Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
вич и спортзал
Кто штангой и гантелями здесь занимается,отпишитесь.Полет нормальный?Читал здесь темы про спорт,но конкретно так и не понял.. Занятия с тяжестями снижают иммунитет или нет?У кого как дела?
11 окт. 2016 г. в 09:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вик,загаживание темы вы называете сарказмом?
вы себе льстите батенька....у вас скорее то,что вы приписываете Александру....но выяснять не буду,не интересно и тема о спорте, а не о вас
вы себе льстите батенька....у вас скорее то,что вы приписываете Александру....но выяснять не буду,не интересно и тема о спорте, а не о вас
27 июл. 2017 г. в 14:04
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
на рекорды идти коне4 не стоит,а так побряцать почему нет
27 июл. 2017 г. в 14:23
Catcher
Пользователь
Аргентина
Согласитесь, что офисный сотрудник, водитель автобуса и строитель монтажник, например, занимающиеся в одно и тоже время, по вечерам, и по схожей программе, будут иметь разные выхлопы по анализам?
По динамике ИС
По динамике ИС
27 июл. 2017 г. в 14:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Я,как ехидная сволочь,решил над этим поржать,ибо это глупость,а глупость всегда смешна
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Вик,загаживание темы вы называете сарказмом?видите ли ,Мери, человек дает советы,причем не помнит о том что там было 15 лет назад,да и было ли? Какой смысл в его советах?
Я,как ехидная сволочь,решил над этим поржать,ибо это глупость,а глупость всегда смешна
Цитата
вы себе льстите батенька....да вам то что? Я ж не вас веселю,я сам развлекаюсь
Цитата
у вас скорее то,что вы приписываете Александру..на чем сии выводы основаны?Мои,к примеру,основаны на том,что Александр не в духе(с его слов),предлагает мне спрятаться,короче запугивает.Меня его диарея реально пугает,о чем и написал
Цитата
.но выяснять не буду,не интересноче тут делаем тогда если не интересно?Залетели покаркать(покакать)?
Цитата
тема о спорте, а не о вастак чего по теме не пишите?А,ну да,я ж вам более интересен.Цитата
но выяснять не буду,не интересноИли не интересен?Вы снова сами себе противоречите.Вы такая противоречивая....Скорее даже неадекватная

27 июл. 2017 г. в 14:38
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Как связана динамика ис с программой тренировок и профессией? Может привяжем сюда ещё место жительства, есть ли лифт в подъезде, количество детей, уровень з.платы, размер простаты и остальную дребедень?
27 июл. 2017 г. в 14:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Как связана динамика им с программой тренировок и профессией?связана к примеру,что у клерка,сидящего день на стуле за компом и у грузчика мебели разные нагрузки,на разные группы мышц и методика тренировок будет разная
27 июл. 2017 г. в 14:53
fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Эко вас куда понесло господа спортсмены... 

27 июл. 2017 г. в 14:59
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Ну ка по подробнее про методику тренировок грузчика и клерка? Поржу хоть над очередной порцией бредятины от *профессиональных спортсменов*. Итак, какова связь профессия-программа тренировок- уровень ис и ВН? Желательно с присутствием хоть каких-либо доказательств этой теории.
27 июл. 2017 г. в 14:59
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Да-да... И желательно график с коэффициентом корреляции в студию...

Желательно с присутствием хоть каких-либо доказательств этой теории.
Да-да... И желательно график с коэффициентом корреляции в студию...

27 июл. 2017 г. в 15:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Хотя думаю у иммунологов на этот счет тоже что-то имеется,поковыряюсь в интернете,ознакомлюсь с данными

Итак, какова связь профессия-программа тренировок- уровень ис и ВН? Желательно с присутствием хоть каких-либо доказательств этой теории.вы про вирусную нагрузку?В первом посте о ней ни слова.Тады сорри,не понял о чем речь,я про разные нагрузки на организм:тип упражнения,вес,амплитуда,скорость-короче физические понятия.
Хотя думаю у иммунологов на этот счет тоже что-то имеется,поковыряюсь в интернете,ознакомлюсь с данными

27 июл. 2017 г. в 15:15
vik
Пользователь
Бельгия
кстати,Валера,вы тут свой пост переправили,первоначальный вариант звучал по другому,поэтому я и не въехал о чем вы
Цитата

Цитата
Как связана динамика им с программой тренировок и профессией?

