разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Субзеро мне сегодня Америку открыл А я то думала почему мужчины 40+ не хотят отношений, как так, вроде большинство же думают на шаг вперед. А шаг вперед-это и есть стакан воды... А ларчик просто открывался-многие тупо просто не доживают до него... P. S. Вспомнила недавно умершего прямо за рулём знакомого водителя автобуса, которому было 45...
Вот видите, Макс, как у всех всё по-разному... Я когда даже с простудой обычной слягу, мне надо, чтоб вокруг люди были, по типу принеси-подай...
ну и как с вами отношения строить? Завтра заявите:ты для меня слишком молод.....заявим
Да где не хотят то???
Побегает, поорет про свободных орлов, нинужный загс и РСП и тут же сам впереди женщины несется с заявлением кольца покупать
а в загс тащут буквально чуть ни за волосы
нет нам веры
-куда мир катится?
Цитата Да где не хотят то??? Вам может еще и адрес сказать где они на диване лежат Цитата Побегает, поорет про свободных орлов, нинужный загс и РСП и тут же сам впереди женщины несется с заявлением кольца покупать Где вы таких слабохарактерных находите только Цитата а в загс тащут буквально чуть ни за волосы Они хоть кричат спасительно не хочу не буду, это ж насилие как так можно без согласия, опять в кабалу вгоняют
ни веры,ни сисеГсиськи есть, доказательств нет, как и веры)
пусть лежит дальше, как созреет сам побежит
Это не слабохарактерность, а милосердная природа всем известно, что парные самцы живут дольше, так как у них меньше шансов впутаться в какую-то глупость, да и времени на это нет-надо гнездо строить и корм носить
парные самцы живут дольше, так как у них меньше шансов впутаться в какую-то глупость, да и времени на это нет-надо гнездо строить и корм носить
парные самцы живут дольшену зачем сказала? Щас начнут в агонии личку рвать
Цитата пусть лежит дальше, как созреет сам побежит Не царское это дело куда-либо бегать без надобностиЦитата Это не слабохарактерность, а милосердная природа всем известно, что парные самцы живут дольше, так как у них меньше шансов впутаться в какую-то глупость, да и времени на это нет-надо гнездо строить и корм носить Вы животный мир с человеческим не путайте, там даже загсов нет Ближе к теме придерживайтесь
Ну человек часть живой природы. И инстинкты, несмотря на тонкую позолоту цивилизации, никто не отменял
сиськи есть, доказательств нет, как и веры)
Цитата Ну человек часть живой природы. И инстинкты, несмотря на тонкую позолоту цивилизации, никто не отменял Известны ваши инстинкты, поэтому в загсе делать нечего и не надо рассказывать сказки как вас туда заманивают, все как раз наоборот
Цитата парные самцы живут дольше, так как у них меньше шансов впутаться в какую-то глупость, да и времени на это нет-надо гнездо строить и корм носить Про самцов парами ничего не скажу - не знаю как там в парах самцов дело обстоит... А насчет одиноких мужчин есть масса прекрасно себя чувствующих в одиночестве! Это дзен. И если такой мужчина, вдруг., захочет быть с женщиной, то не обязательно это тяга к сиське... Возможно она ему просто понравилась?
ветренные и непостояннные,веры вам нет
Цитата ветренные и непостояннные,веры вам нет Никому верить нельзя) Мне можно))
А насчет одиноких мужчин есть масса прекрасно себя чувствующих в одиночестве!Анатолий Вассерман Цитата
Это дзен.
Сколь хотите можете мне в панамку сыпать, а вообще ни одного мужика не знаю, кто по своей воле больше трех лет один бы сиделНе знаю как на счёт один, а вот в загс точно не все далеко торопятся) У меня знакомый товарищ, прожил 30 лет вне брака и только потом расписались, когда ему стукнуло 60) Так вот все это время она звала его нежно котиком, и чтобы услышать от неё какое то поперёк слово в его сторону, это было бы нонсес Вообщем как я понял, жить можно, но осторожно
Побегает, поорет про свободных орлов, нинужный загс и РСП и тут же сам впереди женщины несется с заявлением кольца покупать
Цитата парные самцы живут дольше, так как у них меньше шансов впутаться в какую-то глупость, да и времени на это нет-надо гнездо строить и корм носить Про самцов парами ничего не скажу - не знаю как там в парах самцов дело обстоит... А насчет одиноких мужчин есть масса прекрасно себя чувствующих в одиночестве! Это дзен. И если такой мужчина, вдруг., захочет быть с женщиной, то не обязательно это тяга к сиське... Возможно она ему просто понравилась?
а когда без человека жить не можешь, это как называется? Наверное, фигня какая-то нездоровая?)Да, фигня не здоровая и у близнецов это проходит)
Бельгия
Завтра заявите:ты для меня слишком молод.....
2 мая 2024 г. в 17:33