На сайте с
1-08-2015

разница в возрасте

Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..

31 июл. 2016 г. в 15:45
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Вы Арнольд откуда взяли, что я кого-то ташу куда то? Я смотрю вы у меня видимо где то за печкой живете, раз с такой уверенностью это несете?
Понимаю, что у вас постоянно печет, что такие, как я существуют и вам не светят, но поумерьте пыл, это уже очевидно всем и каждому, а не только мне

С ваших слов вполне очевидно, вы и сами признались что без загса никаких отношений не предусмотрено, так что кто что несет ответ более чем понятенs14] А вот с чего вы взяли что вы свет в моем окошке это прям удивительно, может вам бы и хотелось, но не обломиться, примите как данность

3 мая 2024 г. в 20:20
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Вы Арнольд откуда взяли, что я кого-то ташу куда то? Я смотрю вы у меня видимо где то за печкой живете, раз с такой уверенностью это несете? Понимаю, что у вас постоянно печет, что такие, как я существуют и вам не светят, но поумерьте пыл, это уже очевидно всем и каждому, а не только мне   С ваших слов вполне очевидно, вы и сами признались что без
загса никаких отношений не предусмотрено, так что кто
что несет ответ более чем понятенs14] А вот с чего вы
взяли что вы свет в моем окошке это прям удивительно,
может вам бы и хотелось, но не обломиться, примите как
данность

Арнольд, а как то, что я не сожительствую с мужиками без загса связано с тем, что я их туда волоку? У вас где то нарушена логика почему то вы не допускаете, что кому то загс может быть нужен больше чем мне и волокут в него как раз меня? вот я и спрашиваю почему вы решили именно так? Ну где какое-то обоснование, кроме ваших мыслей на данную тему?

3 мая 2024 г. в 20:24
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Арнольд, а как то, что я не сожительствую с мужиками без загса связано с тем, что я их туда волоку? У вас где то нарушена логика почему то вы не допускаете, что кому то загс может быть нужен больше чем мне и волокут в него как раз меня? вот я и спрашиваю почему вы решили именно так? Ну где какое-то обоснование, кроме ваших мыслей на данную тему?

Вам уже обьяснял, что вы все будите делать так чтоб подвести мужчину к загсу, так как понимаете если у него к вам есть чувства он согласиться, тем самым вы им манипулируете. Более разжжевывать уже не интересно.

3 мая 2024 г. в 20:28
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Вы Арнольд откуда взяли, что я кого-то ташу куда то? Я смотрю вы у меня видимо где то за печкой живете, раз с такой уверенностью это несете? Понимаю, что у вас постоянно печет, что такие, как я существуют и вам не светят, но поумерьте пыл, это уже очевидно всем и каждому, а не только мне   С ваших слов вполне очевидно, вы и сами признались что без загса никаких отношений не предусмотрено, так что кто что несет ответ более чем понятенs14] А вот с чего вы взяли что вы свет в моем окошке это прям удивительно, может вам бы и хотелось, но не обломиться, примите как данность

Ваш вялый цветочек меня не интересует, не бойтесь
Что там у вас есть такого, что мне могло бы обломиться я вообще не вижу. Ваш жалкий гараж? Ваше потрепанное жизнью тело? Ваша стремная квартирка на окраине? За чем там можно встать в очередь и потолкаться локтями? Интеллект? Тоже нет пенсия по инвалидности?
Боюсь, что вам нечем меня заинтересовать, даже если бы вы согласились сдуть пыль с вашего паспорта, меня бы это вряд ли увлекло

3 мая 2024 г. в 20:29
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Арнольд, а как то, что я не сожительствую с мужиками без загса связано с тем, что я их туда волоку? У вас где то нарушена логика почему то вы не допускаете, что кому то загс может быть нужен больше чем мне и волокут в него как раз меня? вот я и спрашиваю почему вы решили именно так? Ну где какое-то обоснование, кроме ваших мыслей на данную тему?   Вам уже обьяснял, что вы все будите делать так чтоб подвести мужчину к загсу, так как понимаете если у него к вам есть чувства он согласиться, тем самым вы им манипулируете. Более разжжевывать уже не интересно.

Мои мужчины не такие как вы Арнольд. Они сами принимают решение о своей дальнейшей судьбе под влиянием своих чувств. Как и я сама
Но в вашем убогом мирке все друг другом манипулируют и куда-то тащат. Вы живете в мире тоски и насилия, это ужасно и хорошо, что наши миры пересекаются только тут. С удовольствием наблюдаю жизнь таких грибов, как
вы оттого еще радостнее, что это только с экрана стекает, никоим образом меня не трогая

3 мая 2024 г. в 20:32
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Мальчик, научись отвечать за себя, а не за многих)) Если мои комментарии вызывают лично у тебя сомнения - есть врачи, они помогут))

Вам, давно не девочке, эти врачи уже вряд ли помогут, но попытайтесь всё же, может мы и увидим связь мысли со стучащими пальцами по экрану

3 мая 2024 г. в 20:38
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Ваш вялый цветочек меня не интересует, не бойтесь
Что там у вас есть такого, что мне могло бы обломиться я вообще не вижу. Ваш жалкий гараж? Ваше потрепанное жизнью тело? Ваша стремная квартирка на окраине? За чем там можно встать в очередь и потолкаться локтями? Интеллект? Тоже нет пенсия по инвалидности?
Боюсь, что вам нечем меня заинтересовать, даже если бы вы согласились сдуть пыль с вашего паспорта, меня бы это вряд ли увлекло

