На сайте с
16-06-2015

вич и спортзал

Кто штангой и гантелями здесь занимается,отпишитесь.Полет нормальный?Читал здесь темы про спорт,но конкретно так и не понял.. Занятия с тяжестями снижают иммунитет или нет?У кого как дела?

11-10-2016 09:16
На сайте с
4-06-2016

Мышцы растут от того, что мы их, нагрузками, травмируем. После, происходит восстановление с небольшим запасом, что-бы после этой же нагрузкой не травмировать. На восстановление и расходуется иимунка. С одной стороны, из за нагрузок мы расходуем имунные клетки. С другой стороны, стимулируем организм вырабатывать новые клетки. Имунка, даже у здорового человека, становится меньше при любом стрессе, даже, просто при плохом настроении. Получается, что-бы полностью сохранить имунные клетки, надо просто лежать и улыбаться.

18-10-2016 14:24
На сайте с
4-06-2016

Остается вопрос. Что ты хочешь получить от занятия штангой? Какая цель?

18-10-2016 14:25
На сайте с
16-06-2015

Да мышцы я хочу наростить. Ну Алексей так нормально отписал. При нагрузках расходуются клетки,и тут же стимулируем расти новые.. Это как вообще? Что за масло масленное..

18-10-2016 15:32
На сайте с
4-06-2016

Занимайся и не переживай так сильно за имунку. Много людей с ВИЧ занимается. Я, тоже сейчас занимаюсь на массу. На сушке намного будет сложнее, там за имунку можно и попереживать. При низкокалорийной пищи имунке будет сложнее востанавливаться. Сейчас просто увеличь свой рацион питания, почаще ешь. В идеале, раз 7 - 8 в день, но не обжирайся, по немногу. Заведи дневник тренировок, в который будешь записывать все свои тренировки и следить за прогрессией нагрузок. На каждой тренировке понемногу увеличивай нагрузку, или вес или повторения (но не более 12 повторений. Если дошел до 12, увеличь вес.) На начальном этапе, первые месяца 2 - 3 веса будут быстро расти, так-же в месте с весами и мышечная масса подрастет. Надеюсь, программу тренировок уже составил для себя. Могу посоветовать неплохой электронный дневник тренировок, сам им пользуюсь. Благодаря ему, могу даже несколько лет назад посмотреть, как работало на мне то или иное упражнение. fitmus.com

18-10-2016 17:42
На сайте с
16-06-2015

Ну так я знаю что много людей занимаются. Вот я и хочу их послушать. Сколько клеток,какие нагрузки,как клетки ведут себя.. и тд и тп.. Просто если делать выбор мышцы или клетки,я уже выберу последнее

18-10-2016 17:52
На сайте с
17-10-2016

Цитата
Ну так я знаю что много людей занимаются. Вот я и хочу их послушать. Сколько клеток,какие нагрузки,как клетки ведут себя.. и тд и тп.. Просто если делать выбор мышцы или клетки,я уже выберу последнее
просто начни и посмотришь)

18-10-2016 17:59
На сайте с
17-10-2016

Две сушки в моей жизни проходили с оксандролоном, кто занимается, тот поймёт, На кол-во клеток это не влияло, резких скачков не было, самочувствие было более чем нормальным, знаю ребят с +, кто ставил пептиды и тоже все было нормально)

18-10-2016 18:03
На сайте с
24-12-2009

Если большие нагрузки даешь ,то иммунитет падает , как у всех людей которые занимаются спортом. Но потом он восстанавливается, ресурс организма увеличивается. Это падение обратимое не как от наркотиков. Со штангой приседал , жал ее , наоборот лучше себя чувствовал.

