Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Арнольд, а как то, что я не сожительствую с мужиками без загса связано с тем, что я их туда волоку? У вас где то нарушена логика
почему то вы не допускаете, что кому то загс может быть нужен больше чем мне и волокут в него как раз меня?
вот я и спрашиваю почему вы решили именно так? Ну где какое-то обоснование, кроме ваших мыслей на данную тему?

Цитата Вы Арнольд откуда взяли, что я кого-то ташу куда то? Я смотрю вы у меня видимо где то за печкой живете, раз с такой уверенностью это несете? Понимаю, что у вас постоянно печет, что такие, как я существуют и вам не светят, но поумерьте пыл, это уже очевидно всем и каждому, а не только мне С ваших слов вполне очевидно, вы и сами признались что без
загса никаких отношений не предусмотрено, так что кто
что несет ответ более чем понятенs14] А вот с чего вы
взяли что вы свет в моем окошке это прям удивительно,
может вам бы и хотелось, но не обломиться, примите как
данность
Арнольд, а как то, что я не сожительствую с мужиками без загса связано с тем, что я их туда волоку? У вас где то нарушена логика
почему то вы не допускаете, что кому то загс может быть нужен больше чем мне и волокут в него как раз меня?
вот я и спрашиваю почему вы решили именно так? Ну где какое-то обоснование, кроме ваших мыслей на данную тему?

3 мая 2024 г. в 20:24
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вам уже обьяснял, что вы все будите делать так чтоб подвести мужчину к загсу, так как понимаете если у него к вам есть чувства он согласиться, тем самым вы им манипулируете. Более разжжевывать уже не интересно.
Арнольд, а как то, что я не сожительствую с мужиками без загса связано с тем, что я их туда волоку? У вас где то нарушена логика почему то вы не допускаете, что кому то загс может быть нужен больше чем мне и волокут в него как раз меня? вот я и спрашиваю почему вы решили именно так? Ну где какое-то обоснование, кроме ваших мыслей на данную тему?
Вам уже обьяснял, что вы все будите делать так чтоб подвести мужчину к загсу, так как понимаете если у него к вам есть чувства он согласиться, тем самым вы им манипулируете. Более разжжевывать уже не интересно.

3 мая 2024 г. в 20:28
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ваш вялый цветочек меня не интересует, не бойтесь
Что там у вас есть такого, что мне могло бы обломиться я вообще не вижу. Ваш жалкий гараж? Ваше потрепанное жизнью тело? Ваша стремная квартирка на окраине? За чем там можно встать в очередь и потолкаться локтями? Интеллект? Тоже нет
пенсия по инвалидности?
Боюсь, что вам нечем меня заинтересовать, даже если бы вы согласились сдуть пыль с вашего паспорта, меня бы это вряд ли увлекло
Цитата Вы Арнольд откуда взяли, что я кого-то ташу куда то? Я смотрю вы у меня видимо где то за печкой живете, раз с такой уверенностью это несете? Понимаю, что у вас постоянно печет, что такие, как я существуют и вам не светят, но поумерьте пыл, это уже очевидно всем и каждому, а не только мне С ваших слов вполне очевидно, вы и сами признались что без загса никаких отношений не предусмотрено, так что кто что несет ответ более чем понятенs14] А вот с чего вы взяли что вы свет в моем окошке это прям удивительно, может вам бы и хотелось, но не обломиться, примите как данность
Что там у вас есть такого, что мне могло бы обломиться я вообще не вижу. Ваш жалкий гараж? Ваше потрепанное жизнью тело? Ваша стремная квартирка на окраине? За чем там можно встать в очередь и потолкаться локтями? Интеллект? Тоже нет
пенсия по инвалидности?
Боюсь, что вам нечем меня заинтересовать, даже если бы вы согласились сдуть пыль с вашего паспорта, меня бы это вряд ли увлекло

