вич и спортзал
Кто штангой и гантелями здесь занимается,отпишитесь.Полет нормальный?Читал здесь темы про спорт,но конкретно так и не понял.. Занятия с тяжестями снижают иммунитет или нет?У кого как дела?
11-10-2016 09:16
профессиональное занятие спортом никогда здоровья не прибавлял и это давно известный факт!вы наверно имеете в виду профессиональные нагрузки и травмы?почти у всех профспортсменов есть последствия....это да....
примерно так если больше 28за 15сек ,то стоишь отдыхаешь...
Какой этанол ,ты чё бредишьесть такое слово сарказм
ваще лучше перепрячся ,а то я сёдня не в духе...у тебя диарея?Страшно....
вы наверно имеете в виду профессиональные нагрузки и травмы?почти у всех профспортсменов есть последствия....это да....может я слишком бегло пробежал по теме,но попадались разговоры,где люди хоть и для себя якобы,здоровья для-но там этим и не пахнет,везде подразумеваются хорошие нагрузки...с желанием скушать,что нибудь по вкусней,дабы результат был лучше и тут не важно,для соревнований или нет,результат будет тем же ) для здоровья и бодрости духа,это утренняя зарядка-как вы правильно сказали,фитнес-попрыгать и легкие упражнения,бассейн,пробежка утренняя не в черте города и т.д...
мне кажется в теме обсуждают не столько профессиональное занятие спортом для соревнований,сколь спорт отличный от утренней зарядки
Россия, Иркутская обл.
19-11-2016 18:13