На сайте с
1-08-2015

разница в возрасте

Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..

31 июл. 2016 г. в 15:45
На сайте с
9-04-2009

ну и как с вами отношения строить?
Завтра заявите:ты для меня слишком молод.....

2 мая 2024 г. в 17:33
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Субзеро мне сегодня Америку открыл А я то думала почему мужчины 40+ не хотят отношений, как так, вроде большинство же думают на шаг вперед. А шаг вперед-это и есть стакан воды... А ларчик просто открывался-многие тупо просто не доживают до него... P. S. Вспомнила недавно умершего прямо за рулём знакомого водителя автобуса, которому было 45...

Да где не хотят то??? Пару лет после развода побегают и обратно: взамуж, взамуж девушкааа, вашей маме зять не нужен?! Мужики без женщин быстро дичают
Сколь хотите можете мне в панамку сыпать, а вообще ни одного мужика не знаю, кто по своей воле больше трех лет один бы сидел
Побегает, поорет про свободных орлов, нинужный загс и РСП и тут же сам впереди женщины несется с заявлением кольца покупать
Ну или мне и вокруг девам так везет хз, прям хлебом не корми, а в загс тащут буквально чуть ни за волосы

2 мая 2024 г. в 17:58
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Вот видите, Макс, как у всех всё по-разному... Я когда даже с простудой обычной слягу, мне надо, чтоб вокруг люди были, по типу принеси-подай...

Хыхы а если мужик с обычной простудой сляжет, тут уж надо подушечку взбивать и сериальчик любимый с футболом включать и еду самую вкусную готовить и лекарствами столик уставить и градусник вовремя
подавать и еще и убеждать каждые пять минут, что мася
не умрет, нет, не сегодня

А кто пишет, что болел один, не сдох и никого не надо было, так вы просто в приятном окружении не болели, все в сравннии познается поэтому мужчина который болел с подушечкой и кормом с серебряной ложечки и массажем спинки и в теплых носочках, уже не согласится
один в канаве болеть инфа сотка, для дев лайвхак

2 мая 2024 г. в 18:01
На сайте с
15-09-2015

Цитата
ну и как с вами отношения строить? Завтра заявите:ты для меня слишком молод.....
заявим

2 мая 2024 г. в 18:08
На сайте с
9-04-2009

ветренные и непостояннные,веры вам нет

2 мая 2024 г. в 18:13
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Да где не хотят то???

Вам может еще и адрес сказать где они на диване лежат 
Цитата
Побегает, поорет про свободных орлов, нинужный загс и РСП и тут же сам впереди женщины несется с заявлением кольца покупать

Где вы таких слабохарактерных находите только
Цитата
а в загс тащут буквально чуть ни за волосы

Они хоть кричат спасительно не хочу не буду, это ж насилие как так можно без согласия, опять в кабалу вгоняют

2 мая 2024 г. в 18:16
На сайте с
15-09-2015

Ага, нет нам веры

2 мая 2024 г. в 18:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
нет нам веры

ни веры,ни сисеГ-куда мир катится?

2 мая 2024 г. в 18:22
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 -куда мир катится?

Админ знает, но не скажет

2 мая 2024 г. в 18:29
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Да где не хотят то??? Вам может еще и адрес сказать где они на диване лежат  Цитата Побегает, поорет про свободных орлов, нинужный загс и РСП и тут же сам впереди женщины несется с заявлением кольца покупать Где вы таких слабохарактерных находите только Цитата а в загс тащут буквально чуть ни за волосы Они хоть кричат спасительно не хочу не буду, это ж насилие как так можно без согласия, опять в кабалу вгоняют

Адрес точно не надо, пусть лежит дальше, как созреет сам побежит
Это не слабохарактерность, а милосердная природа всем известно, что парные самцы живут дольше, так как у них меньше шансов впутаться в какую-то глупость, да и времени на это нет-надо гнездо строить и корм носить

2 мая 2024 г. в 18:34
На сайте с
15-09-2015

Цитата
ни веры,ни сисеГ
сиськи есть, доказательств нет, как и веры)

2 мая 2024 г. в 18:40
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 пусть лежит дальше, как созреет сам побежит 

Не царское это дело куда-либо бегать без надобности Цитата
 Это не слабохарактерность, а милосердная природа всем известно, что парные самцы живут дольше, так как у них меньше шансов впутаться в какую-то глупость, да и времени на это нет-надо гнездо строить и корм носить

Вы животный мир с человеческим не путайте, там даже загсов нет
Ближе к теме придерживайтесь

2 мая 2024 г. в 18:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  парные самцы живут дольше, так как у них меньше шансов впутаться в какую-то глупость, да и времени на это нет-надо гнездо строить и корм носить 

Про самцов парами ничего не скажу - не знаю как там в парах самцов дело обстоит...
А насчет одиноких мужчин есть масса прекрасно себя чувствующих в одиночестве!
Это дзен.
И если такой мужчина, вдруг., захочет быть с женщиной, то не обязательно это тяга к сиське...
Возможно она ему просто понравилась?

