разница в возрасте
Какая разница в возрасте не критична? Заводить ли отношения с мужчиной старше и статусом более 10 лет, не постареет ли лет через 5 резко? Ну и потенция..
31 июл. 2016 г. в 15:45
Цитата Вы Арнольд откуда взяли, что я кого-то ташу куда то? Я смотрю вы у меня видимо где то за печкой живете, раз с такой уверенностью это несете? Понимаю, что у вас постоянно печет, что такие, как я существуют и вам не светят, но поумерьте пыл, это уже очевидно всем и каждому, а не только мне С ваших слов вполне очевидно, вы и сами признались что без
загса никаких отношений не предусмотрено, так что кто
что несет ответ более чем понятенs14] А вот с чего вы
взяли что вы свет в моем окошке это прям удивительно,
может вам бы и хотелось, но не обломиться, примите как
данность
Арнольд, а как то, что я не сожительствую с мужиками без загса связано с тем, что я их туда волоку? У вас где то нарушена логика почему то вы не допускаете, что кому то загс может быть нужен больше чем мне и волокут в него как раз меня? вот я и спрашиваю почему вы решили именно так? Ну где какое-то обоснование, кроме ваших мыслей на данную тему?
Цитата Вы Арнольд откуда взяли, что я кого-то ташу куда то? Я смотрю вы у меня видимо где то за печкой живете, раз с такой уверенностью это несете? Понимаю, что у вас постоянно печет, что такие, как я существуют и вам не светят, но поумерьте пыл, это уже очевидно всем и каждому, а не только мне С ваших слов вполне очевидно, вы и сами признались что без загса никаких отношений не предусмотрено, так что кто что несет ответ более чем понятенs14] А вот с чего вы взяли что вы свет в моем окошке это прям удивительно, может вам бы и хотелось, но не обломиться, примите как данность
Цитата Арнольд, а как то, что я не сожительствую с мужиками без загса связано с тем, что я их туда волоку? У вас где то нарушена логика почему то вы не допускаете, что кому то загс может быть нужен больше чем мне и волокут в него как раз меня? вот я и спрашиваю почему вы решили именно так? Ну где какое-то обоснование, кроме ваших мыслей на данную тему? Вам уже обьяснял, что вы все будите делать так чтоб подвести мужчину к загсу, так как понимаете если у него к вам есть чувства он согласиться, тем самым вы им манипулируете. Более разжжевывать уже не интересно.
Цитата Мальчик, научись отвечать за себя, а не за многих)) Если мои комментарии вызывают лично у тебя сомнения - есть врачи, они помогут))
Ваш вялый цветочек меня не интересует, не бойтесь
Что там у вас есть такого, что мне могло бы обломиться я вообще не вижу. Ваш жалкий гараж? Ваше потрепанное жизнью тело? Ваша стремная квартирка на окраине? За чем там можно встать в очередь и потолкаться локтями? Интеллект? Тоже нет пенсия по инвалидности?
Боюсь, что вам нечем меня заинтересовать, даже если бы вы согласились сдуть пыль с вашего паспорта, меня бы это вряд ли увлекло
Мои мужчины не такие как вы Арнольд. Они сами принимают решение о своей дальнейшей судьбе под влиянием своих чувств. Как и я сама
Но в вашем убогом мирке все друг другом манипулируют и куда-то тащат. Вы живете в мире тоски и насилия, это ужасно и хорошо, что наши миры пересекаются только тут. С удовольствием наблюдаю жизнь таких грибов, как
вы оттого еще радостнее, что это только с экрана стекает, никоим образом меня не трогая
Цитата Ваш вялый цветочек меня не интересует, не бойтесь Что там у вас есть такого, что мне могло бы обломиться я вообще не вижу. Ваш жалкий гараж? Ваше потрепанное жизнью тело? Ваша стремная квартирка на окраине? За чем там можно встать в очередь и потолкаться локтями? Интеллект? Тоже нет пенсия по инвалидности? Боюсь, что вам нечем меня заинтересовать, даже если бы вы согласились сдуть пыль с вашего паспорта, меня бы это вряд ли увлекло Сколько обиды и злости сейчас выплеснулось наружу из вас, ну отвернулась от вас удача, повезет в следующий раз заарканить кого то более беспективного, вы главное сильно не переживайте старость встретите достойно с аленем
Цитата Мои мужчины не такие как вы Арнольд. Они сами принимают решение о своей дальнейшей судьбе под влиянием своих чувств. Как и я сама Но в вашем убогом мирке все друг другом манипулируют и куда-то тащат. Вы живете в мире тоски и насилия, это ужасно и хорошо, что наши миры пересекаются только тут. С удовольствием наблюдаю жизнь таких грибов, как вы оттого еще радостнее, что это только с экрана стекает, никоим образом меня не трогая Хорошечно вас бомбануло, пукан ваш знатно полыхает скорее всего даже из космоса видно
Неожиданно грустненько стало
Цитата Неожиданно грустненько стало Да ладноооо чего грустить то, не все такие как орнольдушка и ко Вообще всем сестрам по серьгам)))очарование а вообще седня чет копытом бьют куда не зайдешь)
Вообще не о чем переживать мне
Всё? Больше нечем ответить?
не все такие как Арнольдушкахорошие, вот так правильно
Стройных и озабоченных;)
Цитата Стройных и озабоченных;) это геи
Цитата Всё? Больше нечем ответить? На такие высокоинтеллектуальные вопросы, пожалуй нечего. .Как накопите какашек, сейчас уже у вас балласт сброшен потом будете кидаться в свою жертву загса и хомута
ви попутали) Он жертвой ЗАГСа и хомута не представлялся)
Сочувствую) А я, не скучал)
Россия, Москва и Московская обл.
С ваших слов вполне очевидно, вы и сами признались что без загса никаких отношений не предусмотрено, так что кто что несет ответ более чем понятенs14] А вот с чего вы взяли что вы свет в моем окошке это прям удивительно, может вам бы и хотелось, но не обломиться, примите как данность
3 мая 2024 г. в 20:20