27 июл. 2017 г. в 15:22
Catcher
Пользователь
Аргентина
По вн в каменте моём- ни слова. Валера)
А строитель монтажник, например, в наше нелёгкое для страны время, загружен работодателем по полной, с 10-ти часовым рабочим днём, разводным ключом и болгаркой нехилого веса, через плечо, заправленный. Нагрузка номер раз
Фрилансер или рантье какой нибудь, перед тренькой комп включил выключил, на педаль акселератора пяток раз носочком нажал и столько же на тормоз. Нагрузка номер два
А строитель монтажник, например, в наше нелёгкое для страны время, загружен работодателем по полной, с 10-ти часовым рабочим днём, разводным ключом и болгаркой нехилого веса, через плечо, заправленный. Нагрузка номер раз
Фрилансер или рантье какой нибудь, перед тренькой комп включил выключил, на педаль акселератора пяток раз носочком нажал и столько же на тормоз. Нагрузка номер два
27 июл. 2017 г. в 15:25
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Вид упражнения,вес, амплитуда, скорость, интенсивность и т.д.и т.п. подбирается не под профессию, а под конкретное телосложение, исходный уровень натренированности и желаемый результат. Базовые упражнения с большими весами нужно выполнять всем, кто хочет добиться роста мышечной массы и силы. Если цели сбросить вес или поддерживать мышцы в тонусе, то программа естественно меняется. Я занимался в тренажёре когда работал на физической работе, похлеще чем грузчик, ходил в зал и после ночных смен. Так же и на офисной работе занимался и занимаюсь. Результат был и есть в обоих случаях. Только когда работаешь физически и ходишь в зал требуется большее потребление калорий и больший отдых, чтобы организм успевал восстанавливаться и не возникало перетренированности. Возраст конечно тоже вносит свои коррективы, метаболизм замедляется, гормональный уровень падает и т.д. А так что клерку, что грузчику для достижений одинаковых целей можно выполнять одинаковые упражнения с одинаковой интенсивностью.
27 июл. 2017 г. в 15:29
Catcher
Пользователь
Аргентина
Да и место жительство, думаю, играет роль на здоровье. На психическое, как минимум.
Вон, чувак с юга России, например бегает вдоль моря по утрам и достаточно ему и света и влажеости и рад он всему и улыбаясь читает форум.
А другой, выхватая круглосуточно пыли металлургической, что с труб некоего завода гиганта на подоконник его сантиметром прибивется, злой и недовольный этим а может и не этим, а проблемой с простатой, что спокойно жить не даёт и манипулирует хозяином ее, заставляя напоминать о ней в инет форумах разных, даже с урологией не связанных.
В общем, почувствуйте разницу от места на глобусе)
Вон, чувак с юга России, например бегает вдоль моря по утрам и достаточно ему и света и влажеости и рад он всему и улыбаясь читает форум.
А другой, выхватая круглосуточно пыли металлургической, что с труб некоего завода гиганта на подоконник его сантиметром прибивется, злой и недовольный этим а может и не этим, а проблемой с простатой, что спокойно жить не даёт и манипулирует хозяином ее, заставляя напоминать о ней в инет форумах разных, даже с урологией не связанных.
В общем, почувствуйте разницу от места на глобусе)
27 июл. 2017 г. в 15:36
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Аргентинский воздух видать существенно влияет на мозг и на мировосприятие отдельных индивидов. Ты просто не видел моей улыбки, которая не сходит с лица при чтении всякой мути, которую льют сюда псевдоэксперты в разных областях. Злость -это не про меня, с детства берегу нервные клетки. С простатой проблем никогда не было и надеюсь не будет, но следить за этим органом нужно каждому мужчине под 40 и за 40 лет (это так для информации). Тестостерон выше среднего, здоровый аппетит и здоровый сон, кроме СПИД центра никаких врачей не посещаю, за 15 лет пару раз болел ОРЗ и все это заметьте при проживании в одном из самых грязных городов РФ. Так что ваша теория о заметном влиянии местожительства на организм человека является ложной.
27 июл. 2017 г. в 16:07
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Вик ни для кого не секрет шо у тебя мастурбатор вместо мозга ,ну да ладно я уже на это особо не обращаю внимания ,знаешь когда слово эталон путаешь с этанолом это уже не сарказм а дебилизм .да по поводу моего стула если ты сомневаешься что у меня всё оформлено ,так пиши свой адрес я тебе вышлю убедишься сам.
То что ты подвергаешь сомнению было не было кто ты такой чтобы я перед тобой ответ держал и что ты понимаешь в жизни когда у тебя вместо мозга мастурбатор
То что ты подвергаешь сомнению было не было кто ты такой чтобы я перед тобой ответ держал и что ты понимаешь в жизни когда у тебя вместо мозга мастурбатор
27 июл. 2017 г. в 16:34
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Вик ни для кого не секрет шо у тебя мастурбатор вместо мозга ,ну да ладно я уже на это особо не обращаю вниманияага,и этим мозгом я сношаю в голову всяких лжецов и глупцов в надежде зарождения в их черепушках эмбриона интеллекта,у некоторых зачатие происходит успешно,но есть особи в головах которых интеллект ну никак не приживается,там насрато глупостью от рождения и среда довольно агрессивная
Цитата
знаешь когда слово эталон путаешь с этанолом это уже не сарказм а дебилизму меня отлично по русскому языку и если я так написал,значит так хотел,просто сарказм и тонкий юмор до некоторых атрофированных мозжечков не доходит
Цитата
да по поводу моего стула если ты сомневаешься что у меня всё оформлено ,так пиши свой адрес я тебе вышлю убедишься самоставь себе,кушай не обляпайся,могу только пожелать приятного аппетита
Цитата
То что ты подвергаешь сомнению было не было кто ты такой чтобы я перед тобой ответ держал и что ты понимаешь в жизни когда у тебя вместо мозга мастурбаторпока я тебя к ответу не призывал,ты немного заблуждаешься,просто поржал с тебя наивного доверчивого.По поводу сомнений,это есть,причем чем дальше-тем больше.А насчет жизни,так я живу не парюсь,вот тебя счас мастурбатором (исходя из твоих слов,у меня это интеллект называется) в бошку тычу,ты как,чувствуешь что умнеешь или нет?