2 мая 2024 г. в 18:42
На сайте с
15-09-2015

Цитата
парные самцы живут дольше
ну зачем сказала? Щас начнут в агонии личку рвать

2 мая 2024 г. в 18:43
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  пусть лежит дальше, как созреет сам побежит  Не царское это дело куда-либо бегать без надобностиЦитата  Это не слабохарактерность, а милосердная природа всем известно, что парные самцы живут дольше, так как у них меньше шансов впутаться в какую-то глупость, да и времени на это нет-надо гнездо строить и корм носить   Вы животный мир с человеческим не путайте, там даже загсов нет Ближе к теме придерживайтесь

Ну человек часть живой природы. И инстинкты, несмотря на тонкую позолоту цивилизации, никто не отменял

2 мая 2024 г. в 18:44
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Ну человек часть живой природы. И инстинкты, несмотря на тонкую позолоту цивилизации, никто не отменял

Известны ваши инстинкты, поэтому в загсе делать нечего и не надо рассказывать сказки как вас туда заманивают, все как раз наоборот

2 мая 2024 г. в 18:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 сиськи есть, доказательств нет, как и веры) 

нет доказательств,нет веры-значит и сисеГ тоже нет
это только в церкви все верят без доказательств

2 мая 2024 г. в 18:54
На сайте с
15-09-2015

По вере твоей … бла- бла
Увидишь, когда поверишь

2 мая 2024 г. в 19:01
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Ну человек часть живой природы. И инстинкты, несмотря на тонкую позолоту цивилизации, никто не отменял Известны ваши инстинкты, поэтому в загсе делать нечего и не надо рассказывать сказки как вас туда заманивают, все как раз наоборот

Да как угодно думайте
Можно даже ещё написать, что в моем возрасте вообще скромнее надо быть , а также что нужно довольствоваться первым встречным, кто вобще согласится обратить внимание на потрепанную жизнью женщину что там у вас в мудэ в методичках ещё
пишут?

2 мая 2024 г. в 19:02
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   парные самцы живут дольше, так как у них меньше шансов впутаться в какую-то глупость, да и времени на это нет-надо гнездо строить и корм носить  Про самцов парами ничего не скажу - не знаю как там в парах самцов дело обстоит... А насчет одиноких мужчин есть масса прекрасно себя чувствующих в одиночестве! Это дзен. И если такой мужчина, вдруг., захочет быть с женщиной, то не обязательно это тяга к сиське... Возможно она ему просто понравилась?

Это они друг другу рассказывают, ога, потом смотришь женился зачем? Отлично ж себя чувствовал?
Чтото мямлит про носки и борщ

2 мая 2024 г. в 19:04
На сайте с
9-04-2022

Цитата
ветренные и непостояннные,веры вам нет

Никому верить нельзя) Мне можно))

2 мая 2024 г. в 19:10
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата ветренные и непостояннные,веры вам нет Никому верить нельзя) Мне можно))

Если ваша мама говорит вам, что любит вас, требуйте с нее расписку (с)

2 мая 2024 г. в 19:13
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 А насчет одиноких мужчин есть масса прекрасно себя чувствующих в одиночестве!
Это дзен.  
Анатолий Вассерман Цитата
Сколь хотите можете мне в панамку сыпать, а вообще ни одного мужика не знаю, кто по своей воле больше трех лет один бы сидел
Не знаю как на счёт один, а вот в загс точно не все далеко торопятся) У меня знакомый товарищ, прожил 30 лет вне брака и только потом расписались, когда ему стукнуло 60) Так вот все это время она звала его нежно котиком, и чтобы услышать от неё какое то поперёк слово в его сторону, это было бы нонсес Вообщем как я понял, жить можно, но осторожно

2 мая 2024 г. в 19:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   парные самцы живут дольше, так как у них меньше шансов впутаться в какую-то глупость, да и времени на это нет-надо гнездо строить и корм носить  Про самцов парами ничего не скажу - не знаю как там в парах самцов дело обстоит... А насчет одиноких мужчин есть масса прекрасно себя чувствующих в одиночестве! Это дзен. И если такой мужчина, вдруг., захочет быть с женщиной, то не обязательно это тяга к сиське... Возможно она ему просто понравилась?

Скальд, а когда без человека жить не можешь, это как называется? Наверное, фигня какая-то нездоровая?)

2 мая 2024 г. в 19:30
На сайте с
10-01-2013

Цитата
а когда без человека жить не можешь, это как называется? Наверное, фигня какая-то нездоровая?)

Да, фигня не здоровая и у близнецов это проходит)

2 мая 2024 г. в 19:35
Ваше сообщение