вич и спортзал
Кто штангой и гантелями здесь занимается,отпишитесь.Полет нормальный?Читал здесь темы про спорт,но конкретно так и не понял.. Занятия с тяжестями снижают иммунитет или нет?У кого как дела?
11-10-2016 09:16
Никогда мышцы так не вырастят если не заниматься через не могу.. Это что одни веса только гонять? Не увиличивать?Во время НЕМОГУ выделяется большое количество, молочной кислоты, которая, если не ошибаюсь, не сильно сочитается с некоторыми видами арвт. Ну максимум-один подход до отказа, вы же не чемпионом собираетесь стать и стероиды не принимаете. Поличив спину, я посоветовал бы отказаться также в пользу тренажеров от многих базовых упражнений, типа становой тяги и тяги штанги к поясу. Лучше больше аэробики, ваше сердце, печень, почки страдают от арвт.
У меня наоборот скорее эктоморфная конституция.. А тут еще про липодистрофии всякие пишут при арвт
И как то набрал 10 кг ))) сейчас сгоняю )подскажите рецепт вес набрать))))не железом и не добавками
Макароны с белым хлебом и майонезом, лучше на ночь.
Макароны с белым хлебом и майонезом, лучше на ночь.даже ночью булочки со сметанкой в прикуску не помогают ....я уж молчу а полтортика вечером с чайком
Спорт по определению во вред быть не может. Штанга, гантели, правильное питание, сауна и хороший сон.
Разминка с пустым грифом, потом с небольшим весом поход. А дальше больший вес. Последние поднимания должны быть с трудом, но не через силу. С этими параметрами и подбирайте весЭто уже будет не спорт а зарядка. Мне. что-бы рости, приходится делать подход до полного отказа. При работе до отказа, на следующей тренировке удается прибавить в повторениях, или, накинуть еще немного веса на штангу.
Да клетки видимо и правда падают от даже неэкстремальных нагрузок.. Может из за молочной кислоты этой,которая вырабатывается в процессе занятий с тяжестямиесть с чем сравнивать? Вы ж на терапии, как я поняла, у меня за 7 лет ежедневных! Тренировок, полет был нормальным, клетки падали ровно, не могу сказать, что виной этому нагрузки, самой интересно будет проверить с терапией.. Но отказаться от тренировок я не смогу, не брошу..)
Но ведь падали же.. Я тут пока еще не у одного не прочитал,чтобы и со штангой занимался и клетки росли.. Вывод,значит иммунитет угнетают нагрузки с железом,пусть даже и незапредельныетак и без железа падают, спорить не буду, мне пока сравнивать не с чем..но я бы советовала пересмотреть тренировочный план, возможно больше дней уделять восстановлению и проследить за состоянием и формой!
Россия, Москва и Московская обл.
14-10-2016 13:36