27 июл. 2017 г. в 17:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Вид упражнения,вес, амплитуда, скорость, интенсивность и т.д.и т.п. подбирается не под профессию, а под конкретное телосложение, исходный уровень натренированности и желаемый результат. Базовые упражнения с большими весами нужно выполнять всем, кто хочет добиться роста мышечной массы и силы. Если цели сбросить вес или поддерживать мышцы в тонусе, то программа естественно меняется. Я занимался в тренажёре когда работал на физической работе, похлеще чем грузчик, ходил в зал и после ночных смен. Так же и на офисной работе занимался и занимаюсь. Результат был и есть в обоих случаях. Только когда работаешь физически и ходишь в зал требуется большее потребление калорий и больший отдых, чтобы организм успевал восстанавливаться и не возникало перетренированности. Возраст конечно тоже вносит свои коррективы, метаболизм замедляется, гормональный уровень падает и т.д. А так что клерку, что грузчику для достижений одинаковых целей можно выполнять одинаковые упражнения с одинаковой интенсивностью.не знаю как у тебя,может ты не так сильно напрягался,у нас после работы мысли о спортзале вообще не возникало,просто завал по выносливости был такой,что приползал домой и иногда даже вырубало за столом,когда ужинать садился.Сравнивать с работой в офисе не имеет смысла.Но я сужу по себе
27 июл. 2017 г. в 17:41
Пользователь
Россия, Тольятти
27 июл. 2017 г. в 19:36
Пользователь
Россия, Тольятти
Что вы собачитесь? Разговор ни о чем... Пошли бы лучше в спортзал или на стадион, да позанимались спортом лучше... Ей богу...
Я вот сейчас откатал 2 часа и красота красотная...

Я вот сейчас откатал 2 часа и красота красотная...

27 июл. 2017 г. в 19:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Александр(Краснодар),а вы каким видом спорта занимались?....мне кажется показатели пульса (бог с ним,что чуть напутали) у разных видов спорта немного отличаются
27 июл. 2017 г. в 20:24
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Вам кажется, есть конкретная классификация пульсовых зон...
Когда спортсмен тренируется, он тренирует разные формы энерго-обеспечения организма...
Нужно растянуть сердце (для увеличения ударного объема), то это первая зона, иногда вторая...
Нужно проработать жировой обмен, то же самое, первая и иногда вторая зона (пульс не выше 120 - 130 уд/мин), выполняешь циклическую работу долго...
Нужно включить как можно больше мышц в работу без закисления,, включаем креатин-фосфатную форму энерго-обеспечения....
И т.д., и т.д., и т.д....
.мне кажется показатели пульса (бог с ним,что чуть напутали) у разных видов спорта немного отличаются...
Вам кажется, есть конкретная классификация пульсовых зон...
Когда спортсмен тренируется, он тренирует разные формы энерго-обеспечения организма...
Нужно растянуть сердце (для увеличения ударного объема), то это первая зона, иногда вторая...
Нужно проработать жировой обмен, то же самое, первая и иногда вторая зона (пульс не выше 120 - 130 уд/мин), выполняешь циклическую работу долго...
Нужно включить как можно больше мышц в работу без закисления,, включаем креатин-фосфатную форму энерго-обеспечения....
И т.д., и т.д., и т.д....
27 июл. 2017 г. в 20:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Артур....я лишь предположила...я например зимник....и могу лишь предположить ,что те кто занимается например штангой или борьбой....имеют различные тренировки и нагрузки в отличии от лыжников
27 июл. 2017 г. в 21:27
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Не знаю на самом деле какой пульс стоит держать. Но, лично я при кардио держу пульс 140, иногда поднимается до 150. На мне это очень хорошо работает. Выполняя кардио по часу через день ( день работа с весами, день кардио), уже недели через 4 чувствуешь что после базы нет уже такой отдышки.
27 июл. 2017 г. в 21:36
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Все нагрузки делятся на аэробные и анаэробные. Так же спортсмены на разных этапах тренировок развивают мышечную массу, силу и выносливость с разной интенсивностью. Но в любом случае спортсменов от нетренированных людей отличает более тренированное сердце, более *хорошие сосуды*, более высокий гормональный уровень, мышечный тонус и по. Все это и есть в сумме спортивное и тренированное тело- залог более крепкого здоровья и хорошего качества жизни.
27 июл. 2017 г. в 21:38