На сайте с
16-06-2015

вич и спортзал

Кто штангой и гантелями здесь занимается,отпишитесь.Полет нормальный?Читал здесь темы про спорт,но конкретно так и не понял.. Занятия с тяжестями снижают иммунитет или нет?У кого как дела?

11-10-2016 09:16
На сайте с
31-08-2010

Да тягай ,ты же не на пределе тягаешь.
Комплекс упражнений со штангой ,гантелями,ну гирьку ещё можно,выбери для себя и пару троечку подходов .
По мне так достаточно для тела,ну и имунитет укрепится полюбому.
Я на пвт(геп лечил)благодаря гантелькам ,турнику игирьке,от меня более менее что то осталось

12-10-2016 09:40
На сайте с
16-06-2015

Правильно говорят,надо научиться свое тело слушать.. как оно реагирует на тяжести...

12-10-2016 11:20
На сайте с
31-08-2010

скорее всего мозг,а телу всё равно ,будешь давать нагрузку и будет переть,здесь народу перекаченного тьма,и глядя на них и их результаты анализов,у них всё хорошо,Вопросов много возникает наблюдая такие моменты
Мне удобно прислушиваться к докторам,так как меня железо не вставляет,а то что вставляет ,а именно физкультура,дает хороший результат,и спрашивается зачем мне напрягаться ,если и так можно положительный результат добиться,не нарушая рекомендации доуторов.
Клеток я догнал до 800,это при последнем посещении сц,и всё спасибо зарядке ,ну и зож конечно

12-10-2016 12:48
На сайте с
16-06-2015

Расскажи пожалуйста,какой зарядкой ты занимаешься,со скольки клеток начал,и вообще что для хорошего здоровья делаешь?

12-10-2016 13:57
На сайте с
9-10-2016

тяжелые веса как и большая/продолжительная нагрузка в целом - стресс для организма, отсюда и иммунитет может плясать
вообще все индивидуально, так же скажу - слушайте отклик своего организма, как быстро переутомляетесь/восстанавливаетесь и при каких видах нагрузки

сам занимаюсь, раньше гнался за весами а сейчас занимаюсь в статодинамике - по ощущениям стресует организм меньше, востанавливается быстрее - по сути это аэробика с умеренными весами

удачи вам

12-10-2016 14:40
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Правильно говорят,надо научиться свое тело слушать.. 
Цитата
 скорее всего мозг
без ссору без спору - организм)

12-10-2016 14:55
На сайте с
28-01-2013

Цитата
 Занятия с тяжестями снижают иммунитет или нет?У кого как дела? 

Я не специалист, но напишу, как сам понимаю...
Когда занимаешься, делаешь физические нагрузки, систематически, то в период восстановления организм усиленно задействует иммунную систему... именно иммунка работает над восстановлением. Вот именно поэтому у спортсмена на пике форму иммунная система нулевая... Именно на пике формы спортсмен подвержен всевозможным инфекциям. Это по поводу снижения иммунки... НО! Если не борщить с занятиями, то польза будет на лицо.... Короче заниматься БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!

Почему инфекционисты не советуют железо? Из-за накопления молочной кислоты в организме, ионовлактата... Но если подходить с умом и не закисляться сильно, то все только будет на пользу...
Чтобы быть в теме, набираешь в поисковике Лекции Селуянова... Там ясно и понятно все рассказывается, но стоит иметь ввиду, что все рекомендации там даны для спортсменов высших достижений...

Цитата
Да блин запутали уже.. сам уже не пойму,чем я занимаюсь,физкультурой или спортом.. Железки вообще предлагаете отложить?Чисто отжимания и турник?

Спорт - этот систематические занятия не менее 8 - 10 часов в неделю, а то и больше, у кого какие цели. Да плюс соревновательная деятельность. Подготовка к соревнованиям, соревновательный период... Короче ты готовишься месяцев 7-8, а потом месяцев 5 соревнуешься...
А физкультура - это один два раза занятия без какой либо цели. Сразу скажу, похудеть, подкачаться, сделать красивый торс - это не цели....

12-10-2016 22:31
На сайте с
16-06-2015

Ну как без фанатизма? Веса низкие? Подходов мало? Тренировки по времени непродолжительные? Что конкретно без фанатизма?

12-10-2016 23:12
На сайте с
28-01-2013

Цитата
 Ну как без фанатизма? 

Без фанатизма - это значит не стоит себя убивать железом... Все в меру... Должен от занятий получать удовольствие, а не перетренированность...

ОЛЕГОРИЙ у тебя какая цель посещения спортзала? Скорее всего убить время, приобщить себя к здоровому образу жизни, тело сделать покрасивше и тэ дэ и тэ пэ, я прав? Тогда все нормально...

Спортом в молодости каким-нибудь занимался? Имеется ввиду сдюшор...

13-10-2016 16:37
На сайте с
16-06-2015

Да почему убить время,я всегда периодически железками занимался,с молодости.. И сейчас,бросив вредные привычки,решил и форму поддерживать и мышцы поднаростить,и здоровье как я думал укрепить.. Но вот сейчас сомнения терзают,может и правда нагрузки иммунитет сажают.. на терапии клетки только как в рост пошли,и не хотелось бы заниматься вещами друг другу противоречащими.. Хотя погуглил,врачи как бы наоборот рекомендуют при вич спортзал

