вич и спортзал
Кто штангой и гантелями здесь занимается,отпишитесь.Полет нормальный?Читал здесь темы про спорт,но конкретно так и не понял.. Занятия с тяжестями снижают иммунитет или нет?У кого как дела?
11-10-2016 09:16
Я занимаюсь всю мою жизнь. Вьіжьімал лежа 100 кг до 12 раз в первом подходе. Но никогда ни какой химии или спец питания не ел. И нормально. Можете на фото посмотреть. Мне 52 года. Вес 85 кг по росте 177
Да просто тут один бодибилдер писал,что инфекционист ему сказал,спортпит нельзя,вместе с терапией на почки влияет
...Насколько мне известно при вич рекомендована высококалорийная диета, так что спорт-пит будет даже компенсировать недоеденые калории
а тестостерон можно ?
Тестостерон это мужской гормон роста который и так содержится в организме . Почему его нельзя? Это же не стеройд,
Тестостерон это мужской гормон роста который и так содержится в организме . Почему его нельзя? Это же не стеройд,Тестостерон является основным стероидом. Это мужской половой гормон. При его применении уровень тестостерона в крови во много раз повышается. У мужчины он в среднем 5 моль., а искуственно его повышают до 50 - 100, а то и больше. За счет этого сильно проявляются вторичные половые признаки мужчины, ускоренный мышечный рост. Но, свой тестостерон прекращает вырабатываться, и, если не правильно применять, яички будут величиной с горошину.
От единоборств ,интересно падают клетки?Если боксом заниматься для себя ,без соревнований ,в группе физкультурников ,два три раза в неделю ходить.?Дома занимаюсь это турник,отжимания и работа на мешке
Тестостерон это мужской гормон ростаТестостерон не является гормоном роста, вы перепутали с самототропином-это, кстати, хит теперь в спортзалах. Если раньше качки ходили с прыщавыми фиолетовыми одутловатыми рожами от задержки воды-побочки стероидов, то теперь с сильно развитыми надбровными дугами и челюстями как у горил-побочки самототропина
И вот ещё если я бегаю по утрам когда не упеваю на работу, и на работе тоже порой приходиться бегать и трусцой и классическим бегом , не будут ли у меня падать клетки?
Россия, Москва
20-10-2016 16:25