вич и спортзал
Кто штангой и гантелями здесь занимается,отпишитесь.Полет нормальный?Читал здесь темы про спорт,но конкретно так и не понял.. Занятия с тяжестями снижают иммунитет или нет?У кого как дела?
11-10-2016 09:16
Ну так я знаю что много людей занимаются. Вот я и хочу их послушать. Сколько клеток,какие нагрузки,как клетки ведут себя.. и тд и тп.. Просто если делать выбор мышцы или клетки,я уже выберу последнеепросто начни и посмотришь)
Две сушки в моей жизни проходили с оксандролоном, кто занимается, тот поймёт, На кол-во клеток это не влияло, резких скачков не было, самочувствие было более чем нормальным, знаю ребят с +, кто ставил пептиды и тоже все было нормально)Тоже надо попробовать немного фармы добавить. Сейчас, на массу, ретоболил. А, то, суставы начинают побаливать. На сушку, весной, пропик и может станозол, смотря как суставы будут чувствовать. После, по анализам увижу, как фарма поддержку имунке даст. Сейчас имунка упала до 415. Но это не из-за тренировок. Просто ритм жизни чересчур загруженный стал. Не успеваю вообще отдыхать, весь в работе и бегатне. Перед этим сдавал анализы, было 890. И это было как раз в конце сушки. Так что, даже на сушке клетки держались.
Вот,уже интереснее дело пошло.. Еще давайте людей послушаем кто тяжестями занимается.. Как клетки реагируют и другие показатели.. Пишем пишем люди,активней!Пока на других людей будешь смотреть, время набора массы пройдет. Весной начинать набирать массу не очень. Думаю, на пляжу с излишним жиром находиться неохото. Начни заниматься, увидишь как твой организм отреагирует. За несколько месяцев имунку полюбому не убъешь. Притом же, если ты только начинаешь заниматься, большую нагрузку сделать просто физически не сможешь. Если все-же имунка чуть понизится, сможешь прекратить занятия и она обратно восстановится. Или, просто, увеличишь дни отдыха между тренировками. Если честно ( только не в обиду ), все это более похоже на отмазку почему я не занимаюсь спортом. И очень напоминает один сюжет. Если интересно, посмотри видео на странице в ссылке, написанной в конце. Может это видео окажется тем самым волшебным пинком. Ссылка:http://denis-borisov.com/dryishhi-filosofyi.html
Я проясню немного. Раньше до вич занимался более серьезно,с протеином,креатином.. Но вот второй год как про вич узнал,терапию пью. Здоровье получше стало становиться,и вот решил снова попробовать. Пару месяцев позанимался летом,клетки чутка упали.. Сейчас вот дальше зманимаюсь,и думаю,а если дальше клетки падать будут? Может стоило еще подождать,пока еще окрепнет организм.. Но втянулся опять же,не охота бросать.. Мышцы и силенка вроде растут понемногуЕсли, клетки падают, попробуй увеличить отдых между тренировками. У самого сейчас клетки очень сильно упали. Терапию не пью. Но, падение клеток у меня получилось не из-за тренировок. Просто, перенес 2 операции, много из-за этого упустил и наверствую свои дела. Вобще отдыха сейчас нет. Из-за этого и падение клеток. Сейчас, пока-что, решил увеличить время отдыха между тренировками. Буду тренироваться через 2 дня. Получается, одну группу мышц раз в 9 дней. Скоро должен придти нандролон и энка. С фармой начну тренировки через день. Нандролон укрепляет и смазывает суставы (у меня сейчас болят суставы и из-за этого не могу увеличивать веса) да плюс еще поднимает имунку а энка поможет что-бы не было проблем с либидо. Но, у тебя и без фармы веса растут, просто увеличь время отдыха и длина тренировок что-бы была не более 40 минут.
Я проясню немного. Раньше до вич занимался более серьезно,с протеином,креатином.. Но вот второй год как про вич узнал,терапию пью. Здоровье получше стало становиться,и вот решил снова попробовать. Пару месяцев позанимался летом,клетки чутка упали.. Сейчас вот дальше зманимаюсь,и думаю,а если дальше клетки падать будут? Может стоило еще подождать,пока еще окрепнет организм.. Но втянулся опять же,не охота бросать.. Мышцы и силенка вроде растут понемногувот смотри, по примеру этого года я могу написать в цифрах, клеток было 337 стало 317, а ви с 17000 опустилась до 7000, год был по тренировках вполне обычный, а по стрессам не качаемых спорта да.. Я не считаю такие потери критичными) если ты боишься мы можем проверить на мне, терапия будет с ноября.
Да мышцы я хочу наростить. Ну Алексей так нормально отписал. При нагрузках расходуются клетки,и тут же стимулируем расти новые.. Это как вообще? Что за масло масленное..
подергать 20 кг в часовой тренировке
Россия, Волгоград
18-10-2016 14:24