вич и спортзал
Кто штангой и гантелями здесь занимается,отпишитесь.Полет нормальный?Читал здесь темы про спорт,но конкретно так и не понял.. Занятия с тяжестями снижают иммунитет или нет?У кого как дела?
11-10-2016 09:16
Вик,загаживание темы вы называете сарказмом?видите ли ,Мери, человек дает советы,причем не помнит о том что там было 15 лет назад,да и было ли? Какой смысл в его советах? Я,как ехидная сволочь,решил над этим поржать,ибо это глупость,а глупость всегда смешна
вы себе льстите батенька....да вам то что? Я ж не вас веселю,я сам развлекаюсь
у вас скорее то,что вы приписываете Александру..на чем сии выводы основаны?Мои,к примеру,основаны на том,что Александр не в духе(с его слов),предлагает мне спрятаться,короче запугивает.Меня его диарея реально пугает,о чем и написал
.но выяснять не буду,не интересноче тут делаем тогда если не интересно?Залетели покаркать(покакать)?
тема о спорте, а не о вастак чего по теме не пишите?А,ну да,я ж вам более интересен.Цитата
но выяснять не буду,не интересноИли не интересен?Вы снова сами себе противоречите.Вы такая противоречивая....Скорее даже неадекватная
Как связана динамика им с программой тренировок и профессией?связана к примеру,что у клерка,сидящего день на стуле за компом и у грузчика мебели разные нагрузки,на разные группы мышц и методика тренировок будет разная
Желательно с присутствием хоть каких-либо доказательств этой теории.
Итак, какова связь профессия-программа тренировок- уровень ис и ВН? Желательно с присутствием хоть каких-либо доказательств этой теории.вы про вирусную нагрузку?В первом посте о ней ни слова.Тады сорри,не понял о чем речь,я про разные нагрузки на организм:тип упражнения,вес,амплитуда,скорость-короче физические понятия.
Как связана динамика им с программой тренировок и профессией?
Вик ни для кого не секрет шо у тебя мастурбатор вместо мозга ,ну да ладно я уже на это особо не обращаю вниманияага,и этим мозгом я сношаю в голову всяких лжецов и глупцов в надежде зарождения в их черепушках эмбриона интеллекта,у некоторых зачатие происходит успешно,но есть особи в головах которых интеллект ну никак не приживается,там насрато глупостью от рождения и среда довольно агрессивная
знаешь когда слово эталон путаешь с этанолом это уже не сарказм а дебилизму меня отлично по русскому языку и если я так написал,значит так хотел,просто сарказм и тонкий юмор до некоторых атрофированных мозжечков не доходит
да по поводу моего стула если ты сомневаешься что у меня всё оформлено ,так пиши свой адрес я тебе вышлю убедишься самоставь себе,кушай не обляпайся,могу только пожелать приятного аппетита
То что ты подвергаешь сомнению было не было кто ты такой чтобы я перед тобой ответ держал и что ты понимаешь в жизни когда у тебя вместо мозга мастурбаторпока я тебя к ответу не призывал,ты немного заблуждаешься,просто поржал с тебя наивного доверчивого.По поводу сомнений,это есть,причем чем дальше-тем больше.А насчет жизни,так я живу не парюсь,вот тебя счас мастурбатором (исходя из твоих слов,у меня это интеллект называется) в бошку тычу,ты как,чувствуешь что умнеешь или нет?
Вид упражнения,вес, амплитуда, скорость, интенсивность и т.д.и т.п. подбирается не под профессию, а под конкретное телосложение, исходный уровень натренированности и желаемый результат. Базовые упражнения с большими весами нужно выполнять всем, кто хочет добиться роста мышечной массы и силы. Если цели сбросить вес или поддерживать мышцы в тонусе, то программа естественно меняется. Я занимался в тренажёре когда работал на физической работе, похлеще чем грузчик, ходил в зал и после ночных смен. Так же и на офисной работе занимался и занимаюсь. Результат был и есть в обоих случаях. Только когда работаешь физически и ходишь в зал требуется большее потребление калорий и больший отдых, чтобы организм успевал восстанавливаться и не возникало перетренированности. Возраст конечно тоже вносит свои коррективы, метаболизм замедляется, гормональный уровень падает и т.д. А так что клерку, что грузчику для достижений одинаковых целей можно выполнять одинаковые упражнения с одинаковой интенсивностью.не знаю как у тебя,может ты не так сильно напрягался,у нас после работы мысли о спортзале вообще не возникало,просто завал по выносливости был такой,что приползал домой и иногда даже вырубало за столом,когда ужинать садился.Сравнивать с работой в офисе не имеет смысла.Но я сужу по себе
.мне кажется показатели пульса (бог с ним,что чуть напутали) у разных видов спорта немного отличаются...
Россия, Москва
27-07-2017 14:04