18-10-2016 18:21
На сайте с
24-12-2009

Не источатсся клетки , врачи тоже мне говорили 15 лет назад, что пресс почему то качать нельзя, турники нельзя, тяжести нельзя

18-10-2016 18:24
На сайте с
24-12-2009

Все лечение врачей в центрах заключается в выдаче рецептов. Знания что можно ,что нельзя даже ниже нашего уровня приблизительно. Мы на себе испытания проводить можем )))

18-10-2016 18:33
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Две сушки в моей жизни проходили с оксандролоном, кто занимается, тот поймёт, На кол-во клеток это не влияло, резких скачков не было, самочувствие было более чем нормальным, знаю ребят с +, кто ставил пептиды и тоже все было нормально)
Тоже надо попробовать немного фармы добавить. Сейчас, на массу, ретоболил. А, то, суставы начинают побаливать. На сушку, весной, пропик и может станозол, смотря как суставы будут чувствовать. После, по анализам увижу, как фарма поддержку имунке даст. Сейчас имунка упала до 415. Но это не из-за тренировок. Просто ритм жизни чересчур загруженный стал. Не успеваю вообще отдыхать, весь в работе и бегатне. Перед этим сдавал анализы, было 890. И это было как раз в конце сушки. Так что, даже на сушке клетки держались.

18-10-2016 18:38
На сайте с
16-06-2015

Вот,уже интереснее дело пошло.. Еще давайте людей послушаем кто тяжестями занимается.. Как клетки реагируют и другие показатели.. Пишем пишем люди,активней!

18-10-2016 18:46
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Вот,уже интереснее дело пошло.. Еще давайте людей послушаем кто тяжестями занимается.. Как клетки реагируют и другие показатели.. Пишем пишем люди,активней!
Пока на других людей будешь смотреть, время набора массы пройдет. Весной начинать набирать массу не очень. Думаю, на пляжу с излишним жиром находиться неохото. Начни заниматься, увидишь как твой организм отреагирует. За несколько месяцев имунку полюбому не убъешь. Притом же, если ты только начинаешь заниматься, большую нагрузку сделать просто физически не сможешь. Если все-же имунка чуть понизится, сможешь прекратить занятия и она обратно восстановится. Или, просто, увеличишь дни отдыха между тренировками. Если честно ( только не в обиду ), все это более похоже на отмазку почему я не занимаюсь спортом. И очень напоминает один сюжет. Если интересно, посмотри видео на странице в ссылке, написанной в конце. Может это видео окажется тем самым волшебным пинком. Ссылка:http://denis-borisov.com/dryishhi-filosofyi.html

18-10-2016 19:30
На сайте с
16-06-2015

Я проясню немного. Раньше до вич занимался более серьезно,с протеином,креатином.. Но вот второй год как про вич узнал,терапию пью. Здоровье получше стало становиться,и вот решил снова попробовать. Пару месяцев позанимался летом,клетки чутка упали.. Сейчас вот дальше зманимаюсь,и думаю,а если дальше клетки падать будут? Может стоило еще подождать,пока еще окрепнет организм.. Но втянулся опять же,не охота бросать.. Мышцы и силенка вроде растут понемногу

18-10-2016 20:00
На сайте с
5-07-2011

Клетки падают говорите от спорта? Ну-ну... Тут почитаешь, они от всего падают, у кого от аспирина, у кого от спорта, у кого то они просто падают, как все печально... и только всемогущая ТЕРАПИЯ , нас всех спасёт... сколько раз сам себе обещал, реже заходить на сайт и реже читать всю эту галиматью...