13-10-2016 17:05
На сайте с
29-04-2016

из пустого в порожнее переливаете. Если вы на терапии и клеток в районе 500 то занимайтесь хоть чем. Скачок ис даже в 100...200 клеток вы никак не почувствуете. Зациклились на этом ис, как будто от этих цифр что то реально зависит. Вам дай волю вы бы по 2 раза в месяц ис мерили и теории строили - что лишнего я поднял, чего не того съел, где понервничал. Вн но - это главное, а ис нет смысла стараться догонять до 1000 и более. Кому то и 500 клеток за глаза, а кто то и с 1000 постоянно болеет. Перетренированность бывает только у профи, которые в спортзале выжимают из себя все соки и ходят в этот спортзал 5 раз в неделю. Вам такой интенсивности не видать. Так что тягайте штанги, гантели, гири. Туту в основном другие проблемы выскакивают - боль в суставах, спине, травмы и т.п. Ну и за сердечком конечно следить нужно, а то с дуру можно его заганать с непривычки. Начинать или восстанавливаться нужно постепенно, без рывков и пиковых нагрузок на начальном этапе. Железо, правильное питание и здоровый сон - вот что нужно мужскому организму, а не трясьтись над своими клеточками. Как дети, ей Богу. Лучше гемоглобин в крови постоянно мониторить, функцию почек и печени - это куда более актуально.

13-10-2016 18:41
На сайте с
16-06-2015

Мудрые советы. Ещё бы было где это всё мониторить. В нашей деревне ладно хоть терапию дают,инфекциониста даже нет

13-10-2016 18:58
На сайте с
29-04-2016

Раз в полгода выезжайте в город, сдавайте оак, биохимию. Арвт какая схема?

13-10-2016 19:29
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Да блин запутали уже.. сам уже не пойму,чем я занимаюсь,физкультурой или спортом.. Железки вообще предлагаете отложить?Чисто отжимания и турник?

разумеется физкультурой. Бросьте эти страдания по поводу клеток и спорта и продолжайте делать то, что нравится.

13-10-2016 19:37
На сайте с
16-06-2015

Оак сдаю вместе с клетками раз в 3-4 месяца. Схема Презиста,Ритонавир,Зидолам

13-10-2016 19:38
На сайте с
29-04-2016

Нехилая деревня. Презисту дают и анализы 3..4 раза в год только непонятно зачем. Гемоглобин то не падает от зидолама?

13-10-2016 20:34
На сайте с
16-06-2015

Так вот может быть.. Но а кто скажет то,врача то нет.. А что можно попросить заменить этот зидолам? И на какой к примеру другой препарат?

13-10-2016 20:49
На сайте с
29-04-2016

Зидолам это зидовудин плюс ламивудин. Зидовудин меняете на абакавир и нормальная схема получается. Так а зачем столько анализов сдавать если результат неизвестен? Ради самого процесса

13-10-2016 21:21
На сайте с
27-03-2014

Привет занимаюсь всё хорошо.

13-10-2016 21:38
На сайте с
16-06-2015

Так говорят в сц что надо через 3 месяца и на клетки и крови анализ.Только толку нет,маниторить то некому.По звонку пототом только говорят сколько клеток и всё. Мне интересно,а на фига они этот зидолам тогда назначили? Он дешевле наверное этого абакавира

13-10-2016 22:22
На сайте с
14-01-2016

Цитата
 Он дешевле наверное этого абакавира 

Сейчас в федеральном бюджете на 2016 г. на лекарственное обеспечение инфицированных ВИЧ и гепатитами В и С предусмотрено 21,6 млрд руб., сообщил представитель Минфина. Его коллега в Минздраве не ответил на запрос. В бюджете 2015 г. было 17,5 млрд руб.
В России зарегистрировано более 1 млн ВИЧ-инфицированных, за год их стало больше почти на 100 000 человек, за последнюю неделю – на 1500, рассказал руководитель Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский в среду. Он называет это распространяющейся эпидемией. Россия на пороге генерализованной эпидемии, пока эпидемия концентрируется в уязвимых группах, но в некоторых регионах уже вышла за ее пределы, говорит член «Коалиции по готовности к лечению» Сергей Головин. Лечение получает только четвертая часть больных, уточнил Покровский: денег на лечение не хватает, к тому же начинают лечить на поздних стадиях.
Глава Федерального центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский напомнил, что финансирование закупок антиретровирусных препаратов в 2016 году должно было составить более 20 млрд руб., но, судя по всему, его сократили. По его словам, Минздрав РФ пробовал увеличить бюджет на закупку препаратов от ВИЧ, обратившись в правительство с просьбой о выделении еще 21 млрд руб., но этих средств не получил.

13-10-2016 23:03
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Так говорят в сц что надо через 3 месяца и на клетки и крови анализ.Только толку нет,маниторить то некому.По звонку пототом только говорят сколько клеток и всё. Мне интересно,а на фига они этот зидолам тогда назначили? Он дешевле наверное этого абакавира

как это некому - а своя голова для чего дана, только шапку носить? ей и маниторить

14-10-2016 08:54
На сайте с
24-06-2013

Занимайся постепенно ... без олимпийских рекордов.. правильно питайся исключи алкоголь и табак ( если есть ) и не работай через не могу или когда устал. В легкую можно все.

14-10-2016 10:38
На сайте с
16-06-2015

Ну ты красавчик,а в чем прикол таких занятий? Никогда мышцы так не вырастят если не заниматься через не могу.. Это что одни веса только гонять? Не увиличивать?

14-10-2016 12:36
На сайте с
24-06-2013

Прочитай внимательно, я не писал , что нужно работать в пол силы или не дорабатывать до полной усталости мышц. Постепенно наращивать нагрузки и не заниматься когда устал или в нервном напряжении. Хотя я Шварцем становится не собираюсь. У меня друг занимался плотно , с плюсом и гепатитом , нормально все было.

14-10-2016 13:34
закрытьВаше сообщение