3 мая 2024 г. в 20:29
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мои мужчины не такие как вы Арнольд. Они сами принимают решение о своей дальнейшей судьбе под влиянием своих чувств. Как и я сама
Но в вашем убогом мирке все друг другом манипулируют и куда-то тащат. Вы живете в мире тоски и насилия, это ужасно и хорошо, что наши миры пересекаются только тут. С удовольствием наблюдаю жизнь таких грибов, как
вы
оттого еще радостнее, что это только с экрана стекает, никоим образом меня не трогая
Цитата Арнольд, а как то, что я не сожительствую с мужиками без загса связано с тем, что я их туда волоку? У вас где то нарушена логика почему то вы не допускаете, что кому то загс может быть нужен больше чем мне и волокут в него как раз меня? вот я и спрашиваю почему вы решили именно так? Ну где какое-то обоснование, кроме ваших мыслей на данную тему? Вам уже обьяснял, что вы все будите делать так чтоб подвести мужчину к загсу, так как понимаете если у него к вам есть чувства он согласиться, тем самым вы им манипулируете. Более разжжевывать уже не интересно.
Мои мужчины не такие как вы Арнольд. Они сами принимают решение о своей дальнейшей судьбе под влиянием своих чувств. Как и я сама
Но в вашем убогом мирке все друг другом манипулируют и куда-то тащат. Вы живете в мире тоски и насилия, это ужасно и хорошо, что наши миры пересекаются только тут. С удовольствием наблюдаю жизнь таких грибов, как
вы
оттого еще радостнее, что это только с экрана стекает, никоим образом меня не трогая
3 мая 2024 г. в 20:32
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вам, давно не девочке, эти врачи уже вряд ли помогут, но попытайтесь всё же, может мы и увидим связь мысли со стучащими пальцами по экрану

Цитата Мальчик, научись отвечать за себя, а не за многих)) Если мои комментарии вызывают лично у тебя сомнения - есть врачи, они помогут))
Вам, давно не девочке, эти врачи уже вряд ли помогут, но попытайтесь всё же, может мы и увидим связь мысли со стучащими пальцами по экрану

3 мая 2024 г. в 20:38
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Сколько обиды и злости сейчас выплеснулось наружу из вас, ну отвернулась от вас удача, повезет в следующий раз заарканить кого то более беспективного, вы главное сильно не переживайте старость встретите достойно с аленем
Что там у вас есть такого, что мне могло бы обломиться я вообще не вижу. Ваш жалкий гараж? Ваше потрепанное жизнью тело? Ваша стремная квартирка на окраине? За чем там можно встать в очередь и потолкаться локтями? Интеллект? Тоже нет пенсия по инвалидности?
Сколько обиды и злости сейчас выплеснулось наружу из вас, ну отвернулась от вас удача, повезет в следующий раз заарканить кого то более беспективного, вы главное сильно не переживайте старость встретите достойно с аленем
3 мая 2024 г. в 20:46
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Хорошечно вас бомбануло, пукан ваш знатно полыхает скорее всего даже из космоса видно
вы оттого еще радостнее, что это только с экрана стекает, никоим образом меня не трогая
Хорошечно вас бомбануло, пукан ваш знатно полыхает скорее всего даже из космоса видно

3 мая 2024 г. в 20:48
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Неожиданно грустненько стало
3 мая 2024 г. в 20:50
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вообще не о чем переживать мне
А вы всегда по методичке мудэ отвечаете? Своих мыслей за столько лет жизни не накопилось?
Цитата Ваш вялый цветочек меня не интересует, не бойтесь Что там у вас есть такого, что мне могло бы обломиться я вообще не вижу. Ваш жалкий гараж? Ваше потрепанное жизнью тело? Ваша стремная квартирка на окраине? За чем там можно встать в очередь и потолкаться локтями? Интеллект? Тоже нет пенсия по инвалидности? Боюсь, что вам нечем меня заинтересовать, даже если бы вы согласились сдуть пыль с вашего паспорта, меня бы это вряд ли увлекло Сколько обиды и злости сейчас выплеснулось наружу из вас, ну отвернулась от вас удача, повезет в следующий раз заарканить кого то более беспективного, вы главное сильно не переживайте старость встретите достойно с аленем
А вы всегда по методичке мудэ отвечаете? Своих мыслей за столько лет жизни не накопилось?

3 мая 2024 г. в 20:58
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всё? Больше нечем ответить? Хоть бы смешное написали чего-нибудь, так и на это вашего мозга динозаврика не хватило
Цитата Мои мужчины не такие как вы Арнольд. Они сами принимают решение о своей дальнейшей судьбе под влиянием своих чувств. Как и я сама Но в вашем убогом мирке все друг другом манипулируют и куда-то тащат. Вы живете в мире тоски и насилия, это ужасно и хорошо, что наши миры пересекаются только тут. С удовольствием наблюдаю жизнь таких грибов, как вы оттого еще радостнее, что это только с экрана стекает, никоим образом меня не трогая Хорошечно вас бомбануло, пукан ваш знатно полыхает скорее всего даже из космоса видно
Всё? Больше нечем ответить? Хоть бы смешное написали чего-нибудь, так и на это вашего мозга динозаврика не хватило