Сколько обиды и злости сейчас выплеснулось наружу из вас, ну отвернулась от вас удача, повезет в следующий раз заарканить кого то более беспективного, вы главное сильно не переживайте старость встретите достойно с аленем

3 мая 2024 г. в 20:46
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Мои мужчины не такие как вы Арнольд. Они сами принимают решение о своей дальнейшей судьбе под влиянием своих чувств. Как и я сама
Но в вашем убогом мирке все друг другом манипулируют и куда-то тащат. Вы живете в мире тоски и насилия, это ужасно и хорошо, что наши миры пересекаются только тут. С удовольствием наблюдаю жизнь таких грибов, как
вы оттого еще радостнее, что это только с экрана стекает, никоим образом меня не трогая

Хорошечно вас бомбануло, пукан ваш знатно полыхает скорее всего даже из космоса видно

3 мая 2024 г. в 20:48
На сайте с
15-09-2015

Неожиданно грустненько стало

3 мая 2024 г. в 20:50
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Ваш вялый цветочек меня не интересует, не бойтесь Что там у вас есть такого, что мне могло бы обломиться я вообще не вижу. Ваш жалкий гараж? Ваше потрепанное жизнью тело? Ваша стремная квартирка на окраине? За чем там можно встать в очередь и потолкаться локтями? Интеллект? Тоже нет пенсия по инвалидности? Боюсь, что вам нечем меня заинтересовать, даже если бы вы согласились сдуть пыль с вашего паспорта, меня бы это вряд ли увлекло Сколько обиды и злости сейчас выплеснулось наружу из вас, ну отвернулась от вас удача, повезет в следующий раз заарканить кого то более беспективного, вы главное сильно не переживайте старость встретите достойно с аленем

Вообще не о чем переживать мне
А вы всегда по методичке мудэ отвечаете? Своих мыслей за столько лет жизни не накопилось?

3 мая 2024 г. в 20:58
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Мои мужчины не такие как вы Арнольд. Они сами принимают решение о своей дальнейшей судьбе под влиянием своих чувств. Как и я сама Но в вашем убогом мирке все друг другом манипулируют и куда-то тащат. Вы живете в мире тоски и насилия, это ужасно и хорошо, что наши миры пересекаются только тут. С удовольствием наблюдаю жизнь таких грибов, как вы оттого еще радостнее, что это только с экрана стекает, никоим образом меня не трогая   Хорошечно вас бомбануло, пукан ваш знатно полыхает скорее всего даже из космоса видно

Всё? Больше нечем ответить? Хоть бы смешное написали чего-нибудь, так и на это вашего мозга динозаврика не хватило

3 мая 2024 г. в 20:59
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Неожиданно грустненько стало

Да ладноооо чего грустить то, не все такие как орнольдушка и ко
Вообще всем сестрам по серьгам)))

3 мая 2024 г. в 21:00
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Цитата Неожиданно грустненько стало Да ладноооо чего грустить то, не все такие как орнольдушка и ко Вообще всем сестрам по серьгам)))
очарование а вообще седня чет копытом бьют куда не зайдешь)

3 мая 2024 г. в 21:04
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Вообще не о чем переживать мне

Как а о моем хорошем настроении? Такой фейк
Феерверк устроили, мне ж по вашему очень огорчиться надо было, но не получилось у вас, слабенькая программа вашей клоунады. Вы бы хоть какие новые манипуляции выучили все стандартные какие то, я с вами скучать начинаю

3 мая 2024 г. в 21:35
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Всё? Больше нечем ответить? 

На такие высокоинтеллектуальные вопросы, пожалуй нечего. . Как накопите какашек, сейчас уже у вас балласт сброшен потом будете кидаться в свою жертву загса и хомута

3 мая 2024 г. в 21:38
На сайте с
23-05-2011

Цитата
не все такие как Арнольдушка   
хорошие, вот так правильно
Ну не завидуйте, будет вам счастье, но не со мной

3 мая 2024 г. в 21:41
На сайте с
28-04-2023

ув.тов. Арнольд, Ты сделал мой вечер!
Оксюморонище *Беспективного* вношу в блокнотик...

Блдрю!

3 мая 2024 г. в 23:15
На сайте с
20-08-2013

Постареет, ну его нах. Только молодых нам подавайте. Стройных и озабоченных;)

3 мая 2024 г. в 23:46
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Стройных и озабоченных;)

это геи

4 мая 2024 г. в 00:55
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Стройных и озабоченных;) это геи

4 мая 2024 г. в 05:41
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Всё? Больше нечем ответить?  На такие высокоинтеллектуальные вопросы, пожалуй нечего. .Как накопите какашек, сейчас уже у вас балласт сброшен потом будете кидаться в свою жертву загса и хомута

Нее, я в убогих типа вас не кидаюсь, что вы...милосердие иногда стучится в наши сердца ...(с)

4 мая 2024 г. в 05:42
На сайте с
26-11-2022

ви попутали)
Он жертвой ЗАГСа и хомута не представлялся)

4 мая 2024 г. в 06:07
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ви попутали) Он жертвой ЗАГСа и хомута не представлялся)

Оо привет! Мы скучали

4 мая 2024 г. в 06:15
На сайте с
26-11-2022

Сочувствую)
А я, не скучал)

4 мая 2024 г. в 06:18
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Сочувствую) А я, не скучал)

Не лги себе, аж сюда прибежал мне написать как я тебе безразлична