18-10-2016 20:47
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Я проясню немного. Раньше до вич занимался более серьезно,с протеином,креатином.. Но вот второй год как про вич узнал,терапию пью. Здоровье получше стало становиться,и вот решил снова попробовать. Пару месяцев позанимался летом,клетки чутка упали.. Сейчас вот дальше зманимаюсь,и думаю,а если дальше клетки падать будут? Может стоило еще подождать,пока еще окрепнет организм.. Но втянулся опять же,не охота бросать.. Мышцы и силенка вроде растут понемногу
Если, клетки падают, попробуй увеличить отдых между тренировками. У самого сейчас клетки очень сильно упали. Терапию не пью. Но, падение клеток у меня получилось не из-за тренировок. Просто, перенес 2 операции, много из-за этого упустил и наверствую свои дела. Вобще отдыха сейчас нет. Из-за этого и падение клеток. Сейчас, пока-что, решил увеличить время отдыха между тренировками. Буду тренироваться через 2 дня. Получается, одну группу мышц раз в 9 дней. Скоро должен придти нандролон и энка. С фармой начну тренировки через день. Нандролон укрепляет и смазывает суставы (у меня сейчас болят суставы и из-за этого не могу увеличивать веса) да плюс еще поднимает имунку а энка поможет что-бы не было проблем с либидо. Но, у тебя и без фармы веса растут, просто увеличь время отдыха и длина тренировок что-бы была не более 40 минут.

18-10-2016 20:57
На сайте с
16-06-2015

Да я всё знаю,давно в теме. Минут 40 примерно и занимаюсь. Подумаю над тем чтобы увеличить отдых. Не хочется бросать заниматься,очень не хочется

18-10-2016 21:10
На сайте с
17-10-2016

Цитата
вот смотри, по примеру этого года я могу написать в цифрах, клеток было 337 стало 317, а ви с 17000 опустилась до 7000, год был по тренировках вполне обычный, а по стрессам не качаемых спорта да.. Я не считаю такие потери критичными) если ты боишься мы можем проверить на мне, терапия будет с ноября.

19-10-2016 01:36
На сайте с
17-10-2016

Не цитируются сообщения(( Алексей, а чего ты по суставам сразу к фарме, народными методами типа хондр всяких не пробуешь?)

19-10-2016 01:51
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Да мышцы я хочу наростить. Ну Алексей так нормально отписал. При нагрузках расходуются клетки,и тут же стимулируем расти новые.. Это как вообще? Что за масло масленное..

Это вообще так и происходит - клетки всегда размножаются, любые, в том числе и любимые CD4, только ВИЧ их их убивает, а терапия не позвоялет размножаться ВИЧУ. Кто быстрее - тот и победил, для этого и сдают анализы регулярно. А тут появляется еще физкультура-нагрузки-спорт, которая тоже тянет в минус. Опять же - что перевесит. По анализам просматривается достаточно четко - в сезон минус сто, зимой плюс сто. У других может быть по-другому, главное знать СВОЮ картинку и корректировать при необходимости.

19-10-2016 08:38
На сайте с
4-12-2009

Не знаю, мое мнение чтоб клетки начали падать, это надо какой то запредельный уровень тренировок, недоступный для всех вышеотписавшихся, а не подергать 20 кг в часовой тренировке

19-10-2016 08:52
На сайте с
18-10-2013

Цитата
подергать 20 кг в часовой тренировке

такая физкультура вообще ни на что не влияет, ну кроме тонуса мышц и общего самоудовлетворения. А уровень 10-20 часов в неделю на околопредельных нагрузках, здорово сажающий иммунную систему, разумеется доступен далеко не всем, а уж на этом форуме и подавно.

19-10-2016 09:21
На сайте с
16-06-2015

Я говорю о 40 минутных занятиях с интенсивностью 7-8 повторений в 3 подходах,через день занятий.. Понятно ч то у всех все индивидуально,организмы разные.. Вот и интересно,такой режим работы может нанести вред иммунной системе,или что то надо корректировать? Пока 4 месяца так занимаюсь,маниторить пока особо нечего.. Пусть еще люди делятся,что у них да как

19-10-2016 09:56
На сайте с
18-10-2013

такой режим иммунная система вообще не заметит, маниторь не маниторь

19-10-2016 10:09
На сайте с
16-06-2015

Серьезно? А какой она заметит?

20-10-2016 15:54
закрытьВаше сообщение