вич и спортзал
Кто штангой и гантелями здесь занимается,отпишитесь.Полет нормальный?Читал здесь темы про спорт,но конкретно так и не понял.. Занятия с тяжестями снижают иммунитет или нет?У кого как дела?
11 окт. 2016 г. в 09:16
Свой организм нужно уметь слушать и слышать, он всегда даст знать знать когда нужно сбросить обороты. Фанатеть не нужно! Я от физ нагрузок получаю только удовольствие. А то что врачи многое запрещают, соглашусь, их советы не всегда правильные.100 %согласна .Доброй ночи ✋.Как сказал Олегорий всё строго индивидуально
Ну и Селуянов конечно же..
Все нагрузки делятся на аэробные и анаэробные.
Вика на сегодня я прощаю т.к.поезд ушёл ,а вату катать с ним не хочется ,будь он здесь всё было бы иначе ,а так воду в ступе ни о чем.vik трудился,недосуг было.Ну а твое прощение мне теперь будет греть душу долгими зимними вечерами.
микроциклы были в карате до шотокан где я занимался с 21-27лет ,до этого с 11 занимался боевым самбо ,борьбой самбо дзю дооооо,великий сенсей(рву на жоппе волосы от отчаянья)О каких микроциклах идет речь?Что-то не припомню в японском такой терминологии
О каких микроциклах идет речь?
Артур,у нас это направление определял тренер.Ты либо приходишь и выполняешь,чему тебя учат,либо идешь заниматься в другое место по вольной программе как тебе оно кажется.У нас была дисциплина,где все были равны,единственная поблажка была травмированным
О спортивных микроциклах, что тут понимать...
В основном это неделя. Это значит, в неделю нужно сделать определенную работу, силовая развивающая 1-2 раза, восстановительная беговая или игровая, статодинамика и тэ. дэ и тэ . пэ..
направление определял тренер.Ты либо приходишь и выполняешь,чему тебя учат,либо идешь заниматься в другое местоне знаю,может так было в спортивных секциях.....когда занимаются профессионально спортом,отслеживают каждого спортсмена,следят за здоровьем и нагрузками индивидуально....конечно есть определенная база для того или иного вида спорта и базовых вещей....и даже за этим следят....
Артур,у нас это направление определял тренер...
тогда как вы себе представляете замеры пульса к примеру в том же шотокане у Александра?Это как бы не ритмическая гимнастика,если будешь с секундомером постоянно пульс проверять,то тебе зададут логичный вопрос:зачем ты сюда пришел?Скажут,что если ты устал или тебе больно,то это такой спорт,что больно тебе будет полюбому,не нравится-займитесь шахматами,либо бальными танцами
Ну ясен пень тренер, кто же еще, не баба Шура же, продававшая семечки возле магазина...
Вик Артур тебе популярно разъяснил что такое микроцикл ,но ты и это не понял всё опять на свой лад ,продолжай фантазируй ,мне нет желания описывать все подробно, я так кинул суть сюда и всё ещё и связи толком нетя задал вопрос о ритме сердца.Реально не встречал никого,кто бы по пульсу определял выложился ты или филонил.Вообще ни разу не помню,чтобы кто-то пульс смотрел.Хотя вру,после нокаутов проверяли,не помер ли кто случаем
дитацией под названием мокусо дословный перевод думать о молчании ,так вот вику бы не мешало такое попрактиковатьмокусо-закрыть глаза.Может скажешь как будет на японском *проверить пульс*?
Вик ты много умничаешь а знаешь гораздо меньше ,то что тебе попалось в гугле про мокусо это не вся инфанадо сложить руки в тайный знак ниньзя?
ещё скажу пока добрый ,начинается тренировка с дыхания ибуки ,а заканчивается мокусо в позиции дза дзен я не хочу посвящать тебя в глубокий смысл , всё равно не дойдетнеужто тайный знак ниньзя является фига?
если человек от этого далек ему сдожно понять ,у одних через 2года качественных занятий это приходит другим и этого срока мало .неужто не откроешь тайное знание Дзен?
щас и мне прилетит....потому как данный персонаж пройти не может....ну цепляет его всё и вся....прям акын местный*что вижу,то пою*да ладно,живите,я сегодня тоже добрый,постигаю дзен
Россия, Тольятти
Вот конкретная таблица для меня,
Да, и вот кому интересно про кардио, брррр... Терпеть не могу это слово...
Ссылку убрал, куда то не туда ведет, в ютубе забейте
.Бег и сердце. Симон Мацкеплишвили в Лектории I LOVE RUNNING
Ну и Селуянов конечно же..
27 июл. 2017 г. в 21:46