вич и спортзал
Кто штангой и гантелями здесь занимается,отпишитесь.Полет нормальный?Читал здесь темы про спорт,но конкретно так и не понял.. Занятия с тяжестями снижают иммунитет или нет?У кого как дела?
11-10-2016 09:16
У вас все споры? Лучше бы результатами хвастались))
У меня не падают .
Летом падают клетки?
Писала сообщение, что хочу выступить по пауэрлифтингу и думаю как плавно перейти с тренировками туда, без вреда для цнс и здоровья, но оно видимо не сохранилось...
Многие таблетки принимаются *вечером после еды*, что считаем едой.. Я плотно ужинать не привыкла, особенно перед сном.. Поэтому как считаете, коктейль или творог можно считать за еду, обычно считала.. А теперь?
Да блин запутали уже.. сам уже не пойму,чем я занимаюсь,физкультурой или спортом.. Железки вообще предлагаете отложить?Чисто отжимания и турник? [/quote ] Спорт от физкультуры отличается тем что приходиться соревноваться выше прыгнул, больше поднял, быстрей пробежал и т.д., а физкультура это полезно, главное хорошо есть и спать (физкультура лечит, спорт калечит ) вывод заниматься физкультурой нужно.
Австрия
уже говорил - околопредельный и регулярный. Характерен для спорта (то есть соревнований) или тяжелых тренировок. Чем при этом заниматься - тягать железо, бегать или перекидывать мячик через стол - вообще неважно.
25-10-2016 08:53