффтар, жги ишшо!!!

7-12-2017 22:24
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 :как вы относитесь к узурпации власти Путлером? К оккупации территории другого государства? К убийствам, осуществляемых от вашего имени в Украине и в Сирии как относитесь? А к отсутствию какого бы то ни было правосудия в России ?

Посодют Бобката,эх посодют
Вот тогда и узнаешь есть правосудие или нет его.

А Путин снова будет президентом. Это к бабке не ходи.

7-12-2017 22:24
На сайте с
22-12-2016

Цитата

Таня из Астрахани- мой Рубцовск и есть большой поселок))  
Й там все в курсе за ваш статус? Интересно , может у вас люди другие ?

7-12-2017 22:29
На сайте с
23-10-2014

Таня, о моем статусе знают те, кому надо. Остальным- пофиг. И поверьте, у вас в Астрахани- та же песня. У вашего участкового терапевта- тысячи пациентов на участке. Вы думаете, что терапевт мечтает о том, чтобы узнать о Вашем статусе и поскорее разболтать эту суперсекретную информацию вашей соседке бабе Клаве? Открою вам страшную тайну- ваш терапевт мечтает поскорее закончить рабочий день и сбежать домой к своей семье. И ему совершенно пофиг, чем вы болеете, кроме того, с чем обратились лично к нему.

7-12-2017 22:32
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 у кого чего болит - тот о том и говорит

Тань,а у вас нет собственности движимой и недвижимой? Работаете ли вы? ИНН есть? Кредиты брали?
Если ответы будут положительные,то как насчёт того,что все-все-все данные ваши уже в различных базах есть у государства?
Ну вот...а вы тут про ВИЧ уже который день трете.

Пы.Сы: тут у большинства даже отпечатки пальцев в базах есть.

7-12-2017 22:35
На сайте с
23-10-2014

представила себе картину: прихожу я (повар) устраиваться на работу в рэсторан, а мне работодатель такой: Ольга свет Сергевна, мы тут про вас узнали, незаконно воспользовавшись базой данных, что вы ВИЧ- инфицированы. и теперь мы будем вас шантажировать!!! приготовьте нам сто сорок тысяч тонн пельменей, а то мы вашей маме всё расскажем!!!

7-12-2017 22:41
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Во-вторых. Уважаемые параноики, которые так трясутся за конфидециальность своего статуса. Объясните мне, дуре, пожалуйста- кому может понадобиться эта база???

Цитата
Вопрос в другом: кому нахрен нужна именно ЭТА БД??? параноику- работодателю? да я сама не буду на такого работать ни за какие деньги, даже если у меня не будет ВИЧ, ибо такой долбодятел найдет любую другую причину ко мне придраться, даже если не будет этой причины.  

Да, предположим это нужно работодателю. ВСЕХ моих работодателей , кроме моих профессиональных данных, этот вопрос интересует в первую очередь. И я предоставляю медкнижку с купленными анализами в РФ. И, если Вы, к примеру, не станете работать с таким человеком, требующим от Вас подобные анализы, то это не значит, что и другие будут поступать так же.
А по базе данных пусть пробивают. Я не гражданка РФ)

Цитата
 Остальным- пофиг. И поверьте, у вас в Астрахани- та же песня. У вашего участкового терапевта- тысячи пациентов на участке. Вы думаете, что терапевт мечтает о том, чтобы узнать о Вашем статусе и поскорее разболтать эту суперсекретную информацию вашей соседке бабе Клаве? Открою вам страшную тайну- ваш терапевт мечтает поскорее закончить рабочий день и сбежать домой к своей семье. И ему совершенно пофиг, чем вы болеете, кроме того, с чем обратились лично к нему.

Может, терапевту и пофиг, а вот персоналу, работающему в регистратуре -нет, не пофиг.
Увидели на карточке код или линии красные через всю страницу и давай направо и налево чесать, рассказывать Машам, Наташам и Таням, что у такой-то - ВИЧ.
А у Вас , допустим, с этой Машей дети в школе учатся вместе. Или в садик ходят. И какая-нибудь спидофобка- мамочка, узнавшая эту новость, тут же делится ею с другими родителями, а своему ребенку запрещает дружить с Вашим.
Как Вам такое, а?

7-12-2017 22:49
На сайте с
23-10-2014

мой бывший, который мне, собственно и подарил этот милый букетик, после того, как я его выгнала из своего дома и своей жизни, тоже пытался меня шантажировать тем, что он расскажет о моем статусе... в детском саду, где я тогда сама работала, и где воспитывался мой ребенок... я ему ответила просто: мой дорогой, если ты начнешь трепать о моем статусе, тебе придется так же рассказывать всем и о своем- ты же должен будешь объяснить, откуда тебе это известно...

девочки и мальчики, запомните одно: человек, разглашающий ваш статус, должен будет объяснять, откуда у него такая информация, иначе ему просто не поверят.

7-12-2017 22:51
На сайте с
15-03-2008

Столько самостигмы в одном месте я ещё не видел.
Нас буду ПИИИП пока мы сами себя стигматизируем
Уйдите в тайгу, живите как Лыкова, и не будет у вас проблем кроме одной - своевременное АРВТ

7-12-2017 22:53
закрытьВаше сообщение