3 мая 2024 г. в 20:59
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да ладноооо чего грустить то, не все такие как орнольдушка и ко
Вообще всем сестрам по серьгам)))
Неожиданно грустненько стало
Да ладноооо чего грустить то, не все такие как орнольдушка и ко
Вообще всем сестрам по серьгам)))
3 мая 2024 г. в 21:00
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
а вообще седня чет копытом бьют куда не зайдешь)
Цитата Неожиданно грустненько стало Да ладноооо чего грустить то, не все такие как орнольдушка и ко Вообще всем сестрам по серьгам)))очарование
а вообще седня чет копытом бьют куда не зайдешь)
3 мая 2024 г. в 21:04
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Как а о моем хорошем настроении?
Такой фейк
Феерверк устроили, мне ж по вашему очень огорчиться надо было, но не получилось у вас, слабенькая программа вашей клоунады. Вы бы хоть какие новые манипуляции выучили все стандартные какие то, я с вами скучать начинаю
Как а о моем хорошем настроении?

Такой фейк
Феерверк устроили, мне ж по вашему очень огорчиться надо было, но не получилось у вас, слабенькая программа вашей клоунады. Вы бы хоть какие новые манипуляции выучили все стандартные какие то, я с вами скучать начинаю

3 мая 2024 г. в 21:35
Oxymoron
Пользователь
Цитата
На такие высокоинтеллектуальные вопросы, пожалуй нечего. .
Как накопите какашек, сейчас уже у вас балласт сброшен потом будете кидаться в свою жертву загса и хомута
Всё? Больше нечем ответить?
На такие высокоинтеллектуальные вопросы, пожалуй нечего. .
Как накопите какашек, сейчас уже у вас балласт сброшен потом будете кидаться в свою жертву загса и хомута
3 мая 2024 г. в 21:38
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Ну не завидуйте, будет вам счастье, но не со мной
не все такие как Арнольдушкахорошие, вот так правильно
Ну не завидуйте, будет вам счастье, но не со мной

3 мая 2024 г. в 21:41
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ув.тов. Арнольд, Ты сделал мой вечер!
Оксюморонище *Беспективного* вношу в блокнотик...
Блдрю!
Оксюморонище *Беспективного* вношу в блокнотик...
Блдрю!
3 мая 2024 г. в 23:15
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Постареет, ну его нах. Только молодых нам подавайте. Стройных и озабоченных;)
3 мая 2024 г. в 23:46
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это геи
Стройных и озабоченных;)
это геи
4 мая 2024 г. в 00:55
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Цитата Стройных и озабоченных;) это геи

4 мая 2024 г. в 05:41
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нее, я в убогих типа вас не кидаюсь, что вы...милосердие иногда стучится в наши сердца ...(с)
Цитата Всё? Больше нечем ответить? На такие высокоинтеллектуальные вопросы, пожалуй нечего. .Как накопите какашек, сейчас уже у вас балласт сброшен потом будете кидаться в свою жертву загса и хомута
Нее, я в убогих типа вас не кидаюсь, что вы...милосердие иногда стучится в наши сердца ...(с)

4 мая 2024 г. в 05:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ви попутали)
Он жертвой ЗАГСа и хомута не представлялся)
Он жертвой ЗАГСа и хомута не представлялся)
4 мая 2024 г. в 06:07
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оо привет! Мы скучали
ви попутали) Он жертвой ЗАГСа и хомута не представлялся)
Оо привет! Мы скучали

4 мая 2024 г. в 06:15
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Сочувствую)
А я, не скучал)
А я, не скучал)
4 мая 2024 г. в 06:18
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не лги себе, аж сюда прибежал мне написать как я тебе безразлична
Твоя робкая одинокая улыбающаяся скобочка тронула мое сердце
Сочувствую) А я, не скучал)
Не лги себе, аж сюда прибежал мне написать как я тебе безразлична
Твоя робкая одинокая улыбающаяся скобочка тронула мое сердце

4 мая 2024 г. в 06:45

С ваших слов вполне очевидно, вы и сами признались что без загса никаких отношений не предусмотрено, так что кто что несет ответ более чем понятенs14] А вот с чего вы взяли что вы свет в моем окошке это прям удивительно, может вам бы и хотелось, но не обломиться, примите как данность